| ||
Тема: Скорая помощь!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
да,несколько кошек убили
у меня коллега живет в том районе,она слышала выстрелы ночью,утром соседка обнаружила своего убитого кота,которого отпускала погулять и еще пару котиков обнаружили,которых он итам кормили,с дырками в тельце
[QUOTE=Сообщение от UeeeBoom
Может организоваться группой и туда съездить и "настрелять" кому-то по мозгам?[/QUOTE]
сама бы этих уродов поубивала бы.по рукам-ногам стреляла бы по ним пока бы не поняли,что так делать нельзя, уроды,чес слово.и пусть бы потом и жили с дробью в конечностях и помнили после каждого движения каково приходится бедным животным.
извините за такое высказывание,просто уже срываюсь.жалко ни в чем не виноватых котиков.
я честно говоря даже не знаю.их найти наверное нереально.они не каждый день стреляют.и тока ночью вроде.
Девушки! Срочно нужна передержка для 2х котят от Даши, иначе котятам грозит улица!
Алён 2 -3 дня есть ? я переезжаю , потом могу взять)
Срочно нужна передержка для собаченьки! Она уже пиарится, но негде пересидеть.
Плохие дети собаньку мучали, а Светлана забрала.
Говорит собаченька очень славная. Кто сможет помочь напишите мне в личку, пожалуйста!
Девушки, если я поймаю рыжего милашку, кто-то сможет взять на передержку, а то мелкий(2 месяца, если не меньше) летает по двору, что бы машина не задавила...
аня спасибки я жду звонка даши
Будем на выходных в приюте, пофотографируем.
У меня сейчас передержка занята(( Кто может помочь? Рыжики быстро пристраиваются.
UeeeBoom - по правильному котенка надо бы хоть сутки в клинике подержать, обработать от блох+глистов.
Честно говоря, так и не поняла, готовы ли Вы сами что-то сделать для кота. Выскажусь от лица ИГПЖ "Кот и Пес":
Мы можем оказать Вам помощь - но взять на себя кота мы не сможем. Потому что:
- у каждого из нас не по одному животному, среди них есть и больные, и нуждающиеся в срочной помощи;
- у нас те же проблемы, что и у Вас - с работой, с семьей, со временем;
- качественное спасение одного животного занимает много сил и времени, а некачественно мы спасать не умеем;
- информационно-образовательной работой с детьми и взрослыми, работой с властями, жестоким обращением, законодательной работой практически никто не занимается, а это МЕГА-ВАЖНО, и также требует вложений времени, усилий и материальных ресурсов.
Если Вы решите заняться котом, надо будет все же поставить ему диагноз. Для начала. Дальше собирать деньги на лечение. Искать передержку. Пиарить.
Я и мои единомышленники сможем помочь вот чем - финансово поучаствовать в лечении; траспортом в перевозке при неоходимости; поиском передержки; фотографированием, пиаром. Но хочу, чтобы Вы понимали - ответсвенность за судьбу этого кота будет на Вас.
Пример - Mariya_e и кот Рыжий))).
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
девочки, капец,у нас на работе родились котята, сегоднешняя смена (конченные люди!!!) бросили котят в электрощит (там оголенные провода), чтоб их убило током. Просто не знаю что делать, я их достала оттуда, один котенок умер, 3 остались живы. Им уже около месяца. Одного вроде один сотрудник заберет...
Что делать ума не приложу...
В месяц они сами могут питаться. Купи ему корма котеночного или xотя бы творожка нежирного. И конечно же ищи ему временное пристанище
у них есть мама, завтра постараюсь пофоткать их, сегодня нечем было. стерелизовать знаю что нужно, но я не потяну... и там еще одна беременная кошка есть
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я Алену Андреевну просила о своих подопечных (дворовых), мы у нее в списке, но пока она не перезванивала (список большой), да и кошки наши дворовые почти все уже родили...
да вот и мне стремно, только куда их везти... работаю на таирова, живу на котовского, домой не могу, да и с финансами туго((((
Социальные закладки