Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 602 из 1114 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,021 по 12,040 из 22265
  1. Вверх #12021
    User banned
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Если по рeйтингу цeнa-кaчeство,то 1мeсто:Морe пивa;2.Нaшe пиво;3.Бир Хaус;4.Мир пивa;5.Школa пивa.и eщё тaкой вопрос:у мeня возлe рaботы двa пивных мeстa:Школa пивa(Мясоeдовскaя) и Мир пивa(Б.Хмeльницкого).,гдe посовeтуeтe лучшe пиво брaть?Прaвдa нe знaю грaфик рaботы Мир пивa,eщё тaм нe был,в Школe пивa был,брaл оболонь живоe (12гр)и жигулёвскоe (13гр),оболонь нe очeнь,a вот жигулёвскоe просто супeр.
    А откуда рейтинг такой?

2. Вверх #12022
    Оптимист

Судя по всему от цены
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #12023
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Caesar81 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, на какие сорта стоит обратить внимание?))))))) Что поставить в продажу?
    Хотим поубирать кое какие позиции, освобождаются краны...
    Было бы очень интересно все-таки темного Гёссера на разлив опробовать.
    Еще чехов кроме Крушовице и Бакалара...
    Все-таки насчет Егеря жаль, что пока нет.
    И мне непонятно по-прежнему принципиальная позиция по Богемии.

4. Вверх #12024
    Оптимист

Чехов любых можешь заказать 5-литровые бочонки на Новом рынке.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #12025
    User banned
    Да, конечно. Прошу меня извинить что не сразу.
    Ценны подкоррекировали на те сорта где убежали вверх. Уже не дороже с завтрашнего дня.
    Качество в условиях хранения. Покупатель получает продукт того же качества что и розлитое из танка на производстве. ЗАказали уже большое табло, которое будет показывать температуру хранения в реальном времени.
    Прайс, сорри не могу написать. Подозреваю что забанят.
    Постоянно ищем новые сорта, не стоим на месте и развиваемся. Надеюсь что с вашей помощью это будет быстрее.

С уважением...
    Скиньте пожалуйста в личку.
    Я уже можно сказать являюсь постоянным вашим клиентом, но с ассортиментом никак еще не ознакомился... Надписи на краниках очень мелокго шрифта - нихрена не видно Обещали заменить уже давно, но воз по ныне там... Вы наверное рассчитываете что все ваши клиенты имеют зрение как минимум +2, но это далеко не так.... ))))
    За описание технологии хранения большое спасибо. Пиво таки да пока что покупалось только свежайшее.

6. Вверх #12026
    Новичок Аватар для Caesar81
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Та не пойду я к вам, пока у вас гиннесса не будет...я уже написал свое мнение выше про вашу точку..
    А какое у вас может быть мнение, если вы у нас не были?
    ОЧень жаль конечно, надеюсь передумаете)))))))

7. Вверх #12027
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Было бы очень интересно все-таки темного Гёссера на разлив опробовать.
    Еще чехов кроме Крушовице и Бакалара...
    Все-таки насчет Егеря жаль, что пока нет.
    И мне непонятно по-прежнему принципиальная позиция по Богемии.
    Так))))))) По поводу принципиальной позиции по богемии это не я сказал))))) Это флуд чей то был))))))) Нет никакой принципиальности, просто пока нет возможности. Будем искать взаимопонимания с производителем. Гессер у нас кстати есть)))))) причем недорого))))

8. Вверх #12028
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Скиньте пожалуйста в личку.
    Я уже можно сказать являюсь постоянным вашим клиентом, но с ассортиментом никак еще не ознакомился... Надписи на краниках очень мелокго шрифта - нихрена не видно Обещали заменить уже давно, но воз по ныне там... Вы наверное рассчитываете что все ваши клиенты имеют зрение как минимум +2, но это далеко не так.... ))))
    За описание технологии хранения большое спасибо. Пиво таки да пока что покупалось только свежайшее.
    А так ценники поменяли же уже... Если что то не так со шрифтом и надо больше сделать, скажите продавцам. Они очень ответственные и донесут куда надо))))))) Либо пишите личку.

9. Вверх #12029
    User banned
    А так ценники поменяли же уже... Если что то не так со шрифтом и надо больше сделать, скажите продавцам. Они очень ответственные и донесут куда надо))))))) Либо пишите личку.
    Ну так и продавцам сказал уже давно, ответили что знают проблему, что скоро будет решена. Сюда уже тоже написал
    Последний раз был вчера днем.

10. Вверх #12030
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну так и продавцам сказал уже давно, ответили что знают проблему, что скоро будет решена. Сюда уже тоже написал
    Последний раз был вчера днем.
    Еще больше надо?)))))))))) Ну ОК! Не вопрос! После праздников сделаем

11. Вверх #12031
    Поэт форума
    сижу пробую жигулевское нефильтрованое. Компания Живое пиво, поцветающая на площадях сети Сильпо (в данном случае магазин Семья) использует видимо тот самый способ хранения и захолаживания, который не приветствуется уважаемым Цезарь81 ))). Во всяком случае никакой термостабильной комнаты я не заметил.
    Теперь о пиве: та же Богемия, токо горькая. В принципе, на любителя. Интересно, что на рупь дороже, чем фильтрованое. 14 с чем-то против 13 с чем-то. В любом случае это не совсем жигулевское. Я пожалуй таки обьявлю конкурс на "то самое жигулевское". Надо приз придумать будет. Может жигули?
    Из положительных моментов- 1. В бутылке можно добиться квадратных пузырей. Т.е. Что-то из оригинальной технологии почерпнули. 2. Не сладкое, как многие "живые" собратья.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

