Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1370 из 1547 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,400 из 30926
  1. Вверх #27381
    Постоялец форума Аватар для Модная Штучка
    И я люблю Мери Кей ) тоже подержишь немножечко на ресничках, все, как рукой снимет ) и для чувствительных глаз подходит... у меня с этим вообще проблема...

2. Вверх #27382
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у меня и RoC, и Avene - молочко для комбинированной-нормальной кожи. Они, наверное, разные бывают.

блин. я тут вся в раздумьях) моя мама нашла себе ухажера. Ей 63, ему 55. Не видела его, но вообще такой активный веселый дядька. Вот с одной стороны мы с сестрой рады, что она хоть чуток развеется (папа умер, она одна живет), и не скучно и все такое. А с другой стороны разница в возрасте чуть настораживает, хотя выглядит она у нас молодцом, как для своих лет и активная очень. Я бы сказала, гиперактивная.
    Мне ни Авен , ни ЛЯРОшей не подошли вообще.
    Хотя стоят не дешево.

Эрзуль, ну так маман же не замуж выходить собралась)) а так потусить.
    13/11)))

3. Вверх #27383
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Девочки приветик всем. Может кто знает. У нас делают в Одессе татуаж (губ, бровей) методом нацарапывания а не машинкой. Делала в Китае брови хочу коррекцию, а найти не могу везде пишут про машинку (иглой), а я не хочу так. Неужели к нам не дошло еще?

4. Вверх #27384
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    жесть... да ну, тогда проще умыться и потереть)

[
    гелями для умывания ресницы не смываются. а молочком очень хорошо, но только не все и не сразу. я его для таких случаев держу, т.к. не люблю долго с ними ходить- 3-4 дня и эйфория проходит, тогда я трачу ещё 2 дня и
    они смываются жирным молочком.

5. Вверх #27385
    Серый кардинал
    та я-то радуюсь, а вдруг он какой-то не такой?) если он ей навредит как-то, боюсь, она фиг уже на кого посмотрит.. (переживаю и забочусь типа). Молодой какой-то сильно дядька хотя вроде там, судя по сеструхиным рассказам, чето по дому помогает, ну там полочку прибить, лампочку вкрутить. А вдруг он в доверие втирается?))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #27386
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Девочки приветик всем. Может кто знает. У нас делают в Одессе татуаж (губ, бровей) методом нацарапывания а не машинкой. Делала в Китае брови хочу коррекцию, а найти не могу везде пишут про машинку (иглой), а я не хочу так. Неужели к нам не дошло еще?
    покажи плиз фото, что именно имеешь в виду
    13/11)))

7. Вверх #27387
    та я-то радуюсь, а вдруг он какой-то не такой?) если он ей навредит как-то, боюсь, она фиг уже на кого посмотрит.. (переживаю и забочусь типа). Молодой какой-то сильно дядька хотя вроде там, судя по сеструхиным рассказам, чето по дому помогает, ну там полочку прибить, лампочку вкрутить. А вдруг он в доверие втирается?))
    я бы тоже испугалась, если бы мама жила сама......еще и квартиру бы сразу переоформила,чтоб не заглядывался......

8. Вверх #27388
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

Блин - от кто б ко мне так в доверие втерся ? - лампочку поменять , полочку прибить и спать домой уползти ?
    Мама - не маленькая и сама уже ж жизненный опыт имеет : разберется
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #27389
    Серый кардинал
    Тань, я переживаю Ну, когда мы узнали, что он появился, вздохнули радостно, у нас вся жизнь ее прошла под эгидой "я все ради вас, жертвы в личной жизни и тд и тп". А когда этот алтарь жертвенности пропал, мы даже не поверили своему счастью сначала. Но блин. вдруг он козел какой-то, тогда она точняк больше ни с кем не будет. Я ей не говорю ничего, наоборот, сказала и ему и ей, что мы мега рады, ей уходовую линию от морщин подогнала спецом, чтобы хорошо выглядеть. Но внутри какой-то червячок грызет)
    Я ревную, да?) Вроде ж нет.
    Она вообще в отличие от меня какая-то поразительно беспомощная. Вот по работе покомандовать, это завсегда, там она на коне. А в остальном.....

Меня, наверное, настораживает, что я вообще почти ничего о нем не знаю. Ну, у него когда-то была жена и в аварию, что ли попала. Живая осталась, но я так поняла, что они очень давно не живут вместе. А дети у него вроде есть. Ну и вот как это его характеризует. Не знаю) Живет себе одинокий дядька, но сестренка его не раз видела, говорит, что это тип такой мужиков, пусик такой, без мыла в попу лезет, общительный, веселый, обаяшка-лапочка, и что такого плана мужики в одиночку обычно никогда не живут.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.04.2010 в 16:46.

10. Вверх #27390
    User banned
    блин. я тут вся в раздумьях) моя мама нашла себе ухажера. Ей 63, ему 55. Не видела его, но вообще такой активный веселый дядька. Вот с одной стороны мы с сестрой рады, что она хоть чуток развеется (папа умер, она одна живет), и не скучно и все такое. А с другой стороны разница в возрасте чуть настораживает, хотя выглядит она у нас молодцом, как для своих лет и активная очень. Я бы сказала, гиперактивная.
    Моя тетя была 68, ему было 59. Первых двоих мужей она похоронила.
    О какой разнице в возрасте ты говоришь? Как раз нормально - он одного уровня примерно с ней.

От душевных переживаний ты ее не убережешь. Разве что следи за имущественными вопросами, если это вообще возможно.
    Последний раз редактировалось blackd; 28.04.2010 в 16:51.

