Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 15 из 193 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 3842
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    От слово "какать" надо полагать? Хм... народ всегда умел выразить суть происходящего...
    Вы убедительны как никогда...
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Збигнев Бжезински
    Ну если только...

3. Вверх #283
    Посетитель
    Вот еще причина некоторой злости по отношению к России (не к русским в частности, у меня много друзей в той-же Москве, например) - ну лезут к нам выше упомянутые Лужков, Затулин. Вот совсем недавно второй был с визитом в Донецке. Какого лешего, спрашивается? Украинские политики катаются по России с "концертами"? Да им наплевать просто, даже если бы и приглашали. Значит у них у нас интерес, какой? Один кричал про рюсский Крым, другой про федерализацию страны (ты кто такое, чтобы о подобном тявкать?). Подобным образом сябя ведут многие обычные русские - позволяя себе в дружеских беседах высказывания и даже советы относительно нашего Президента (бывшего) или просто власти. Я уже говорил, что это поведение мне напоминает назойливого любовника, которому легче дать, чем отказать.

4. Вверх #284
    User banned
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Вот еще причина некоторой злости по отношению к России (не к русским в частности, у меня много друзей в той-же Москве, например) - ну лезут к нам выше упомянутые Лужков, Затулин. Вот совсем недавно второй был с визитом в Донецке. Какого лешего, спрашивается? Украинские политики катаются по России с "концертами"? Да им наплевать просто, даже если бы и приглашали. Значит у них у нас интерес, какой? Один кричал про рюсский Крым, другой про федерализацию страны (ты кто такое, чтобы о подобном тявкать?). Подобным образом сябя ведут многие обычные русские - позволяя себе в дружеских беседах высказывания и даже советы относительно нашего Президента (бывшего) или просто власти. Я уже говорил, что это поведение мне напоминает назойливого любовника, которому легче дать, чем отказать.

Ну насчет Затулина и прочих - тут можно (без иронии) согласится. Это наглость безусловно.

Они считают, что на Украине притесняют русских, но укреплять связи с соотечественниками надо без громких и провокационных заявлений - этим они только подрывают имидж нашей страны, на который им в общем-то плевать.

Что же касается бывшего президента (у нас не принято с большой буквы). Бывший президент делал вред непосредственно России, пропагандируя ненависть к русским, к России. Поэтому оценка его деятельности перестала быть чисто внутренним делом Украины.

Мое мнение - он настоящий международный преступник.

5. Вверх #285
    Посетитель
    Бывший президент делал вред непосредственно России, пропагандируя ненависть к русским, к России. Поэтому оценка его деятельности перестала быть чисто внутренним делом Украины.

Мое мнение - он настоящий международный преступник.

Факты в студию! Хоть 1 цитата, разжигающая рознь? А если вы говорите со слофф путинTV, тогда вас поздравляю, с вами удачно осуществили акт отзомбирования )))

6. Вверх #286
    User banned

Факты в студию! Хоть 1 цитата, разжигающая рознь? А если вы говорите со слофф путинTV, тогда вас поздравляю, с вами удачно осуществили акт отзомбирования )))

Я не смотрю ТВ, редко, а про Украину практически не попадалось. Зато внимательно следил за деятельностью и читал всё непосредственно с сайта вашего президента.

Да. Он не призывал к ненависти, он очень убедительно написал об этом в ответе к Медведеву.

Он её сеял...

7. Вверх #287
    Политический аналитик
    лезут к нам выше упомянутые Лужков, Затулин. Вот совсем недавно второй был с визитом в Донецке. Какого лешего, спрашивается?
    Правильно.
    Нужен железный занавес.
    Украинские политики катаются по России с "концертами"? Да им наплевать просто, даже если бы и приглашали.
    Не приглашают.
    С недавних пор даже Данилко.
    многие обычные русские - позволяя себе в дружеских беседах высказывания и даже советы относительно нашего Президента (бывшего) или просто власти.
    Так шо теперь? Нельзя сказать, что Буш-младший альтернативно развит?
    Я уже говорил, что это поведение мне напоминает назойливого любовника, которому легче дать, чем отказать.
    Ахтунг осуждаю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #288
    Политический аналитик
    Да. Он не призывал к ненависти, он очень убедительно написал об этом в ответе к Медведеву.
    Он её сеял...
    А как удобрял!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #289
    User banned
    Команда бандюков задалась целью распродать всю Украину ...

