Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 78 из 4116 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, нервы сдают. помогите до посещения врача узнать все ли хорошо с моими анализами. Забрала сегодня из СИНЕВО рез-таты бакпосева и гормоны.
    короче на первой странице написано lactobacterium 10^7 KOE/мл потом
    фсг 5.8
    пролактин 13.23
    ЛГ 13
    и на бакпосеве ниче не обнаружено кроме Ureplazma species
    ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ
    Катаринка, посмотрите внимательно норму Пролактина, на глазок - низковат. У меня как раз было подозрение на гиперпролактинемию в свое время (повышен показатель), поэтому нижнюю границу помню плохо.

3. Вверх #1542
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Катаринка, посмотрите внимательно норму Пролактина, на глазок - низковат. У меня как раз было подозрение на гиперпролактинемию в свое время (повышен показатель), поэтому нижнюю границу помню плохо.
    В Синево нормы пролактина 4,79-23,3 нг/мл

4. Вверх #1543
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у меня Пролактин — 13,54 нг/мл, тоже Синево. Тогда смотрели Савченко, Стежковой, Дощечкин - нареканий не было.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #1544
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    В Синево нормы пролактина 4,79-23,3 нг/мл
    Я в шоке... Вчера забрала свои результаты со Старосенной , так у меня пролактин 264, а обозначенная норма у них 67-726. Почему так? Что-то в лаборатории напутали?

6. Вверх #1545
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Я в шоке... Вчера забрала свои результаты со Старосенной , так у меня пролактин 264, а обозначенная норма у них 67-726. Почему так? Что-то в лаборатории напутали?
    почему? просто реактивы другие и в других единицах измеряется. Вписывается же в норму, не волнуйся .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    почему? просто реактивы другие и в других единицах измеряется. Вписывается же в норму, не волнуйся .
    Спасибо за ответ, а то у меня уже паника началась

8. Вверх #1547
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    девочки, а как цены на старосенной? и синево сдавала пакет 32, стоит 370 грн
    я вообще в полной растеренности, по гармонам все в норму вписываюсь, бак пасев тоже хороший...

9. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я сдала прогестерон на Старосенной на прошлой неделе - 59грн..перед этим обзвонила несколько лабораторий - везде от 65-70 + за сдачу крови (или на шприц какой-то)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #1549
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я тоже считаю, что волноваться незачем,т .к. у разных лабораторий- разные нормы....главное, что у тебя в нужных пределах результат
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #1550
    Посетитель Аватар для Хильда
    Пришла домой - проверила. Действительно в зависимости от лаборатории единицы отличаются и нормы показателей соответственно. Сдавала в Ремеди и границы были где-то 100-650.
    Также подняла результаты Синево, там норма до 24 где-то. Лара, Каратинка, сорри, если ввела в заблуждение, у вас все в порядке

12. Вверх #1551
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Пришла домой - проверила. Действительно в зависимости от лаборатории единицы отличаются и нормы показателей соответственно. Сдавала в Ремеди и границы были где-то 100-650.
    Также подняла результаты Синево, там норма до 24 где-то. Лара, Каратинка, сорри, если ввела в заблуждение, у вас все в порядке
    я уже и сама к врачу ходила. посмотрела она мои анализы, сказала что гормончики в норме)))) Хоть одной проблемой меньше теперь будем лечить уреаплазму, эрозию и увеличенный фолликул (врач сказала не овулируемый) как задумаюсь над всем этим. так мне кажется что я ходячая болячка какая-то

13. Вверх #1552
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, у кого нет иммунитете к краснухе, наши одесские врачи настаивали на вакцинации, перед тем, как использовать ВРТ?

14. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Сегодня прочитала, в Одессу прибывает Почаевская чудотворная икона. Хочется сходить.

http://viknaodessa.od.ua/news/?news=27190
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

15. Вверх #1554
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    ...теперь будем лечить уреаплазму, эрозию ...
    А вы решили лечить эрозию до беременности? Просто у меня тоже есть эта бяка, а мнения врачей расходяться одни говорят лечить, другие говорят категорически нет -только после родов. Вот я и теряюсь

16. Вверх #1555
    Частый гость Аватар для Изольда
    А вы решили лечить эрозию до беременности? Просто у меня тоже есть эта бяка, а мнения врачей расходяться одни говорят лечить, другие говорят категорически нет -только после родов. Вот я и теряюсь
    Почитай тему про эрозию,на форуме есть.Мне лично прижигали перед беременностью.После первого ребёнка лечила-лечила её щадящими методами,ничего не помогало.Прижгли и забыла.Через 5 лет рожала,шейка нормально открылась.

17. Вверх #1556
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Почитай тему про эрозию,на форуме есть.Мне лично прижигали перед беременностью.После первого ребёнка лечила-лечила её щадящими методами,ничего не помогало.Прижгли и забыла.Через 5 лет рожала,шейка нормально открылась.
    Так в том то и дело, что после лечение надо чтобы хотябы год прошел до наступления беременности, а я ведь "активно планирую" и надеюсь на каждый цикл и так уже 2 года -ни эрозию вылечить не могу ни забеременнеть

18. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Так в том то и дело, что после лечение надо чтобы хотябы год прошел до наступления беременности, а я ведь "активно планирую" и надеюсь на каждый цикл и так уже 2 года -ни эрозию вылечить не могу ни забеременнеть
    Мне врач сказала, что как только заживет, можно "активно планировать".
    Хочу еще заметить, что я тоже не собиралась затягивать и сразу после прижигания беременеть, а годик-то уже и прошел...

19. Вверх #1558
    Новичок
    Девочки, всем привет. я знаю хороший способ избавится от эрозии. У меня тоже она была. я вылечила её ( недавно делала кольпоскопию - и следа нет) народным методом. В течении двух недель делала тампоны алое с мёдом. Алое просто берёте листочек, освобождаете его от шкурки и эту мякоть смешиваете с мёдом, на "куколку" и "туда" поглубже. Алое и мёд не жалейте. Попробуйте. Это шанс помочь себе - прижечь всегда успеете. Очень хороший метод - сама испробовала, хотя мне ставили дисплазию и делал биопсию. Всем желаю скорейшего исполнения самого заветного желания.

20. Вверх #1559
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Майя132 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. я знаю хороший способ избавится от эрозии. У меня тоже она была. я вылечила её ( недавно делала кольпоскопию - и следа нет) народным методом. В течении двух недель делала тампоны алое с мёдом. Алое просто берёте листочек, освобождаете его от шкурки и эту мякоть смешиваете с мёдом, на "куколку" и "туда" поглубже. Алое и мёд не жалейте. Попробуйте. Это шанс помочь себе - прижечь всегда успеете. Очень хороший метод - сама испробовала, хотя мне ставили дисплазию и делал биопсию. Всем желаю скорейшего исполнения самого заветного желания.
    Лично я к подобным методам отношусь, мягко говоря, скептически. Такими "куколками" такого себе можно вырастить там, что мало не покажется. Но, конечно, здоровье - это личное дело каждого.

21. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от Майя132 Посмотреть сообщение
    Спс за совет Я очень рада что Вам этот способ помог, но я не любитель народной медицины, больше склоняюсь к традиционной.

Ответить в теме
Страница 78 из 4116 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права