Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 72 из 347 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 6940
  1. Вверх #1421
    User banned
    Цитата Сообщение от honeythief Посмотреть сообщение
    Неа, именно такие первыми реагируют на провокации))))
    Провокации затеваются такими, по причине собственной неуверенности в себе. Когда человек не знает ответа на какой-либо вопрос, а спросить стесняется, он кидает в массы вопросы в виде утверждений и ждёт реакции публики, выбирая созвучный себе ответ и утешаясь, что "не он один так думает". хо-хо

2. Вверх #1422
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Да, закомплексованные неудачницы, которые не переживут, что их эго якобы поимели ))
    В голову пришёл удачный пример про неудачниц. Стала бы жена Путина (ельцина, сталина и т.д.) предъявлять ему претензии в измене? Скорее всего нет, так как эти мужья "состоялись". Измену ставят в вину собственно "неудачникам", но неудачникам только с точки зрения жены. Под титул "неудачника" может попасть и всемирноизвестный банкир, хоккеист, диггер.
    извиняюсь, если примеры задели, просто первые фамилии из-под пальцев вышли

3. Вверх #1423
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    В голову пришёл удачный пример про неудачниц. Стала бы жена Путина (ельцина, сталина и т.д.) предъявлять ему претензии в измене? Скорее всего нет, так как эти мужья "состоялись". Измену ставят в вину собственно "неудачникам", но неудачникам только с точки зрения жены. Под титул "неудачника" может попасть и всемирноизвестный банкир, хоккеист, диггер.
    извиняюсь, если примеры задели, просто первые фамилии из-под пальцев вышли
    просто они же чувствуют, что они "жены неудачников", вот и бесятся)) ибо это автоматически (в их понимании) делает их тоже неудачницами.
    The client is always wrong

4. Вверх #1424
    User banned
    Да, закомплексованные неудачницы, которые не переживут, что их эго якобы поимели ))
    Эго поиметь не возможно)

Провокации затеваются такими, по причине собственной неуверенности в себе. Когда человек не знает ответа на какой-либо вопрос, а спросить стесняется, он кидает в массы вопросы в виде утверждений и ждёт реакции публики, выбирая созвучный себе ответ и утешаясь, что "не он один так думает". хо-хо
    А у нас в квартире газ. Ахаха)))))))))))
    Последний раз редактировалось honeythief; 27.04.2010 в 21:57.

5. Вверх #1425
    User banned
    просто они же чувствуют, что они "жены неудачников", вот и бесятся)) ибо это автоматически (в их понимании) делает их тоже неудачницами.
    Опять повторюсь, но в "непрощении измены", очень силён аспект так называемой "грязи".
    Если пробить поиском по форуму, это слово побивает рекорды многих ругательных слов.
    В силу большой загрязнённости города, горожане пытаются изжить из себя недовольство внешним видом города, борясь за "чистоту" в других, более близлежащих уголках души-тела. В частности, матери детишек третируют чад "чистотой", даже когда ребёнок просто сидит на качелях. Или высаживают на горшок буквально только слезв с кресла роженицы. Поэтому, у девушек фиксированность на "грязи", практически сильнейшая фобия. Мальчики, сопротивляясь, продолжают "пачкаться", а девочки на всю жизнь, как швабры стоят и тихо ворчат "рязь, рязь, рязь". У меня впечатление, что некоторые, даже из гроба по пути на кладбище, продолжают верещать: "венок грязный положили!!".

Но те же матери, которые орут "ты куда полез, жопу запачкаешь", тут же бросают шелуху семечек и окурки сигарет, так что, грязь истреблению, пока, не подлежит.

6. Вверх #1426
    User banned
    А у меня нет страха перед посторонними женщими. Это завистницы и неполноценные пусть мучаются одержимостью "мой муж - никому не отдам". Лично мне льстит, что мой муж - заветная мечта многих бабенций. И от него не убудет, если поделится собой с кем-то, и мне приятно, что он в форме. Я его, знаете ли, далеко не девственником взяла, и флюидов на нём висело как на ёлке бусиков. Подумайте на эту тему.
    Ничего не знаю! Мой, например, вылупился из яйца как раз перед встречей со мной!

Вообще-то нам сейчас хорошо вместе, и что было до "нас" мы забыли и забили на этом. Поэтому лично я не хочу, чтобы в нашем "обмене телом" появились еще какие-то разменные монеты. У мужа, думаю, мотивация похожая, плюс свои вариации "на тему". Я просто уверена, что муж не изменит, и я ему не изменю. Потому что не хотим
    А если изменит, то я наверное расстанусь с ним, потому что это уже будет не тот мужчина, которого я люблю. А полюблю ли я нового - не известно. Доверять-то ему я точно перестану.

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Верно, не одно и тоже. А вы сомневаетесь, что подкаблучники преданы своим жёнам?.
    Ага Впрочем, изменяльщики бывают с любым характером и в любом социальном слое.

