Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 95 из 648 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 12943
  1. Вверх #1881
    Посетитель
    1. Упоминание о попытке рейдерского захвата свидетельствует о том, что "коммерческое предприятие" ОСМД Ср-фонт.19б, возглавляемое председателем, является прибыльным и приносит его "владельцу" (а может и не только ему) существенный доход, с которым ой как не хочется расставаться.
    2. Как согласуется застекление балконов на лестничной клетке с правилами пожарной безопасности? Кто знает, просветите.

2. Вверх #1882
    Новичок Аватар для Chudo-zhitel
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    может соберемся на час раньше и решим что делать в своем кругу и потом сразу на общее собрание?
    Можно собраться. Но, на мой взгляд, нужно подготовится и смотреть по ситуации. ГЛАВНОЕ - Ни в коем случае не позволить УЗАКОНИТЬ текущие безобразия и НЕ ДАТЬ принять резолюцию в которой бы положительно оценилась бы работа ПРАВЛЕНИЯ за это год. Если получится - НУЖНО ИЗБРАТЬ НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ. Хуже уже не будет. Работу Правления можно и нужно сделать прозрачой и понятной всем жителям Чудо-города.
    Посмотрите, зайдите к Рагимовой - есть мелкие недостатки, которые здесь критикуют, НО в ЦЕЛОМ - БОЛЬШОЙ ПОРЯДОК! В котельной и насосной -ВСЕ ЦЕЛО и НЕ ТЕЧЕТ, А РАБОТАЕТ!!! Новая парковка введена, говорят. Машин во дворе почти НЕТ!!! )) Это ведь РЯДОМ снами. ПОЧЕМУ НЕ У НАС????
    CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)

3. Вверх #1883
    Новичок Аватар для Chudo-zhitel
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    1. Упоминание о попытке рейдерского захвата свидетельствует о том, что "коммерческое предприятие" ОСМД Ср-фонт.19б, возглавляемое председателем, является прибыльным и приносит его "владельцу" (а может и не только ему) существенный доход, с которым ой как не хочется расставаться.
    2. Как согласуется застекление балконов на лестничной клетке с правилами пожарной безопасности? Кто знает, просветите.
    Слух о рейдерском - захвате - попытка облить грязью всех тех КТО выступает ПРОТИВ МЕДВЕДЕВА и ПРАВЛЕНИЯ!!!
    Что захватывать? О него днег на СЧЕТЕ 0.00 (Если была возможность уйти в минус - ушел бы)))). Долгов - огромное количество!!!
    Главный бухгалтер - уволилась! Юрист Вирченко - И ТОТ разорвал с ним договор.
    "Рейдерский звхват" - попытка свернуть все дискуссии к "междусобойчику".
    Сделать иллюзию, что тут мол борятся за власть заинтересованные люди.
    Мы ВЕДЬ с ВАМИ ХОТИМ:
    1. Снижения ТАРИФОВ!!!
    2. Прозрачной системы расчета!!!
    3. Нормального, конструктивного управления нашими РЕСУРСАМИ нашего ОСМД.
    4. Качественной работы ПЕРСОНАЛА и ОХРАНЫ.
    5. Полноценной готовности системы обеспечения дома. (ПОЖАРО- ВОДО -, ЭЛЕКТРО-, ОТОПЛЕНИЯ, ЛИФТОВОГО и т.д.
    CHUDO-Zhitel (Житель Чудо-Города)

4. Вверх #1884
    Новичок
    может соберемся на час раньше и решим что делать в своем кругу и потом сразу на общее собрание?
    Хочется пояснить, что Правление ОСМД к предполагаемому собранию, инициированному г. Бурдиной Н., никакого отношения не имеет, так что мешать обсуждению вопросов «насущных» не будет.
    Далее, собрание методом опроса подразумевает письменное голосование по кандидатурам, выдвинутым в члены Правления и Ревизионную комиссию и поданным в письменном виде до 22.04.2010г. в администрацию. На основании письменных заявлений членов ОСМД составлен Протокол общего собрания. Голосовать или не голосовать это право каждого члена ОСМД.
    Дополнительно, в июле 2010г. будет проведено отчетно-выборное общее собрание с личным участием Правления и членов ОСМД.

5. Вверх #1885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chudo-zhitel Посмотреть сообщение
    Кто что думает по поводу собрания Методом ОПРОСА? Понятно, что результаты никому кроме секретаря-экономиста-главного инженера Лены видны не будут. Я так понял это в ее кабинете будет происходить?
    Вопрос. Идти голосовать? И что в ответ можно там получить? Написать протест. Кому?

