Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1357 из 1547 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 30926
  1. Вверх #27121
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Я таким страдаю не только во время пмс.
    если я обычно успокаиваюсь быстрее,то во время пмс я еще и подключаю фантазию......
    У тебя девочки нет. Я хочу девочку погонять.
    уступлю без очереди

2. Вверх #27122
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Хотела не ужинать...только своих покормить, но какого-то фига навернула тарелочку пельмешек с салатиком...и сижу теперь и думаю, что и есть то собственно не хотелось...но за компанию и "жид повесился"
    И у меня сегодня такое на ужин - салатик наворачивала сама за обе щеки, а вот пельмешек только один цапнула у Женьки-до чего же вкусный, блин, сочный со всего домашнего..ой не могу - он сам даже не разговаривал пока уплетал..
    может он не разговаривал потому что я встретила его в образе маленькой горничной с двумя хвостиками. чулочками..

Ну все знают что творится у мну в ПМС... Истерикоз конкретный, а месек нет до сих пор, а скоро новый цикл..
    Если кому-то надо деток выгулять в коляске - обращайтесь - хоть глаза отдохнут от компа. Хочу тоже деточку, но.. пока..никто не дает!

3. Вверх #27123
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    я наоборот энерджайзер
    так на тебе пахать надо в такие дни)))) ты свою энергию все в той же компании выплёскиваешь или уже куда-то перешла в другое место?

4. Вверх #27124
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    у мну есть) 4,5 года, вся в образе, озабочена покупкой трусов с Дашей и покраской ногтей на ногах))) подойдет?
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

5. Вверх #27125
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Мэри я тебе как ВЕСЫ по гороскопу (ты кажется тоже наш человек) скажу - меня это не удивляет,... те кто видел меня работающей - никогда не поверят, что могу бездельничать... я столько всего могу переделать, причем качественно.... а иногда даже неохота причесаться... (но это не про тебя))))
    главное - ты получила удовлетворение!!!!! значит все сделала правильно....
    Не поверишь, я даже читать НЕ смогу спокойно, НИ одна строчка в голове не отложится, если буду знать, что я что-то по дому\саду НЕ сделала\не доделала . Причем в понятие не сделала у меня входит даже ОДИН единственный упавший с дерева в саду листочек и не поднятый мною сразу же после этого. Чокнутая я, что возьмешь . ))
    ВЕСЫ, они самые , их влияние ! ))

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Девчонки, по Детскому Миру идет мультик-фильм "Мария-Мирабелла"!!! Я этот мультик лет 10 не видела..........ностальжиииииииииииииииииии)))
    УУУ, а сколько лет я этот фильм не видела - трудно сосчитать. В свое время ходила на него в кинотеатр . Скепирича (или СкИпирича, не уверена точно ) и его несчастные загорающиеся туфельки было жалко до слез !!! Честно !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #27126
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    у мну есть) 4,5 года, вся в образе, озабочена покупкой трусов с Дашей и покраской ногтей на ногах))) подойдет?
    Так я и ж и говорила в сравнении, что у тебя есть доця, а у Роксика нету. Ага, самое оно, мне подходит.

7. Вверх #27127
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    так на тебе пахать надо в такие дни)))) ты свою энергию все в той же компании выплёскиваешь или уже куда-то перешла в другое место?
    Ну так обычно у меня генеральные уборки и все такое)

А я вот не помню, когда мы последний раз виделись я на старой была или на новой

А вообще надо бы КОфе выпить) я так понимаю ты на Таирово)) я ж тоже.
    Только времени надо где то взять или сутки растянуть.
    13/11)))

8. Вверх #27128
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    И у меня сегодня такое на ужин - салатик наворачивала сама за обе щеки, а вот пельмешек только один цапнула у Женьки-до чего же вкусный, блин, сочный со всего домашнего..ой не могу - он сам даже не разговаривал пока уплетал..
    может он не разговаривал потому что я встретила его в образе маленькой горничной с двумя хвостиками. чулочками..

Ну все знают что творится у мну в ПМС... Истерикоз конкретный, а месек нет до сих пор, а скоро новый цикл..
    Если кому-то надо деток выгулять в коляске - обращайтесь - хоть глаза отдохнут от компа. Хочу тоже деточку, но.. пока..никто не дает!
    так может, как раз самое оно?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #27129
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Не-не, девочку я рожать отказываюсь))))))пока Так что тебе к Автоледи))) правда, девочка у неё в комплекте идёт, так что от мальчиков по-любому окончательно не отвертишься

Здрасьте приехали, сколько я там кусочков съела? Несколько штук всего-то.. Ну явно меньше Маняши.
    Ой, кума, в нашей семье конечно не считают

10. Вверх #27130
    Девченки, сегодня такую малую видела - просто улет, одета как пацанчик, бандана, спортивные очки, распущенные волосы - лет так 2, 2.5 - такая деловая.
    Мама с ней разговаривала как со взрослой: Ну ты же знаешь, что если не отдохнешь в обед, будешь уставшая и раздражительная.. Малая ей: ну ты права, да пожалуй, надо отдохнуть - больше не слышала, т.к. пошла дальше. Чуть не упустила пакет с провизией от удивления!