А у нас в квартире газ. Ахаха)))))))))))
    А вот я с тобой не согласна! У нас, например, электричество!

7. Вверх #1427
    Новичок Аватар для Suveren
    потому что - могут быть той самой женщиной с которой изменяют
    спасибо

8. Вверх #1428
    Посетитель Аватар для Ирусита
    Потому что в этом мире слишком много ущербных и дурных женщин. И, в основном, именно такие прощают.
    вы считаете меня ущербной женщиной? я - простила.1 и последний раз.объяснять обстоятельства заново не хочу..я себя считаю вполне полноценным человеком, и желаю вам добится такой славы и успеха в мои 27 как я))) а в 19 лет рассуждать очень легко и просто)))

9. Вверх #1429
    Посетитель Аватар для Ирусита
    желаю чтобы ваше эго никто в жизни не поимел)))) я опять же не надо всех под одну гребенку..

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Потому что в этом мире слишком много ущербных и дурных женщин. И, в основном, именно такие прощают.
    Позволю себе не согласится с таким суждением. Прощение это удел сильных людей. Слабые и ущербные могут прогнутся и смирится но никак не простить.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вообще-то нам сейчас хорошо вместе, и что было до "нас" мы забыли и забили на этом.
    Я просто уверена, что муж не изменит, и я ему не изменю. Потому что не хотим
    Правильно, что "забили на этом" ...
    Ой, не зарекайтесь! Сегодня не хотим, завтра захотим. Жизнь длиннее любви.

В начале любых отношений никто не думает о том, кто у его партнера был вчера. Отдельные расстройства психики во внимание не берем.
    Стоит паре пожить вместе, и все меняется. Тут уже имеет значение, кто был вчера, чьи флюиды в постели и т.д. Брезгливостью это не назовешь, так как раньше она не наблюдалась. Страхом за здоровье тоже, поскольку справочку не требовали...
    Весьма похоже на комплекс с собственническим уклоном .

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    желаю чтобы ваше эго никто в жизни не поимел)))) я опять же не надо всех под одну гребенку..
    Спасибо за пожелание
    Чтобы эго не поимели не надо меньше слушать "шо мама казала", и побольше включать свои мозги Тогда меньше дурных идей, и меньше разочарований от того, что в жизни все по-другому

13. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Правильно, что "забили на этом" ...
    Ой, не зарекайтесь! Сегодня не хотим, завтра захотим. Жизнь длиннее любви. :rose:

В начале любых отношений никто не думает о том, кто у его партнера был вчера. Отдельные расстройства психики во внимание не берем.
    Стоит паре пожить вместе, и все меняется. Тут уже имеет значение, кто был вчера, чьи флюиды в постели и т.д. Брезгливостью это не назовешь, так как раньше она не наблюдалась. Страхом за здоровье тоже, поскольку справочку не требовали...
    Весьма похоже на комплекс с собственническим уклоном .
    Так никто и не зарекается))

Просто зачем настраивать себя заранее на установку "жизнь длиннее любви"? Тем более,что любовь многогранна и из первоначальной любви-страсти вполне может развиться более полное чувство,которое способно просуществовать очень долго))

Что было "вчера" для умных и адекватных людей вообще не имеет никакого значения,особенно,если они встретились уже в сознательном возрасте..имеет значение,что "сегодня" и что будет "завтра".И что бы "завтра" было ясным,нужно прилагать усилия,развиваться как самому,так и парой.

Перетекать из одного состояния в другое,не стоять на месте,иметь общие цели и,желательно,общие интересы,думать о детях и рожать их.
    Уважать внутренний мир партнера,доверять.Если двое успешно со всем этим справятся,то,скорее всего,измен не будет.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #1434
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    вы считаете меня ущербной женщиной? я - простила.1 и последний раз.объяснять обстоятельства заново не хочу..я себя считаю вполне полноценным человеком, и желаю вам добится такой славы и успеха в мои 27 как я))) а в 19 лет рассуждать очень легко и просто)))
    Я написала "в основном". Бывают исключения, вероятно, Вы таковым являетесь.

Да, в 19 лет рассуждать легко, как и в любом другом возрасте %)

Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Позволю себе не согласится с таким суждением.
    Позволяйте на здоровье.

15. Вверх #1435
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    дашик, у вас точно измен не будет! Глубоко копаете. ))))

Мыслить нужно положительно, а главное - реалистично! А на счет зароков и любви, тут меня девочки постарше лучше поймут...)))

