Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1360 из 1547 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 30926
  1. Вверх #27181
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мариш, я тут через пару минут пойду Серого будить от вечернего снэпа, не знаю, как это называется у нас, когда на пару часов перерыв на сон делают) вот и развлекаюсь, пока можно

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    СТООООООООООООООООООООП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Привезти тебе в Пт Рафаэлок?
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Хотела бы научить свою доцю про бабайку, так все одно ничего НЕ получится. Т.к. на языке африкаанс бабайка это уменьшительно-ласкательная форма от баба - малыш, ребенок. Если говорят, о грудничке, то говорят бабики или бабайка. А баба - это просто маленький ребенок.
    Ой, Мэри...рассмешила на ночь глядя
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    О, боже , только что совершенно случайно наткнулась в инете на фото своего кумира
    Дорогая, не хочу показаться тЁмной, но ЭТО КТО?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #27182
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Привезти тебе в Пт Рафаэлок?
    даже не думай! я кокос НЕНАВИЖУ)))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

3. Вверх #27183
    Серый кардинал
    Джоли, прикольно) тебе нравится, кстати? Я как-то не испытываю вообще никакого доверия к этой линии (natural sea beauty), проработала пару лет с израильтянами,жила там, на мертвом море были сто раз, а вот таким брендом они сами не пользуются, ланкомы-кристин-диоры уважают. Как-то не оч уважительно отзываются, так только махнули в сторону показали на подъезде, мол, вон там, слева, заводы , выпускающие эту косметику. Пробовала разок ради любопытства не помню уже что, не впечатлило воооообще. По-моему, развод для приезжих...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #27184
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я ж не говорю что она супер-класс! Хотя, после нее кожица отличная, ее, не так уж и просто найти.. Только в ДЦ нарыла взяла пару пакетиков, но вот послейдний окончила - следующую возьму грязевую у Кристины.
    А маска для волос - отлично подходит моим сухим кончикам.

5. Вверх #27185
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    даже не думай! я кокос НЕНАВИЖУ)))
    ООООО!!! Ты как моя маман))) А я обожаю кокос...баунти-моя любимая шоколадка была ещё с поры университета)))

Эрзуля, сфоткала я твои красивые цЫферки...и вот думаю...сохранить картинку с серой машиной или с котЯрой и надписью...и какую картинку подобрать?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #27186
    =Mariha;11619350]ООООО!!! Ты как моя маман))) А я обожаю кокос...баунти-моя любимая шоколадка была ещё с поры университета)))
    О, знакомая история - я сегодня даже на завтрак уплела баунтяху!! Так ее люблю!
    Видишь какая Автоледи неподкупная!

7. Вверх #27187
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    приветище, Рокси!!!! Я тоже обьожаю этот фильм-мультик
    Приветик, дорогая)))))) Ага, так классно иногда что-то с детьми посмотреть, поностальгировать))))))))))

ооо они тут про еду )) Значит, можно сегодняшнее сладкое сюда тулить )
    шоколадное печенье, обсыпанное измельченным кешью, с ванильным нежным влажным кремом и хрустящими шариками криспи в молочно-шоколадной глазури Серый говорил, что объелся, но сожрал пол-тарелки, что на фотке) еще, правда, такая же порция осталась. Но ненадолго , я так чувствую) А вы все про диеты?))
    Мартиша, биточки по-литовски были вчера. Мелко порезанная шейная часть охлажденной свинины, промаринованная до мягкости с майонезом, специями и пр. и пр., и поджаренная на рафинированном маслице до состояния тает во рту.

А сегодня банально так курица, тушеная с апельсинами и розмарином, вместе с картошкой Продолжать? )
    Ой, Эрзулька, как хорошо, что я чая выпила перед тем, как тебя прочитать, а то бы точно голодные глюки начались)))))

8. Вверх #27188
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я ж не говорю что она супер-класс! Хотя, после нее кожица отличная, ее, не так уж и просто найти.. Только в ДЦ нарыла взяла пару пакетиков, но вот послейдний окончила - следующую возьму грязевую у Кристины.
    А маска для волос - отлично подходит моим сухим кончикам.
    не, так я ж не знаю, мне как отбили желание пользоваться косметикой уходовой этой, так я и все. Послушная )) Но если тебе подходит, это хорошо)

Я вот Estee Lauder не приемлю вообще ни в каком виде. Когда-то меня от их кремов обсыпало и кожа стала какая-то непонятная. Перестала от ужаса пользоваться, вмомент все прошло, но после этого вообще ни за что не повторю опыт) стремно) но это же не говорит о том, что ЕЛ плохая уходовая, просто у меня, наверное, на что-то аллергия была.

