Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 281 из 452 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 9035
  1. Вверх #5601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    смотреть не стала, мне хватило названий файлов

не могу поверить, что гороно могло так вляпаться((((((((
    Боюсь, что они сами не могут поверить. Речь шла о невинной системе БЕЗОПАСНОСТИ(?!?)Ну а кто-то деньги считал, не до того было.
    У всякого безумия есть своя логика.

2. Вверх #5602
    Посетитель Аватар для e-petro
    Теперь смотри
    http://atv.odessa.ua/news/2010/04/27/zasedanie_odesskogo_ispolkoma_5463.html

Гурвиц поддерживает снова Иренкова! И называет Гончаренко и Голубова "істотамі", а помоему истота как раз Иренков и Гурвиц

Не нарушаем правила размещения ссылок!
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.04.2010 в 07:28.

3. Вверх #5603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    смотреть не стала, мне хватило названий файлов

не могу поверить, что гороно могло так вляпаться((((((((
    Не только могло, но и под прикрытием мэра продолжает усиленно внедрять свою систему, провонявшую такими гадостями, что приличным людям в это дерьмо приходится влазить, чтобы понять, до какой черты оно дошло.
    Люди - ау-у-у-у-у, что еще они должны сотворить своими грязными лапами и сатанинскими мозгами, чтобы Вы проснулись? Сегодня педофилы в школе, электронные паспорта, завтра - страшно подумать, что сделают с детьми с нашего молчаливого согласия. Даже животные за своих детей глотки перегрызают, а мы - карточка-не карточка, турникет - не турникет, педофил - не педофил... прогресс, наука... 27 тысяч прогрессивных извращенцев пользуются новейшими технологиями, вот вам цивилизация! Ух!
    Люди, проснитесь!!!
    Последний раз редактировалось Лигова; 28.04.2010 в 00:21.

4. Вверх #5604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от e-petro Посмотреть сообщение
    Теперь смотри
    http://atv.odessa.ua/news/2010/04/27/zasedanie_odesskogo_ispolkoma_5463.html

Гурвиц поддерживает снова Иренкова! И называет Гончаренко и Голубова "істотамі", а помоему истота как раз Иренков и Гурвиц
    А истота - вполне хорошее слово, а вот пособники внедрения педофилов и извращенцев во все одесские школы - укр. потвори, только и это для них мягко сказано.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.04.2010 в 07:29.

5. Вверх #5605
    Посетитель
    Я так понимаю, все только начинается. Знакомый интернетчик с первого взгляда сказал что Гончаренко сделал провокацию. Подстроить схожесть электронных адресов не составляет труда даже непрофессионалам. А вот реального владельца домена изменить и подстроить невозможно. А реальный владелец указанных Гончаренко доменов совсем не Иренков и не компания Интел Секьюрити - это видно из того же whois (nic.ru, whois) Если Иренков реально подаст в суд, то Гончаренко не поможет даже его папа...

Последний раз редактировалось Машинка; 28.04.2010 в 07:31.

6. Вверх #5606
    Посетитель Аватар для e-petro
    Главное, чтобы папа Иренкова помог Иренкову уехать во Львов и не попасть в тюрьму, так как он там долго не протянет!

Для дебилов:
    Сайт Иренкова хостился на сервере в Одессе, компания Хостинг.УА
    Айпи 78.109.20.194

Зарегистрирован на АРТЁМА ИРЕНКОВА
    Именно на этом айпи находился сайт садистов BD-SM.RU

Тут можно посмотреть, какие ещё сайты хостились в то или иное время на сервере Иренкова

http://sitedossier.com/ip/78.109.20.194

http://www.db.ripe.net/whois?form_type=simple&full_query_string=&searchte xt=78.109.20.194&submit.x=15&submit.y=7

Компания Хостинг.УА имеет договор с RIPE.NET согласно которому Хостинг.УА обязуется предоставлять RIPE.NET только правильную и точную информацию о своих пользователях
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.04.2010 в 07:32.

