| ||
Судя по всему от цены![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Чехов любых можешь заказать 5-литровые бочонки на Новом рынке.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скиньте пожалуйста в личку.
Я уже можно сказать являюсь постоянным вашим клиентом, но с ассортиментом никак еще не ознакомился... Надписи на краниках очень мелокго шрифта - нихрена не видноОбещали заменить уже давно, но воз по ныне там... Вы наверное рассчитываете что все ваши клиенты имеют зрение как минимум +2, но это далеко не так....
))))
За описание технологии хранения большое спасибо. Пиво таки да пока что покупалось только свежайшее.
сижу пробую жигулевское нефильтрованое. Компания Живое пиво, поцветающая на площадях сети Сильпо (в данном случае магазин Семья) использует видимо тот самый способ хранения и захолаживания, который не приветствуется уважаемым Цезарь81 ))). Во всяком случае никакой термостабильной комнаты я не заметил.
Теперь о пиве: та же Богемия, токо горькая. В принципе, на любителя. Интересно, что на рупь дороже, чем фильтрованое. 14 с чем-то против 13 с чем-то. В любом случае это не совсем жигулевское. Я пожалуй таки обьявлю конкурс на "то самое жигулевское". Надо приз придумать будет. Может жигули?
Из положительных моментов- 1. В бутылке можно добиться квадратных пузырей. Т.е. Что-то из оригинальной технологии почерпнули. 2. Не сладкое, как многие "живые" собратья.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
)))))))) У компании живое пиво, она же Бирхаус, кстати очень правильный подход к делу. У них Склады как раз являются большими холодильными камерами. В сельпо такой объем пролива, что пиво не успевает нагреваться. Если они по 4 кеги с крана за день там продают в среднем... Молодцы! Что еще тут можно сказать?)))))))))
Цены бы Цезарю не было, чтоб еще сказал где скачать Кунце бесплатно, а лучше купить бумажный вариант недорого. Постоянному посетителю не желаете презентовать бумажный вариант?
И снова я не сдержался господа! Позвонила жена, сказала что на ужин будет тюлечка свеженькая, картошечка молоденькая, ну в общем полный комплект...Ну и как прикажете к такому безобразию не выпить пивка? Вот я и купил в МП Егеря нефильтрованного... Не знаю, нравится он мне и всё тут
Хорошее всё-таки пиво, ровное, не резкое, с приятным послевкусием
И цена пока радует
![]()
Вот так dementiy0476 приобщает свою дочь к великому. Вкус к доброму пиву прививаем с младенчества. Все понимают , что это шутка. ха-ха
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Заехал после работы в Школу пива,взял 2 литра Жигулёвского,передо мной тоже взяли 2 литра Жигулёвского,продавец говорит,что очень быстро уходит,Егерь у них по 20 грн/л.,Богемия 18грн/л.Жигулевское очень понравилось.На днях попробую Егерь и Богемию.В сети Море пива цены дешевле или такие же?К пиву в пластиковых бутылках дорога закрыта)))
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
Мне так сказали в магазине, не знаю кто конкретно это был. А Гёссер у вас только светлый. Я за темный спрашиваю.
Ну не знаю, то что мы с Викой брали в Пивноffе нельзя сказать, что сильно горькое. Тоже самое по Богемии- не могу сказать, что сладкое, по крайней мере оригинальная. Сладковатый привкус их Премиум имеет, та что с мёдом вроде.
А вот цена у Цезаря81 на Жигули без фильтра поболее будет- 20 грн за литр.
Ооо, так в Сильпо Бирхаусы торгуют???
Так ты не виноват- то все жена! Искусила тюлечкой!А за иЕгерь нечего тебе извиняться- доброе пиво!
А меня спрашивают сегодня:"А ты ничего не купил?", отвечаю-"Есть немноготемной Богемии"
И хоть говорят на цвет она не такая, но в отсутствие Бергшлосса очень даже неплохо
)))
А вот это я комментировать отказываюсь!
устойчивая пена (без участия мыльных растворов) признак правильного пива, вопрос: Вы такое давно видели?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Бирхаус не тот который розничная сеть. У живого пива просто юр. Лицо называется ТОВ тоговый дом бирхаус
Социальные закладки