Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 80 из 4116 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого нет иммунитете к краснухе, наши одесские врачи настаивали на вакцинации, перед тем, как использовать ВРТ?
    Нам Соболев советовал сделать прививку, но мы отказались (тогда нам предстояла ИИ). Еще сказал, что перед ЭКО врачи берут расписки, подтверждающие отказ от вакцинации.
    Люблю!

3. Вверх #1582
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    по поводу антральных, где то прочла, что множество это хорошо, большая вероятность забеременеть... только они слабые... т. к. множество
    наверное ты не так поняла, множество антральных фолликулов говорит о том, что правильный гормональный фон, т. к. каждый цикл из множества малюсеньких созревает один доминирующий, а ему в подмогу ещё с десяточек тех самых антральных, которые потом и поддерживают самый главный... как-то так. Антральные фолликулы не должны перерастать свой рзамер, иначе это уже будут мультифолликулярные яичники или кистозные...

А с трубой: тебе должны были выписку дать после операции, посмотри, какую удалили.

Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    А пока - месячных нет, все плохо, вобщем грустно и обидно.....
    Оксана, не грусти . Будут тебе и месячные и всё остальное. Выходи на солнышко и улыбайся, чтобы до субботы к врачу в боевом настрое попасть.
    Вот ты и сама всех здорово повеселила:

Нет, слава Богу это не "у него кисты поперли". и чистили меня другие доктора. Он сейчас подметает их хвосты, в том числе и кисту.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1583
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    наверное ты не так поняла, множество антральных фолликулов говорит о том, что правильный гормональный фон, т. к. каждый цикл из множества малюсеньких созревает один доминирующий, а ему в подмогу ещё с десяточек тех самых антральных, которые потом и поддерживают самый главный... как-то так. Антральные фолликулы не должны перерастать свой рзамер, иначе это уже будут мультифолликулярные яичники или кистозные...

А с трубой: тебе должны были выписку дать после операции, посмотри, какую удалили.

Оксана, не грусти . Будут тебе и месячные и всё остальное. Выходи на солнышко и улыбайся, чтобы до субботы к врачу в боевом настрое попасть.
    Вот ты и сама всех здорово повеселила:

Я старалась!!!!

А солнышко - это и правда здорово, чего это я в самом деле... протсо сижу на работе в кабинете, в окно некогда посмотреть. И прогноз на выходные вроде бы хороший - тепло и скоро лето!!!!!

Девченки, пусть у всех все получится!!!!

5. Вверх #1584
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    девченки, отчитываюсь, была у доктора, сказали бакпасев отличный, гормоны тоже в порядке, в чем тогда проблема - непонятно... по поводу поликистоза она ничего не сказала...
    Отправила мужа на СГ

6. Вверх #1585
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    девченки, отчитываюсь, была у доктора, сказали бакпасев отличный, гормоны тоже в порядке, в чем тогда проблема - непонятно... по поводу поликистоза она ничего не сказала...
    Отправила мужа на СГ
    Простите,а кто ваш доктор?
    И сколько времени вы не можете завести ребёночка?
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

7. Вверх #1586
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Лапуш, дело не во враче, а в клостиле. Почитайте вкладыш и увидите внушительный список побочки. Главное, чтобы киста не перешла в следующий цикл. Возможно вам клостил в качестве стимулятора не подходит. Вы первый раз стимулировались на клостиле? Я, например, отдыхала каждый второй цикл после стимуляции именно по причине формирования вот таких вот кист.
    вот тоже что-о задумываюсь...хоть у меня реакция хорошая, в принципе, на все манипуляциий с препаратами (клостиком уже стимулировалась в прошлом году)....но все же....не хочется мне как-то клостиком стимулироваться..столько отзывов не оч хороших о нем...думаю Хумогом..я так понимаю он чище и лучше?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #1587
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Простите,а кто ваш доктор?
    И сколько времени вы не можете завести ребёночка?
    Завести бебика пытаемся почти год, но вот только решилась пойти к доктору. Доктор у меня Барчук В.М. и Чернова Т.В. ЖК №5.
    Но мне тут посоветовали девченки Дощечкина, собираюсь к нему))))

9. Вверх #1588
    Завести бебика пытаемся почти год, но вот только решилась пойти к доктору. Доктор у меня Барчук В.М. и Чернова Т.В. ЖК №5.
    Но мне тут посоветовали девченки Дощечкина, собираюсь к нему))))
    правильно...сходи проконсультируйся...кстати, у меня тоже поликистоз какой-то "неклассический" и не явно выраженный((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #1589
    а детки есть или нет?

