Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Джоли, прикольно) тебе нравится, кстати? Я как-то не испытываю вообще никакого доверия к этой линии (natural sea beauty), проработала пару лет с израильтянами,жила там, на мертвом море были сто раз, а вот таким брендом они сами не пользуются, ланкомы-кристин-диоры уважают. Как-то не оч уважительно отзываются, так только махнули в сторону показали на подъезде, мол, вон там, слева, заводы , выпускающие эту косметику. Пробовала разок ради любопытства не помню уже что, не впечатлило воооообще. По-моему, развод для приезжих...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я ж не говорю что она супер-класс! Хотя, после нее кожица отличная, ее, не так уж и просто найти.. Только в ДЦ нарыла взяла пару пакетиков, но вот послейдний окончила - следующую возьму грязевую у Кристины.
А маска для волос - отлично подходит моим сухим кончикам.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О, знакомая история - я сегодня даже на завтрак уплела баунтяху!! Так ее люблю!=Mariha;11619350]ООООО!!! Ты как моя маман))) А я обожаю кокос...баунти-моя любимая шоколадка была ещё с поры университета)))
Видишь какая Автоледи неподкупная!![]()
не, так я ж не знаю, мне как отбили желание пользоваться косметикой уходовой этой, так я и все. Послушная)) Но если тебе подходит, это хорошо)
Я вот Estee Lauder не приемлю вообще ни в каком виде. Когда-то меня от их кремов обсыпало и кожа стала какая-то непонятная. Перестала от ужаса пользоваться, вмомент все прошло, но после этого вообще ни за что не повторю опыт) стремно) но это же не говорит о том, что ЕЛ плохая уходовая, просто у меня, наверное, на что-то аллергия была.
да любую) я не привередливая)) и на все согласная))
Всем приветик.как настроение.?.Я уже готова к маевке,помыла окна!
Жизнь говорит мне ДА!
[QUOTE=Erzulie;11619491]
Я меня обсыпало от ночного Estee Lauder - синенького - просто жудь, и если честно, мне там ничего не нравится.. Другое дело - Ланком и АХАВА.
Посоветуйте тушку, а то мне уже это ИСЛ золотая с эфектом накладных, так надоела за три года!
Сейчас навояю чего то)))
Эрзуля, а это сгущенка?
Эрзуля, лови![]()
Это та что с виброй?
Социальные закладки