| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
Предлагаю на время абстагироваться от педофилов, "замороженных" фирм, офшорок, левых денег на карточки и ответственно рассмотреть вопрос о том, что неразумно размещать свою приватную информацию в частных руках, невзирая на то чистые они или нет.
Мне Ваш стаж не интересен, т.к.говорила я в общем и целом, а не о Вас лично или ком то другом.
А аргументы не то что закончились, они даже не начинались.Я просто высказала свое мнение и не собираюсь возводить его в ранг истины в последней инстанции (чем тут многие грешат).Тем более не собираюсь воинствовать, агрессивничать и спорить с каждым, кто вдруг думает по другому.
1.Собирал информацию.
2. Не обязан,да и не может человек следить за всеми событиями в городе.Ребенок у него в школу не ходит,а эта программа вводится только в школах (под шумок).Тем более распоряжения -нет,приказа -нет,опроса -нет,да и договор только не давно заключили.
3.Пока не написали и не проинформировали человека-что он мог предоставить?
4. Гончаренко очень быстро отреагировал на просьбу о помощи.За быстроту и качество ему спасибо!
Отличная опечатка. Браво. Именно ЭТО можно сделать из ребенка, находящегося под постоянным наблюдением и знающего об этом.
Наше поколение как-то без всяких бигбразеров обходилось - тихонько курили за углом, лазили по деревьям, лупили друг друга портфелями, катались по лестнице на картонке под попой, казёнили, шпаргалили, в результате выросли людьми.
Какая неврастеническая овца вырастет из ребенка, каждый шаг которого фиксируется базой данных, я даже предположить боюсь.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Уважаемая "Агни", о Вашем воспитании уже все понятно. По моему мы с Вами не перешли на ты. И ваш сленг уж очень похож на ...............
Внимательно читайте мое сообщение. Очень жаль что нас окружает такиой народик...........
Слов нет. И читать всю эту ерунду, уже противно.
Очень здорово, что раньше я не заходила на форум, а то наверное, общалась бы тоже в Вашем стиле, и с такими же ошибками.
Во-первых, вы не знакомы лично с Агни, чтобы судить о ее воспитании;
Во-вторых, заходя в чужую семью, приходят не со своим уставом, и если бы вы внимательно прочли правила форума, то увидели бы, что здесь принято обращаться ко всем пользователям на ты, независимо от возраста, социального положения и других условностей.
В-третьих, если так противно читать ерунду, то легким нажатием кнопки "выход", вы можете лишить себя присутствия в обществе хамов, невоспитанного народика и пр.
А чтобы к вашим сообщениям отнеслись внимательно, это нужно заслужить
Удачи в работе)))
Машиночка, прости дорогая![]()
Happiness forever
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
пусть моя левая рука не знает, что делает правая
вы хоть свои посты перечитайте))))
в споре рождается истина))) спасибо большое тем, кто поднял эту тему на форуме и, благодаря этому обсуждению, я была информационно подготовлена к тому времени, когда в нашей школе это все началось
Я рада, что мой сленг в этом посте тебе понятен, значит расчет был верным.
Соглашусь, что факт, что раньше ты сюда не заходила - это здорово, как и то, что мы вправе выбирать своим детям школу, учителей, парты, жалюзи и все остальное.Нам решать будут стоять турникеты или нет и нужны детям карточки с группой крови или нет. И я точно знаю, что меня окружают добрые умные отзывчевые люди, а "народик" пытается переврнуть все с ног на голову и такие как ты - "безошибочно" ведутся
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
К сожалению нетДа и здесь не ветка для обсуждения моей скромной персоны.
Если по делу - то им нужно действительно было продумать некоторые вопросы, как, например, количество турникетов, если была бы нормальная фирма, может потом бы установили большее число турникетов по результатам опытной эксплуатации...
In Mickey Mouse we Trust
Уважаемая Дракоша нам на наше заявление выдали ответ, что анкета анулирована, электронный паспорт выдаваться не будет и сбор инфы о ребенке без разрешения родителей ни-ни-ни, с печатью школы и подписью директора. Так делают умные и дальновидные директора.
Дракоша, мы можем пойти в твою школу с нашим родительским комитетом "Проблемы школьной администрации" и взять за жабры твоего незаконнопослушного директора, снимем на камеру его выбрыки...и он (она) станет послушной. Все будет по закону и без извращений, даю гарантию. Обращайся.
Социальные закладки