Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 14 из 193 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 3842
  1. Вверх #261
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы хоть почитали, что там написано?

По вашим ссылкам Россия занимает первое место по всем позициям - даже по спиду...

А мою почитали? Там же четко написано, что данные обрабатываются с задержкой в несколько лет и США и Россия таких данных никогда не предоставляют.

Тем более у нас за последний год большое снижение...

-----

Короче - как всегда на поверку такая информация оказалась лажей...

Вы думаете кто-то ожидал что-то другое услышать? Конечно: Россия в центре вселенского информационного заговора.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не хватает
    лука по 2,50
    и чеснока по 3
    и сахара по полтора...
    и творога по 10
    и молока по 1,80
    булочек по три копейки....
    Эскимо ленинградское по двадцать восемь,
    две копейки позвонить Ей, Единственной.... напроситься в гости..... три копейки на трамвай и четыре на презерватив

3. Вверх #263
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    http://vo.od.ua/rubrics/raznoe/4304.php
    супер бизнес)))

Что выиграли после всех преобразований работающие в «Авангарде»? Коротко — стабильную, хорошо организованную работу, вполне благополучную жизнь. Сегодня здесь 240 постоянных работников плюс 35 — временных, сезонных. Средняя зарплата в прошлом году составила 896 гривень, а лучшие механизаторы и животноводы зарабатывают по 1,5 тысячи и больше. У каждого бывшего члена КСП «Авангард» (включая пенсионеров) свой земельный пай — в среднем, 3,8 га, за аренду которого хозяин исправно рассчитывается.
    кстати, данные 2006 года.
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Почему именно такие цены?
    потому же, что и ваша колбаса по 2,20
    Они соответствуют вашему представлению о справедливости? Можно, в принципе, посоветовать написать письмо Азарову, вдруг сделает
    это цены примерно 3-х годичной давности.
    и если вы отследите начало дискуссии, то поймете, что речь шла о том, что Украина активно развивается.. но развитие какое-то деградирующее, судя по результатам

4. Вверх #264
    User banned
    Вы думаете кто-то ожидал что-то другое услышать? Конечно: Россия в центре вселенского информационного заговора.

Точнее сказать - информационной войны. Ни одна из Ваших ссылок не подтверждена ссылкой на какой-нибудь официальный источник.

Ответ выглядит так:

Набрав в Google ключевые слова: " Россия занимает место в мире ",
    можно обнаружить, что Россия занимает:
    -----

Вы мне показались сначала более солидным оппонентом.

5. Вверх #265
    Эксперт крышесносности

Зурабов рассказал о последствиях денонсации договора по ЧФ РФ

Сегодня, 30 апреля, посол РФ в Украине Михаил Зурабов заявил, что возможный выход Украины из недавно заключенного соглашения по российскому Черноморскому флоту может привести к тому, что перечисленные Россией за аренду базы средства станут украинским госдолгом.
    Фото: АР
    Зурабов: Перечисленные Россией за аренду базы средства могут стать украинским госдолгом

"Денонсация договора автоматически будет сопровождаться тем, что средства, которые сейчас Россия перечислит в качестве оплаты за будущую аренду (базирования Черноморского флота), превратятся в часть украинского государственного долга", - сказал Зурабов, принявший участие в российско-украинских переговорах в Сочи.
    Российский посол также прокомментировал ситуацию с Укртатнафтой, которая владеет Кременчугским НПЗ. По его словам, Киев и Москва пытаются найти компромисс в решении вопроса о владении АО Укртатнафта, устраивающий, прежде всего, российских инвесторов.
    "На сегодняшний день, насколько я информирован, ведется работа по тому, чтобы достичь в этом вопросе компромисса, который бы устроил, прежде всего, российских инвесторов, имею в виду Татнефть, - сказал Зурабов.
    Он подчеркнул, что вопрос, связанный с владением акциями Укртатнафты "является объектом двусторонних консультаций". "Я знаю, что украинское политическое руководство в курсе этого вопроса", - сказал Зурабов, добавив, что это, безусловно, непростой вопрос, поскольку "любые рейдерские действия, которые производятся в отношении любых активов, как правило, сопровождаются хорошей подготовкой".
    Напомним, 29 апреля, президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон О ратификации соглашения между Российской Федерацией и Украиной по вопросам пребывания Черноморскою флота РФ на территории Украины. Документ предусматривает продление срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины до 2042 года с возможностью его пролонгации еще на пять лет.
    Аналогичный документ, одобренный Верховной Радой, подписал Виктор Янукович.
    По материалам РИА Новости
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #266
    Если ООН для Вас не официальный источник, тогда даже не знаю....
    Придется ждать когда придет информация из небесной канцелярии Господа нашего.