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Просто зачем настраивать себя заранее на установку "жизнь длиннее любви"? Тем более,что любовь многогранна и из первоначальной любви-страсти вполне может развиться более полное чувство,которое способно просуществовать очень долго))
    Ты снимаешь одну установку, и тут же заменяешь ее другой На долгую и многогранную любовь

Перетекать из одного состояния в другое,не стоять на месте,иметь общие цели и,желательно,общие интересы,думать о детях и рожать их.
    Уважать внутренний мир партнера,доверять.Если двое успешно со всем этим справятся,то,скорее всего,измен не будет.
    Ты не понимаешь парадоксального, - чтобы уменьшить вероятность измен, их надо разрешить. Иначе - будет очередное табу, которое никакими словами об "уважении" не скроешь

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ты снимаешь одну установку, и тут же заменяешь ее другой На долгую и многогранную любовь

Ты не понимаешь парадоксального, - чтобы уменьшить вероятность измен, их надо разрешить. Иначе - будет очередное табу, которое никакими словами об "уважении" не скроешь
    Я с тобой спорить не буду.Просто не считай свое мнение аксиомой)))
    Ты живешь без установок и не думаешь о будущем с кем то в позитивном ключе-на здоровье)) А я люблю помечтать,что будет через 10-20 лет
    Какими будут дети,какой будет дом,куда поедем попрыгать с парашютом.

Я не понимаю парадоксального,ты прав.В твоем понимании))
    Ты считаешь,если я против измен,то я с утра до вечера их запрещаю?)))
    Мы вообще об этом не говорим-мало того,у него полная свобода,наоборот,это он меня ограничивает.А я только за то,что бы у людей было свое личное пространство.Я доверяю,не проверяю никогда,не заморачиваюсь.

В этой теме мы же гипотетически говорим,верно? Поэтому я и отвечаю,что измену,скорее всего,не прощу.Почему-уже тысячу раз писала.Поэтому то я и пытаюсь делать все,что бы "предупредить" ее возможность,как правильно написала Пенелопа

Это мой третий брак.Очень счастливый.Я многое поняла и сделал выводы.Но я хочу быть для своего мужчины единственной.Если это так плохо,кинь в меня камнем))) Виртуально.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я с тобой спорить не буду.Просто не считай свое мнение аксиомой)))
    Ты живешь без установок и не думаешь о будущем с кем то в позитивном ключе-на здоровье)) А я люблю помечтать,что будет через 10-20 лет
    Какими будут дети,какой будет дом,куда поедем попрыгать с парашютом.
    Тогда не запрещай и другим людям мечтать, согласно их представлениям о жизни. Кому-то балланс позволяют выдерживать именно мысли о том, что что будет завтра - неизвестно

Я не понимаю парадоксального,ты прав.В твоем понимании))
    Ты считаешь,если я против измен,то я с утра до вечера их запрещаю?)))
    Мы вообще об этом не говорим-мало того,у него полная свобода,наоборот,это он меня ограничивает.А я только за то,что бы у людей было свое личное пространство.Я доверяю,не проверяю никогда,не заморачиваюсь.
    Тогда я не понимаю твоего отрицания, если ты "не заморачиваешься". "Не заморачиваться" в моем понимании и "осуждать" - это разные вещи. И как раз таки ты заморачиваешься.

Это мой третий брак.Очень счастливый.Я многое поняла и сделал выводы.Но я хочу быть для своего мужчины единственной.Если это так плохо,кинь в меня камнем))) Виртуально.
    Это не плохо. Просто это противоречит природе вещей. Точно также ты можешь хотеть, чтобы у тебя были, допустим, зеленые глаза. А у тебя будут такие, какие даст тебе бог. Но хотеть тебе никто не запрещает. И потом сожалеть о том, что у тебя другие - тоже. Да только глупое это сожаление, и причина ему - ты.

Хотя, если он такой же извращенец, - то вам будет хорошо вдвоем

19. Вверх #1439

Победитель
    конкурса
    когда-то,очень давно,я узнала,что моя большая,чистая и светлая любовь мне изменяет....сказать,что я испытала шок-значит не сказать ничего...
    конечно,первой мыслью было закатить грандиозный скандал.но что-то меня остановила от подобного поступка...внешне я не изменилась...только под любым предлогом стала избегать секса....так прошло 2 недели...вобщем,в какой-то момент мне добрые люди донесли,где и с кем мой ненаглядный в данный момент проводит время...
    вобщем,собравшись с силами и духом я поехала в этот злосчастный ресторан...и,по всем правилам детективных романов очень внимательно наблюдала за своими "голубками"...а,когда сил и терпения уже не осталось,да и ясность была полная,я просто мило подошла к их столику,поздоровалась с ним,как со знакомым,спросила,как дела и т.п.,ну и откланялась очень миролюбво))))
    и что вы думаете...этот идиот с криком "милая,я тебе сейчас все объясню",упал ниже плинтуса в глазах своей подружки,да и меня потерял окончательно...
    к своему большому удивлению,я долго не страдала...и до сих пор считаю,что очень правильно тогда поступила...все равно у нас ничего бы не вышло(уж слишком он любит женщин)..зато я не долго мучила себя...
    Последний раз редактировалось турандот; 28.04.2010 в 13:29.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

20. Вверх #1440
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    А вы хорошо подумали над тем,что написали???????????
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

Закрытая тема
Страница 72 из 347 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права