Мужчины обладают силой воли разной степени. Волевой мужчина, которого любовница умело держит за рожок, всей силой будет сохранять связь с любовницей, а не с женой, которая по большому счёту не знает, что делать с этим рожком.А вот слабохарактерный, наверное, и не вылезет из под юбки жены.
А вы не задумывались, зачем любовница "держит за рожок"? Может она хочет стать следующей вашей женой, исправить свое положение в обществе? И тогда ей на ваш рожок тоже наплевать будет, и жизнь семейная с ней ого-го как будет отличаться от приятной внебрачной связи. Знаю несколько жизненных примеров когда мужчины уходили от жен к любовницам, а через два года просто на луну выли от того, насколько неудачно их жизнь сложилась.И к "старым" женам хотели вернуться Проблема в том что не каждая жена хочет принимать блудного мужа обратно.
Ага. Мне, кстати, не совсем была понятна твоя трактовка Маслоу
Ну вот удовлетворил мужчина базовые потребности, так что теперь - он на всю жизнь вперед кушать не будет или жилье менять не должен?
Или кушать можно - но только гречку, а если искать разнообразия - то это возврат к уже удовлетворенным потребностям?)))
Объясни-ка, что делать с базовыми потребностями после того, как они типа "удовлетворены", а на самом деле - подлежат каждый день новому акту удовлетворения)))
Пусть в приоритете будет уже другая потребность, более высокого уровня, это не меняет того, что ты каждый день вынужден в той или иной форме возвращаться к самому основанию пирамиды.
The client is always wrong 間
Моя трактовка Маслоу? Фигассе, да вы мне льстите!Я его трактую так, как он сам себя трактует! Я нигде не говорила, что надо от базовых потребностей отказываться, а говорила, что надо стремиться к реализации всех потребностей, а не зацикливаться только на физиологии.
Пысы: Ааааа, я догадалась! Ты мене за идиётку держишь!
Ну так держи правильно!![]()
Реализация всех потребностей и физиология идет рука об руку![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Я не держуТебя))))
А польстить - это лучше чем... чем, наоброт, в общем))))))
Но ты ж не просто пишешь "не зацикливаться на физиологии", ты ж предлагаешь от нее ничуть ли абстрагироваться)))) Вот если мужчине хватает на 2х женщин энергии, и плюс времени на удовлетворение более высоких потребностей - он "зацикленный" или нет?![]()
The client is always wrong 間
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Такого не бывает! Если у мужчины больше одной женщины, он только о писько думает, то о своей, то об "ейных"Лучше 2 любовницы, чем 2 работы - выбор такого мужчины!
И вся его самоактуализация - как бы енту письку еще кудынить всунуть
Еще раз повторяю: если человек не хочет иметь в жизни только одного партнера, а хочет много и разных, то пусть лучше не женится и не обещает никому верности, чем бегает налево.
По теме)
"Если встретите верного мужчину, возьмите у него автограф"(Зофья Килян)
У кого взять автограф? Аууу)))![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
А зачем нам угождать? Вы же этим в нас самостоятельность убиваете, мамаши.
Полностью согласен! Вот и я на такогоИ пожелаю ему найти, что ищет!
Супермен - не иначе!Такие выше всяких измен! Вот где свобода от женской назойливости про верность и моногамию!
Но почему?! Это же так удобно иметь жену!
Спасибо!
А подкаблучники "вокруг меня" не все.И чем плох подкаблучник? Он же верен жене, пусть и не по своей воле, бедняга!
Вмотивированная женщина старательна. Пусть старается!![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Почему-то все считают что первая жена хозяйка, а вторая просто модель.. Как-то странно, знаю пример - жена у человека просто бесхозяйственное существо и по жизни ему ничего не надо, любовница - умница, красавица, отличная хозяйка и ей нужно много секса..
Как вы думаете, где будет лучше мужчине? Так что все это стериотипы...
Как раз то, что ты описала - это и есть самый распространённый стереотип.
Идут к разным любовницам в т ч и к некрасивым, безхозяйственным.
И жён разных бросают, не только от уродин уходят.
К слову - многим девушкам (незамужним) нравиться тешить себя мыслью об уродливых жёнах в застиранных халатах - мол, я такая не буду и именно мой муж никогда не заведёт себе любовницу![]()
Социальные закладки