Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 695 из 842 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,900 из 16825
  1. Вверх #13881
    Цитата Сообщение от UeeeBoom Посмотреть сообщение
    ну я допустим не знаю где конкретно да и с бухты барахты это не делают...нужно организоваться и подъехать...
    Где делают, думаю, выяснить не сложно. А организоваться надо не лопатами и обрезами, а юридическими разрешениями на проведение такого мероприятия.ИМХО
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #13882
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Где делают, думаю, выяснить не сложно. А организоваться надо не лопатами и обрезами, а юридическими разрешениями на проведение такого мероприятия.ИМХО
    ну или так...

3. Вверх #13883
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Кто конкретно, неизвестно? Есть пострадавшие кошки?

да,несколько кошек убили

у меня коллега живет в том районе,она слышала выстрелы ночью,утром соседка обнаружила своего убитого кота,которого отпускала погулять и еще пару котиков обнаружили,которых он итам кормили,с дырками в тельце

[QUOTE=Сообщение от UeeeBoom
    Может организоваться группой и туда съездить и "настрелять" кому-то по мозгам?[/QUOTE]

сама бы этих уродов поубивала бы.по рукам-ногам стреляла бы по ним пока бы не поняли,что так делать нельзя, уроды,чес слово.и пусть бы потом и жили с дробью в конечностях и помнили после каждого движения каково приходится бедным животным.
    извините за такое высказывание,просто уже срываюсь.жалко ни в чем не виноватых котиков.

4. Вверх #13884
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    я честно говоря даже не знаю.их найти наверное нереально.они не каждый день стреляют.и тока ночью вроде.

5. Вверх #13885
    Девушки! Срочно нужна передержка для 2х котят от Даши, иначе котятам грозит улица!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #13886
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Алён 2 -3 дня есть ? я переезжаю , потом могу взять)

7. Вверх #13887
    User banned
    Срочно нужна передержка для собаченьки! Она уже пиарится, но негде пересидеть.
    Плохие дети собаньку мучали, а Светлана забрала.
    Говорит собаченька очень славная. Кто сможет помочь напишите мне в личку, пожалуйста!

8. Вверх #13888
    User banned
    Девушки, если я поймаю рыжего милашку, кто-то сможет взять на передержку, а то мелкий(2 месяца, если не меньше) летает по двору, что бы машина не задавила...

9. Вверх #13889
    аня спасибки я жду звонка даши
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

10. Вверх #13890
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Спасибо 2012 за доставку Анга в Немецкий приют!!! Он конечно же сразу отличился, пометил им манипуляционную, ну и показал характер...
    Девушки, есть просьба, не могли бы Вы, кто там часто бывает и имеет фотик, сделать пару нормальных фоток Анга, что бы его можно было его пиарить...
    Будем на выходных в приюте, пофотографируем.

Девушки, если я поймаю рыжего милашку, кто-то сможет взять на передержку, а то мелкий(2 месяца, если не меньше) летает по двору, что бы машина не задавила...
    У меня сейчас передержка занята(( Кто может помочь? Рыжики быстро пристраиваются.
    UeeeBoom - по правильному котенка надо бы хоть сутки в клинике подержать, обработать от блох+глистов.

Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    2 К сожалению котику плохо,рана стала еще больше((Я решила ее зеленкой замазать.Незнаю,что мне делать!У меня,к сожалению мало времени и я не смогу толком заниматься его лечением в клинике и дальнейшем пристройство.Может кто-то что-то посоветует??
    Честно говоря, так и не поняла, готовы ли Вы сами что-то сделать для кота. Выскажусь от лица ИГПЖ "Кот и Пес":
    Мы можем оказать Вам помощь - но взять на себя кота мы не сможем. Потому что:
    - у каждого из нас не по одному животному, среди них есть и больные, и нуждающиеся в срочной помощи;
    - у нас те же проблемы, что и у Вас - с работой, с семьей, со временем;
    - качественное спасение одного животного занимает много сил и времени, а некачественно мы спасать не умеем;
    - информационно-образовательной работой с детьми и взрослыми, работой с властями, жестоким обращением, законодательной работой практически никто не занимается, а это МЕГА-ВАЖНО, и также требует вложений времени, усилий и материальных ресурсов.

Если Вы решите заняться котом, надо будет все же поставить ему диагноз. Для начала. Дальше собирать деньги на лечение. Искать передержку. Пиарить.
    Я и мои единомышленники сможем помочь вот чем - финансово поучаствовать в лечении; траспортом в перевозке при неоходимости; поиском передержки; фотографированием, пиаром. Но хочу, чтобы Вы понимали - ответсвенность за судьбу этого кота будет на Вас.
    Пример - Mariya_e и кот Рыжий))).
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #13891
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    девочки, капец,у нас на работе родились котята, сегоднешняя смена (конченные люди!!!) бросили котят в электрощит (там оголенные провода), чтоб их убило током. Просто не знаю что делать, я их достала оттуда, один котенок умер, 3 остались живы. Им уже около месяца. Одного вроде один сотрудник заберет...
    Что делать ума не приложу...

12. Вверх #13892
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    девочки, капец,у нас на работе родились котята, сегоднешняя смена (конченные люди!!!) бросили котят в электрощит (там оголенные провода), чтоб их убило током. Просто не знаю что делать, я их достала оттуда, один котенок умер, 3 остались живы. Им уже около месяца. Одного вроде один сотрудник заберет...
    А мама-кошка есть? Пытайтесь уже раздавать их, раз им уже около месяца. А кошку стерилизовать.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

13. Вверх #13893
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    В месяц они сами могут питаться. Купи ему корма котеночного или xотя бы творожка нежирного. И конечно же ищи ему временное пристанище

14. Вверх #13894
    у них есть мама, завтра постараюсь пофоткать их, сегодня нечем было. стерелизовать знаю что нужно, но я не потяну... и там еще одна беременная кошка есть

15. Вверх #13895
    у них есть мама, завтра постараюсь пофоткать их, сегодня нечем было. стерелизовать знаю что нужно, но я не потяну... и тамеще одна беременная кошка есть
    Оййй, надо ее немедленно на стерилизацию. Участь котят не завидна....
    Напишите Алене Андреевне. Что там с очередью на кошек-стерилизацию.

16. Вверх #13896
    Скорая помощь форума
    у них есть мама, завтра постараюсь пофоткать их, сегодня нечем было. стерелизовать знаю что нужно, но я не потяну... и там еще одна беременная кошка есть
    Стерилизовать надо через Немецкий приют бесплатно. Пишите в личку нашему куратору по стерилизации Алене Андреевне.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #13897
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    я могу взять. только после клиники.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

18. Вверх #13898
    я Алену Андреевну просила о своих подопечных (дворовых), мы у нее в списке, но пока она не перезванивала (список большой), да и кошки наши дворовые почти все уже родили...

19. Вверх #13899
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Можете их отвезти в клинику на осмотр на пару дней? а мы за это время поищем передержку.
    у вас на работе стремно их оставлять
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

20. Вверх #13900
    да вот и мне стремно, только куда их везти... работаю на таирова, живу на котовского, домой не могу, да и с финансами туго((((

Закрытая тема
Страница 695 из 842 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права