Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 70 из 347 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 6940
  1. Вверх #1381
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Мужская воля проявляется по-разному. Жену подвинуть и держать её на своём месте тоже воля нужна.
    Повезло вашей жене.
    А то ж подкаблучники одни вокруг.

2. Вверх #1382
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вообще-то жизненная задача мужчины как Человека - это вовсе не "пристроить член как можно лучше", а нечто иное. Если мужчина считает себя всего лишь ногами, которые несут член в ближайшую теплую пещерку, то это не мужчина, это - членистоногое Я такими мужчинами брезгую, они напоминают мне безголовых курей, носящихся по двору. Эти мужчины ненадежны, всеядны, нечистоплотны. Беее.
    Сообщи же нам, что это
    Философы столетиями бьются над этим вопросом, а среди нас, оказывается, уже есть та, кто знает ответ) Расскажи же))))))
    The client is always wrong

3. Вверх #1383
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Сообщи же нам, что это
    Философы столетиями бьются над этим вопросом, а среди нас, оказывается, уже есть та, кто знает ответ) Расскажи же))))))
    Быть Мессией - неблагодарное дело: разопнуть и не заметють.

А вообще я уже неоднократно поминала всуе Маслоу с его пирамидой. Начните с этого, куда уж вам-мужчинам в философию лезть с членом наперевес!

4. Вверх #1384
    Посетитель
    Мужчины обладают силой воли разной степени. Волевой мужчина, которого любовница умело держит за рожок, всей силой будет сохранять связь с любовницей, а не с женой, которая по большому счёту не знает, что делать с этим рожком. А вот слабохарактерный, наверное, и не вылезет из под юбки жены.

А вы не задумывались, зачем любовница "держит за рожок"? Может она хочет стать следующей вашей женой, исправить свое положение в обществе? И тогда ей на ваш рожок тоже наплевать будет, и жизнь семейная с ней ого-го как будет отличаться от приятной внебрачной связи. Знаю несколько жизненных примеров когда мужчины уходили от жен к любовницам, а через два года просто на луну выли от того, насколько неудачно их жизнь сложилась.И к "старым" женам хотели вернуться Проблема в том что не каждая жена хочет принимать блудного мужа обратно.

5. Вверх #1385
    Быть Мессией - неблагодарное дело: разопнуть и не заметють.

А вообще я уже неоднократно поминала всуе Маслоу с его пирамидой. Начните с этого, куда уж вам-мужчинам в философию лезть с членом наперевес!
    Ага. Мне, кстати, не совсем была понятна твоя трактовка Маслоу

Ну вот удовлетворил мужчина базовые потребности, так что теперь - он на всю жизнь вперед кушать не будет или жилье менять не должен?

Или кушать можно - но только гречку, а если искать разнообразия - то это возврат к уже удовлетворенным потребностям?)))

Объясни-ка, что делать с базовыми потребностями после того, как они типа "удовлетворены", а на самом деле - подлежат каждый день новому акту удовлетворения)))

Пусть в приоритете будет уже другая потребность, более высокого уровня, это не меняет того, что ты каждый день вынужден в той или иной форме возвращаться к самому основанию пирамиды.

6. Вверх #1386
    User banned
    Ага. Мне, кстати, не совсем была понятна твоя трактовка Маслоу

Ну вот удовлетворил мужчина базовые потребности, так что теперь - он на всю жизнь вперед кушать не будет или жилье менять не должен?

Или кушать можно - но только гречку, а если искать разнообразия - то это возврат к уже удовлетворенным потребностям?)))

Объясни-ка, что делать с базовыми потребностями после того, как они типа "удовлетворены", а на самом деле - подлежат каждый день новому акту удовлетворения)))

Пусть в приоритете будет уже другая потребность, более высокого уровня, это не меняет того, что ты каждый день вынужден в той или иной форме возвращаться к самому основанию пирамиды.
    Моя трактовка Маслоу? Фигассе, да вы мне льстите! Я его трактую так, как он сам себя трактует! Я нигде не говорила, что надо от базовых потребностей отказываться, а говорила, что надо стремиться к реализации всех потребностей, а не зацикливаться только на физиологии.

Пысы: Ааааа, я догадалась! Ты мене за идиётку держишь!
    Ну так держи правильно!

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Реализация всех потребностей и физиология идет рука об руку
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #1388
    Моя трактовка Маслоу? Фигассе, да вы мне льстите! Я его трактую так, как он сам себя трактует! Я нигде не говорила, что надо от базовых потребностей отказываться, а говорила, что надо стремиться к реализации всех потребностей, а не зацикливаться только на физиологии.

Пысы: Ааааа, я догадалась! Ты мене за идиётку держишь!
    Ну так держи правильно!
    Я не держу Тебя))))

А польстить - это лучше чем... чем, наоброт, в общем ))))))

Но ты ж не просто пишешь "не зацикливаться на физиологии", ты ж предлагаешь от нее ничуть ли абстрагироваться)))) Вот если мужчине хватает на 2х женщин энергии, и плюс времени на удовлетворение более высоких потребностей - он "зацикленный" или нет?

