Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 600 из 1114 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 22265
  1. Вверх #11981
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одеса, Україна!
    Возраст
    39
    Сообщений
    4,607
    Репутация
    1698
    Всех поздравляю с 600-й страничкой!
    Поймите одно. Рядовой покупатель ЧОСА не готов платить даже 18 грн за пиво. максимум - это ЧОС разливной. Дальше повезёт, если кто-то надоумит попробовать что-то лучше. Ессно понравится и там гляди, хотя бы каждій 3-й перейдёт на живое. пусть не регулярно, но было бы желание.
    Сужу не по логике,а по жзни. еле уговариваю взять не бут ЧОС, а розливоной (как ни как а разница есть). Скрепя серцом платят. Предлагаю сразу попробовать живого регионального. ДОРОГО! Беру сам, даю попробовать. вкусно да. но всёравно возвращаются к ЧОСУ.
    тут как по мне фактор цены. Дело не в достатке людей, а дело в том, сколько человекгодами привык платить за пиво.
    Вото сейчас еду на маёвку, люди берут Чернигов по 1,2 л блоком, потому что дёшево т привыкли. Ми берёт разливное живое. ничего никому не докажешь)
    Минус то, что нет альтернативы живого в стекле в суперах. Потому как стоя сегодня в очереди, заметил что у большинства ППБ. Значит готовы платить 5 с копейками ,а не 3 грн за батл пиво. Дайте альтернативу живому по 5-7 грн.
    Когда человек войдёт во вкус нормльного пива, он клиет точек с разливным.
    п.с. сегодня день под медовое ппб. + попадалово с ПЕСПИ за распитие саим знаете....
    Футбол также не порадовал) ну то такое)
    И Президент бандит и пиво дорожает