Кто что думает по этому поводу?
    Г-н Чудо-житель, Вы лично можете присутствовать при голосовании, конечно-же, если являетесь членом ОСМД и не боитесь «рассекретить» свою личность.
    По вопросу протеста, хочу ответить так: если Вы видите незаконные действия со стороны Правления или администрации, Вы можете обратиться в правоохранительные органы.

6. Вверх #1886
    Постоялец форума
    блин явилось чудо наше)))))
    зря щас яйцами закидают))

7. Вверх #1887
    Вчера утром во дворе безпредел видел, кому то во дворе в машине, которая ставится за цепочкой, стекло заднее проломили и ни кто ни чего не видел, странно как-то.

8. Вверх #1888
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chudo-zhitel Посмотреть сообщение
    Можно собраться. Но, на мой взгляд, нужно подготовится и смотреть по ситуации. ГЛАВНОЕ - Ни в коем случае не позволить УЗАКОНИТЬ текущие безобразия и НЕ ДАТЬ принять резолюцию в которой бы положительно оценилась бы работа ПРАВЛЕНИЯ за это год. Если получится - НУЖНО ИЗБРАТЬ НОВОЕ ПРАВЛЕНИЕ. Хуже уже не будет. Работу Правления можно и нужно сделать прозрачой и понятной всем жителям Чудо-города.
    Посмотрите, зайдите к Рагимовой - есть мелкие недостатки, которые здесь критикуют, НО в ЦЕЛОМ - БОЛЬШОЙ ПОРЯДОК! В котельной и насосной -ВСЕ ЦЕЛО и НЕ ТЕЧЕТ, А РАБОТАЕТ!!! Новая парковка введена, говорят. Машин во дворе почти НЕТ!!! )) Это ведь РЯДОМ снами. ПОЧЕМУ НЕ У НАС????
    Ну вот, все и стало на свои места!!!!!!
    Г-н Чудо=житель сам ответил на вопрос о рейдерстве!!!
    Он знает ситуацию в доме группы В и, похоже, не имеет никакого отношения к нашему дому, а именно не знает, что за 3 года эксплуатации никаких перебоев с водо-; тепло-; энерго- снабжением, в доме не было. Ну и очень интересно, кто предоставил Вам Чудо=житель, совершенно конфиденциальную информацию о состоянии расчетного счета ОСМД.
    И еще, г-н Чудо-житель, Ваша лексика, Ваш стиль и Ваше «знание» вопросов ОСМД, напоминают бывшего работника ОСМД и нынешнего работника Кооператива.

9. Вверх #1889
    Новичок
    блин явилось чудо наше)))))
    зря щас яйцами закидают))
    Г-н Капец, ведите себя корректно по отношению ко всем участникам форума.

10. Вверх #1890
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Просьба к ОСМД ответить на вопрс№ 2.
    Спасибо.
    И еще, Вам далее можно вопросы на форуме задавать?

11. Вверх #1891
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ОСМД Посмотреть сообщение
    По вопросу установки светофора. Руководством ОСМД были направлены письма с просьбой установки светофора на въезде на территорию ЖК: в управление транспортным комплексом Одесского ГИК, в управление Обл. ГАИ, Городскому Голове. В установке светофора нам было отказано. По теме добавим, что согласно проекту на территорию ж/к должны быть сделаны 3 въезда со стороны ул. Среднефонтанской. На стадии строительства могут быть внесены изменения в проект.
    Скажите, а проход и проезд состороны Садового переулка планируется?

12. Вверх #1892
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Просьба к ОСМД ответить на вопрс№ 2.
    Спасибо.
    И еще, Вам далее можно вопросы на форуме задавать?
    Mary N! Спасибо за хороший вопрос. Конечно, ОСМД ответит на любые вопросы, касающиеся дома группы Б, и заданные в корректной форме.
    По вопросу остекления балконов хотим пояснить, что вопрос касается только 3-х балконов, расположенных на 2-х этажах, где планируется оборудовать детские игровые площадки и возможно небольшой зимний сад. Данный вопрос находится только в стадии проекта и разработки. Стекление не закроет выход на противопожарную лестницу, так что все противопожарные нормы будут соблюдены.
    По вопросу проезда на территорию комплекса через Бисквитный переулок, ОСМД дать разъяснение не может, потому что это вопрос, касающийся Застройщика.
    Последний раз редактировалось ОСМД; 28.04.2010 в 14:19.