9. Вверх #1389

Победитель
    конкурса
    Вот если мужчине хватает на 2х женщин энергии, и плюс времени на удовлетворение более высоких потребностей - он "зацикленный" или нет?
    если мужчине хватает времени,денег,сил и желаний на 2-х женщин,и еще при этом у него все хорошо на работе,есть время на друзей и на прочие мужские увлечения,то зацикленным его можно назвать с большой натяжкой..
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    если мужчине хватает времени,денег,сил и желаний на 2-х женщин,и еще при этом у него все хорошо на работе,есть время на друзей и на прочие мужские увлечения,то зацикленным его можно назвать с большой натяжкой..
    но дополнительной работой можно нагрузить, авось верным станет

11. Вверх #1391
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Мамазлаты Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались, зачем любовница "держит за рожок"? Может она хочет стать следующей вашей женой, исправить свое положение в обществе?
    Не помню где прочитала… После секса, мужчина думает как было хорошо, женщина думает как будет хорошо.
    :)

12. Вверх #1392
    User banned
    Я не держу Тебя))))

А польстить - это лучше чем... чем, наоброт, в общем ))))))

Но ты ж не просто пишешь "не зацикливаться на физиологии", ты ж предлагаешь от нее ничуть ли абстрагироваться)))) Вот если мужчине хватает на 2х женщин энергии, и плюс времени на удовлетворение более высоких потребностей - он "зацикленный" или нет?
    Такого не бывает! Если у мужчины больше одной женщины, он только о писько думает, то о своей, то об "ейных" Лучше 2 любовницы, чем 2 работы - выбор такого мужчины! И вся его самоактуализация - как бы енту письку еще кудынить всунуть

Еще раз повторяю: если человек не хочет иметь в жизни только одного партнера, а хочет много и разных, то пусть лучше не женится и не обещает никому верности, чем бегает налево.

13. Вверх #1393
    Такого не бывает! Если у мужчины больше одной женщины, он только о писько думает, то о своей, то об "ейных" Лучше 2 любовницы, чем 2 работы - выбор такого мужчины! И вся его самоактуализация - как бы енту письку еще кудынить всунуть

Еще раз повторяю: если человек не хочет иметь в жизни только одного партнера, а хочет много и разных, то пусть лучше не женится и не обещает никому верности, чем бегает налево.
    Боюсь, что ты очень жестко извращаешь Маслоу))))) думаю, он бы очень удивился, если бы знал, что пропагандирует одного партнера на всю жизнь

14. Вверх #1394
    По теме)
    "Если встретите верного мужчину, возьмите у него автограф"(Зофья Килян)
    У кого взять автограф? Аууу)))

15. Вверх #1395
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Мужчины, а вам не так-то и просто угодить...)))
    А зачем нам угождать? Вы же этим в нас самостоятельность убиваете, мамаши.

Если мужчина считает себя всего лишь ногами, которые несут член в ближайшую теплую пещерку, то это не мужчина, это - членистоногое.
    Полностью согласен! Вот и я на такого И пожелаю ему найти, что ищет!

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение

Супермен - не иначе! Такие выше всяких измен! Вот где свобода от женской назойливости про верность и моногамию!

Но почему?! Это же так удобно иметь жену!

Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Повезло вашей жене.
    А то ж подкаблучники одни вокруг.
    Спасибо!
    А подкаблучники "вокруг меня" не все. И чем плох подкаблучник? Он же верен жене, пусть и не по своей воле, бедняга!

Цитата Сообщение от Мамазлаты Посмотреть сообщение
    А вы не задумывались, зачем любовница "держит за рожок"? Может она хочет стать следующей вашей женой, исправить свое положение в обществе?
    Вмотивированная женщина старательна. Пусть старается!
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #1396
    User banned
    При налаженном конвейере пожрать-переспать-заработать, больше времени остаётся на разные глупости, по типу "скупить все картины с утонувшего Титаника и показать их миру". Маслоу упустил размышления о пространственно-временном континимуме.

17. Вверх #1397
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    И чем плох подкаблучник? Он же верен жене, пусть и не по своей воле, бедняга!
    Он плох тем, что до женатости был такой же самоуверенный как вы, и брали его в мужья именно по этой причине. И куда всё девается после того как.

18. Вверх #1398
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Он плох тем, что до женатости был такой же самоуверенный как вы, и брали его в мужья именно по этой причине. И куда всё девается после того как.
    Ну, и что плохого? Изменился человек после свадьбы, стал верным семьянином. Честь и хвала ему!
    Хотели бы себе такого мужа? Или вы описали свой случай?
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #1399
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Почему-то все считают что первая жена хозяйка, а вторая просто модель.. Как-то странно, знаю пример - жена у человека просто бесхозяйственное существо и по жизни ему ничего не надо, любовница - умница, красавица, отличная хозяйка и ей нужно много секса..
    Как вы думаете, где будет лучше мужчине? Так что все это стериотипы...

20. Вверх #1400
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Почему-то все считают что первая жена хозяйка, а вторая просто модель.. Как-то странно, знаю пример - жена у человека просто бесхозяйственное существо и по жизни ему ничего не надо, любовница - умница, красавица, отличная хозяйка и ей нужно много секса..
    Как вы думаете, где будет лучше мужчине? Так что все это стериотипы...
    Как раз то, что ты описала - это и есть самый распространённый стереотип.
    Идут к разным любовницам в т ч и к некрасивым, безхозяйственным.
    И жён разных бросают, не только от уродин уходят.

К слову - многим девушкам (незамужним) нравиться тешить себя мыслью об уродливых жёнах в застиранных халатах - мол, я такая не буду и именно мой муж никогда не заведёт себе любовницу

Закрытая тема
Страница 70 из 347 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права