  2. Вверх #11982
    Новичок Аватар для Caesar81
    Пол
    Мужской
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Репутация
    14
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Итак, побывал я в "Пивноff" на Глушко(фасадные магазины рынка Киевский), который Вика днем обнаружила.
    Кранов штук до 30. Не Пегасы, сказали что-то итальянское, лучше пегасов, полностью металлические все детали.
    Пиво разливается в тару от 0.5 и больше. Цены за 0.5.
    Из пива- Фест светлый и бархатный по 11грн. за 0.5, полная линейка Ривня- от Жигуля до Бергшлоссов, Микулин несколько сортов, ОЧП, немного ЧОСа, если не ошибаюсь Бланш, Бакалар красное(по их словам полутемное), Крушовице империал- 25грн, Гёссер светлый(к моему сожалению) 17.5(сказали австрийский)...
    Есть рыбка, но сказали что будут ассортимент закусок увеличивать косичками и прочим.
    В магазине неплохой дизайн, и по словам продавцов, какая-то специальная даже не установка охл.- а камера, где охлаждается сразу все пиво, и оно у них благодаря этому хранится в условиях, как на заводе. По их словам, кег, из которого наливают, все равно,что закрытый...
    С Богемией работать не собираются принципиально, говорят им совсем не понравилось. По Егерю сложнее- типа тот же хозяин(что и в Белгороде-Дн. открывает еще 1 завод, а белгородский мол уже не справляется с объемами, и вот нового завода пиво брать будут...
    Взял попробовать 2 Феста, Сангушку, Ривень Жигулевское нефильтрованное, освежить в памяти Ривень премиум и посмаковать Черного Бергшлосса. Цены не маленькие- Бергшлосс- 12, Сангушко- 8, Жигули нефильтрованные- 10.
    Ривень премиум выпил на улице, в этот раз как-то не очень.
    Фест св.- запах болотистый, вкус поначалу с горчинкой излишней, потом она пропадает... Никак, не стоит это пиво 22грн/литр. Бархатное чуток интересней, но далекооо уступает Егерю такому же.
    Князь Сангушко- по мне посредственно, Вике немного больше понравился но все равно так себе.
    Бергшлосс Черный- как всегда на высоте.
    Жигулевское нефильтр.- еще одно пиво, которое действительно понравилось, причем, как и Бергшлосс- нам обоим...
    Доброго времени суток всем любителям пива)))
    Я предсталяю администрацию сети пивных магазинов ПивноFF. Добрались мы и до Одессы, и вдвойне приятно что спустя пару дней после открытия нас заметили и уже начали обсуждать))))))
    Хочу провести маленький экскурс в технологию правильной продажи пива. Вообще способы работы можно условно разделить на три вида:
    1) Пиво стоит в температуре окружающего пространства, затем прогоняется через змеевик охладителя, там резко охлаждается и попадает в ПЭТ бутылку. Плюсы: Дешево и сердито (то есть минимум вложений в оборудование т.к. все кроме кранов дают поставщики) Минусы: теряется вкус пива ( Думаю понятно что резкий перепад температуры на 20 градусов не самым лучшим образом влияет на вкус натурального продукта). Большой риск порчи, так как живое пиво стоит в комнатной температуре да еще и из радиатора охладителя на кегу дует горячий воздух. То есть для живого пива такой способ не подходит совсем. Летом все это поймут)))))) Сейчас пока не жарко на улице еще туда-сюда, как то пролазит эта тема.
    2) Пиво хранится в холодильной камере затем выносится на свет божий и так же через охладитель наливается в бутылки. Все ничего если прогнать кегу пива за пару часов. тогда нормально. Не успеет нагреться пиво. Если нет, то пиво постепенно набирает температуру окружающей среды и смотри пункт 1.
    3) Работа без охладителей в принципе. Пиво напрямую с завода, минуя склад поставщика практически при той же температуре при кторой было розлито в кеги попадает в холодильную камеру. В камере температура в диапазоне +3 - +5. Затем идет розлив в в бутылки непосредственно из камеры. Минусы: Очень дорого. Холодильное оборудование и промышленная камера требуют определенных инвестиций, навыков работы и обслуживания)))))
    Плюсы: Выдерживается технология хранения пива. Для справки скажу что любому живому пиву температура выше +5 ,мягко сказать, не полезна)))) То есть Пиво у нас имеет то же качество и вкус что и только что налитое из танка.
    Теперь по кранам. На сегодняшний день их два вида. Не считая китайских подделок конечно, о коих и говорить не стоит. Первое это Пегас компании Новосибирскпродмаш. Работаем с ними в течении 5 лет, знаем все проблемы, болячки и.т.п. Не очень красиво, пластмассовый корпус, требует определенного обслуживания, часто внепланово, но работает. Второе это итальянаские Fastbeer производства компании CEM. Выглядят очень красиво, полностью металл, практически необслуживаемыме в плане расходных материалов, наливают (судя по рекламным роликам) быстро и хорошо)))))) Короче решили попробовать и поставить. Выяснилось что неработают. В нашем случае нет. Когда через охладители то все прекрасно. Когда пиво в камере при температуре +3 то нет. Это технические моменты которые, так получилось, что учли в Новосибирске но забыли про них итальянцы. Если кому то интересны детали, я могу объяснить)))))
    В общем неделю промучались с Фастбирами и поставили Пегасы новосибирские.
    Если есть пытливые умы среди читающих мое послание, очень советую почитать книжку Кунце "Технология солода и пива" Это библия пивовара. там все написано и про то из чего делается пиво, и как, и в каких условиях должно храниться и как разливаться.
    Добавлю что пивом занимемся мы уже с 2005 года. Имеем свое производство, большую розничную сеть... Так что о чем речь мы понимаем, и самое главное любим этот напиток. То что сейчас происходит в Одессе мы видели уже много раз. Идет бум. Люди ничего не понимая в пиве, хотят сделать бизнес при минимальных инвестициях. Но так не бывает. Боюсь напоят любителей пива кисляком многочисленные шаражки которые открываются на каждом углу, и отобъют желание пить настоящий напиток.
    Живое пиво через охладители продавать нельзя ни в коем случае. Я могу не быть для вас авторитетом, но почитайте Кунце, если хотите поспорить.
    Правильное хранение пива это условие без которого нельзя обойтись.

    Наш опыт, желание, и любовь к пенному напитку гарантирует неизменное качество.
    Мы работаем для тех кто любит пиво так же как мы.

  3. Вверх #11983
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Малина
    Сообщений
    3,676
    Репутация
    3663
    Реклама - двигатель торговли

    А в НП на Гайдара вчера появилось много новинок, даже кранов для всего не хватило. Взял Верховину и 95. От Верховины просто в восторге, очень понравилось, литрушка и 15 мин не прожила, а вот 95 не впечатлил совершенно, через чур сладковат как для меня.

