ну не скальпель а такая штучка на конце острая полосочка))) Машинкой больнее, здесь не так глубоко мне кажется
Я вечером умываюсь Лашевским мылом для проблемной кожи, а утром пенкой Академи. не люблю молочко и смывку((((( только вода и пенящаяся субстанция)))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Доверенность отменить можно.
тебя мучает совесть, что ты не доверяешь мамину ухажору, отмени доверенность или забери документы на квартиру, мама должна понять.
Объясни ей.
как только с документами вопрос решиться, вопрос доверия тоже решится.
13/11)))
Кстати, если он на ней женится, то после ее смерти ЕЕ часть приватизированной квартиры достанется ему, как наследнику, насколько я помню.
Скажи что тебе нужно оригиналы доков для визы или еще чего-то. Мол, подтверждение того что у тебя есть имущество - потому и забираешь эти доки.
Мол, нотариусу и т.д. нужно.
Я вот навскидку вижу два нюанса :
Первый:
ИМХО - мама ведет себя не так , как ты ожидаешь и привыкла - и ты нервничаешь /ревнуешь /обижаешься/бла-бла-бла - но уже она не вся твоя - где-то так....Вот как-то такие изменения в ее поведении меня слегка нервируют.
Второй :
Не нравится предлог "плохой ухажер" - придумай другой , очень важный и к ней не имеющий отношения. И позабирай !Не заберу ж я оригиналы доков (право власности, которое на меня и остальное) под предлогом, что мне ее ухажер не нравится) ну тупо как-то. Там большая квартира, раньше две было, одна часть полностью моя. а вторая на нее приватизирована. ну и я там прописана тоже, в ее как бы части)
Интуиции своей нужно доверять , чтоб потом локти не кусать .
А вообще - оставь маму в покое :Сестра ж к ней ближе , присмотрит , если что ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
ну он вроде пока не сильно там про женитьбу говорит, вернее вообще не говорит, но поди его знай. Я обидеть ее не хочу, под предлогом забрать, у нее фантазии гора, напридумывает себе кучу страшилок, я ж ее знаю. Доки забирать не буду, это чревато)
угу, вот то-то и оно, узнать бы про него, кто он и что, тогда все вопросы отпали бы. При встрече тоже права, если он какой-то профессиональный аферист, то не расколется. Блин. че я горожу, придумала тут себе заботуКороче знать бы, что он нормальный мужик, а не какой-то там...
и все
Завещания у нее нет. Это папа у меня несмотря на мои протесты, оформлял на меня завещание. А мама панически боится темы смерти, и всего, что с ней связано. Завещание это как бы одна из тем, приближающей такие мысли. ну, типа , че, смерти моей хотите?))) Да и она как-то себе так решила, что пока я там прописана, в случае чего и вторая часть перейдет мне + какая-то там часть сестренкина. Я вообще даже мысли такой нет жить там, я здесь уже очень давно и никуда не уеду. Максимум, квартира малому будет сестренкиному, я поэтому в этом плане как бы не то чтобы особо сильно парюсь. просто подозрительно.
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.04.2010 в 16:30.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тань, а сестра у меня еще большая тютя. Так что очень вряд ли)
Єрзуль- любовь любовью.. а как говорится.. пуганному воробью...
конечно лучше сразу все оформить на малого сестренкиного.. ведь понимаеш- мама мужчинку может и прописать к себе.....
вобщем ты как на правах джочери- можеш приехать к маме и спросить мужчинку- о Намериньях- женится.. и можно добавить, что..... квартира переписывается на внука.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не, не готова) Я отсюда руководю) то-то ж и оно
я как бы к лету ближе все равно собиралась туда нагрянуть, спрошу, если он вообще задержится до этого времени) С тем, что на кого переписывается, можно, конечно как-то сказать, но прикинь, он ей потом в порыве страсти проболтается, что мы ему намекнули. И последствия могут быть в общем-то не сильно хорошие, согласись) Лана.. разрулится как-то. Это я сегодня слегка ошарашена была ее поведением и бросанием трубки. Если б она не попалилась, думала бы, что это у МТС со связью сегодня затык)
Да делишки...но понимаеш- пока реверансы будете делать.....вобщем что суждено то суждено, может и напраслину мы наводим
Ледичка ты по прежнему хочеш зеленый газон??? у меня вторые соседи убирают рулоны.
blackd и я об этом же. Ладно, будем думать, что все сложится по оптимистичному варианту.
Социальные закладки