11. Вверх #1590
    а детки есть или нет?
    у меня?..нет пока, я тоже наблюдаюсь просто у этого доктора..просто совсем недавно (2-й цикл), а М. что-то нет и нет.......?((((
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #1591
    так может они и не пойдут ближайших 9 месяцев?))))

13. Вверх #1592
    Посетитель Аватар для Natala
    Девочки, я вот наконец-то созрела поделиться своим, пока что не положительным, опытом. В этом месяце делали ЭКО + ИКСИ в "Ладе". Это наша первая попытка, но мы очень надеялись на положительный результат, о другом варианте даже не могла думать.
    Я в декабре делала лапароскопию, после этого была 3 месяца в искусственном климаксе (колола декапептил-депо), а в марте начали стимуляцию, т.е. у меня был супер длинный протокол. В результате стимуляции выросло только 5 фолликулов, а на пункции оказалось, что 4 из них пустые, т.е. получилась только одна яйцеклетка , и она была недозрелая. Я была ужасно расстроена и растеряна, что мой организм там себя повёл. Эмбриолог сразу посоветовала нам делать ИКСИ, если в течение пяти часов яйцеклетка дозреет, т.е. будет видно "полярное тельце". Оно появилось буквально за 15 минут до максимально возможного времени... Потом мы очень переживали, как произойдет оплодотворение и начнёт ли наш эмбриончик делиться.. Когда мы пришли на подсадку, я увидела искреннюю радость на лице нашего эмбриолога Ирины, которая сообщила нам, что всё хорошо, уже две клеточки и видно, что совсем скоро будет третья. Я сама видела его на экране: он был такой красивый, прямо как в энциклопедии, класса А, без фрагментаций.
    Я воспрянула духом и следующих две недели - самых тяжелых и безумно длинных - надеялась, что он там уже прикрепился и просила его держаться крепко-крепко... Но, увы, ХГЧ был меньше 1... Это так сложно пережить крушение своих надежд, когда ты готов на всё ради рождения малыша, а результата нет. Меня поймут только те, кто сам это пережил...
    Уже после этого была у Соболева, разбирали возможные причины нашей неудачи. Он считает основной причиной то, что у нас был только один эмбрион (вероятность забеременеть с 1 эмбрионом не превышает 20%). Я очень обеспокоена, что 4 фолликула были пустые. Врач считает, что это может быть связано с недавней лапароскопией (на левом яичнике была киста, которую удалили). Поэтому начнем с проверки моего фолликулярного запаса. Я перед походом к врачу выписала себе из интернета, какие анализы рекомендуют сдавать пациенткам после неудачных попыток ЭКО. Пришла с этим списком к Соболеву (в т.ч. там были: кариотипирование, HLA-типирование, иммунограмма), он сказал, что если я хочу, то могу всё это сдавать, но он не видит в этом особого смысла для меня.
    Девочки, хочу спросить ваше мнение, что вы думаете по поводу дополнительных обследований, что действительно стоит ещё проверить. Понимаю, что сначала надо немного отдохнуть и отключиться от всех этих анализов-проверок-стимуляций. Но понять - понимаю, а отключиться всё равно не могу...
    Да, хотела ещё сказать, что раньше не думала, что в случае неудачи останусь и дальше в этой клинике. Но надо отдать должное Соболеву Р.В. и эмбриологу и медсёстрам, они действительно заинтересованы в положительном результате своих девочек, я встретила в "Ладе" хорошее отношение и понимание, и сочувствие, и желание помочь, за что очень им благодарна. Это очень важно.