  4. Вверх #11984
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    41
    Сообщений
    10,132
    Репутация
    4412
    Цитата Сообщение от Caesar81 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем любителям пива)))
    Я предсталяю администрацию сети пивных магазинов ПивноFF. Добрались мы и до Одессы, и вдвойне приятно что спустя пару дней после открытия нас заметили и уже начали обсуждать))))))
    Хочу провести маленький экскурс в технологию правильной продажи пива. Вообще способы работы можно условно разделить на три вида:
    1) Пиво стоит в температуре окружающего пространства, затем прогоняется через змеевик охладителя, там резко охлаждается и попадает в ПЭТ бутылку. Плюсы: Дешево и сердито (то есть минимум вложений в оборудование т.к. все кроме кранов дают поставщики) Минусы: теряется вкус пива ( Думаю понятно что резкий перепад температуры на 20 градусов не самым лучшим образом влияет на вкус натурального продукта). Большой риск порчи, так как живое пиво стоит в комнатной температуре да еще и из радиатора охладителя на кегу дует горячий воздух. То есть для живого пива такой способ не подходит совсем. Летом все это поймут)))))) Сейчас пока не жарко на улице еще туда-сюда, как то пролазит эта тема.
    2) Пиво хранится в холодильной камере затем выносится на свет божий и так же через охладитель наливается в бутылки. Все ничего если прогнать кегу пива за пару часов. тогда нормально. Не успеет нагреться пиво. Если нет, то пиво постепенно набирает температуру окружающей среды и смотри пункт 1.
    3) Работа без охладителей в принципе. Пиво напрямую с завода, минуя склад поставщика практически при той же температуре при кторой было розлито в кеги попадает в холодильную камеру. В камере температура в диапазоне +3 - +5. Затем идет розлив в в бутылки непосредственно из камеры. Минусы: Очень дорого. Холодильное оборудование и промышленная камера требуют определенных инвестиций, навыков работы и обслуживания)))))
    Плюсы: Выдерживается технология хранения пива. Для справки скажу что любому живому пиву температура выше +5 ,мягко сказать, не полезна)))) То есть Пиво у нас имеет то же качество и вкус что и только что налитое из танка.
    Теперь по кранам. На сегодняшний день их два вида. Не считая китайских подделок конечно, о коих и говорить не стоит. Первое это Пегас компании Новосибирскпродмаш. Работаем с ними в течении 5 лет, знаем все проблемы, болячки и.т.п. Не очень красиво, пластмассовый корпус, требует определенного обслуживания, часто внепланово, но работает. Второе это итальянаские Fastbeer производства компании CEM. Выглядят очень красиво, полностью металл, практически необслуживаемыме в плане расходных материалов, наливают (судя по рекламным роликам) быстро и хорошо)))))) Короче решили попробовать и поставить. Выяснилось что неработают. В нашем случае нет. Когда через охладители то все прекрасно. Когда пиво в камере при температуре +3 то нет. Это технические моменты которые, так получилось, что учли в Новосибирске но забыли про них итальянцы. Если кому то интересны детали, я могу объяснить)))))
    В общем неделю промучались с Фастбирами и поставили Пегасы новосибирские.
    Если есть пытливые умы среди читающих мое послание, очень советую почитать книжку Кунце "Технология солода и пива" Это библия пивовара. там все написано и про то из чего делается пиво, и как, и в каких условиях должно храниться и как разливаться.
    Добавлю что пивом занимемся мы уже с 2005 года. Имеем свое производство, большую розничную сеть... Так что о чем речь мы понимаем, и самое главное любим этот напиток. То что сейчас происходит в Одессе мы видели уже много раз. Идет бум. Люди ничего не понимая в пиве, хотят сделать бизнес при минимальных инвестициях. Но так не бывает. Боюсь напоят любителей пива кисляком многочисленные шаражки которые открываются на каждом углу, и отобъют желание пить настоящий напиток.
    Живое пиво через охладители продавать нельзя ни в коем случае. Я могу не быть для вас авторитетом, но почитайте Кунце, если хотите поспорить.
    Правильное хранение пива это условие без которого нельзя обойтись.

    Наш опыт, желание, и любовь к пенному напитку гарантирует неизменное качество.
    Мы работаем для тех кто любит пиво так же как мы.
    А собсно о пиве что-то будет??????