7. Вверх #5607
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, все только начинается. Знакомый интернетчик с первого взгляда сказал что Гончаренко сделал провокацию. Подстроить схожесть электронных адресов не составляет труда даже непрофессионалам. А вот реального владельца домена изменить и подстроить невозможно. А реальный владелец указанных Гончаренко доменов совсем не Иренков и не компания Интел Секьюрити - это видно из того же whois (nic.ru, whois) Если Иренков реально подаст в суд, то Гончаренко не поможет даже его папа...
    Шо ж вы так по ламерски палитесь-то, а? Суетитесь, как хомячок перед землетрясением.
    Обязательно подайте в суд. Обязательно! Это будет образцово-показательное избиение младенцев. Как раз в вашем вкусе. Даже А.П. не поможет.

ПС. Если еще не дошло, что пора собирать чемоданы - то сейчас самое время обдумать этот вопрос. Причем думать надо быстро, пока информация не дошла до каждой матери в городе. А это максимум дней пять, два из которых уже прошли.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 28.04.2010 в 01:31.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

8. Вверх #5608
    Посетитель
    Цитата Сообщение от e-petro Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы папа Иренкова помог Иренкову уехать во Львов и не попасть в тюрьму, так как он там долго не протянет!

Для дебилов:
    Сайт Иренкова хостился на сервере в Одессе, компания Хостинг.УА
    Айпи 78.109.20.194
    Для "умненьких":
    Юридически владельцем сайта считается владелец домена. Любая компания - хостер не имеет никакого отношения к сайтам у нее размещенным.
    Вы видать, тот неудачный юрист-интернетчик, помогавший организовать Гончаренко провокацию. Скоро он вам скажет отдельное большое "спасибо"

9. Вверх #5609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Обязательно подайте в суд. Обязательно! Это будет образцово-показательное избиение младенцев. Как раз в вашем вкусе. Даже А.П. не поможет.
    Ну, во-первых, Гончаренко меня лично ни в чем не обвинял, а вот господин Иренков, я надеюсь, подаст на него в суд, так как очевидно, что правда на его стороне.

А насчет избиения младенцев, так Гончаренко уже, по-моему совершеннолетний, или я ошибаюсь?

10. Вверх #5610
    Постоялец форума
    Я так понимаю, все только начинается. Знакомый интернетчик с первого взгляда сказал что Гончаренко сделал провокацию. Подстроить схожесть электронных адресов не составляет труда даже непрофессионалам.
    Реквизиты владельца bd-sm.ru не менялись с января 2005 года до самого недавнего времени. Владельцем был записан хозяин ящика [email protected]. И только в понедельник, после разоблачительой прессухи, владелец поменял адрес на [email protected].

Таким образом, если с какого-то бодуна поверить тому, что Вы пишете, получается, что еще в 2005 году Гончаренко затеял провокацию против Иренкова и зарегистировал говноресурс якобы на его имя электронной почты. И все это ради чего? Оказываестя, ради того, чтобы через пять с лишним лет, в самый интимный момент, в момент "последующего его разоблачения", поменять с таким трудом сфальсифицированное мыло на [email protected]!!!

Хм, в таком случае это удивительная, фантастическая прозорливость, помноженная на невероятной величины тупость, дебилизм, идиотизм и кретинизм.

Как все сложно у Вас...
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.04.2010 в 07:37.

11. Вверх #5611
    Постоялец форума
    Для "умненьких":
    Юридически владельцем сайта считается владелец домена. Любая компания - хостер не имеет никакого отношения к сайтам у нее размещенным.
    Расскажите об этом владельцам "Инфостора". Они поверят, им вернут серверы, наступит щасте.

Кстати, скажите, а что вчера происходило с сервером intelsec.us?
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 28.04.2010 в 02:19.

12. Вверх #5612
    Постоялец форума
    Для "умненьких":
    Кстати, все забываю спросить. Не подскажете, какая компания-хостер владеет сервером 78.109.20.194 и не имеет никакого отношения к серверу bd-sm?

13. Вверх #5613
    Ну, во-первых, Гончаренко меня лично ни в чем не обвинял, а вот господин Иренков, я надеюсь, подаст на него в суд, так как очевидно, что правда на его стороне.
    А насчет избиения младенцев, так Гончаренко уже, по-моему совершеннолетний, или я ошибаюсь?
    А я не о Гончаренко говорю. Гончаренко как раз вполне взрослый, и отлично отвечает за достоверность обнародованной им информации. Поэтому роль младенца достанется совсем другому персонажу.
    Боюсь, г-н Иренков еще не полностью осознал, что всё это в реале происходит, и что ситуация достаточно серьезна, чтобы закончиться тюрьмой. И речь совсем не о кочующем садомазо-портале, хочу уточнить.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 28.04.2010 в 02:05.