14. Вверх #1593
    так может они и не пойдут ближайших 9 месяцев?))))
    даже не помню занималсь ли мы с мужем в это дни чем надо было.....температуру не измеряла сегодня (вчера была 37,0), но она не бер-я....так что думаю просто дождаться М. (думаю просто задержка...вот сижу пиво пью...думаю)

[QUOTE=Natala;11615506]Девочки, я вот наконец-то созрела поделиться своим, пока что не положительным, опытом. ....... QUOTE]

очень жаль, что так вышло..ты молодец, что не отчаивашься и что веришь врачу - это главное и очень много значит в этом деле...держись -мы стобой

по поводу анализов ничего не могу сказать, думаю девочки, которые прошли через это - подскажут как лучше
    Последний раз редактировалось maxxamara; 27.04.2010 в 21:01.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #1594
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Сегодня приехала с Почаева....Очень понравилось....ПРОСИЛА за себя и за всех девочек у которых проблемы с зачатием у ПОЧАЕВСКОЙ ИКОНЫ БОГОРОДИЦЫ -деток...
    17.07.17

16. Вверх #1595
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    даже не помню занималсь ли мы с мужем в это дни чем надо было
    Маш, так может уже всё свершилось? Вот как раз когда люди не помнят такие подробности - тогда и получается всё...
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #1596
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Natala Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот наконец-то созрела поделиться своим, пока что не положительным, опытом. В этом месяце делали ЭКО + ИКСИ в "Ладе". Это наша первая попытка, но мы очень надеялись на положительный результат, о другом варианте даже не могла думать.
    Наталочка, сочувствую и сожалею, что эта попытка оказалась неудачной Представляю, что ты думала и как надеялась. Пусть всё обязательно получится в следующий раз, а еще лучше - пусть получится само, ведь и после лапароскопии твои шансы стали выше. Что тебе могу сказать, сегодня вычитала одну фразу: Если тебе тяжело, значит ты идёшь в гору.
    Пусть твоя цель уже будет совсем рядышком

Я перед походом к врачу выписала себе из интернета, какие анализы рекомендуют сдавать пациенткам после неудачных попыток ЭКО. Пришла с этим списком к Соболеву (в т.ч. там были: кариотипирование, HLA-типирование, иммунограмма), он сказал, что если я хочу, то могу всё это сдавать, но он не видит в этом особого смысла для меня.
    Девочки, хочу спросить ваше мнение, что вы думаете по поводу дополнительных обследований, что действительно стоит ещё проверить. Понимаю, что сначала надо немного отдохнуть и отключиться от всех этих анализов-проверок-стимуляций. Но понять - понимаю, а отключиться всё равно не могу...
    Знакомая история, ты не у меня подсмотрела?
    Хочешь? - проверь! Это даст тебе уверенность в том, что ты действуешь и стараешься исключить различные варианты, не будешь накручивать себя и придумывать всякие другие возможные причины. Мне в своё время это помогло (больше психологически), хотя, как видишь, я заБ даже вопреки некоторым негараздам в этих анализах.

Да, хотела ещё сказать, что раньше не думала, что в случае неудачи останусь и дальше в этой клинике. Но надо отдать должное Соболеву Р.В. и эмбриологу и медсёстрам, они действительно заинтересованы в положительном результате своих девочек, я встретила в "Ладе" хорошее отношение и понимание, и сочувствие, и желание помочь, за что очень им благодарна. Это очень важно.
    Всё обязательно получится, и пусть врачи не боги (к сожалению), в Ладе действительно очень комфортная психологическая атмосфера (брызгают они там чем-то, что ли....).

А сейчас давай расслабляйся и маринуй шашлыки! Наслаждайся погодой, солнцем, природой, любимым мужем рядышком и отсутствием прогестерона в попе!!!

18. Вверх #1597
    Посетитель Аватар для Женина Ирочка
    Цитата Сообщение от Джамала Посмотреть сообщение
    Девочки,SOS!Подскажите,пожалуйста,чем можно лечить мужа от простуды.Мы уже в протоколе.В ближайшие дни понадобится его спермяшка,а он приболел..Температура 38 ааааааааааа..