    Скажу и я пару слов.....Как ты сказал многочисленные шаражки...: Ну на данный момент я не считаю сеть Море Пива шаражкой. Также как и Наше Пиво и Бир Хаус. Пока на фоне этих шаражек ваша точка выглядит не совсем убедительно..))) Это ИМХО...
    Далее - с такими ценами как у вас - пиво можно купить в ресторанах Одессы. А если учесть, что во многих "шаражках" у нас скидки, то говорить вообще не о чем.
    Вы наливавете по 0.5..Была такая точка.... Посмотрим. что будет с вашим магазином после 2-х месяцев продаж пива ПИВОМАНАМ с рынка. Они ооочень лююбят ЧОС...
    Вы пока НИЧЕМ нас не удивили в плане разнообразия пива.!

    ЗЫ. Работая не первый год Руководителем Отдела продаж всемирной фирмы - Ваши слова красным - отличный ход для нового клиента..)) Согласен..))) Но он не всегда действенный для разбирающихся людей.. О Как!!

    Ну пока все из того, что пришло на ум в 8 утра. Приеду на работу напишу еще...))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

  5. Вверх #11985
    Новичок Аватар для Caesar81
    Пол
    Мужской
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Репутация
    14
    Флудить не по теме, на самом деле не самой лучшей политикой считаю.
    Я что то сказал про море пива разве? Это раз.
    Какой процент нормальных точек в общем числе открывшихся? Это два.
    Про цены как в ресторанах это ложь конечно, цены у нас не низкие, согласен но до ресмторанных очень далеко. Но тут же выбор каждого, брать качественный продукт по одной цене, либо заплатить на пару рублей за литр меньше и играть в рулетку со своим здоровьем и брать дешево. Да, у нас не дешево, у нас качественно.
    Но на самом деле не про цены разговор был. Я рассказал про то как надо делать. Что охладители это плохо, а камеры хорошо. и со временем все точки которые остануться на рынке будут работать на камерах.
    Ребята не хочу вступать в бессмусленную полемику. Кто считает что я не прав, изучайте мат.часть. Ссылку на литературу я уже давал.
    С уважением...

  6. Вверх #11986
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Малина
    Сообщений
    3,676
    Репутация
    3663
    Цитата Сообщение от Caesar81 Посмотреть сообщение
    Да, у нас не дешево, у нас качественно.
    Ща придет злой дядя Скрытик и даст слоника за рекламу, так что завязывайте с этим.

  7. Вверх #11987
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    41
    Сообщений
    10,132
    Репутация
    4412
    Цитата Сообщение от Caesar81 Посмотреть сообщение
    Флудить не по теме, на самом деле не самой лучшей политикой считаю.
    Я что то сказал про море пива разве? Это раз.
    Какой процент нормальных точек в общем числе открывшихся? Это два.
    Про цены как в ресторанах это ложь конечно, цены у нас не низкие, согласен но до ресмторанных очень далеко. Но тут же выбор каждого, брать качественный продукт по одной цене, либо заплатить на пару рублей за литр меньше и играть в рулетку со своим здоровьем и брать дешево. Да, у нас не дешево, у нас качественно.
    Но на самом деле не про цены разговор был. Я рассказал про то как надо делать. Что охладители это плохо, а камеры хорошо. и со временем все точки которые остануться на рынке будут работать на камерах.
    Ребята не хочу вступать в бессмусленную полемику. Кто считает что я не прав, изучайте мат.часть. Ссылку на литературу я уже давал.
    С уважением...
    Ты когда приходишь на базар за мясом, ты изучаешь перед этим кучи литературы по выращиванию крупного рогатого скота в домашних или не домашних условиях??? Сомневаюсь.....
    Я потребитель, а не КРУ, чтобы вникать в технологию хранения пива.!
    Если мне оно не нравиться - у меня есть унитаз для этих случаев.
    Флудить не по теме - это точно не лучшая политика...согласен..!!!!

    По поводу ресторанов...Назвать места, где Крушовице выходит по 27 грн бокал ? А при скидке еще дешевле??

    Дальше.....где ваша гарантия качества??? Как она отражается при входе в Ваш магазин????

