Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 96 из 648 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 12943
  1. Вверх #1901
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ferz Посмотреть сообщение
    Клумбы ставились для того чтобы быстрее раскупили места в паркинге!!!
    а никто не думал, что с этими детьми иногда нужно выходить гулять, в магазин, в поликлинику, так как выходить, если кругом будут машины стоять? на вертолете со 2го этажа? Чем Вам клумбы мешают? хоть какая-нибудь зелень. Я вообще за то, чтоб после сдачи 3го дома, засадить все деревьями, чтоб приятно было на лавочке вечером посидеть

2. Вверх #1902
    Частый гость Аватар для Ferz
    Да, я тоже бы очень хотел чтобы в центре росли деревья. Вот только деревья в бетоне не растут((

3. Вверх #1903
    Да, я тоже бы очень хотел чтобы в центре росли деревья. Вот только деревья в бетоне не растут((
    значит расколупаем плитку и посадим, пусть только стройка кончится

4. Вверх #1904
    Так в том то и фикус - под поиткой тоже бетон, потом паркинг а под паркингом уже не земля а глина

5. Вверх #1905
    Так в том то и фикус - под поиткой тоже бетон, потом паркинг а под паркингом уже не земля а глина
    значит что-то придумаем. Может хоть кусты какие будут в клумбах расти.
    А вообще, у ОСМД есть какие-то планы по озеленению?

6. Вверх #1906
    Новичок Аватар для Chudo-zhitel
    Цитата Сообщение от ОСМД Посмотреть сообщение
    Г-н Чудо-житель, Вы лично можете присутствовать при голосовании, конечно-же, если являетесь членом ОСМД и не боитесь «рассекретить» свою личность.
    По вопросу протеста, хочу ответить так: если Вы видите незаконные действия со стороны Правления или администрации, Вы можете обратиться в правоохранительные органы.
    Скажите, а где можно увидеть вывешенный список действительных членов ОСМД?
    А правоохранительные органы уже занимаются Вами. Вы не заметили? Или может у Вас все документы на месте?
    Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 28.04.2010 в 22:49.
    CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)

7. Вверх #1907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от агитатор 2010 Посмотреть сообщение
    ...в таком же доме с таким же управлением, после инициативной группы власть поменялась и что вы думаете, жить стало еще хуже, хотя они такие же красиво об.....ли бывшее руководство и говорили какие они плохие, но в конечном результате оказалось что мы хотели как лучше, а получилось как всегда!!!! ...
    В своём посте на пару станиц выше на ПЕРВОЕ место я поставил основу конфликта и главную цель "революции" - ПЕРЕДЕЛ ТЕРРИТОРИИ ОСМД. Предвижу, что после смены власти, если таковая произойдет, блокираторы, мерседесы и джипы заполонят весь двор. Разговоры о лифтах, вентиляции, пож.рукавах и т.п. второстепенны.

8. Вверх #1908
    Цитата Сообщение от агитатор 2010 Посмотреть сообщение
    здраствуйте дорогие жители "Чудо Города", даже и не знала, что существует эта страничка, честно, почитала и стало даже интересно, маленькая Украина со своими выборами в середине огромной Украины, даже упоминаются вчерашнии яйца, радует то что люди, которые здесь сидят, новости смотрят я такой же житель дома под адресом 19Б, знаете могу сказать одно, выступать и обгажевать можно легко, кстати это черта слабого человека, зарегистрироваться под чужим ником и писать разные гадости не подтвержденные никакими документальными фактами, на это гарзды все, я по образованию юрист и привыкла, что все было подтверждено документально!!!! дорогой "Чудо Житель" вы можете документально поддтвердить все написанное Вами?????? я стала в защиту руководства из за того что до этого жила примерно в таком же доме с таким же управлением, после инициативной группы власть поменялась и что вы думаете, жить стало еще хуже, хотя они такие же красиво об.....ли бывшее руководство и говорили какие они плохие, но в конечном результате оказалось что мы хотели как лучше, а получилось как всегда!!!! Вы знаете видя сегодня того человека, который раздавал листовки, возле нашей секции мне стало даже смешно, от того, что неужели люди не видят для чего это делается!!!! Вы знаете живу я здесь около года, соседи говорили что председатель очень странный человек, в какой то мере соглашусь с ними, но вы знаете все мы немного странные, только в разных ситуациях это выражается по своему!!!! так что грешить надо на самих себя))
    Я пользуюсь копиями документов в которых вижу цифры. А Вы уважаемый Агитатор, видели где-нибудь ОТЧЕТНОСТЬ нашего Правления, кроме голосоловных заявлений и Планов?
    Раз Вы по образованию Юрист, может укажете мне пункт Устава ОСМД, согласно которому можно провести собрание методом ОПРОСА?
    Может быть Вы расскажете мне КАК может быть Председателем Правления человек, не являющийся даже владельцем квартиры в нашем доме?
    Может быть расскажете мне о чем говориться в статье УК Украины, по которой возбуждено уголовное дело в отношении Председателя Правления Медведева В.П.?
    Может Быть расскажете мне на каком основании рассчитаны и утверждены нынешние тарифы? Или существующее Штатное расписание?
    Согласно какого из пунктов Закона Украины или Устава нашего ОСМД?
    Может быть расскажете мне причину разрыва договора с Юридической компанией Вирченко?
    Может быть РАССКАЖЕТЕ мне как под АКТОМ СДАЧИ-приемки жилого комплекса 19Б, подписанным господином МЕДВЕДЕВЫМ В.П. НЕТ НИ ОДНОГО Замечания к Застройщику. НИ ОДНОГО! Все положительно ПРИНЯТО!!!!
    Может быть расскажете мне почему до сих пор не допускаются комиссии жильцов вместе с экспертами на территорию котельной, насосной?
    У меня еще очень много в к Вам вопросов )) Может Вы найдете на них ОТВЕТЫ?
    Последний раз редактировалось Chudo-zhitel; 28.04.2010 в 22:44.

