Не поняла-кому и что я запрещаю? Я только о себе написала,что я не прощу измены.Скорее всего.
И я,если честно,не могу понять-что такого провокативного в моих постах,что ты пытаешься мне доказать?)))
Считаешь,что для женщины хотеть быть одной для своего мужчины это извращение?![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Не только для женщины - это для всех извращение.
Любовь определяется тем, что он делает, когда с тобой и вообще - в отношении тебя. Условно говоря, он ухаживает за тобой и заботится, - хорошо. Бьет - плохо.
А если он при этом дружит с Петей, или спит с Васей, или любит собирать марки, а тебе это просто не нравится, и ты говоришь, что разлюбишь его, если он будет это делать - то это не любовь![]()
The client is always wrong 間
Пенелопа!!!Где твои знамена и транспоранты???)))
Мишки распоясались)))
Пропогандируют разрешать собирать марки и любить не только жену
Сегодня стреляю из окоп жен![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Ну ты и загнул)))
Обычно это тетеньки так категоричны на форуме.
Если он будет спать с Васей,врядли у нас будет гармония)))
И потом,зачем ты навязываешь мне слова,которые я не говорила? Я что,где то написала,что я говорю мужу,если он мне изменит,я его разлюблю?)))
Это я тут,на форуме,пишу о своем отношении к изменам.В реальной жизни мы НИ разу вообще не поднимали этот вопрос-мы любим пока друг друга очень сильно)))
И не нужно,мне кажется,сравнивать увлечения спортом,машинами или марками с увлечениями секасом.Это уже перебор,утрирование.
Я,между прочим,ни хрена в автомобилях не шарила,а сейчас с ходу могу сказать,в какой марке какой обьем двигателя.Потому что ему нравится.
Но,если следовать твоей теории,то я с такого же ходу должна выдать,с какими барышнями он мечтал бы переспать?))
Пардон,я не настолько чудесная девушка.![]()
Пытать,Ваше высочество.
А косвенно - это вся жизнь тогда.
Тепло, которое ты даришь другому человеку, ты в той или иной форме и степени можешь подарить партнеру.
Тогда надо запретить дружбу, общение по работе, по учебе, в интернете и т.д., и т.п. Ведь оно все отнимает время и энергию, и большей частью не является необходимым.
Любовь - это когда ты чувствуешь достаточно тепла от человека. А, когда тебе жалко тепла, которое он (возможно) дарит другим, то это не любовь, - это страхи и комплексы![]()
Пытать,Ваше высочество.
Не нужно всё грести в одну кучку - любовь любовью, дружба дружбой, работа работой, инет инетом, общение общением, у этих всех понятий есть ступеньки, чем я могу поделиться с партнером, я никогда не поделюсь на работе.
Имхо, любовь это не тепло, тепло у бабушки на печке, моя любовь - это душевная моя свобода, и если я не хтю, чтоб мне изменяли, я партнера ищу с моими же принципами.нам вместе легко и свободно и комфортно.
Мы все живем в обществе, где стереотипы далеко надолго и подсознательно засели в наших головах, прежде всего мы все эгоисты и в подобную лабуду о "люблю без ограничений", я не верю.
А очень сложно филосовствовать на эту тему,если честно.Просто люблю его.Смотрю на его ухо,когда он ведет машину и понимаю,что внутри просто все плавится от нежности.Не раздражает меня никогда.Что то скажет в компании или дома-думаю,какой же он умный)))Горжусь,что он рядом со мной.Часто дома сидим на диване.Я с книжкой и с ногами притулюсь к нему,он кино со стрелялками напряженно смотрит.Умиляет.
Ночью во сне крепко меня держит,а мне нравится(раньше с другими раздражало)
Не знаю,каждый раз по разному было.Но с ним все по спирали вверх развивается.С каждым годом мы все ближе и роднее друг другу.Секс даже лучше)))
Можешь,конечно,иронично разобрать мой пост на составляющие,только как подумаю,что это вот розовое нежное ухо другая баба будет целовать..аж нехорошо становится,хотя ревностями,вроде,не страдаю)))
Инстинкты,наверное))
Пытать,Ваше высочество.
Так ты ж все и сгреблаИ секс, и любовь, и претензии к партнеру.
Ну так я ж не противИмхо, любовь это не тепло, тепло у бабушки на печке, моя любовь - это душевная моя свобода, и если я не хтю, чтоб мне изменяли, я партнера ищу с моими же принципами.нам вместе легко и свободно и комфортно.
Нашли - и радуйтесь.
Только душевная свобода - это не соблюдение ограничений.
Ограничения - это тюрьма, вот так и называй свою любовь, это ближе к твоему пониманию, тоже имхоА то разбросалась тут сравнениями про бабушек с печками))))
А никто и не говорит, что мы можем быть абсолютно свободныМы все живем в обществе, где стереотипы далеко надолго и подсознательно засели в наших головах, прежде всего мы все эгоисты и в подобную лабуду о "люблю без ограничений", я не верю.Конечно, в нас сидят стереотипы, просто нужно понимать хотя бы, где они - эти стереотипы
Неверие в лабуду о "люблю без ограничений" у тебя каким-то образом сопровождается верой в "лабуду" о "любви с ограничениями"![]()
Социальные закладки