    Вот после такого пиара с твоей стороны - скажу честно нет желания идти к вам... Хоть и живу рядом, но скорее пойду в МП...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

  8. Вверх #11988
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,031
    Репутация
    6183
    Цитата Сообщение от Caesar81 Посмотреть сообщение
    Да, у нас не дешево, у нас качественно.
    Но на самом деле не про цены разговор был
    А давай про цены.

    Что значит качественно? Чем отличается ваше качество от других? Сколько стоит открытая кега перед тем как ее выливают?

    И как образовывается накрутка? Почему у вас дороже чем у других? Должны же быть какие-то причины.

    Чтобы разговаривать дальше, приведи, плиз, пару позиций из прайслиста, а можно и весь, я не уверен что он сильно велик.



    P.S. Кстати, заметил в копейке на жукова краны с пивом, будут торговать чосом и хугарденом.
    You Will Respect My Authoritah!

  9. Вверх #11989
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    6,011
    Репутация
    3752
    Цитата Сообщение от Caesar81 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем любителям пива)))
    Я предсталяю администрацию сети пивных магазинов ПивноFF. Добрались мы и до Одессы, и вдвойне приятно что спустя пару дней после открытия нас заметили и уже начали обсуждать))))))
    Хочу провести маленький экскурс в технологию правильной продажи пива. Вообще способы работы можно условно разделить на три вида:
    1) Пиво стоит в температуре окружающего пространства, затем прогоняется через змеевик охладителя, там резко охлаждается и попадает в ПЭТ бутылку. Плюсы: Дешево и сердито (то есть минимум вложений в оборудование т.к. все кроме кранов дают поставщики) Минусы: теряется вкус пива ( Думаю понятно что резкий перепад температуры на 20 градусов не самым лучшим образом влияет на вкус натурального продукта). Большой риск порчи, так как живое пиво стоит в комнатной температуре да еще и из радиатора охладителя на кегу дует горячий воздух. То есть для живого пива такой способ не подходит совсем. Летом все это поймут)))))) Сейчас пока не жарко на улице еще туда-сюда, как то пролазит эта тема.
    2) Пиво хранится в холодильной камере затем выносится на свет божий и так же через охладитель наливается в бутылки. Все ничего если прогнать кегу пива за пару часов. тогда нормально. Не успеет нагреться пиво. Если нет, то пиво постепенно набирает температуру окружающей среды и смотри пункт 1.
    3) Работа без охладителей в принципе. Пиво напрямую с завода, минуя склад поставщика практически при той же температуре при кторой было розлито в кеги попадает в холодильную камеру. В камере температура в диапазоне +3 - +5. Затем идет розлив в в бутылки непосредственно из камеры. Минусы: Очень дорого. Холодильное оборудование и промышленная камера требуют определенных инвестиций, навыков работы и обслуживания)))))
    Плюсы: Выдерживается технология хранения пива. Для справки скажу что любому живому пиву температура выше +5 ,мягко сказать, не полезна)))) То есть Пиво у нас имеет то же качество и вкус что и только что налитое из танка.
    Теперь по кранам. На сегодняшний день их два вида. Не считая китайских подделок конечно, о коих и говорить не стоит. Первое это Пегас компании Новосибирскпродмаш. Работаем с ними в течении 5 лет, знаем все проблемы, болячки и.т.п. Не очень красиво, пластмассовый корпус, требует определенного обслуживания, часто внепланово, но работает. Второе это итальянаские Fastbeer производства компании CEM. Выглядят очень красиво, полностью металл, практически необслуживаемыме в плане расходных материалов, наливают (судя по рекламным роликам) быстро и хорошо)))))) Короче решили попробовать и поставить. Выяснилось что неработают. В нашем случае нет. Когда через охладители то все прекрасно. Когда пиво в камере при температуре +3 то нет. Это технические моменты которые, так получилось, что учли в Новосибирске но забыли про них итальянцы. Если кому то интересны детали, я могу объяснить)))))
    В общем неделю промучались с Фастбирами и поставили Пегасы новосибирские.
    Если есть пытливые умы среди читающих мое послание, очень советую почитать книжку Кунце "Технология солода и пива" Это библия пивовара. там все написано и про то из чего делается пиво, и как, и в каких условиях должно храниться и как разливаться.
    Добавлю что пивом занимемся мы уже с 2005 года. Имеем свое производство, большую розничную сеть... Так что о чем речь мы понимаем, и самое главное любим этот напиток. То что сейчас происходит в Одессе мы видели уже много раз. Идет бум. Люди ничего не понимая в пиве, хотят сделать бизнес при минимальных инвестициях. Но так не бывает. Боюсь напоят любителей пива кисляком многочисленные шаражки которые открываются на каждом углу, и отобъют желание пить настоящий напиток.
    Живое пиво через охладители продавать нельзя ни в коем случае. Я могу не быть для вас авторитетом, но почитайте Кунце, если хотите поспорить.
    Правильное хранение пива это условие без которого нельзя обойтись.

    Наш опыт, желание, и любовь к пенному напитку гарантирует неизменное качество.
    Мы работаем для тех кто любит пиво так же как мы.
    Добрый день и Вам!) По поводу экскурса было интересно почитать, да было закуплено дорогостоящее оборудование, вложены немалые деньги. Но есть одно но, вы как новичок на одесском рынке должны понимать, что покупателя, помимо рассказов о технологии хранения пива и пр., нужно заинтересовать чем-то ещё. Говорю это потому, что среди постоянных участников форума (а это большие любители пива, не побоюсь этого слова), никто я думаю не будет отовариваться в шаражках, как Вы говорите. Скорее наоборот, многие отовариваются в очень на мой взгляд авторитетной и зарекомендовавшей себя сети магазинов Море Пива, и такой-же авторитетной, хотя и сравнительно новой , но быстро развивающейся сети Наше Пиво. Так вот я думаю не стоит говорить, что МП использует дорогостоящее оборудование, ассортимент у них достаточно широк,и скидки имеют почти все... Что касается НП, то тут ситуация немного иная, в первую очередь магазин заинтересовал клиентов эксклюзивными и интересными на мой взгляд сортами пива , которые до этого почти никто не пробовал, качеством обслуживания, и индивидуальным подходом... Владелец сети тоже регулярно появляется на форуме, интересуется понравилось ли пиво, изучает наше мнение так сказать, и не ведёт себя так типа "у нас всё супер, не нравится , не бери. Со временем все будут работать как мы". Скорее наоборот по заявкам трудящихся привозит именно то пиво, которое требуют на форуме, в чём мы кстати недавно убедились. Поэтому давайте не будем ссориться, а лучше подумаем , как всем нам получить выгоду из сложившейся ситуации... Цены у Вас ведь действительно высоки, понимаю конечно, что хочется получить прибыль сразу и много, но бизнес этот ведь не на один год рассчитан? Верно ведь? А так глядишь с помощью нас, и ваш бизнес в гору пойдёт...

  10. Вверх #11990
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,288
    Репутация
    3908
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ...
    P.S. Кстати, заметил в копейке на жукова краны с пивом, будут торговать чосом и хугарденом.
    "Блеск и нищета"
    Для них не существует чего-то третьего?

    По Пивноffу- скажу так. Цены немаленькие. Особенно Фест удивляет.
    Интересно брать разные сорта по 0.5, если пробовать впервые.
    Радует наличие Крушовице Империала, еще интересно то самое Жигулевское нефильтрованное Ривня. Но остальное пиво Ривня можно обнаружить и в НП и в Сильпо, и кое-что в МП. Поэтому должно бы оно стоить подешевле, моё ИМХО...
    Минусом- отсутствие Егеря и Богемии.

  11. Вверх #11991
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    760
    Репутация
    296
    кaкиe aдрeссa сeти Морe Пивa,в инeтe нeт,eсть только Нaшe Пиво,у них дaжe свой сaйт eсть.Зaрaнee СПАСИБО!
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

  12. Вверх #11992
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    41
    Сообщений
    10,132
    Репутация
    4412
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    кaкиe aдрeссa сeти Морe Пивa,в инeтe нeт,eсть только Нaшe Пиво,у них дaжe свой сaйт eсть.Зaрaнee СПАСИБО!
    Поищи тут Атлас Пивомана..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