9. Вверх #1909
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    В своём посте на пару станиц выше на ПЕРВОЕ место я поставил основу конфликта и главную цель "революции" - ПЕРЕДЕЛ ТЕРРИТОРИИ ОСМД. Предвижу, что после смены власти, если таковая произойдет, блокираторы, мерседесы и джипы заполонят весь двор. Разговоры о лифтах, вентиляции, пож.рукавах и т.п. второстепенны.
    Вы правильно говорите. Если не участвовать в собрании и не быть избранным в Правление все так и произойдет. Вы можете быть избраны и попытаться изменить ситуацию. Или оставить нынешнее Правление и продолжать критиковать ))

10. Вверх #1910
    Г-н Капец, ведите себя корректно по отношению ко всем участникам форума.
    Господин ОСМД. Вы здесь появляетесь раз в год чтобы делать замечания или может ответить на поставленные вопросы по существу?
    К Вам господин Капец очень корректно, на мой взгяд, обратился

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Господин Surinoko, Вы безусловно хорошо разбираетесь в революциях. Подскажите мне пожалуйста, что в нашем ОСМД можно ПЕРЕДЕЛИТЬ?
    Разве двор ЕЩЕ НЕ ЗАПОЛНЕН? Кого можно подвинуть?
    Меня живо интересует этот вопрос, чтобы действительно попытаться пресечь возможность подобных попыток, как от существующего, так и любого другого Правления ОСМД.

12. Вверх #1912
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любящая мама Посмотреть сообщение
    Уважаемый ОСМД,а меня интересует вопрос колясочной?? куда можно ставить коляски,велосипеды детские?
    Ув. Любящая мама, очень стыдно за члена Правления, который повел себя не должным образом. Приносим свои извинения и гарантируем, что ситуация будет рассмотрена и исправлена.
    Далее по существу вопроса, да колясочные все проданы еще на стадии строительства дома и оформлены в право собственности. Но в каждом индивидуальном случае можно решить вопрос хранения колясок и велосипедов. Пожалуйста обратитесь к управляющему ОСМД Валентину Сергеевичу.

13. Вверх #1913
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Ув. Любящая мама, очень стыдно за члена Правления, который повел себя не должным образом. Приносим свои извинения и гарантируем, что ситуация будет рассмотрена и исправлена.
    Далее по существу вопроса, да колясочные все проданы еще на стадии строительства дома и оформлены в право собственности. Но в каждом индивидуальном случае можно решить вопрос хранения колясок и велосипедов. Пожалуйста обратитесь к управляющему ОСМД Валентину Сергеевичу.
    спасибо большое за ответ! а для рассмотрения и исправления ситуации к кому можно обратиться? тоже к Валентину Сергеевичу?
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

14. Вверх #1914
    Частый гость Аватар для Girik
    Мы платим за центральное отопление и подогрев воды в тех же пределах, что и жители города платят Теплокомунэнерго
    За отопление не помню, а за горячую воду в два раза меньше.
    За справедливость!!!

15. Вверх #1915
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    офигеть))))) вот тебе и консьержки, вот тебе и камеры((((((
    а в какой парадной, если не секрет?
    дом 19б, 2-ая парадная. А консъержку, кстати, ту что была на смене через месяц-два уволили...

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от Криссс Посмотреть сообщение
    дом 19б, 2-ая парадная. А консъержку, кстати, ту что была на смене через месяц-два уволили...
    а чем аргументировали отказ выдать запись? тут уж и заявление в милицию не грех было написать....все-таки велики не дешевые сейчас...
    может сама консьержка?

17. Вверх #1917
    Повторюсь: А вообще, у ОСМД есть какие-то планы по озеленению?

18. Вверх #1918
    Посетитель Аватар для seamaster70
    город грехов и путь туда лежит не близкий,через страдания и вопиющую боль в наших сознаниях
    Здраствуйте дорогие жители "Чудо Города"!
    вот намереваюсь прикупить квартирку и присоедениться к революционно настроенным жильцам-ВСЯ ВЛАСТЬ ЧУДОГОРОДЦАМ!!!-
    Но разясните мне мне плиз,почему основная продажа квартир происходит в секции Б,а минимум в секции В?
    В чем же разница и где подвох?
    Благодарен всем адекватным ответам!!!

19. Вверх #1919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seamaster70 Посмотреть сообщение
    ...почему основная продажа квартир происходит в секции Б,а минимум в секции В? В чем же разница и где подвох?
    Секция Б - это первая очередь. Основная продажа квартир была в 2005 г., т.е. еще до астрономического взлета цен на недвижимость и продавались за смешные на сегодня деньги в районе 500уе. Большое количество квартир было куплено пачками в инвестиционных целях ушлыми товарищами с тугим кошельком. Более того, уже весной 2005 г. купить маломерки было невозможно. С началом падения цен на недвижимость все эти инвестиционные квартиры хлынули на рынок. От строителей, наверное, ничего не осталось - только перепродажа. ИМХО

20. Вверх #1920
    Сегодня утром в дверях нашел интересную бумагу - план действий правления ОСМД на 2009 год. Из перечисленного не сделано НИЧЕГО!!!!! Думаю что эти песни будут петь и в дальнейшем а сами на стороне дальше " мыть"себе деньги на карман!

Ответить в теме
Страница 96 из 648 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права