(((((((((((((((((((((((((((((((((
    Все народные средства и вот одно, которое хорошо лечит всю нашу семью при простуде: на стакан теплого молока столовая ложка коньячку и одно сырое яйцо, выпить теплым и не вылазить из кровати чтоб прогреться. Еще мажу Пихтовым маслом под носиком, сам носик, лоб, горло... Пусть выздаравливает и берегите своих "живчиков"

19. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Натала, просто до безумия жалко Уверена, что все будет. Жаль, что нам суждено пройти столько...
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #1599
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Elenchik Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!!
    Вот и я выползаю из подполья...

Мой третий протокол в НАДИЕ (крио-протокол)....а-а-а-а НАМ УЖЕ 12 неделек!!!!!!!!..
    Я за вас искренне рад. Носите легко и счастливо!
    Брюнетка, здесь многие наблюдаются у Дощечкина и доверяют ему. У меня положительный опыт ЭКО в Ремеди, нам 27 недель и не только у меня. Думаю Вам еще девочки отпишутся.
    На самом деле, я выполнял протоколы ЭКО лично всего троим участницам форума (по крайней мере, о которых знаю). Две из них - беременные. Одна, после первой попытки, пока еще нет. Но я ей обещаю, что она обязательно будет беремена.
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Еще у меня вопрос важный. В этом цикле хотели сдать тест на совместимост. Мой цикл 27-28 дней, всегда четко. Но... сейчас что-то непонятное((( На 23 ДЦ очень слегка!! начало мазаться сейчас 27 ДЦ но нормальных М нет. Как же считать, от какого дня?
    Тесты на совместимость делают под контролем оценки слизи. Это может быть и 12 и даже 19 день цикла. Контроль по УЗИ или при осмотре шейки матки.

Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет. Мы смужем пытались забеременеть 2 года. Правда жизнь у нас не совсем регулярная, он моряк, дома редко. Но если бы все было хорошо, наверное этих 4-6 мес хватало чтоб забеременеть. Я измучила себя постоянными походами в ЖК, бесконечными анализами. Он тоже обследовался ,нам в один голос говорили что все у вас ребятки хорошо, ну просто не ваш день. Нет причин для беспокойства. Но и детей ведь тоже нет(( В этом году я пошла обследоваться по поводу увеличения щитовидной железы. В итоге диагноз: Гипотиреоз.Хронический аутоимунный тиреоидит.Бесплодие. Назначили заместительную терапию гормонами. Доктор успокоил что при нормализации фона гормонального наступит долгожданная беременность. Обидно что ни один из гинекологов не подсказал проверить еще и щитовидку. Так бы уже наверное мы были счастливыми родителями. Через три недели контроль гормонов. А там и муж приедет. Возможно в этот раз все получиться
    Ваш главный контроль-уровень ТТГ. Антитела к ТПО уже можете никогда не повторять. Циклы по БТ регулярные и двухфазные?

Цитата Сообщение от vand Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет. Столкнулись с проблемой забеременеть 5 лет назад. За это время, лечили все, что можно, прошли лапароскопию и гистероскопию, решились на ЭКО в Киеве - "Дахно". Сдаем все необходимые анализы. У меня возникли вопросы: 1. К какому из терапевтов в Одессе вы ходили перед ЭКО, чтоб получить справку, что беременность не противопоказана (мы не местные). 2. Сталкивался кто-то, гормон ТТГ-4,16, норма (0,32-5,2), эндокринолог, сказал, что с таким показателем сложно забеременеть, но и ничего не назначал, аргументируя, что нет показаний. Интересно Ваше мнение, мысли такие, ехать в Киев и там решать все на месте, или пойти к другому эндокринологу, привести в норму гормон, и тогда в бой. Девочки, кто дождался своего счастья, примите мои искренние поздравления, и спасибо Вам, что пишите и делитесь своим опытом, только благодаря Вам, после каждого не удачного опыта, прочитав и набравшись позитива не хочется останавливаться, а только идти в перед к своей цели. Спасибо.
    Вам сказали неверно. С таким ТТГ требуется дообследование и, вероятно, лечение L-Тироксином до программы ЭКО.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, нервы сдают. помогите до посещения врача узнать все ли хорошо с моими анализами. Забрала сегодня из СИНЕВО рез-таты бакпосева и гормоны.
    короче на первой странице написано lactobacterium 10^7 KOE/мл потом
    фсг 5.8
    пролактин 13.23
    ЛГ 13
    и на бакпосеве ниче не обнаружено кроме Ureplazma species
    ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ
    Повышен ЛГ. Лишний вес, нарушение цикла, избыток волос на теле, лице, угри перед мензис? Если этого нет, повторите ЛГ в следующем цикле с 2 по 4 дни.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    отсутствие беременности более года без предохранения.
    не является прямым показанием к проведению проб на проходимость маточных труб. Почитайте здесь http://www.eshre.eu/01/default.aspx?pageid=255 (выберите на русском языке). Кстати, всем рекомендую.

Лапуш, дело не во враче, а в клостиле. Почитайте вкладыш и увидите внушительный список побочки. Главное, чтобы киста не перешла в следующий цикл. Возможно вам клостил в качестве стимулятора не подходит. Вы первый раз стимулировались на клостиле? Я, например, отдыхала каждый второй цикл после стимуляции именно по причине формирования вот таких вот кист.
    Дело не в клостиле, а в неоднозначности ответа яичников не только у разных женщин, но даже у одной и той же, но в разных циклах. Механизм овуляции мало зависит от того, чем стимулируешь. Здесь все сложнее. Кисты могут быть и на гонадотропинах. Почитайте тот же ресурс (читай выше) и убедитесь в том, что Кломифен (Клостильбегит) - признанный препарат первой линии терапии бесплодия в Европе.

Нет, слава Богу это не "у него кисты поперли". Если бы я сразу к нему обратилась, то может и беременность он бы мне сохранил. А так к сожалению я наблюдалась в другом городе, и чистили меня другие доктора. Он сейчас подметает их хвосты, в том числе и кисту. А вчера сделала УЗИ - и новая бяка - гематометра и плацентарная киста 10 мм. Так что его задача усложняется, видимо от гистеры мне не отвертется. Но я опять в другом городе и на консультацию к нему попаду только в субботу наверное. Вобщем , как скажет так и сделаю. А пока -месячных нет, все плохо, вобщем грустно и обидно.....
    Не расстраивайтесь. Можно надеяться, что "гематометра"-всего лишь отслоившаяся часть эндометрия накануне менструации и исчезнет в новом цикле. "Плацентарная киста"... Вы рожали или уже была беременность сроком более 11 недель?

Девочки, я вот наконец-то созрела поделиться своим, пока что не положительным, опытом. ...
    У вас все обязательно получится. Ведь единственный эмбрион был отличного качества.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 28.04.2010 в 00:27.

21. Вверх #1600
    Посетитель Аватар для oksana69
    [QUOTE=Dr.Doshchechkin;11620224]Я за вас искренне рад. Носите легко и счастливо!

Не расстраивайтесь. Можно надеяться, что "гематометра"-всего лишь отслоившаяся часть эндометрия накануне менструации и исчезнет в новом цикле. "Плацентарная киста"... Вы рожали или уже была беременность сроком более 11 недель?

Уважаемый Владимир Владимирович, огромное спасибо за помощь и внимание!
    Спасибо за всех девочек, что находите время и уделяете нам внимание, спасибо за поддержку.Я много слышала о Вас хорошего, но вот и сама убедилась. Честно говоря, Вы меня и правда успокоили, а то я уже спать не могу, все передумала.
    Извините пожалуйста, я неправильно написала - не плацентарная киста, а плацентарный полип. Я не рожала, - первый был выкидыш в 2005 году, вторая беременность - недавно уже в 2010 замерла на сроке 6-7 недель, сделали вакуум -аборт на 8 неделях 23 марта. Месячных до сих пор нет, БТ 36,4 все время, в ЛЯ фоликулярная киста была 43 мм, сейчас 34мм. Наверное все же надо было пить ОК после аборта, но я этого не сделала...

Ответить в теме
Страница 80 из 4116 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 580 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права