  13. Вверх #11993
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одеса
    Сообщений
    3,312
    Репутация
    2101
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ждал, блин! Я ж тебе русским языком диктовал ассортимент. Взял-бы торпеду. Завтра оставил-бы в холодильнике сам знаешь где. Пил-бы себе нефильтрованное. Завтра на работу со сранья еду. Так, что, как говорится, спрашивайте в аптеках города.
    Так обещали же, что все есть. Ну ничего, я вчера многов се равно не хотел, а на праздники уже довезут, надеюсь
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    еле уговариваю взять не бут ЧОС, а розливоной (как ни как а разница есть). Скрепя серцом платят. Предлагаю сразу попробовать живого регионального. ДОРОГО! Беру сам, даю попробовать. вкусно да. но всёравно возвращаются к ЧОСУ.
    Один в один моя ситуация, хотя люди с достатком. И в конце обязательно идет фраза: "Да я не гурман, мне пофиг какое пиво пить"
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Вот после такого пиара с твоей стороны - скажу честно нет желания идти к вам... Хоть и живу рядом, но скорее пойду в МП...
    Тем более что в МП живое пиво то же в холодильниках стоИт и стОит дешевле
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Поищи тут Атлас Пивомана..
    Точнее "Пивной атлас Одессы", но может и переименую.
    Большая просьба к владельцам сетей и магазинов, по идее вы больше всех заинтересованы в развитии этого документа. Денег же с вас никто не берет, просто сообщайте адреса ваших новых или отсутствующих магазинов мне в личку. Всем польза будет

  14. Вверх #11994
    Новичок Аватар для Caesar81
    Пол
    Мужской
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Репутация
    14
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Добрый день и Вам!) По поводу экскурса было интересно почитать, да было закуплено дорогостоящее оборудование, вложены немалые деньги. Но есть одно но, вы как новичок на одесском рынке должны понимать, что покупателя, помимо рассказов о технологии хранения пива и пр., нужно заинтересовать чем-то ещё. Говорю это потому, что среди постоянных участников форума (а это большие любители пива, не побоюсь этого слова), никто я думаю не будет отовариваться в шаражках, как Вы говорите. Скорее наоборот, многие отовариваются в очень на мой взгляд авторитетной и зарекомендовавшей себя сети магазинов Море Пива, и такой-же авторитетной, хотя и сравнительно новой , но быстро развивающейся сети Наше Пиво. Так вот я думаю не стоит говорить, что МП использует дорогостоящее оборудование, ассортимент у них достаточно широк,и скидки имеют почти все... Что касается НП, то тут ситуация немного иная, в первую очередь магазин заинтересовал клиентов эксклюзивными и интересными на мой взгляд сортами пива , которые до этого почти никто не пробовал, качеством обслуживания, и индивидуальным подходом... Владелец сети тоже регулярно появляется на форуме, интересуется понравилось ли пиво, изучает наше мнение так сказать, и не ведёт себя так типа "у нас всё супер, не нравится , не бери. Со временем все будут работать как мы". Скорее наоборот по заявкам трудящихся привозит именно то пиво, которое требуют на форуме, в чём мы кстати недавно убедились. Поэтому давайте не будем ссориться, а лучше подумаем , как всем нам получить выгоду из сложившейся ситуации... Цены у Вас ведь действительно высоки, понимаю конечно, что хочется получить прибыль сразу и много, но бизнес этот ведь не на один год рассчитан? Верно ведь? А так глядишь с помощью нас, и ваш бизнес в гору пойдёт...
    Благодарю за адекватный и аргументированный комментарий.
    По поводу МП скажу так: Молодцы, зашли первые, сделали весьма достойно. Ни слова не сказал что там плохо. По поводу Нашего пива, согласен. Хорошие магазины, интересные сорта, красиво и аккуратно.
    Ну разве я сказал "У нас все супер, не нравится не бери?")))))))
    Не супер у нас пока, потому как не можем взять Ягерь например. Хорошее пиво, мне очень понравилось, но нет его уже. Мало производят. производили бы больше, подозреваю, что не было бы таким хорошим.
    Есть определенные проблемы с ассортиментом, это да. По поводу цен замечание учли, скорректируем. Карты клиентов тоже будут, в обязательном порядке. Но не все так и дорого на самом деле. Мониторинг рынка показал что на многие позиции мы дешевле ближайших конкурентов. Будь то жигуль ровенский, на мой взгляд, лучший из доступных на сегодняшний момент. или Микулинецкое пиво.
    Бергшлосс дорогой, да, скорректируем. Фест тоже. Будем что то убирать, что то пробовать, это конечно.

