Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 109 из 862 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 17235
  1. Вверх #2161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    замените курицу и говядину на кролика и индюшку, из круп оставьте безглютенные: гречка, рис, кукуруза, из фруктов: яблоки, груши, сливы.
    А овсянку можно?и ещё мы даём печенье Ладушки.

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    У нас опять тупик
    10 дней ели кабачок с картошкой (картошку дольше), все было Ок, потом обсыпало Кабачок замороженнный.
    В моем меню вообще ничего не менялось уже очень давно. Я несколько дней ходила на массаж, может он спровоцировать сыпь?
    Сейчас убрала кабачок, вроде становится лучше, но и на массаж уже не хожу
    Что делать дальше?
    у нас сыпь началась после 7 дней яблочка печеного, убрала его, ничего не изменилось, похоже что чай ромашковый (взяла другой в пакетиках)вчера не пила его и сегодня явно лучше

3. Вверх #2163
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Lana SV Посмотреть сообщение
    А овсянку можно?и ещё мы даём печенье Ладушки.
    в овсянке глютен содержится, он может давать реакцию, так что пока лучше воздержаться. Когда организм прийдет в норму, потихоньку будете вводить. Я не знаю печенье Ладушки, мне хватило почитать состав некоторых видов печенья, в том числе и детского, чтобы принять решение печь самой...по крайней мере пока...

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    замените курицу и говядину на кролика и индюшку, из круп оставьте безглютенные: гречка, рис, кукуруза, из фруктов: яблоки, груши, сливы.

А что, курица и говядина тоже аллергенны? Где же я кролика и индюка возьму? Я мясо только в магазине беру.
    Врач сказала, гречка тоже аллергию вызывает, а манка - нет.
    Кукурузную можно? Врач говорит, да, а я читала, что нет. Кто прав?
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #2165
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Согласна.Яблоки лучше давайте зелёные,а не красные. И в суп можно пока морковку не добавлять,на неё тоже может быть реакция.

Да, спасибо, уже убираем морковь
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #2166
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А что, курица и говядина тоже аллергенны? Где же я кролика и индюка возьму? Я мясо только в магазине беру.
    Врач сказала, гречка тоже аллергию вызывает, а манка - нет.
    Кукурузную можно? Врач говорит, да, а я читала, что нет. Кто прав?
    Никто не прав. Аллергию может вызвать любой продукт, тут девочки писали, что даже у некоторых малышей на яблоко была реакция. Курица и говядина чаще вызывают аллергию, к гипоаллергенным мясным продуктам относят кролика, баранину, индюка. Мы индюка берем в магазине "мясной дворик", вроде нормальное мясо. А вот кролик домашний обитает на Северном базаре. Один раз съездите, купите, сделайте из него фарш, потом маленькие тефтельки и в морозилку. Нам так на пару месяцев хватает

7. Вверх #2167
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    2 контейнера вообще-то надо,99%.
    мне просто медсестра сказала в больнице купите один! контейнер,вот я и засомневалась,но уже здала сег,если будет мало скажут

8. Вверх #2168
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    У нас опять тупик
    10 дней ели кабачок с картошкой (картошку дольше), все было Ок, потом обсыпало Кабачок замороженнный.
    В моем меню вообще ничего не менялось уже очень давно. Я несколько дней ходила на массаж, может он спровоцировать сыпь?
    Что делать дальше?
    вот только пришла с аллергоцентра,там видела реб 1 и 2 мес ,ужас лицо обсыпано,так мама его сказала что убрали картошку и сыть уходить начала,им профессор сказала что картошка сейчас вся с нитратами выращивается,желательно незлоупотреблять.
    уже и картошки не накушаешся

9. Вверх #2169
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    что всему свое время,ну и нужно знать меру)что некоторым мамам чуждо...
    Согласна.

Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ещё хотела сказать, по случаю сдавала кровь сама и сынка недавно сдавал - гемоглобин у обоих - верхний предел нормы. это к вопросам о правильном и сбалансированном питании на диете при АД. сама на этой диете год сидела, ну и сын продолжает, разве что чуть расширили рацион...
    гречка гемоглобин хорошо поднимает
    При условии, что у ребенка нет аллергии на гречку, а еще мне недавно подсказали гемоглобин хорошо повышает обыкновенный листовой салат, это пожалуй чуть ли не единственная зелень которую можно давать аллергикам.

