здраствуйте дорогие жители "Чудо Города", даже и не знала, что существует эта страничка, честно, почитала и стало даже интересно, маленькая Украина со своими выборами в середине огромной Украины, даже упоминаются вчерашнии яйца, радует то что люди, которые здесь сидят, новости смотрят

я такой же житель дома под адресом 19Б, знаете могу сказать одно, выступать и обгажевать можно легко, кстати это черта слабого человека, зарегистрироваться под чужим ником и писать разные гадости не подтвержденные никакими документальными фактами, на это гарзды все, я по образованию юрист и привыкла, что все было подтверждено документально!!!! дорогой "Чудо Житель" вы можете документально поддтвердить все написанное Вами?????? я стала в защиту руководства из за того что до этого жила примерно в таком же доме с таким же управлением, после инициативной группы власть поменялась и что вы думаете, жить стало еще хуже, хотя они такие же красиво об.....ли бывшее руководство и говорили какие они плохие, но в конечном результате оказалось что мы хотели как лучше, а получилось как всегда!!!! Вы знаете видя сегодня того человека, который раздавал листовки, возле нашей секции мне стало даже смешно, от того, что неужели люди не видят для чего это делается!!!! Вы знаете живу я здесь около года, соседи говорили что председатель очень странный человек, в какой то мере соглашусь с ними, но вы знаете все мы немного странные, только в разных ситуациях это выражается по своему!!!! так что грешить надо на самих себя

))
Социальные закладки