    То что все будут работать как мы... Не совсем корректно сформулированно. Не как мы, скажем так, а как надо. Это давно пройденный этап уже, работа на охладителях. Вот представьте себе, на улице 30 летом это в лучшем варианте. В помещении кондер, двери постоянно туда-сюда открываются, ну чть ниже. В комнатушке за стенкой стоят кеги с пивом и надрываются охладители, которые гонят из радиатора горячий воздух. В замкнутое пространство. У нас были случаи когда мы так работали под 50 тепература в той комнате поднималась. Мы имели большие проблемы, портилось пиво, травились люди. ИМХО так нельзя. У каждого свой путь, я понимаю... Каждый делает себе имя как считает нужным.

    С уважением...

  15. Вверх #11995
    Новичок Аватар для Caesar81
    Пол
    Мужской
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Репутация
    14
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Ты когда приходишь на базар за мясом, ты изучаешь перед этим кучи литературы по выращиванию крупного рогатого скота в домашних или не домашних условиях??? Сомневаюсь.....
    Я потребитель, а не КРУ, чтобы вникать в технологию хранения пива.!
    Если мне оно не нравиться - у меня есть унитаз для этих случаев.
    Флудить не по теме - это точно не лучшая политика...согласен..!!!!

    По поводу ресторанов...Назвать места, где Крушовице выходит по 27 грн бокал ? А при скидке еще дешевле??

    Дальше.....где ваша гарантия качества??? Как она отражается при входе в Ваш магазин????

    Вот после такого пиара с твоей стороны - скажу честно нет желания идти к вам... Хоть и живу рядом, но скорее пойду в МП...

    Про базар и мясо улыбнуло)))))))))
    Про унитаз вдвойне улыбнуло))))))))) Хорошенькая альтернативка, либо в себя либо в унитаз. Каждый стелет как умеет, и альтернативка
    "Возможно помои и придется вылить, но попробую..."... Она такая... ОЧень специфическая, на мой взгляд. Но каждому свое...

  16. Вверх #11996
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Пол
    Мужской
    Адрес
    od.ua
    Сообщений
    8,031
    Репутация
    6183
    Цитата Сообщение от Caesar81 Посмотреть сообщение
    У каждого свой путь, я понимаю... Каждый делает себе имя как считает нужным.

    С уважением...
    А на мои вопросы ответишь?
    You Will Respect My Authoritah!

  17. Вверх #11997
    Новичок Аватар для Caesar81
    Пол
    Мужской
    Возраст
    44
    Сообщений
    29
    Репутация
    14
    Да, конечно. Прошу меня извинить что не сразу.
    Ценны подкоррекировали на те сорта где убежали вверх. Уже не дороже с завтрашнего дня.
    Качество в условиях хранения. Покупатель получает продукт того же качества что и розлитое из танка на производстве. ЗАказали уже большое табло, которое будет показывать температуру хранения в реальном времени.
    Прайс, сорри не могу написать. Подозреваю что забанят.
    Постоянно ищем новые сорта, не стоим на месте и развиваемся. Надеюсь что с вашей помощью это будет быстрее.

    С уважением...

  18. Вверх #11998
    Поэт форума
    Аватар для Amon_RA
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,941
    Репутация
    3323
    Caesar81
    Может подсказать, кто наладит вентиляцию и охлаждение помещения?
    (А радиатор этот, видимо все-таки конденсатор холодильной машины.)
    Нам горячего пива не надо!!!
    мы его пили зимой в одном польском горнолыжном месте. Рвотный рефлекс до сих пор присутствует.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

  19. Вверх #11999
    Оптимист

    Аватар для Скрытик
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    77,427
    Репутация
    29498
    Ну не забаним, конечно, но МОД выпишу
    А вообще если Вы серьезно зашли на рынок Одессы, то сумма 240 гривен в месяц за рекламу не будет для вас особо обременительной.
    Подробнее тут: Реклама

    Кстати, конкуренты денег "зажали" и в БАНе месяц таки просидели
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

  20. Вверх #12000
    Поэт форума
    Аватар для Amon_RA
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,941
    Репутация
    3323
    Испил я таки Верховину и Хмельного Бондаря, о котором так долго говорили большевики.
    Буду краток- Верховину не допил.
    Бондарь - добротное пиво, без постороннего дрожжевого привкуса, которым хворают многие живые сорта. Вкус "круглый" (как говорят дегустаторы других благородных напитков)
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает


Закрытая тема
Страница 600 из 1114 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения