| ||
Тема: Скорая помощь!
спасибо, а куда их можно определить?
Тигра, я очень хочу помочь со стерилизацией, но приют будет принимать кошек после всех майских праздников.
Алена Андреевна, я же понимаю, что дело не в Вас, Вы и так делаете все возможное, и порою даже невозможное))))
Моя ванна освободилась - Могу взять котят. Сколько им и кто курирует, кто будет помагать с пристройством? Тигра, где малыши находятся?
Продам дрова. Недавно наломала!
Они находятся на таирова, но привезти я их могу в любой будний день. Там их 3 осталось, но одного вроде как должен забрать сотрудник, остается 2 трехцветных...
Девушки завтра забираю котят у Даши, там родители совсем бучу подняли она боится что приедет со школы, а котят уже выкинули. Прошу передержку, куратором по ним буду я, завтра завезу в клинику на Рабина. Если кто-то сможет их приютить, я всем обеспечу!
Завтра забираю на передержку котят Тигры.
Продам дрова. Недавно наломала!
Последний раз редактировалось natallika; 27.04.2010 в 20:35.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
во дворе второго номера, кстати в соседнем дворе, только там улица уже Добровольского когда-то нашел своего Василия...К сожелению весь вечер пробыл во дворе, нема негодяя, либо забрали, либо его уже нету...лучше бы первое, так как он так к людям цеплялся, такой дружелюбный шалун был...
я сегодня в 3-3:30 забираю котят у Даши и везу на Франко, потом буду с ними в клиники и после 6 отвезу на Поселок Котовского, их согласилась приютить Кассиопея до 10 мая.Если кто-то может помочь с транспортом буду очень благодарна, особенно на поселок...
а мои котята вместе с кошкой пропали...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Здравствуйте! У меня во дворе имеется дворняжка собака инвалид. У одной собаки что то с позвоночником, она еле передвигается в присядку, без слез смотреть на это не возможно, подскажите к кому и куда можно обратиться что бы собаку пристроить в приют. Я готова заплатить за перевоз собаки в приют, также смогу оказать материальную помощь если понадобиться операция для этой собаки.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки