Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 277 из 452 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 9035
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Это, возможно, ещё одно упущение. Турникеты лучше установить на всех входах - не будет очередей. В начальной школе ИМХО 2-3 хватит с головой, при 4кл*3кл*30чел*2сек/60сек = 12минут на всех это если 1 турникет
    У вас не найдется лишнего миллиона-двух на благотворительные или рекламные цели?

А в 10-й школе 30 учебных классов.

2. Вверх #5522
    Постоялец форума Аватар для JN
    Предлагаю на время абстагироваться от педофилов, "замороженных" фирм, офшорок, левых денег на карточки и ответственно рассмотреть вопрос о том, что неразумно размещать свою приватную информацию в частных руках, невзирая на то чистые они или нет.

3. Вверх #5523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Предлагаю на время абстагироваться от педофилов, "замороженных" фирм, офшорок, левых денег на карточки и ответственно рассмотреть вопрос о том, что неразумно размещать свою приватную информацию в частных руках, невзирая на то чистые они или нет.
    +100% "завтра" фирма обанкротится и концы в воду...

4. Вверх #5524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    ну, если так смешно)))))
    в принципе, даже в "молоко не попали", 20 лет "белого"трудового стажа Вас устроит ?
    я тут особо свою работу не скрываю, желающий легко обнаружит род моей деятельности....
    зы: я так понимаю, аргументы по делу закончились
    Мне Ваш стаж не интересен, т.к.говорила я в общем и целом, а не о Вас лично или ком то другом.
    А аргументы не то что закончились, они даже не начинались.Я просто высказала свое мнение и не собираюсь возводить его в ранг истины в последней инстанции (чем тут многие грешат).Тем более не собираюсь воинствовать, агрессивничать и спорить с каждым, кто вдруг думает по другому.

5. Вверх #5525
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Я бы так резко и однозначно не выражалась.Про педофилов я писала раньше, почитайте. А когда дойдет до нас, думаю, что не буду против.Потом ведь в анкете не обязательно заполнять то, чем тут все так возмущаюся, так ведь?
    И где же был Гончаренко с 4 марта по 27 апреля?
    1.Собирал информацию.
    2. Не обязан,да и не может человек следить за всеми событиями в городе.Ребенок у него в школу не ходит,а эта программа вводится только в школах (под шумок).Тем более распоряжения -нет,приказа -нет,опроса -нет,да и договор только не давно заключили.
    3.Пока не написали и не проинформировали человека-что он мог предоставить?
    4. Гончаренко очень быстро отреагировал на просьбу о помощи.За быстроту и качество ему спасибо!

6. Вверх #5526
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вахтер физически не может отмечать приход каждого ученика в школу. А система именно для этого, что бы знать когда пришел ученик, когда ушел. Что бы родители были спокойны. Если бы сюда еще прикрутить отправку СМС родителям, то вообще супер.
    Колокольчик каждому ученику и будет полная Кин-дза-дза

7. Вверх #5527
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    для того чтобы знать быдл ваш ребенок в школе или нет
    Отличная опечатка. Браво. Именно ЭТО можно сделать из ребенка, находящегося под постоянным наблюдением и знающего об этом.
    Наше поколение как-то без всяких бигбразеров обходилось - тихонько курили за углом, лазили по деревьям, лупили друг друга портфелями, катались по лестнице на картонке под попой, казёнили, шпаргалили, в результате выросли людьми.
    Какая неврастеническая овца вырастет из ребенка, каждый шаг которого фиксируется базой данных, я даже предположить боюсь.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

8. Вверх #5528
    Новичок Аватар для lena_pilipets@mai
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Интересно, каким местом турникет защитит учителей от хамов и кто наших детей защитит от дураков?
    Большинство противников - думающие люди, а не стадо баранов. И большинство форумчан, чьи дети учатся в приличных гимназиях и школах, как и ты, занимаются не ерундой, а работой, уж поверь. А здесь мы обсуждаем, что хватит уже втюхивать нам байду, которая никому даром не нужна. Кому-то придется придумать другой способ по -легонькому срубить деньжат
    Уважаемая "Агни", о Вашем воспитании уже все понятно. По моему мы с Вами не перешли на ты. И ваш сленг уж очень похож на ...............
    Внимательно читайте мое сообщение. Очень жаль что нас окружает такиой народик...........
    Слов нет. И читать всю эту ерунду, уже противно.
    Очень здорово, что раньше я не заходила на форум, а то наверное, общалась бы тоже в Вашем стиле, и с такими же ошибками.

9. Вверх #5529
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Крос Посмотреть сообщение
    +100% "завтра" фирма обанкротится и концы в воду...
    Если бы так! Она уже обанкротилась, похоже. Так что все, кто анкетки заполнили должны начать сильно переживать, если в облаках не витают.

