И я люблю Мери Кей ) тоже подержишь немножечко на ресничках, все, как рукой снимет ) и для чувствительных глаз подходит... у меня с этим вообще проблема...
И я люблю Мери Кей ) тоже подержишь немножечко на ресничках, все, как рукой снимет ) и для чувствительных глаз подходит... у меня с этим вообще проблема...
Девочки приветик всем. Может кто знает. У нас делают в Одессе татуаж (губ, бровей) методом нацарапывания а не машинкой. Делала в Китае брови хочу коррекцию, а найти не могу везде пишут про машинку (иглой), а я не хочу так. Неужели к нам не дошло еще?
та я-то радуюсь, а вдруг он какой-то не такой?) если он ей навредит как-то, боюсь, она фиг уже на кого посмотрит.. (переживаю и забочусь типа). Молодой какой-то сильно дядькахотя вроде там, судя по сеструхиным рассказам, чето по дому помогает, ну там полочку прибить, лампочку вкрутить. А вдруг он в доверие втирается?))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тань, я переживаюНу, когда мы узнали, что он появился, вздохнули радостно, у нас вся жизнь ее прошла под эгидой "я все ради вас, жертвы в личной жизни и тд и тп". А когда этот алтарь жертвенности пропал, мы даже не поверили своему счастью сначала. Но блин. вдруг он козел какой-то, тогда она точняк больше ни с кем не будет. Я ей не говорю ничего, наоборот, сказала и ему и ей, что мы мега рады, ей уходовую линию от морщин подогнала спецом, чтобы хорошо выглядеть. Но внутри какой-то червячок грызет)
Я ревную, да?) Вроде ж нет.
Она вообще в отличие от меня какая-то поразительно беспомощная. Вот по работе покомандовать, это завсегда, там она на коне. А в остальном.....
Меня, наверное, настораживает, что я вообще почти ничего о нем не знаю. Ну, у него когда-то была жена и в аварию, что ли попала. Живая осталась, но я так поняла, что они очень давно не живут вместе. А дети у него вроде есть. Ну и вот как это его характеризует. Не знаю) Живет себе одинокий дядька, но сестренка его не раз видела, говорит, что это тип такой мужиков, пусик такой, без мыла в попу лезет, общительный, веселый, обаяшка-лапочка, и что такого плана мужики в одиночку обычно никогда не живут.
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.04.2010 в 16:46.
Последний раз редактировалось blackd; 28.04.2010 в 16:51.
blackd
наверное , все мысли отпадут когда я на него сама посмотрю. Да я вообще ничего, просто сегодня такая ситуация идиотская. Я обычно очень часто звоню и очень подолгу разговариваю. Она сама вечно ноет, что скучает и все такое. А тут звоню сегодня, у нее голос какой-то скованный. Спрашиваю, занята? говорит - нет-нет, я ниче не делаю, свободна, как птичка, могу говорить спокойно и долго, планов нет. Ну и я , пока в магазин ходила, говорю с ней. Но что-то меня смущает, не могу понять, что. Голос у нее и вопросы она как-то не так задает. Минут 10-15 и разговор как бы обрывается. Я перезваниваю, она берет трубку, грю, мол, что-то оборвалось, вроде МТС полчаса не прошло еще (там через полчаса автоматом отключает). она мне - дада и чето рассказывает такое, ну ерунду всякую. как болтают по телефону ни о чем. Потом бац и снова обрывается связь. Я перезваниваю, она на кнопку нажимает, ну, трубку типа берет, и тишина, фон просто квартирный, телек или что там такое. У нее бывает иногда такой заскок, хотела просто положить или отложить телефон, когда он звонил и случайно нажала на ответить. Я не поняла, перезваниваю еще раз. Та же история. снимает трубку и откладывает. Звоню еще, то же самое. потом мужской голос (он, в смысле) ее спрашивает мол, че трубку не берешь? А она ему грит - мол, то дочка звонит, она обычно часто звонит и очень долго разговаривает. Попалилась, короче)
Я только не могу понять, че,так сложно было ответить, что занята. Она его не скрывает, он со мной уже много раз по телефону говорил. Вот как-то такие изменения в ее поведении меня слегка нервируют.
===
За имущественными вопросами не получится, я на нее осенью прошлой на два года выписала доверенность абсолютно на все, и на все движи, с квартирой связанные, в том числе. Так что формально, если ей мозг запудрят, может все быть. Не заберу ж я оригиналы доков (право власности, которое на меня и остальное) под предлогом, что мне ее ухажер не нравится) ну тупо как-то. Там большая квартира, раньше две было, одна часть полностью моя. а вторая на нее приватизирована. ну и я там прописана тоже, в ее как бы части).
Последний раз редактировалось Erzulie; 28.04.2010 в 16:58.
Да они может целовались и тискались, а тут ты со своим звонком! Естесна некстати!
Но то что он может стать важнее для нее, чем вы обе - это возможно.
а может она не знает как ты отреагируешь ,если скажет ,что из-за него не хочет сейчас разговаривать
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
я бы показала, но все фотки на ноутбуке, а он в ремонте.
это когда царапают типа скальпелем (не знаю просто как еще назвать) и в царапины вводится краска. Просто получается тоньше и аккуратнее волоски на бровях. В Китае еще 2 года назад так делали, просто не упела сделать коррекцию там, улетели.
blackd важнее полбеды, я наоборот за. Она ж одна живет, сестра в ее городе, но в другом районе и в другом конце города, можно сказать. Ну, приходит с малым на выходных, но постоянно с ней никого нет. А возраст, ну, мало ли, сама понимаешь. Так что в этом плане я только за. Да и когда кто-то есть , мысли дурные в голову не лезут. Знать бы как-то, что он нормальный, а не жулик какой-то.
li-ven да банан. Я звонила раньше и она мне пару раз так и говорила - я, мол, не одна. Я сразу грю - я тогда позже перезвоню. И все ок. А тут какой-то нонсенс получается. Вот меня сильно это насторожило чего-то.
---
я ж не могу его прям в лоб так и спросить: Мусссчина, а Вы не жулик, случаем?![]()
Мама просто неловко себя чувствует и не знает как себя вести в данной ситуации![]()
👼Mom2boys👼
меня бы тоже, наверное, насторожило... у меня мама когда просто телефон не слыши - уже мысли дурные в голове
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Может быть и жулик. И даже не жулик, то редиска. Жаль по интернету или ЦРУ его нельзя пробить ...
Даже если ты его увидишь - это все равно ничего не изменит в мамином отношении к нему. Нажаль.
Доверенность насколько я знаю можно отменить да и у нее же есть срок действия. А документы конечно нужно забрать, если они к тебе относятся.
Кста! По поводу разницы в возрасте я думаю не нужно волноваться. Может он уже импотент давно так что у более младых женщин ему вообще ничего не светит.
Последний раз редактировалось blackd; 28.04.2010 в 17:15.
я не подстрекатель, но документы бы забрала под любым предлогом......ща такие кудесники,что страшноЗа имущественными вопросами не получится, я на нее осенью прошлой на два года выписала доверенность абсолютно на все, и на все движи, с квартирой связанные, в том числе. Так что формально, если ей мозг запудрят, может все быть. Не заберу ж я оригиналы доков (право власности, которое на меня и остальное) под предлогом, что мне ее ухажер не нравится) ну тупо как-то. Там большая квартира, раньше две было, одна часть полностью моя. а вторая на нее приватизирована. ну и я там прописана тоже, в ее как бы части).
это когда царапают типа скальпелем![]()
Социальные закладки