уйка,я также присоединяюсь к педыдущему вопросу,для нас это тоже сейчас актуально.Сегодня забрала анализ крови малой,гемоглобин упал после болезни до 98 подскажите что кушать,пить при нашем АД.Может препарат какой...безвредный
    Мы едим только кашки на воде,пюре овощное,компотики.Раньше пили морковный сок,но его же наверное нельзя?
    Заранее спасибо!

P.S.Panty,я рада что Вы вернулись в "семью",мы уже успели соскучиться.
    Lana SV, нормализуетет питание даже диетой, начнет проходить аллергия и гемоглобин повысится.
    Я не пропадала, у меня тут садово-огородные работы нарисовались.

У нас опять тупик
    Что делать дальше?
    SUNOD, это может быть совпадением, а может и нет, в любом случае нужно проверять, у нас два года назад на выращенный самолично(без химии) кабачок была жуткая аллергия, причиной является если у ребенка наблюдается перекрестная аллергия если я не ошибаюсь с яблоком.
    Последний раз редактировалось Panty; 30.04.2010 в 15:37.

10. Вверх #2170
    Никто не прав. Аллергию может вызвать любой продукт, тут девочки писали, что даже у некоторых малышей на яблоко была реакция. Курица и говядина чаще вызывают аллергию, к гипоаллергенным мясным продуктам относят кролика, баранину, индюка. Мы индюка берем в магазине "мясной дворик", вроде нормальное мясо. А вот кролик домашний обитает на Северном базаре. Один раз съездите, купите, сделайте из него фарш, потом маленькие тефтельки и в морозилку. Нам так на пару месяцев хватает
    Спасибо, надо будет зайти в "Мясной дворик". Это на Десантном?

А где именно на Северном кролики? В мясном ряду?
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #2171
    Посетитель
    в овсянке глютен содержится, он может давать реакцию, так что пока лучше воздержаться. Когда организм прийдет в норму, потихоньку будете вводить. Я не знаю печенье Ладушки, мне хватило почитать состав некоторых видов печенья, в том числе и детского, чтобы принять решение печь самой...по крайней мере пока...
    Вот Вы молодец!Тогда поделитесь пожалуйста Вашим фирменным рецептом печенька

12. Вверх #2172
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    SUNOD, это может быть совпадением, а может и нет, в любом случае нужно проверять, у нас два года назад на выращенный самолично(без химии) кабачок была жуткая аллергия, причиной является если у ребенка наблюдается перекрестная аллергия если я не ошибаюсь с яблоком.
    Яблоки мы не едим.
    В-общем, завтра рискну - дам только кабачок.
    Poli_SHOK 07.09.09

13. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо будет зайти в "Мясной дворик". Это на Десантном?

А где именно на Северном кролики? В мясном ряду?
    Мясной дворик на Затонского, мне там ближе. А кролики живут в мясном корпусе, там где куры(рядом еще пироженные продают).

Вот Вы молодец!Тогда поделитесь пожалуйста Вашим фирменным рецептом печенька
    Lana SV, когда я была на диете, то делала овсяное печенье (перемалывала в кофемолке хлопья, добавляла желток, сахар, немного водички, чтоб лепить было можно). Но зрелище этого печенька оставляет желать лучшего))) Сейчас мы уже не на диете, просто правильно стараемся питаться, и я своей малышке делаю песочное и сметанное печенье. Рецептом делиться не буду, т.к. там молочка и яйцо, что деткам с АД нельзя.

14. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, я своим леплю такое(не знаю, можно ли это назвать печеньем, но мои грызут):
    тру на крупной терке очищенное яблоко, добавляю овсяные хлопья, на глаз, они намокают и лепится колобок.Смазываю пергамент раст. маслом, и руками слегка смазанными этим маслом(стараюсь поменьше)катаю маленькие колобочки(величиной с орех), расплющиваю ладошкой,толщиной не больше полсантиметра, лепешки, на лист и в духовку, где-то 180 гр., по времени слежу, не больше 30 минут, а то и 25, чтоб светленькие были.
    Яблоко сладкое, если кислое, фруктозу добавляю.Воду не добавляю, сока яблочного достаточно получается.
    В день даю штучки по 3-4 таких печенька, на полдник и второй завтрак.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