10. Вверх #5530
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от lena_pilipets@mai Посмотреть сообщение
    Уважаемая "Агни", о Вашем воспитании уже все понятно. По моему мы с Вами не перешли на ты. И ваш сленг уж очень похож на ...............
    Внимательно читайте мое сообщение. Очень жаль что нас окружает такиой народик...........
    Очень здорово, что раньше я не заходила на форум, а то наверное, общалась бы тоже в Вашем стиле, и с такими же ошибками.
    Во-первых, вы не знакомы лично с Агни, чтобы судить о ее воспитании;
    Во-вторых, заходя в чужую семью, приходят не со своим уставом, и если бы вы внимательно прочли правила форума, то увидели бы, что здесь принято обращаться ко всем пользователям на ты, независимо от возраста, социального положения и других условностей.
    В-третьих, если так противно читать ерунду, то легким нажатием кнопки "выход", вы можете лишить себя присутствия в обществе хамов, невоспитанного народика и пр.
    А чтобы к вашим сообщениям отнеслись внимательно, это нужно заслужить
    Удачи в работе )))
    Машиночка, прости дорогая
    Happiness forever

11. Вверх #5531
    Умничка Аватар для Маняша
    простите, модераторы, мой оффтоп, но на форуме принято общение на "ты" - это еще в правилах прописали, так, на всякий случай, специально для тех, кто много работает, соблюдает все знаки препинания, и кому читать противно ))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

12. Вверх #5532
    Новичок Аватар для Drakonisha
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    сертификат чего? кем выдан? Шлите почтой
    Я хотела отксерить, так у них в секретарской почему-то ксерокс не работает

13. Вверх #5533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Drakonisha Посмотреть сообщение
    Я хотела отксерить, так у них в секретарской почему-то ксерокс не работает
    Так можно прийти с фотоаппаратом, потом сканить не надо будет)

14. Вверх #5534
    Lada2
    гость
    Мне Ваш стаж не интересен, т.к.говорила я в общем и целом, а не о Вас лично или ком то другом.
    А аргументы не то что закончились, они даже не начинались.Я просто высказала свое мнение и не собираюсь возводить его в ранг истины в последней инстанции (чем тут многие грешат).Тем более не собираюсь воинствовать, агрессивничать и спорить с каждым, кто вдруг думает по другому.
    пусть моя левая рука не знает, что делает правая

вы хоть свои посты перечитайте))))

в споре рождается истина))) спасибо большое тем, кто поднял эту тему на форуме и, благодаря этому обсуждению, я была информационно подготовлена к тому времени, когда в нашей школе это все началось

15. Вверх #5535
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Я рада, что мой сленг в этом посте тебе понятен, значит расчет был верным.
    Соглашусь, что факт, что раньше ты сюда не заходила - это здорово, как и то, что мы вправе выбирать своим детям школу, учителей, парты, жалюзи и все остальное. Нам решать будут стоять турникеты или нет и нужны детям карточки с группой крови или нет. И я точно знаю, что меня окружают добрые умные отзывчевые люди, а "народик" пытается переврнуть все с ног на голову и такие как ты - "безошибочно" ведутся
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

16. Вверх #5536
    Новичок Аватар для Drakonisha
    Кому-то вернули обратно анкеты, по заяве?

17. Вверх #5537
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    У вас не найдется лишнего миллиона-двух на благотворительные цели?
    К сожалению нет Да и здесь не ветка для обсуждения моей скромной персоны.
    Если по делу - то им нужно действительно было продумать некоторые вопросы, как, например, количество турникетов, если была бы нормальная фирма, может потом бы установили большее число турникетов по результатам опытной эксплуатации...
    In Mickey Mouse we Trust

18. Вверх #5538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    пусть моя левая рука не знает, что делает правая

вы хоть свои посты перечитайте))))

в споре рождается истина))) спасибо большое тем, кто поднял эту тему на форуме и, благодаря этому обсуждению, я была информационно подготовлена к тому времени, когда в нашей школе это все началось
    Не поленилась и перечитала свои и Ваши, Вы что ли на домохозяйку обиделись? Так это была шутка. Не все в этой теме как на войне, хочется и пошутить.

19. Вверх #5539
    Lada2
    гость
    Не поленилась и перечитала свои и Ваши, Вы что ли на домохозяйку обиделись? Так это была шутка. Не все в этой теме как на войне, хочется и пошутить.

Не обиделась, а сочла бы за комплимент как реализацию мечты
    Просто не все домохозяйки....интересуются только сковородками)))))
    Ваше объяснение принимается.

20. Вверх #5540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Drakonisha Посмотреть сообщение
    Кому-то вернули обратно анкеты, по заяве?
    Уважаемая Дракоша нам на наше заявление выдали ответ, что анкета анулирована, электронный паспорт выдаваться не будет и сбор инфы о ребенке без разрешения родителей ни-ни-ни, с печатью школы и подписью директора. Так делают умные и дальновидные директора.
    Дракоша, мы можем пойти в твою школу с нашим родительским комитетом "Проблемы школьной администрации" и взять за жабры твоего незаконнопослушного директора, снимем на камеру его выбрыки...и он (она) станет послушной. Все будет по закону и без извращений, даю гарантию. Обращайся.

Ответить в теме
Страница 277 из 452 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права