11. Вверх #27391
    Серый кардинал
    blackd
    наверное , все мысли отпадут когда я на него сама посмотрю. Да я вообще ничего, просто сегодня такая ситуация идиотская. Я обычно очень часто звоню и очень подолгу разговариваю. Она сама вечно ноет, что скучает и все такое. А тут звоню сегодня, у нее голос какой-то скованный. Спрашиваю, занята? говорит - нет-нет, я ниче не делаю, свободна, как птичка, могу говорить спокойно и долго, планов нет. Ну и я , пока в магазин ходила, говорю с ней. Но что-то меня смущает, не могу понять, что. Голос у нее и вопросы она как-то не так задает. Минут 10-15 и разговор как бы обрывается. Я перезваниваю, она берет трубку, грю, мол, что-то оборвалось, вроде МТС полчаса не прошло еще (там через полчаса автоматом отключает). она мне - дада и чето рассказывает такое, ну ерунду всякую. как болтают по телефону ни о чем. Потом бац и снова обрывается связь. Я перезваниваю, она на кнопку нажимает, ну, трубку типа берет, и тишина, фон просто квартирный, телек или что там такое. У нее бывает иногда такой заскок, хотела просто положить или отложить телефон, когда он звонил и случайно нажала на ответить. Я не поняла, перезваниваю еще раз. Та же история. снимает трубку и откладывает. Звоню еще, то же самое. потом мужской голос (он, в смысле) ее спрашивает мол, че трубку не берешь? А она ему грит - мол, то дочка звонит, она обычно часто звонит и очень долго разговаривает. Попалилась, короче)

Я только не могу понять, че,так сложно было ответить, что занята. Она его не скрывает, он со мной уже много раз по телефону говорил. Вот как-то такие изменения в ее поведении меня слегка нервируют.

===

За имущественными вопросами не получится, я на нее осенью прошлой на два года выписала доверенность абсолютно на все, и на все движи, с квартирой связанные, в том числе. Так что формально, если ей мозг запудрят, может все быть. Не заберу ж я оригиналы доков (право власности, которое на меня и остальное) под предлогом, что мне ее ухажер не нравится) ну тупо как-то. Там большая квартира, раньше две было, одна часть полностью моя. а вторая на нее приватизирована. ну и я там прописана тоже, в ее как бы части).
    Последний раз редактировалось Erzulie; 28.04.2010 в 16:58.

12. Вверх #27392
    User banned
    Да они может целовались и тискались, а тут ты со своим звонком! Естесна некстати!

Но то что он может стать важнее для нее, чем вы обе - это возможно.

13. Вверх #27393
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    а может она не знает как ты отреагируешь ,если скажет ,что из-за него не хочет сейчас разговаривать
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #27394
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    покажи плиз фото, что именно имеешь в виду
    я бы показала, но все фотки на ноутбуке, а он в ремонте.
    это когда царапают типа скальпелем (не знаю просто как еще назвать) и в царапины вводится краска. Просто получается тоньше и аккуратнее волоски на бровях. В Китае еще 2 года назад так делали, просто не упела сделать коррекцию там, улетели.

15. Вверх #27395
    Серый кардинал
    blackd важнее полбеды, я наоборот за. Она ж одна живет, сестра в ее городе, но в другом районе и в другом конце города, можно сказать. Ну, приходит с малым на выходных, но постоянно с ней никого нет. А возраст, ну, мало ли, сама понимаешь. Так что в этом плане я только за. Да и когда кто-то есть , мысли дурные в голову не лезут. Знать бы как-то, что он нормальный, а не жулик какой-то.

li-ven да банан. Я звонила раньше и она мне пару раз так и говорила - я, мол, не одна. Я сразу грю - я тогда позже перезвоню. И все ок. А тут какой-то нонсенс получается. Вот меня сильно это насторожило чего-то.

---
    я ж не могу его прям в лоб так и спросить: Мусссчина, а Вы не жулик, случаем?

16. Вверх #27396
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Мама просто неловко себя чувствует и не знает как себя вести в данной ситуации
    👼Mom2boys👼

17. Вверх #27397
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    меня бы тоже, наверное, насторожило... у меня мама когда просто телефон не слыши - уже мысли дурные в голове
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #27398
    User banned
    я ж не могу его прям в лоб так и спросить: Мусссчина, а Вы не жулик, случаем?
    Может быть и жулик. И даже не жулик, то редиска. Жаль по интернету или ЦРУ его нельзя пробить ...

Даже если ты его увидишь - это все равно ничего не изменит в мамином отношении к нему. Нажаль.

Доверенность насколько я знаю можно отменить да и у нее же есть срок действия. А документы конечно нужно забрать, если они к тебе относятся.

Кста! По поводу разницы в возрасте я думаю не нужно волноваться. Может он уже импотент давно так что у более младых женщин ему вообще ничего не светит.
    Последний раз редактировалось blackd; 28.04.2010 в 17:15.

19. Вверх #27399
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    извините за назойливость. Что никто не слышал о таком?

20. Вверх #27400
    За имущественными вопросами не получится, я на нее осенью прошлой на два года выписала доверенность абсолютно на все, и на все движи, с квартирой связанные, в том числе. Так что формально, если ей мозг запудрят, может все быть. Не заберу ж я оригиналы доков (право власности, которое на меня и остальное) под предлогом, что мне ее ухажер не нравится) ну тупо как-то. Там большая квартира, раньше две было, одна часть полностью моя. а вторая на нее приватизирована. ну и я там прописана тоже, в ее как бы части).
    я не подстрекатель, но документы бы забрала под любым предлогом......ща такие кудесники,что страшно
    это когда царапают типа скальпелем

Закрытая тема
Страница 1370 из 1547 ПерваяПервая ... 370 870 1270 1320 1360 1368 1369 1370 1371 1372 1380 1420 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права