И у меня сегодня такое на ужин - салатик наворачивала сама за обе щеки, а вот пельмешек только один цапнула у Женьки-до чего же вкусный, блин, сочный со всего домашнего..ой не могу - он сам даже не разговаривал пока уплетал..
может он не разговаривал потому что я встретила его в образе маленькой горничной с двумя хвостиками. чулочками..
Ну все знают что творится у мну в ПМС... Истерикоз конкретный, а месек нет до сих пор, а скоро новый цикл..
Если кому-то надо деток выгулять в коляске - обращайтесь - хоть глаза отдохнут от компа. Хочу тоже деточку, но.. пока..никто не дает!
Не поверишь, я даже читать НЕ смогу спокойно, НИ одна строчка в голове не отложится, если буду знать, что я что-то по дому\саду НЕ сделала\не доделала. Причем в понятие не сделала у меня входит даже ОДИН единственный упавший с дерева в саду листочек и не поднятый мною сразу же после этого. Чокнутая я, что возьмешь
. ))
ВЕСЫ, они самые, их влияние
! ))
УУУ, а сколько лет я этот фильм не видела- трудно сосчитать. В свое время ходила на него в кинотеатр
. Скепирича (или СкИпирича, не уверена точно
) и его несчастные загорающиеся туфельки было жалко до слез
!!! Честно
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не-не, девочку я рожать отказываюсь))))))покаТак что тебе к Автоледи))) правда, девочка у неё в комплекте идёт, так что от мальчиков по-любому окончательно не отвертишься
Ой, кума, в нашей семье конечно не считаютЗдрасьте приехали, сколько я там кусочков съела? Несколько штук всего-то.. Ну явно меньше Маняши.![]()
![]()
Девченки, сегодня такую малую видела - просто улет, одета как пацанчик, бандана, спортивные очки, распущенные волосы - лет так 2, 2.5 - такая деловая.
Мама с ней разговаривала как со взрослой: Ну ты же знаешь, что если не отдохнешь в обед, будешь уставшая и раздражительная.. Малая ей: ну ты права, да пожалуй, надо отдохнуть - больше не слышала, т.к. пошла дальше. Чуть не упустила пакет с провизией от удивления!
Привет, солнце))) Выпей теплого молочка и иди спатки)))
Не фиг всякие гадости смотреть
любимка, муки есть у того...у кого совесть есть, а это не про меня
1 в 1, как про нашего Жулика
ужас...даже думать об этом не хочется...прочитала и у меня кожа дыбом встала...сразу ассоцииации с Москвой
жесть...я незнала что готы людей едят...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вечер добрый девчата!
У меня все по старому, без изменений, сегодня был суматошный день, но все успела, сейчас тушу мясо на завтра и запекаю скумбрию с лимончиком)
Целый день у нас не было водынадо идти в душ а уже спатки хочется.
Как вы?
Вау, глянула только что вниз странички и обалдела от такого количества барышень присутствующих в настоящий момент в девичнике. Вот это я понимаю активность! ))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
мы на год младше и озабочено трусами,кроссовками и всем остальным с принцессами......и ногти мы красим только на руках..... Через год наверно будут трусы с Дашей и ногти на ногах
)))))))
в коляске выгулять могут всеЕсли кому-то надо деток выгулять в коляске - обращайтесь - хоть глаза отдохнут от компа))) ты выгуляй шустрика, который вроде один, а бежит в разные стороны и одновременно и при этом умудряется еще падать
![]()
Социальные закладки