15. Вверх #2175
    Посетитель
    Сообщение от Люся
    Lana SV, когда я была на диете, то делала овсяное печенье (перемалывала в кофемолке хлопья, добавляла желток, сахар, немного водички, чтоб лепить было можно). Но зрелище этого печенька оставляет желать лучшего))) Сейчас мы уже не на диете, просто правильно стараемся питаться, и я своей малышке делаю песочное и сметанное печенье. Рецептом делиться не буду, т.к. там молочка и яйцо, что деткам с АД нельзя.
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Девочки, я своим леплю такое(не знаю, можно ли это назвать печеньем, но мои грызут):
    тру на крупной терке очищенное яблоко, добавляю овсяные хлопья, на глаз, они намокают и лепится колобок.Смазываю пергамент раст. маслом, и руками слегка смазанными этим маслом(стараюсь поменьше)катаю маленькие колобочки(величиной с орех), расплющиваю ладошкой,толщиной не больше полсантиметра, лепешки, на лист и в духовку, где-то 180 гр., по времени слежу, не больше 30 минут, а то и 25, чтоб светленькие были.
    Яблоко сладкое, если кислое, фруктозу добавляю.Воду не добавляю, сока яблочного достаточно получается.
    В день даю штучки по 3-4 таких печенька, на полдник и второй завтрак.
    Вот спасибо,как всё просто оказалось.Приблизительно скажите на один стакан хлопьев сколько яблочек?

16. Вверх #2176
    Новичок
    здравствуйте все! хочу прделится радостью! нам 2,6 уже 3 месяца как мы можем кушать больше чем 8 продуктов (рацион нашего последнего года). каждое утро на голодный желудок даём козье молоко грам 50. раньше я даже боялась думать о молоке даже о козьем. Знакомая вытащила малого своего (мокнущие чещущиеся пятна по всему телу) смесью Ненни на козьем молоке - но она стоит 160 грн за банку. решайте сами но это один из самых безболезненных способов борьбы с аллергией. и ещё из собсвенной практики - во многие лекарства входит лактоза (лактовит, аналергин и т.д.) что и может усугублять состояние ребёнка.

17. Вверх #2177
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Вот спасибо,как всё просто оказалось.Приблизительно скажите на один стакан хлопьев сколько яблочек?
    Не знаю, я делаю наоборот-среднее яблоко тру, а хлопьев потихоньку подсыпаю. Наверное, приблизительно стакан.
    И толщина лепешек все-таки меньше полсантиметра, делаю совсем тонкие коржики, а то будут жесткие очень.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

18. Вверх #2178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    С высыпаниями надо к аллергологу или дерматологу.Педиатр тут не поможет.Если ты в Одессе,
    то хороший детский центр им.Резника.Он в центре города находится на ул.Дворянской,10.
    Там хороший педиатр Ходорчук Ирина Вадимовна.И вообще там специалисты хорошие.Моему малому помогали.Если что-то серьёзное - всегда еду туда.
    не согласна . В Резника у врачей были почти у всех и анализы все здавали. Они в лицо сказали что помочь не можем - это длительный процесс , нам некогда .На анализы даже не смотрели хотя аллерголог и послал на них (анализы кстати не дешевые) . В результате у ребенка алергия 4 года продолжается , сама даю антигистаминные препараты потому что врачи посылают от одного к другому , получается замкнутый круг.
    Последний раз редактировалось neni; 02.05.2010 в 23:14.

19. Вверх #2179
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    не согласна в Резника у врачей были почти у всех и анализы все здавали. они в лицо сказали помочь не можем это длительный процесс нам некогда ,на анализы даже не смотрели хотя аллерголог и послал на них (анализы кстати не дешевые) в результате у ребенка алергия 4 года продолжается сама даю антигистаминные препараты потому что врачи посылают от одного к другому получается замкнутый круг.
    Поставь нормально знаки препинания, а то мне что-то трудно понять что имеется ввиду.

20. Вверх #2180
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    не согласна . В Резника у врачей были почти у всех и анализы все здавали. Они в лицо сказали что помочь не можем - это длительный процесс , нам некогда .На анализы даже не смотрели хотя аллерголог и послал на них (анализы кстати не дешевые) . В результате у ребенка алергия 4 года продолжается , сама даю антигистаминные препараты потому что врачи посылают от одного к другому , получается замкнутый круг.
    И вы за 4 года не нашли нормального аллерголога,который бы помог ребёнку?Не есть хорошо пускать это на самотёк....
    Мама и Минздрав предупреждали...

Ответить в теме
Страница 109 из 862 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права