ООООО!!! Ты как моя маман))) А я обожаю кокос...баунти-моя любимая шоколадка была ещё с поры университета)))

Эрзуля, сфоткала я твои красивые цЫферки...и вот думаю...сохранить картинку с серой машиной или с котЯрой и надписью...и какую картинку подобрать?
    да любую) я не привередливая )) и на все согласная))

9. Вверх #27189
    Солнечный лучик

да любую) я не привередливая )) и на все согласная))
    Окей))

Эрзуля, я тут тортик планирую...хочу так: бисквит-бизе с миндалем-бисквит... незнаю чем его перемазать?

P.S. Вадя нарыл фильм по телеку "Чего хотят женщины", как же он мне нравится...такой смешнючий

10. Вверх #27190
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Всем приветик.как настроение.?.Я уже готова к маевке,помыла окна!
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #27191
    Так все думают пока детей нет, а когда появляются уси-пуси!
    Не факт. Моя мама со мной не ути-путила. Так что у меня есть шанс стать такой же.

12. Вверх #27192
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Приветик, дорогая)))))) Ага, так классно иногда что-то с детьми посмотреть, поностальгировать))))))))))

Ой, Эрзулька, как хорошо, что я чая выпила перед тем, как тебя прочитать, а то бы точно голодные глюки начались)))))
    А я сегодня кекс испекла в хлебопечке маковый,у меня дети его двумя руками трескают, думаю,что до завтрашнего обеда не продержится
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #27193
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всем приветик.как настроение..Я уже готова к маевке,помыла окна!
    Вау!!! Какие люди в Голливуде А я не мыла...Вадя обещал это сделать

Давай строчи сообщения!!! И будет Тебе счастье 10,000

14. Вверх #27194
    Вау!!! Какие люди в Голливуде А я не мыла...Вадя обещал это сделать

Давай строчи сообщения!!! И будет Тебе счастье 10,000
    Вот строчу,надеюсь.вы с мной их тут как-то отметите,хоть картинку мне нарисуете
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #27195
    Всем приветик.как настроение.?.Я уже готова к маевке,помыла окна!
    Приветик))))
    А что, окна мыть надо обязательно?
    А я, дурочка, накупила мяса и думала, что готова ))))))))))))))))

16. Вверх #27196
    Серый кардинал
    Окей))

Эрзуля, я тут тортик планирую...хочу так: бисквит-бизе с миндалем-бисквит... незнаю чем его перемазать?

P.S. Вадя нарыл фильм по телеку "Чего хотят женщины", как же он мне нравится...такой смешнючий
    возьми пачку хорошего сливочного масла и смешай со сгущеными сливками. Только не вари их, вот как есть с сырыми и смешай. и добавь туда по вкусу ликера какого-то или кофейного по типу калуа, ну или амарула-шеридан-бейлис. или ореховый какой-то. будет вкусно)

17. Вверх #27197
    [QUOTE=Erzulie;11619491]
    Я меня обсыпало от ночного Estee Lauder - синенького - просто жудь, и если честно, мне там ничего не нравится.. Другое дело - Ланком и АХАВА.
    Посоветуйте тушку, а то мне уже это ИСЛ золотая с эфектом накладных, так надоела за три года!

18. Вверх #27198
    Солнечный лучик

Вот строчу,надеюсь.вы с мной их тут как-то отметите,хоть картинку мне нарисуете
    Сейчас навояю чего то)))

возьми пачку хорошего сливочного масла и смешай со сгущеными сливками. Только не вари их, вот как есть с сырыми и смешай. и добавь туда по вкусу ликера какого-то или кофейного по типу калуа, ну или амарула-шеридан-бейлис. или ореховый какой-то. будет вкусно)
    Эрзуля, а это сгущенка?

Эрзуля, лови

19. Вверх #27199
    Я меня обсыпало от ночного Estee Lauder - синенького - просто жудь, и если честно, мне там ничего не нравится.. Другое дело - Ланком и АХАВА.
    Посоветуйте тушку, а то мне уже это ИСЛ золотая с эфектом накладных, так надоела за три года!
    Мне Диор Иконик нра

20. Вверх #27200
    Это та что с виброй?

Закрытая тема
Страница 1360 из 1547 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права