Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 73 из 347 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 6940
  1. Вверх #1441
    User banned
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    А вы хорошо подумали над тем,что написали???????????
    Определенно)))))

2. Вверх #1442
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Тогда не запрещай и другим людям мечтать, согласно их представлениям о жизни. Кому-то балланс позволяют выдерживать именно мысли о том, что что будет завтра - неизвестно

Хотя, если он такой же извращенец, - то вам будет хорошо вдвоем
    Не поняла-кому и что я запрещаю? Я только о себе написала,что я не прощу измены.Скорее всего.
    И я,если честно,не могу понять-что такого провокативного в моих постах,что ты пытаешься мне доказать?)))
    Считаешь,что для женщины хотеть быть одной для своего мужчины это извращение?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1443
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от honeythief Посмотреть сообщение
    Определенно)))))
    У вас рано или поздно произойдёт переоценка сказанного-это однозначно,удачи!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

4. Вверх #1444
    User banned
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    У вас рано или поздно произойдёт переоценка сказанного-это однозначно,удачи!
    О, великая предсказательница, и в чем же переоценка сказанного будет выражаться?))))))

Удачи мне и так хватает.

5. Вверх #1445
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не поняла-кому и что я запрещаю? Я только о себе написала,что я не прощу измены.Скорее всего.
    И я,если честно,не могу понять-что такого провокативного в моих постах,что ты пытаешься мне доказать?)))
    Считаешь,что для женщины хотеть быть одной для своего мужчины это извращение?
    Не только для женщины - это для всех извращение.
    Любовь определяется тем, что он делает, когда с тобой и вообще - в отношении тебя. Условно говоря, он ухаживает за тобой и заботится, - хорошо. Бьет - плохо.

А если он при этом дружит с Петей, или спит с Васей, или любит собирать марки, а тебе это просто не нравится, и ты говоришь, что разлюбишь его, если он будет это делать - то это не любовь
    The client is always wrong

6. Вверх #1446
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Любовь определяется тем, что он делает, когда с тобой и вообще - в отношении тебя. Условно говоря, он ухаживает за тобой и заботится, - хорошо. Бьет - плохо.

А если он при этом дружит с Петей, или спит с Васей, или любит собирать марки, а тебе это просто не нравится, и ты говоришь, что разлюбишь его, если он будет это делать - то это не любовь
    а можно подробней дефиницию слова "любовь" с вашей точки зрения?

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Пенелопа!!! Где твои знамена и транспоранты???)))
    Мишки распоясались)))
    Пропогандируют разрешать собирать марки и любить не только жену
    Сегодня стреляю из окоп жен
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #1448
    Любовь определяется тем, что он делает, когда с тобой и вообще - в отношении тебя.

Ну ты и загнул)))
    Обычно это тетеньки так категоричны на форуме.
    Если он будет спать с Васей,врядли у нас будет гармония)))

И потом,зачем ты навязываешь мне слова,которые я не говорила? Я что,где то написала,что я говорю мужу,если он мне изменит,я его разлюблю?)))
    Это я тут,на форуме,пишу о своем отношении к изменам.В реальной жизни мы НИ разу вообще не поднимали этот вопрос-мы любим пока друг друга очень сильно)))

И не нужно,мне кажется,сравнивать увлечения спортом,машинами или марками с увлечениями секасом.Это уже перебор,утрирование.
    Я,между прочим,ни хрена в автомобилях не шарила,а сейчас с ходу могу сказать,в какой марке какой обьем двигателя.Потому что ему нравится.
    Но,если следовать твоей теории,то я с такого же ходу должна выдать,с какими барышнями он мечтал бы переспать?))
    Пардон,я не настолько чудесная девушка.
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а можно подробней дефиницию слова "любовь" с вашей точки зрения?
    А что я непонятного написал в предыдущем посте? По-моему, все просто.
    В какую сторону подробнее?)

10. Вверх #1450
    И потом,зачем ты навязываешь мне слова,которые я не говорила? Я что,где то написала,что я говорю мужу,если он мне изменит,я его разлюблю?)))
    Это я тут,на форуме,пишу о своем отношении к изменам.В реальной жизни мы НИ разу вообще не поднимали этот вопрос-мы любим пока друг друга очень сильно)))
    какая разница, говоришь ты ему или просто думаешь так главное, что ты в своих поступках будешь отталкиваться от своих мыслей или нет?

А вообще, я теряю нить))) Мне кажется, ты меня не понимаешь

11. Вверх #1451
    А что я непонятного написал в предыдущем посте? По-моему, все просто.
    В какую сторону подробнее?)
    вот тут где пишешь, что любовь - это все действия направленные по отношению к чел-ку, к которому чувства испытываешь , ну а измена не является отношением этим? косвенно?

12. Вверх #1452
    какая разница, говоришь ты ему или просто думаешь так главное, что ты в своих поступках будешь отталкиваться от своих мыслей или нет?

Не понимаю,извини))
    Особенно непонятно сравнение марок,Пети,Васи и все это в кучу к вероятным изменам.
    Ты пишешь о какой то нереальной женщине.
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #1453
    вот тут где пишешь, что любовь - это все действия направленные по отношению к чел-ку, к которому чувства испытываешь , ну а измена не является отношением этим? косвенно?
    А косвенно - это вся жизнь тогда.