7. Вверх #267
    User banned
    Если ООН для Вас не официальный источник, тогда даже не знаю....
    Придется ждать когда придет информация из небесной канцелярии Господа нашего.

Вот та новость:

Россия занимает пятое место в мире по количеству преднамеренных убийств

Опережают нашу страну в «престижном» рейтинге только Колумбия, ЮАР, Ямайка и в Венесуэла.

Об этом, ссылаясь на базы данных ООН, пишет журнал «Нью Таймс». По данным исследований, одними из главных причин такой ситуации в России являются коррупция и неэффективность правоохранительной системы, сообщает издание.

Там нет даты статьи в «Нью Таймс», нет ссылки на базы данных ООН, и от какого они года.

Ничего нет о данных на 100 тыс. населения. И т.д.

Россия не публикует таких данных, так же как Китай и США.

----

Короче - всё понятно.

8. Вверх #268
    User banned
    Голодный котег, вообще если хотите доказать, поройтесь здесь:

http://www.unodc.org/unodc/search.html?q=Crime+Trends

Это хотя бы будет посолидней.

9. Вверх #269
    Короче - всё понятно.
    Чем больше страусов, тем сытее львы.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 30.04.2010 в 22:57.

10. Вверх #270
    User banned

Вы когда даете ссылку, смотрите что там написано...

Или хотя бы читайте комментарии:

Of course it is out of date and not very accurate... any of you read the 'source'?? It is stats for 2000 not 2010!

SOURCE: Seventh United Nations Survey of Crime Trends and Operations of Criminal Justice Systems, covering the period 1998 - 2000 (United Nations Office on Drugs and Crime, Centre for International Crime Prevention)

Вот Ваша настоящая ссылка на документ в формате PDF с сайта ООН:
    http://www.unodc.org/documents/data-and-analysis/CTS10%20homicide.pdf

России - там нет... Извините уж...

(да и данные только за 2006 год - хотя документ составлялся позже - такая вот задержка с поступлением информации )

11. Вверх #271
    России - там нет... Извините уж...
    (да и данные только за 2006 год - хотя документ составлялся позже - такая вот задержка с поступлением информации )
    А у Вас есть предположения по какой причине Россия перестала предоставлять информацию с 2000 года? Предоставляла, предоставляла, а потом бац! и с 2000 перестала.... Ой, а что это за год такой? Уж не тот ли это год когда был выбран самый демократичный и открытый Президент? Наверняка это чистое совпадение
    Этот и этот источники для Вас достаточно официальные?
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 01.05.2010 в 00:30.

12. Вверх #272
    User banned
    А у Вас есть предположения по какой причине Россия перестала предоставлять информацию с 2000 года? Предоставляла, предоставляла, а потом бац! и с 2000 перестала.... Ой, а что это за год такой? Уж не тот ли это год когда был выбран самый демократичный и открытый Президент? Наверняка это чистое совпадение
    Так что не взыщите... раз последняя информация которую озвучила Россия - это 2000 год, то по ней и будем судить либо по компетентным, но неофициальным источникам. Ну или можете предложить свой способ оценки ситуации...

Да что же может быть компетентней и объективней чем радиостанция Эхо Москвы и бывшие начальники Интерпола...

Вот тут я действительно пас...

Что касается этих "пропавших" 50 тыс. то думаю это были противники режима, ведь не может же быть так, что так мало протестующих, куда-то же деваются несогласные...

13. Вверх #273
    Посетитель
    Всем доброй ночи и с 1-м Мая. Я вот тут вернулся, прочитал предыдущее и удивлен мелочностью дискуссии - почем там у вас колбаса, а? А у нас на 5 копеек дешевле, дуля вам! Я предлагаю обсудить такую проблему - а зачем вообще нам равняться на Россию? Чем то там с ней меряться. Наши страны обе вышли из совка, тяжелое наследие, у кого лучше или хуже. Не ужели Украине не приятнее и выгоднее перенимать опыт НОРМАЛЬНЫХ стран? Я, например, поработал в чисто английской компании и в американской венчурной- совсем другой металитет. Нам (в том числе и мне) пришлось ломать ублюдочную психологию временщиков-рабочих, начиная от формы одежды, заканчивая охраной труда. Не поверите, за пол-года поломали! Жестко, увольняли сопротивлявшихся, даже угрожали некоторые. Так вот, западная компания - это совершенно иное отношение к человеку (белая з/п, достаточно большая, инженер - 2000-2500 килобаксов, ВСЯ социалка, условия труда, НИКАКИХ взяток и левого нала и прочее). Потом одну контору купили русские - догадываетесь о последствиях? Правильно, вернулся убогий совок. Русские-то чего бесятся по поводу Грузии? Просто их Президент оказался мужиком с этими самыми. Пустил западные компании, они поломали психологию рабов. Кстати, сейчас по какому-то тв крутят ролик о грузинской полиции - блин, жаба давит, как сравнишь с нашим чмом. А наши американцы стали платить людям зарплату впервые за 15 лет. Хорошую. Люди стали заглядываться на машины, пускай и не новые. Не дай Бог, опять продадут кацапам.