10. Вверх #290
    User banned
    Я не смотрю ТВ, редко, а про Украину практически не попадалось. Зато внимательно следил за деятельностью и читал всё непосредственно с сайта вашего президента.

Какая-то странная избирательность ...
    А то что российская политическая марионетка лезет во внутренние дела Украины ты конечно и не приметил !

11. Вверх #291
    User banned
    А если вы говорите со слофф путинTV, тогда вас поздравляю, с вами удачно осуществили акт отзомбирования )))
    каждый раз удивляюсь наивности таких высказываний...
    Васечкин, Вы действительно полагаете, что человек, приходящий на форум, "отзомбирован" (тут еще разберись, что это значит, может, сначала зомбирован, а потом ОТзомбирован?) слоФФами (о, Боже, в 42 года пытаться писать, как ПТУ-шник...) "путинTV" (это что такое? не слышала...)...

12. Вверх #292
    User banned
    Украинские политики катаются по России с "концертами"? Да им наплевать просто, даже если бы и приглашали. Значит у них у нас интерес, какой? Один кричал про рюсский Крым, другой про федерализацию страны (ты кто такое, чтобы о подобном тявкать?). Подобным образом сябя ведут многие обычные русские - позволяя себе в дружеских беседах высказывания и даже советы относительно нашего Президента (бывшего) или просто власти.
    Значит, интерес))
    А у украинских политиков, выходит, интерес только внутри страны. А может, просто понимают, что в России они никому не интересны.
    Да, мы, русские, себе позволяем высказывания. А почему бы и нет?

13. Вверх #293
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Какая-то странная избирательность ...
    А то что российская политическая марионетка лезет во внутренние дела Украины ты конечно и не приметил !

Так сейчас наверное половине жителей интернет заменил телевизор...

А избирательности нет - я и сайт Медведева почитываю...

---

Так вот поделюсь - он не марионетка. Знаете почему? - Сильно от Путина отличается его политика (направление экономического курса и даже (!) политического).

Сейчас все излишки от продажи нефти идут на программы модернизации (оставим за кадром их эффективность, оценим только порыв). Он намного более либеральный политик судя по некоторым шагам.

Что остается предположить? Если Медведев марионетка - значит что-то с Путиным случилось - тот поменялся и стал прогрессистом и либералом.

Но намного логичнее предположить, что Путин остался Путиным, а Медведев проводит самостоятельную политику.

---

И кстати, то самое письмо, которое он написал Ющенко, еще раз доказывает эту самостоятельность (трудно предположить, что Путин бы стал писать такое или одобрил бы это письмо).

---

Теперь о самом письме и сеянье ненависти.

Все на Украине (даже тягнибоковцы) знают, что в письме написана правда и знают чем на самом деле занимался Ющенко. Все. И Вы тоже знаете. Все, и Вы тоже, знаете, что он сеял ненависть. - Тогда зачем разговор?

Я так понимаю возмутило то, что Медведев открыто об этом заявил? - Так это его долг, как президента. Ведь Ющенко сея ненависть к соседнему государству совершал международное преступление, а не внутренне.

14. Вверх #294
    User banned
    Вы чет утрируете. Эта закусочная (одна из сотен) есть по всему миру и никто не считатает ее образцом бизнеса.
    Я ничего не утрирую. МакДональдс - вполне себе западная компания, на которые Вы призываете равняться. Многие организационные решения внутри МакДональдса аналогичны таковым у остальных.

