| ||
Тема: Украина - Россия
Последний раз редактировалось arial0072; 30.04.2010 в 20:23.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Премьер-министр России Владимир Путин подписал постановление об обнулении вывозных таможенных пошлин на газ для Украины
Обнуление пошлин позволит Украине покупать российский газ дешевле, пишет РИА "Новости". Снижение составит 30% от контрактной цены, но не более 100 долларов за тысячу кубометров. Договоренности были достигнуты в рамках рабочего визита президента РФ Дмитрия Медведева в Харьков 21 апреля.
"Сегодня мною подписано постановление правительства РФ об обнулении вывозных таможенных пошлин на газ для Украины... Достигнуты все условия для запуска достигнутых договоренностей", - сказал Путин на заседании комитета по вопросам экономического сотрудничества российско-украинской межгоскомиссии.
Я считал вас образованнее. О финансовой науке слыхали? В банках приходилось бывать? А понятие - виртуальные деньги (хотя к указанным средствам это не имеет отношения)?
И рассчитаться ими, если не разворуют, можно будет за очень многое, за что до сих пор не расчитались оранжевые: медицина, наука, культура, далее по списку...
Факты на лицо даже из новейшей истории. Вы сами сказали, что россиянам надоел демократический хаос, поэтому они рады Путину с его жестким стилем управления.
Украина последние несколько лет находилась в состоянии постоянного хаоса, и при этом развивалась не хуже чем раньше.
Самое удивительное, что кол-во тяжких преступлений в упорядоченной России несравнимо больше чем в хаотичной Украине. Убийств больше, заключенных больше, самоубийств больше. Российские патриоты режут друг другу горло прямо на улицах, доказывая кто из них больше любит Россию-матушку![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
угу. не хуже...
на убитое с/х посмотрите.
страна большая. противоречий много. да и распустился там народ больше нашегоСамое удивительное, что кол-во тяжких преступлений в упорядоченной России несравнимо больше чем в хаотичной Украине. Убийств больше, заключенных больше, самоубийств больше. Российские патриоты режут друг другу горло прямо на улицах, доказывая кто из них больше любит Россию-матушку![]()
Во-первых я так как Вы написали не формулировал.![]()
Во-вторых Россия в три раза боьше по населению - поэтому надеюсь Вы всё это имеете в виду на душу населения конечно же?
Сколько живу еще ни разу не видел патриотов режущих друг-другу на улице глотку...
Медведей с балалайками видел - это да.
![]()
(хорошая логика. при таком подходе можно любого упрекнуть в том, что он не багатеет ударными темпами. бери и работай, чего на налоги (поборы, инфляцию) пенять)
мешает многое.
например, дешевые импортные сельхозпродукты, высокие кредиты для производителей, огромное количество посредников, налоги и сборы, "рекомендации" ВТО
украинский лук сейчас продается по цене бананов, а чеснок, в основном, китайский. о сале и мясе вообще молчу.
Последний раз редактировалось greenok; 30.04.2010 в 21:55.
Это рыночная экономика. Если имеет место быть неэффективная организация бизнеса, то никакая помощь государства не поможет. Сколько государство не защищало наш автопром, как не умели делать машины, так и не научились.
Погоди... поглядим сколько налогов будут платить у Азарова...
PS Фискальные аппетиты государства у нас прекрасно сбалансированы умением предпринимателей и граждан нахлабучивать государство. Так что кто хочет работать в сельском хозяйстве тот прекрасно работал и работает.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 30.04.2010 в 21:59.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Честно? - Не знаю...
Я вот например знаю, что за 2009 год по заявлению Нургалиева преступность снизилась на 20%.
Поэтому без ссылок, без указания года, говорить как-то абстрактно - я не слишком Вам верю без указания источника информации.
То же амое и по убитым общественным деятелям (и именно национал-социалистами???)... за какой период? откуда цифры?
Социальные закладки