11. Вверх #27131
    Ну так обычно у меня генеральные уборки и все такое)

А я вот не помню, когда мы последний раз виделись я на старой была или на новой

А вообще надо бы КОфе выпить) я так понимаю ты на Таирово)) я ж тоже.
    Только времени надо где то взять или сутки растянуть.
    ну да......когда в последний раз ты на Жуковского вроде была.....
    мне все равно где. или в центре днем или на Таирова вечером. я как пионер, если вечером, то маля на бабушку и вперед)))))

12. Вверх #27132
    Солнечный лучик

Девушки, я к вам с таким гадостным настроением...
    Смотрела передачу Пусть говорят - дого еще отходить буду. А после в новостях показали нашу Верховную Раду. Так гадко!
    Привет, солнце))) Выпей теплого молочка и иди спатки)))
    Не фиг всякие гадости смотреть
    а муки совести, не?)))
    любимка, муки есть у того...у кого совесть есть, а это не про меня
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Трям, красотки))))))))
    И у нас таж фигня с младшеньким, засыпает к 12-ти, днём не спит.... правда, есть один ньюанс, когда надо идти в садик, его не добудишься, а на выходные зато в 8 подъём))))))))))))))
    1 в 1, как про нашего Жулика
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    ЖД вокзал оцеплен, уже больше часа никого не пускают и не выпускают, поступил звонок о заминировании, кошмар((
    ужас...даже думать об этом не хочется...прочитала и у меня кожа дыбом встала...сразу ассоцииации с Москвой
    О том, как год назад в Питере 2 парня-гота убили и съели девушку.
    жесть...я незнала что готы людей едят...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #27133
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Risar Посмотреть сообщение
    девочки, к разговору о том, что после 18:00 не кушать. Хочу уточнить, что это норма для тех, кто ложиться спать в 21-22, обычно диетологи рекомендуют не есть за 4 часа до сна, так что если вы ложитесь в 00:00 или позже, то соответственно и высчитывайте время ))) тем более - сейчас - в летнее время, когда темнеть начинает после 20 )))
    Да-да, именно поэтому я никогда НЕ заморачиваюсь, позволяю себе ужинать и в 20.00, и в 21.00, а иногда (редко) даже и позжее, т.к. спатки все одно раньше полуночи-часа ночи НЕ лягу .

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

и я вечно на голодный желужок усснуть не могу...нужно выпить стакан воды и быстро спать..."пока не началось..." (с)
    Врачи-диетологи рекомендуют 2 стакана и обязательно теплой воды .

14. Вверх #27134
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девченки, сегодня такую малую видела - просто улет, одета как пацанчик, бандана, спортивные очки, распущенные волосы - лет так 2, 2.5 - такая деловая.
    Мама с ней разговаривала как со взрослой: Ну ты же знаешь, что если не отдохнешь в обед, будешь уставшая и раздражительная.. Малая ей: ну ты права, да пожалуй, надо отдохнуть - больше не слышала, т.к. пошла дальше. Чуть не упустила пакет с провизией от удивления!
    Я, конечно, не знаю, как оно получится, но я тоже планирую со своим ребенком разговаривать, как со взрослой. Ясное дело, что пока рожу, много чего может поменяться в голове, но пока так.

15. Вверх #27135
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    так может, как раз самое оно?
    Ты шо, мене ж застрелют - Джаз мне лично доставляют, что б без запланированностей ни-ни!

16. Вверх #27136
    Создающая уют
    Вечер добрый девчата!
    У меня все по старому, без изменений, сегодня был суматошный день, но все успела, сейчас тушу мясо на завтра и запекаю скумбрию с лимончиком)
    Целый день у нас не было воды надо идти в душ а уже спатки хочется.
    Как вы?

17. Вверх #27137
    Эксперт крышесносности

Вау, глянула только что вниз странички и обалдела от такого количества барышень присутствующих в настоящий момент в девичнике. Вот это я понимаю активность ! ))

18. Вверх #27138
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А у нас записаны обе части, мелкому нравится смотреть, он им подпевает)))))))))
    приветище, Рокси!!!! Я тоже обьожаю этот фильм-мультик

И у нас таж фигня с младшеньким, засыпает к 12-ти, днём не спит.... правда, есть один ньюанс, когда надо идти в садик, его не добудишься, а на выходные зато в 8 подъём))))))))))))))
    какая прелесть

Я таким страдаю не только во время пмс.
    аналогичная фигня
    я наоборот энерджайзер
    классно тебе, я, наоборот, расклееная такая и настроение никакущее обычно, такой убитый депрессняк
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #27139
    мы на год младше и озабочено трусами,кроссовками и всем остальным с принцессами......и ногти мы красим только на руках..... Через год наверно будут трусы с Дашей и ногти на ногах)))))))
    Если кому-то надо деток выгулять в коляске - обращайтесь - хоть глаза отдохнут от компа
    в коляске выгулять могут все))) ты выгуляй шустрика, который вроде один, а бежит в разные стороны и одновременно и при этом умудряется еще падать

20. Вверх #27140
    Я, конечно, не знаю, как оно получится, но я тоже планирую со своим ребенком разговаривать, как со взрослой. Ясное дело, что пока рожу, много чего может поменяться в голове, но пока так.
    Так все думают пока детей нет, а когда появляются уси-пуси!

Закрытая тема
Страница 1357 из 1547 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права