Тот же список про соцпакет, зп и прочее "отношение к сотрудникам", о котором вами упоминалось, в крупных российских конторах встречается повсеместно. Так что если говорите про "совок", то очевидно имеется ввиду нищая Украина

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    При чем тут власть? Бери и сей, кто мешает? Или у нас государственная монополия в с/х?
    Это что, безграмотность, или...
    В САМЫХ развитых государствах мира, сельское хозяйство датируется правительством! Или вы себе представляете, что Бери и сей,, можно без удобрений, ГСМ, а так сохой и на дохлой кобылке?

16. Вверх #296
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Просто их Президент оказался мужиком с этими самыми. Пустил западные компании, они поломали психологию рабов. Кстати, сейчас по какому-то тв крутят ролик о грузинской полиции - блин, жаба давит, как сравнишь с нашим чмом. А наши американцы стали платить людям зарплату впервые за 15 лет. Хорошую. Люди стали заглядываться на машины, пускай и не новые. Не дай Бог, опять продадут кацапам.
    Мужик с этими самыми потерял Абхазию и РЮО.

17. Вверх #297
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Значит, интерес))
    А у украинских политиков, выходит, интерес только внутри страны. А может, просто понимают, что в России они никому не интересны.
    Да, мы, русские, себе позволяем высказывания. А почему бы и нет?
    Да, вы, русские, такие))

18. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Всем доброй ночи и с 1-м Мая. Я вот тут вернулся, прочитал предыдущее и удивлен мелочностью дискуссии - почем там у вас колбаса, а? А у нас на 5 копеек дешевле, дуля вам! Я предлагаю обсудить такую проблему - а зачем вообще нам равняться на Россию? Чем то там с ней меряться. Наши страны обе вышли из совка, тяжелое наследие, у кого лучше или хуже. Не ужели Украине не приятнее и выгоднее перенимать опыт НОРМАЛЬНЫХ стран? Я, например, поработал в чисто английской компании и в американской венчурной- совсем другой металитет. Нам (в том числе и мне) пришлось ломать ублюдочную психологию временщиков-рабочих, начиная от формы одежды, заканчивая охраной труда. Не поверите, за пол-года поломали! Жестко, увольняли сопротивлявшихся, даже угрожали некоторые. Так вот, западная компания - это совершенно иное отношение к человеку (белая з/п, достаточно большая, инженер - 2000-2500 килобаксов, ВСЯ социалка, условия труда, НИКАКИХ взяток и левого нала и прочее). Потом одну контору купили русские - догадываетесь о последствиях? Правильно, вернулся убогий совок. Русские-то чего бесятся по поводу Грузии? Просто их Президент оказался мужиком с этими самыми. Пустил западные компании, они поломали психологию рабов. Кстати, сейчас по какому-то тв крутят ролик о грузинской полиции - блин, жаба давит, как сравнишь с нашим чмом. А наши американцы стали платить людям зарплату впервые за 15 лет. Хорошую. Люди стали заглядываться на машины, пускай и не новые. Не дай Бог, опять продадут кацапам.
    Вы случаем сказки не пишите? А тогда что же грузины при таких классных условиях жизни пытаются смотаться из страны на заработки?

19. Вверх #299
    Затейница

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Команда бандюков задалась целью распродать всю Украину ...
    "Мы существенным образом укрепили взаимоотношение с Украиной как с близким и братским государством".

"Рассчитываю, что мы и дальше будем укреплять наши отношения с нашим ближайшим соседом в духе братства, добрососедства и прагматизма"
    (с) Медведев
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Это что, безграмотность, или...
    В САМЫХ развитых государствах мира, сельское хозяйство датируется правительством! Или вы себе представляете, что Бери и сей,, можно без удобрений, ГСМ, а так сохой и на дохлой кобылке?
    Ничто так не умиляет как уроки грамотности от человека, которые не умеет писать .
    Вы разбирались что где дотируется, в каком объёме и почему или просто ляпнули первое что в голову пришло?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Закрытая тема
Страница 15 из 193 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права