14. Вверх #5614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Боюсь, г-н Иренков еще не полностью осознал, что всё это в реале происходит, и что ситуация достаточно серьезна, чтобы закончиться тюрьмой.
    Тюрьма Линча? Оригинально.

15. Вверх #5615
    Да, кстати, юрист+: а в чем состоит покушение на честь и достоинство г-на Иренкова со стороны г-на Гончаренко? В каком правонарушении коварный депутат обвиняет лучшего друга всех одесских отличников?

16. Вверх #5616
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Тюрьма Линча? Оригинально.
    Ну что ты, одесские мамы не настолько гуманны, чтобы забить мазохиста.
    Они его жестоко заигнорируют при выходе из зала суда )

17. Вверх #5617
    Постоялец форума
    А в это время в замке Шефа, в смысле, на db-sm.ru, происходит целый детективный сюжет!

ВНИМАНИЕ! 25.04.2010 наш портал был атакован неизвестными хакерами. Ведется следствие. Приносим извинения за перебои в работе.
    25.04.10 в 23:47 по московскому времени на наш портал была проведена массированная атака с компьютеров, IP-адреса которых принадлежат региону: Одесса, Украина.
    Далее мы будем публиковать результаты расследования нападения на наш портал.
    Я знаю, я знаю!
    Дальше окажется, что в результате массированной атаки управление ресурсом перешло в руки третьих лиц, которые варварским способом подменили весь контент нашего прекрасного портала. В результате наш портал, посвященный проблемам выращивания декоративных растений в условиях Нечерноземья ("Бегония Декоративная для Самых Маленьких.РУ") в одночасье превратился в богомерзкий анафемствующий сайт содомитов и прелюбодеев.

Я угадал?
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 28.04.2010 в 03:53.

18. Вверх #5618
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от lena_pilipets@mai Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно, не от наличия турникета. а от хамского поведения и повышенного голоса на учителя в присутствии детей. А телевидение: так Вы знаете чей канал АТВ, и против кого он.
    Ой ты ж Боже ж мой... так без веского повода ни один родитель на учителя кричать не будет. А вот если повод есть... так надо так "накричать", чтоб при мысли, что вы можете вернуться нервный тик начинался и писанье в штаны.

Если учитель подделала подпись родителя, под анкетными данными на ребенка... там не только кричать надо... там бить нужно больно... Чтоб как у собаки Павлова рефлекс выработать.

Мне лично фиолетово чей канал стал помогать родителям.

Дети есть у всех политиков, всех цветов. И нормальным политикам будет дело до того, что происходит в школах, где учатся и их дети.
    Тишина.

19. Вверх #5619
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от lena_pilipets@mai Посмотреть сообщение
    Уважаемая "Агни", настроение учителя портиться не от наличия турникета, а от хамского обращения к учителю в присутствии детей. А на форуме, я только зарегистрировалась лишь по той причине, что мне не когда заниматься всей этой ерундой как Вам, которые только и переливают из пустого в порожнее.
    Чтобы жить пристойно необходимо работать. Я не плачусь что школы платные, что жизнь дорогая, я просто работаю. А Вот большинство противников именно безработные, и от нечего делать занимаются всякой чушью.
    ну... да... А Вы бедная пчелка трудитесь за всех 2500 человек подписавшихся против)))
    Не стоит пытаться унизить других. Особенно ради кампании, в которой у Вас нет финансовых интересов.
    Тишина.

20. Вверх #5620
    Умничка Аватар для Маняша
    Вчера на Новой Одессе Иренков выглядел чистым дебилом Молчал и, улыбаясь, кивал Один ведущий задавал вопросы, второй на них отвечал правда, я на конец программы попала ... Может он в начале самом ударил джазом по этой дыре?

но выставлять себя настолько идиотом я не согласилась бы даже за очень большие деньги.... непонятна мне его логика ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Ответить в теме
Страница 281 из 452 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права