13. Вверх #1893
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    Уважаемый ОСМД,а меня интересует вопрос колясочной?? куда можно ставить коляски,велосипеды детские?
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

14. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от teplodex Посмотреть сообщение
    Вчера утром во дворе безпредел видел, кому то во дворе в машине, которая ставится за цепочкой, стекло заднее проломили и ни кто ни чего не видел, странно как-то.
    Видела я эту машину и разбитое стекло, но хозяином не говорила, выглядело так как будто действительно сверху что-то упало.
    Мне например дверь машины забрызгали какими-то помидорами!!!!

15. Вверх #1895
    Новичок Аватар для Gu4i
    Правильно сделали,что проломили стекло. Я считаю это свинством и не знанием правил.К подъезду подойти невозможно из-за дур консьержек которые за 5рублей готовы все машины запустить за цепочку.И вообще смешно смотреть как хорошие ДОРОГИЕ авто ставят во дворе ведь паркинг всего лишь 500грн.стоит в месяц.Не ужели не жалко свою машину.Или 500грн.это роскошь.Понты при выше всего.

16. Вверх #1896
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Gu4i Посмотреть сообщение
    Правильно сделали,что проломили стекло. Я считаю это свинством и не знанием правил.К подъезду подойти невозможно из-за дур консьержек которые за 5рублей готовы все машины запустить за цепочку.И вообще смешно смотреть как хорошие ДОРОГИЕ авто ставят во дворе ведь паркинг всего лишь 500грн.стоит в месяц.Не ужели не жалко свою машину.Или 500грн.это роскошь.Понты при выше всего.
    Зачем вы говорите такие глупости? А если бы на вашу собственность (не обязательно машину) что-то упало, я думаю вы такое не несли!!!
    И не красиво считать чужие деньги, это как минимум. Я, например, считаю, что платить 500 грн в месяц это дорого, а не ЛИШЬ 500 грн, а машинка у меня маленькая и понты тут не причем. И кстати, с меня никто 5 грн ни разу не просил!

17. Вверх #1897
    Новичок Аватар для Gu4i
    я не имела в виду именно вашу машину.И у каждого свое мнение. А свою машину я никогда не поставлю в таком дворе как этот.Тут по мимо пробитого стекла были и вскратия машин.А цепочка предназначена для заезда машин скорой помощи и не дай бог пожарной.

18. Вверх #1898
    Постоялец форума
    так если сделают на 2м этаже балкон тогда можно клумбы убрать. ведь клумбы ставились для того чтоб дети могли играть..

19. Вверх #1899
    Частый гость Аватар для Ferz
    Клумбы ставились для того чтобы быстрее раскупили места в паркинге!!!

20. Вверх #1900
    Новичок
    здраствуйте дорогие жители "Чудо Города", даже и не знала, что существует эта страничка, честно, почитала и стало даже интересно, маленькая Украина со своими выборами в середине огромной Украины, даже упоминаются вчерашнии яйца, радует то что люди, которые здесь сидят, новости смотрят я такой же житель дома под адресом 19Б, знаете могу сказать одно, выступать и обгажевать можно легко, кстати это черта слабого человека, зарегистрироваться под чужим ником и писать разные гадости не подтвержденные никакими документальными фактами, на это гарзды все, я по образованию юрист и привыкла, что все было подтверждено документально!!!! дорогой "Чудо Житель" вы можете документально поддтвердить все написанное Вами?????? я стала в защиту руководства из за того что до этого жила примерно в таком же доме с таким же управлением, после инициативной группы власть поменялась и что вы думаете, жить стало еще хуже, хотя они такие же красиво об.....ли бывшее руководство и говорили какие они плохие, но в конечном результате оказалось что мы хотели как лучше, а получилось как всегда!!!! Вы знаете видя сегодня того человека, который раздавал листовки, возле нашей секции мне стало даже смешно, от того, что неужели люди не видят для чего это делается!!!! Вы знаете живу я здесь около года, соседи говорили что председатель очень странный человек, в какой то мере соглашусь с ними, но вы знаете все мы немного странные, только в разных ситуациях это выражается по своему!!!! так что грешить надо на самих себя))

[MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 03.05.2010 в 12:59.

Ответить в теме
Страница 95 из 648 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права