Тепло, которое ты даришь другому человеку, ты в той или иной форме и степени можешь подарить партнеру.

Тогда надо запретить дружбу, общение по работе, по учебе, в интернете и т.д., и т.п. Ведь оно все отнимает время и энергию, и большей частью не является необходимым.

Любовь - это когда ты чувствуешь достаточно тепла от человека. А, когда тебе жалко тепла, которое он (возможно) дарит другим, то это не любовь, - это страхи и комплексы

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka

Кто кого запутал?
    Распутываю))
    Для марок альбом куплю, а о другой подумаешь, то...мысли читаю, предполагаю, домысливаю, придумываю
    Вобщем мало не покажется
    Как я за жен воюю
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #1455
    Любовь - это когда ты чувствуешь достаточно тепла от человека. А, когда тебе жалко тепла, которое он (возможно) дарит другим, то это не любовь, - это страхи и комплексы
    Так у нас просто разные понятия любви))
    По крайней мере любовь между мужчиной и женщиной я понимаю иначе.
    То,что ты описал,в моем понимании,любовь ребенка к родителям.Или,дружба,возможно.Но не любовь между двумя.
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #1456
    Так у нас просто разные понятия любви))
    По крайней мере любовь между мужчиной и женщиной я понимаю иначе.
    То,что ты описал,в моем понимании,любовь ребенка к родителям.Или,дружба,возможно.Но не любовь между двумя.
    И в чем же, в твоем понимании, суть "любви между двумя"? )))

В том, что можно выкатить кучу претензий и требований?))

17. Вверх #1457
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    в 19 лет рассуждать очень легко и просто)))
    "в 19" и "рассуждать" - антонимы.
    Но возраст под аватаром, чаще всего, "левый".

18. Вверх #1458
    А косвенно - это вся жизнь тогда.

Тепло, которое ты даришь другому человеку, ты в той или иной форме и степени можешь подарить партнеру.

Тогда надо запретить дружбу, общение по работе, по учебе, в интернете и т.д., и т.п. Ведь оно все отнимает время и энергию, и большей частью не является необходимым.

Не нужно всё грести в одну кучку - любовь любовью, дружба дружбой, работа работой, инет инетом, общение общением, у этих всех понятий есть ступеньки, чем я могу поделиться с партнером, я никогда не поделюсь на работе.
    Имхо, любовь это не тепло, тепло у бабушки на печке, моя любовь - это душевная моя свобода, и если я не хтю, чтоб мне изменяли, я партнера ищу с моими же принципами.нам вместе легко и свободно и комфортно.
    Мы все живем в обществе, где стереотипы далеко надолго и подсознательно засели в наших головах, прежде всего мы все эгоисты и в подобную лабуду о "люблю без ограничений", я не верю.

19. Вверх #1459
    И в чем же, в твоем понимании, суть "любви между двумя"? )))
    А очень сложно филосовствовать на эту тему,если честно.Просто люблю его.Смотрю на его ухо,когда он ведет машину и понимаю,что внутри просто все плавится от нежности.Не раздражает меня никогда.Что то скажет в компании или дома-думаю,какой же он умный)))Горжусь,что он рядом со мной.Часто дома сидим на диване.Я с книжкой и с ногами притулюсь к нему,он кино со стрелялками напряженно смотрит.Умиляет.
    Ночью во сне крепко меня держит,а мне нравится(раньше с другими раздражало)

Не знаю,каждый раз по разному было.Но с ним все по спирали вверх развивается.С каждым годом мы все ближе и роднее друг другу.Секс даже лучше)))
    Можешь,конечно,иронично разобрать мой пост на составляющие,только как подумаю,что это вот розовое нежное ухо другая баба будет целовать..аж нехорошо становится,хотя ревностями,вроде,не страдаю)))
    Инстинкты,наверное))
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #1460
    Не нужно всё грести в одну кучку - любовь любовью, дружба дружбой, работа работой, инет инетом, общение общением, у этих всех понятий есть ступеньки, чем я могу поделиться с партнером, я никогда не поделюсь на работе.
    Так ты ж все и сгребла И секс, и любовь, и претензии к партнеру.

Имхо, любовь это не тепло, тепло у бабушки на печке, моя любовь - это душевная моя свобода, и если я не хтю, чтоб мне изменяли, я партнера ищу с моими же принципами.нам вместе легко и свободно и комфортно.
    Ну так я ж не против Нашли - и радуйтесь.
    Только душевная свобода - это не соблюдение ограничений.

Ограничения - это тюрьма, вот так и называй свою любовь, это ближе к твоему пониманию, тоже имхо А то разбросалась тут сравнениями про бабушек с печками))))

Мы все живем в обществе, где стереотипы далеко надолго и подсознательно засели в наших головах, прежде всего мы все эгоисты и в подобную лабуду о "люблю без ограничений", я не верю.
    А никто и не говорит, что мы можем быть абсолютно свободны Конечно, в нас сидят стереотипы, просто нужно понимать хотя бы, где они - эти стереотипы

Неверие в лабуду о "люблю без ограничений" у тебя каким-то образом сопровождается верой в "лабуду" о "любви с ограничениями"

Закрытая тема
Страница 73 из 347 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права