12. Вверх #12032
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    сижу пробую жигулевское нефильтрованое. Компания Живое пиво, поцветающая на площадях сети Сильпо (в данном случае магазин Семья) использует видимо тот самый способ хранения и захолаживания, который не приветствуется уважаемым Цезарь81 ))). Во всяком случае никакой термостабильной комнаты я не заметил.
    Теперь о пиве: та же Богемия, токо горькая. В принципе, на любителя. Интересно, что на рупь дороже, чем фильтрованое. 14 с чем-то против 13 с чем-то. В любом случае это не совсем жигулевское. Я пожалуй таки обьявлю конкурс на "то самое жигулевское". Надо приз придумать будет. Может жигули?
    Из положительных моментов- 1. В бутылке можно добиться квадратных пузырей. Т.е. Что-то из оригинальной технологии почерпнули. 2. Не сладкое, как многие "живые" собратья.
    )))))))) У компании живое пиво, она же Бирхаус, кстати очень правильный подход к делу. У них Склады как раз являются большими холодильными камерами. В сельпо такой объем пролива, что пиво не успевает нагреваться. Если они по 4 кеги с крана за день там продают в среднем... Молодцы! Что еще тут можно сказать?)))))))))

13. Вверх #12033
    Частый гость Аватар для Regel
    Цены бы Цезарю не было, чтоб еще сказал где скачать Кунце бесплатно, а лучше купить бумажный вариант недорого. Постоянному посетителю не желаете презентовать бумажный вариант?

14. Вверх #12034
    User banned
    И снова я не сдержался господа! Позвонила жена, сказала что на ужин будет тюлечка свеженькая, картошечка молоденькая, ну в общем полный комплект... Ну и как прикажете к такому безобразию не выпить пивка? Вот я и купил в МП Егеря нефильтрованного... Не знаю, нравится он мне и всё тут Хорошее всё-таки пиво, ровное, не резкое, с приятным послевкусием И цена пока радует

15. Вверх #12035
    Большое сердце

По умолчанию Подрастает новое поколение пивоманов

Вот так dementiy0476 приобщает свою дочь к великому. Вкус к доброму пиву прививаем с младенчества. Все понимают , что это шутка. ха-ха
    Изображения
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

16. Вверх #12036
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Вот так dementiy0476 приобщает свою дочь к великому. Вкус к доброму пиву прививаем с младенчества. Все понимают , что это шутка. ха-ха
    К чешскому небось На Бергшлосс не похоже

17. Вверх #12037
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Заехал после работы в Школу пива,взял 2 литра Жигулёвского,передо мной тоже взяли 2 литра Жигулёвского,продавец говорит,что очень быстро уходит,Егерь у них по 20 грн/л.,Богемия 18грн/л.Жигулевское очень понравилось.На днях попробую Егерь и Богемию.В сети Море пива цены дешевле или такие же?К пиву в пластиковых бутылках дорога закрыта)))
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

18. Вверх #12038
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Так))))))) По поводу принципиальной позиции по богемии это не я сказал))))) Это флуд чей то был))))))) Нет никакой принципиальности, просто пока нет возможности. Будем искать взаимопонимания с производителем. Гессер у нас кстати есть)))))) причем недорого))))
    Мне так сказали в магазине, не знаю кто конкретно это был. А Гёссер у вас только светлый. Я за темный спрашиваю.

Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, то что мы с Викой брали в Пивноffе нельзя сказать, что сильно горькое. Тоже самое по Богемии- не могу сказать, что сладкое, по крайней мере оригинальная. Сладковатый привкус их Премиум имеет, та что с мёдом вроде.
    А вот цена у Цезаря81 на Жигули без фильтра поболее будет- 20 грн за литр.

)))))))) У компании живое пиво, она же Бирхаус, кстати очень правильный подход к делу. У них Склады как раз являются большими холодильными камерами. В сельпо такой объем пролива, что пиво не успевает нагреваться. Если они по 4 кеги с крана за день там продают в среднем... Молодцы! Что еще тут можно сказать?)))))))))
    Ооо, так в Сильпо Бирхаусы торгуют???

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    И снова я не сдержался господа! Позвонила жена, сказала что на ужин будет тюлечка свеженькая, картошечка молоденькая, ну в общем полный комплект... Ну и как прикажете к такому безобразию не выпить пивка? Вот я и купил в МП Егеря нефильтрованного... Не знаю, нравится он мне и всё тут Хорошее всё-таки пиво, ровное, не резкое, с приятным послевкусием И цена пока радует
    Так ты не виноват- то все жена! Искусила тюлечкой! А за иЕгерь нечего тебе извиняться- доброе пиво!
    А меня спрашивают сегодня:"А ты ничего не купил?", отвечаю-"Есть немного темной Богемии" И хоть говорят на цвет она не такая, но в отсутствие Бергшлосса очень даже неплохо)))

Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    А вот это я комментировать отказываюсь!

19. Вверх #12039
    Поэт форума
    устойчивая пена (без участия мыльных растворов) признак правильного пива, вопрос: Вы такое давно видели?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

20. Вверх #12040
    Бирхаус не тот который розничная сеть. У живого пива просто юр. Лицо называется ТОВ тоговый дом бирхаус

Закрытая тема
Страница 602 из 1114 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 1102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права