14. Вверх #274
    User banned
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Не дай Бог, опять продадут кацапам.

Справедливо пишите. Кстати, хотите верьте - хотите нет, в России никто и не сравнивает и не равняется по Украине, а так же как и Вы равняются на самые передовые страны, благо они ушли далеко вперед.

Хотите знать секрет - почему так? - почему русские не равняются на Украину, а на Украине всё время сравнивают?

Я отвечу - у нас на самом деле редко вспоминают слово хохол, а если и вспоминают, то при этом не скрипят так зубами...

Начните свой путь к цивилизации с этого, тогда Россия останется далеко позади.

15. Вверх #275
    Да что же может быть компетентней и объективней чем радиостанция Эхо Москвы и бывшие начальники Интерпола...

Вот тут я действительно пас...

Что касается этих "пропавших" 50 тыс. то думаю это были противники режима, ведь не может же быть так, что так мало протестующих, куда-то же деваются несогласные...
    Хотелось бы узнать как Вы относитесь к статистике на сайте МВД и Госкомстата России.

16. Вверх #276
    Я отвечу - у нас на самом деле редко вспоминают слово хохол, а если и вспоминают, то при этом не скрипят так зубами...
    Там теперь в моде слово каклы )))
    С меня литрос пиваса тому кто одновременно поскрипит зубами произнося слово хохол.

17. Вверх #277
    User banned
    Цитата Сообщение от vasechkin Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи и с 1-м Мая. Я вот тут вернулся, прочитал предыдущее и удивлен мелочностью дискуссии - почем там у вас колбаса, а? А у нас на 5 копеек дешевле, дуля вам! Я предлагаю обсудить такую проблему - а зачем вообще нам равняться на Россию? Чем то там с ней меряться. Наши страны обе вышли из совка, тяжелое наследие, у кого лучше или хуже. Не ужели Украине не приятнее и выгоднее перенимать опыт НОРМАЛЬНЫХ стран? Я, например, поработал в чисто английской компании и в американской венчурной- совсем другой металитет. Нам (в том числе и мне) пришлось ломать ублюдочную психологию временщиков-рабочих, начиная от формы одежды, заканчивая охраной труда. Не поверите, за пол-года поломали! Жестко, увольняли сопротивлявшихся, даже угрожали некоторые. Так вот, западная компания - это совершенно иное отношение к человеку (белая з/п, достаточно большая, инженер - 2000-2500 килобаксов, ВСЯ социалка, условия труда, НИКАКИХ взяток и левого нала и прочее). Потом одну контору купили русские - догадываетесь о последствиях? Правильно, вернулся убогий совок. Русские-то чего бесятся по поводу Грузии? Просто их Президент оказался мужиком с этими самыми. Пустил западные компании, они поломали психологию рабов. Кстати, сейчас по какому-то тв крутят ролик о грузинской полиции - блин, жаба давит, как сравнишь с нашим чмом. А наши американцы стали платить людям зарплату впервые за 15 лет. Хорошую. Люди стали заглядываться на машины, пускай и не новые. Не дай Бог, опять продадут кацапам.
    Равняйтесь на МакДональдс, не прогадаете

18. Вверх #278
    User banned
    Там теперь в моде слово каклы )))
    С меня литрос пиваса тому кто одновременно поскрипит зубами произнося слово хохол.

И я про это. Зато "кацап" только скрипя зубами и получится произнести.

-----

"Каклы", не встречал... Это наверное слово, которое родилось в интернете, после "дискуссий", с отдельными доброжелателями со стороны Украины.

От слово "какать" надо полагать? Хм... народ всегда умел выразить суть происходящего...

19. Вверх #279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Равняйтесь на МакДональдс, не прогадаете
    Вы чет утрируете. Эта закусочная (одна из сотен) есть по всему миру и никто не считатает ее образцом бизнеса.

to S
    "у нас на самом деле редко вспоминают слово хохол, а если и вспоминают, то при этом не скрипят так зубами"
    Ваш Лужок, Залупин и еще десяток таких клоунов заменяют миллионы нормальных россиян. Кацап - в моем понимании - что чмо, которое считает что оно - пуп земли, а Украина - так, недоразумение. Если кого обидел, простите.

20. Вверх #280
    Политический аналитик
    Збигнев Бжезински
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 14 из 193 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права