Ну конечно, а я почему-то думала стериотип : Жена -хозяйка, умная но не очень ухоженная, а любовница - красивая дура, абсолютно бесхозяйственная но зато ооочень ухоженная..
Ну конечно, а я почему-то думала стериотип : Жена -хозяйка, умная но не очень ухоженная, а любовница - красивая дура, абсолютно бесхозяйственная но зато ооочень ухоженная..
Но этот рекламирую на форуме.. вот я и написала с реальной истории
О, жизнь без завтрашнего дня!
Ловлю измену в каждом слове,
И убывающей любови
Звезда восходит для меня.
Бывают разные жизненные обстоятельства прощения мужских измен, не владея ситуацией тяжело говорить.
1.Материальная проблема , жильё , то есть сугубо бытовые вопросы.
2.Если женщина мудрая и понимает , что это была всего лишь минутная мужская похоть, и ситуация не стоит выяденного яйца , а уж тем более разрушение брака. Опять же если это случалось единожды , а не из раза в раз.
Вопрос достаточно глубокий , можно много филосовствовать на эту тему.
а вообще есть мужчины- САМЦЫ, им всегда мало , как говорится недуг "хочу всё , что движется" в крови и неизлечим . Желательно разглядеть это в самой начальной стадии отношений и бежать как можно дальше , пока не возникло привыкания к вожделенному объекту.
"Подкаблучник" и "верный" - это совсем не одно и то же.
Интересно, что же его удерживает от развода с кикиморой?
Ну фу, зачем тебе в твоей постели флюиды посторонних баб? Пусть лучше жуков ловит, или ышшо какое-нить хобби найдет, без письковтирательства!![]()
А у меня нет страха перед посторонними женщими. Это завистницы и неполноценные пусть мучаются одержимостью "мой муж - никому не отдам". Лично мне льстит, что мой муж - заветная мечта многих бабенций. И от него не убудет, если поделится собой с кем-то, и мне приятно, что он в форме. Я его, знаете ли, далеко не девственником взяла, и флюидов на нём висело как на ёлке бусиков. Подумайте на эту тему.![]()
Пенелопа - никто никого не удерживает, уже давно поженились.
если у мужчины есть хобби (мотоцикл,машина,бильярд,беготня с фотоаппаратом,изобретение вечног двигателя)-никогда не упрекайте его в этом,и не высказывайте пренебрежения и недовольства...
всегда найдется та,для которой именно это увлечение вашего мужа станет крючком,на который она его и поймает...
это так,совет из личного опыта)))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Все равно мыслишко не плохая, разве нет?
:)
Хороший совет. Мне не понятный поступки женщин, которые попрекают мужчину в том, или ином увлечении. За что тогда Вы его полюбили? Зачем с ним остались, если Вам не подходит то, что он любит делать. Я знаю по своим друзьям-музыкантам, которым не легко найти женщину для своей души.
:)
А чем такой мешает? Как кот сидит дома и мышей отпугивает?
Действительно, удобно.Не удобно быть самостоятельным холостяком, а вот самостоятельным семьянином быть удобно.
Верно, не одно и тоже.А вы сомневаетесь, что подкаблучники преданы своим жёнам?
Правильно! Чтобы вас не видеть.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Потому что в этом мире слишком много ущербных и дурных женщин. И, в основном, именно такие прощают.
Социальные закладки