|
Вот еще причина некоторой злости по отношению к России (не к русским в частности, у меня много друзей в той-же Москве, например) - ну лезут к нам выше упомянутые Лужков, Затулин. Вот совсем недавно второй был с визитом в Донецке. Какого лешего, спрашивается? Украинские политики катаются по России с "концертами"? Да им наплевать просто, даже если бы и приглашали. Значит у них у нас интерес, какой? Один кричал про рюсский Крым, другой про федерализацию страны (ты кто такое, чтобы о подобном тявкать?). Подобным образом сябя ведут многие обычные русские - позволяя себе в дружеских беседах высказывания и даже советы относительно нашего Президента (бывшего) или просто власти. Я уже говорил, что это поведение мне напоминает назойливого любовника, которому легче дать, чем отказать.
Ну насчет Затулина и прочих - тут можно (без иронии) согласится. Это наглость безусловно.
Они считают, что на Украине притесняют русских, но укреплять связи с соотечественниками надо без громких и провокационных заявлений - этим они только подрывают имидж нашей страны, на который им в общем-то плевать.
Что же касается бывшего президента (у нас не принято с большой буквы). Бывший президент делал вред непосредственно России, пропагандируя ненависть к русским, к России. Поэтому оценка его деятельности перестала быть чисто внутренним делом Украины.
Мое мнение - он настоящий международный преступник.
Бывший президент делал вред непосредственно России, пропагандируя ненависть к русским, к России. Поэтому оценка его деятельности перестала быть чисто внутренним делом Украины.
Мое мнение - он настоящий международный преступник.
Факты в студию! Хоть 1 цитата, разжигающая рознь? А если вы говорите со слофф путинTV, тогда вас поздравляю, с вами удачно осуществили акт отзомбирования )))
Правильно.
Нужен железный занавес.
Не приглашают.Украинские политики катаются по России с "концертами"? Да им наплевать просто, даже если бы и приглашали.
С недавних пор даже Данилко.
Так шо теперь? Нельзя сказать, что Буш-младший альтернативно развит?многие обычные русские - позволяя себе в дружеских беседах высказывания и даже советы относительно нашего Президента (бывшего) или просто власти.
Ахтунг осуждаю.Я уже говорил, что это поведение мне напоминает назойливого любовника, которому легче дать, чем отказать.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
каждый раз удивляюсь наивности таких высказываний...
Васечкин, Вы действительно полагаете, что человек, приходящий на форум, "отзомбирован" (тут еще разберись, что это значит, может, сначала зомбирован, а потом ОТзомбирован?) слоФФами (о, Боже, в 42 года пытаться писать, как ПТУ-шник...) "путинTV" (это что такое? не слышала...)...
Так сейчас наверное половине жителей интернет заменил телевизор...
А избирательности нет - я и сайт Медведева почитываю...
---
Так вот поделюсь - он не марионетка. Знаете почему? - Сильно от Путина отличается его политика (направление экономического курса и даже (!) политического).
Сейчас все излишки от продажи нефти идут на программы модернизации (оставим за кадром их эффективность, оценим только порыв). Он намного более либеральный политик судя по некоторым шагам.
Что остается предположить? Если Медведев марионетка - значит что-то с Путиным случилось - тот поменялся и стал прогрессистом и либералом.
Но намного логичнее предположить, что Путин остался Путиным, а Медведев проводит самостоятельную политику.
---
И кстати, то самое письмо, которое он написал Ющенко, еще раз доказывает эту самостоятельность (трудно предположить, что Путин бы стал писать такое или одобрил бы это письмо).
---
Теперь о самом письме и сеянье ненависти.
Все на Украине (даже тягнибоковцы) знают, что в письме написана правда и знают чем на самом деле занимался Ющенко. Все. И Вы тоже знаете. Все, и Вы тоже, знаете, что он сеял ненависть. - Тогда зачем разговор?
Я так понимаю возмутило то, что Медведев открыто об этом заявил? - Так это его долг, как президента. Ведь Ющенко сея ненависть к соседнему государству совершал международное преступление, а не внутренне.
Я ничего не утрирую.МакДональдс - вполне себе западная компания, на которые Вы призываете равняться. Многие организационные решения внутри МакДональдса аналогичны таковым у остальных.
Тот же список про соцпакет, зп и прочее "отношение к сотрудникам", о котором вами упоминалось, в крупных российских конторах встречается повсеместно. Так что если говорите про "совок", то очевидно имеется ввиду нищая Украина![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки