| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Теперь смотри
http://atv.odessa.ua/news/2010/04/27/zasedanie_odesskogo_ispolkoma_5463.html
Гурвиц поддерживает снова Иренкова! И называет Гончаренко и Голубова "істотамі", а помоему истота как раз Иренков и Гурвиц
Не нарушаем правила размещения ссылок!
Последний раз редактировалось Машинка; 28.04.2010 в 07:28.
Не только могло, но и под прикрытием мэра продолжает усиленно внедрять свою систему, провонявшую такими гадостями, что приличным людям в это дерьмо приходится влазить, чтобы понять, до какой черты оно дошло.
Люди - ау-у-у-у-у, что еще они должны сотворить своими грязными лапами и сатанинскими мозгами, чтобы Вы проснулись? Сегодня педофилы в школе, электронные паспорта, завтра - страшно подумать, что сделают с детьми с нашего молчаливого согласия. Даже животные за своих детей глотки перегрызают, а мы - карточка-не карточка, турникет - не турникет, педофил - не педофил... прогресс, наука... 27 тысяч прогрессивных извращенцев пользуются новейшими технологиями, вот вам цивилизация! Ух!
Люди, проснитесь!!!
Последний раз редактировалось Лигова; 28.04.2010 в 00:21.
Я так понимаю, все только начинается. Знакомый интернетчик с первого взгляда сказал что Гончаренко сделал провокацию. Подстроить схожесть электронных адресов не составляет труда даже непрофессионалам. А вот реального владельца домена изменить и подстроить невозможно. А реальный владелец указанных Гончаренко доменов совсем не Иренков и не компания Интел Секьюрити - это видно из того же whois (nic.ru, whois) Если Иренков реально подаст в суд, то Гончаренко не поможет даже его папа...
Последний раз редактировалось Машинка; 28.04.2010 в 07:31.
Главное, чтобы папа Иренкова помог Иренкову уехать во Львов и не попасть в тюрьму, так как он там долго не протянет!
Для дебилов:
Сайт Иренкова хостился на сервере в Одессе, компания Хостинг.УА
Айпи 78.109.20.194
Зарегистрирован на АРТЁМА ИРЕНКОВА
Именно на этом айпи находился сайт садистов BD-SM.RU
Тут можно посмотреть, какие ещё сайты хостились в то или иное время на сервере Иренкова
http://sitedossier.com/ip/78.109.20.194
http://www.db.ripe.net/whois?form_type=simple&full_query_string=&searchte xt=78.109.20.194&submit.x=15&submit.y=7
Компания Хостинг.УА имеет договор с RIPE.NET согласно которому Хостинг.УА обязуется предоставлять RIPE.NET только правильную и точную информацию о своих пользователях
Последний раз редактировалось Машинка; 28.04.2010 в 07:32.
Шо ж вы так по ламерски палитесь-то, а? Суетитесь, как хомячок перед землетрясением.
Обязательно подайте в суд. Обязательно! Это будет образцово-показательное избиение младенцев. Как раз в вашем вкусе. Даже А.П. не поможет.
ПС. Если еще не дошло, что пора собирать чемоданы - то сейчас самое время обдумать этот вопрос. Причем думать надо быстро, пока информация не дошла до каждой матери в городе. А это максимум дней пять, два из которых уже прошли.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 28.04.2010 в 01:31.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Для "умненьких":
Юридически владельцем сайта считается владелец домена. Любая компания - хостер не имеет никакого отношения к сайтам у нее размещенным.
Вы видать, тот неудачный юрист-интернетчик, помогавший организовать Гончаренко провокацию. Скоро он вам скажет отдельное большое "спасибо"![]()
Реквизиты владельца bd-sm.ru не менялись с января 2005 года до самого недавнего времени. Владельцем был записан хозяин ящика [email protected]. И только в понедельник, после разоблачительой прессухи, владелец поменял адрес на [email protected].
Таким образом, если с какого-то бодуна поверить тому, что Вы пишете, получается, что еще в 2005 году Гончаренко затеял провокацию против Иренкова и зарегистировал говноресурс якобы на его имя электронной почты. И все это ради чего? Оказываестя, ради того, чтобы через пять с лишним лет, в самый интимный момент, в момент "последующего его разоблачения", поменять с таким трудом сфальсифицированное мыло на [email protected]!!!
Хм, в таком случае это удивительная, фантастическая прозорливость, помноженная на невероятной величины тупость, дебилизм, идиотизм и кретинизм.
Как все сложно у Вас...
Последний раз редактировалось Машинка; 28.04.2010 в 07:37.
А я не о Гончаренко говорю. Гончаренко как раз вполне взрослый, и отлично отвечает за достоверность обнародованной им информации. Поэтому роль младенца достанется совсем другому персонажу.
Боюсь, г-н Иренков еще не полностью осознал, что всё это в реале происходит, и что ситуация достаточно серьезна, чтобы закончиться тюрьмой. И речь совсем не о кочующем садомазо-портале, хочу уточнить.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 28.04.2010 в 02:05.
Да, кстати, юрист+: а в чем состоит покушение на честь и достоинство г-на Иренкова со стороны г-на Гончаренко? В каком правонарушении коварный депутат обвиняет лучшего друга всех одесских отличников?
А в это время в замке Шефа, в смысле, на db-sm.ru, происходит целый детективный сюжет!
Я знаю, я знаю!ВНИМАНИЕ! 25.04.2010 наш портал был атакован неизвестными хакерами. Ведется следствие. Приносим извинения за перебои в работе.
25.04.10 в 23:47 по московскому времени на наш портал была проведена массированная атака с компьютеров, IP-адреса которых принадлежат региону: Одесса, Украина.
Далее мы будем публиковать результаты расследования нападения на наш портал.
Дальше окажется, что в результате массированной атаки управление ресурсом перешло в руки третьих лиц, которые варварским способом подменили весь контент нашего прекрасного портала. В результате наш портал, посвященный проблемам выращивания декоративных растений в условиях Нечерноземья ("Бегония Декоративная для Самых Маленьких.РУ") в одночасье превратился в богомерзкий анафемствующий сайт содомитов и прелюбодеев.
Я угадал?
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 28.04.2010 в 03:53.
Ой ты ж Боже ж мой... так без веского повода ни один родитель на учителя кричать не будет. А вот если повод есть... так надо так "накричать", чтоб при мысли, что вы можете вернуться нервный тик начинался и писанье в штаны.
Если учитель подделала подпись родителя, под анкетными данными на ребенка... там не только кричать надо... там бить нужно больно... Чтоб как у собаки Павлова рефлекс выработать.
Мне лично фиолетово чей канал стал помогать родителям.
Дети есть у всех политиков, всех цветов. И нормальным политикам будет дело до того, что происходит в школах, где учатся и их дети.
Тишина.
Вчера на Новой Одессе Иренков выглядел чистым дебиломМолчал и, улыбаясь, кивал
Один ведущий задавал вопросы, второй на них отвечал
правда, я на конец программы попала ... Может он в начале самом ударил джазом по этой дыре?
![]()
но выставлять себя настолько идиотом я не согласилась бы даже за очень большие деньги.... непонятна мне его логика ...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Социальные закладки