| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
тогда еще раз повторю - деньги, собранные с родителей школьников Одессы, в том числе и с большого количества моих знакомых...не совсем чужие...
неужели не ясно, что тут дело не в деньгах, а в том, что они собирались незаконно.... нашими городскими чиновниками....существующими за счет наших налогов... как же можно не интересоваться этим??????
предлагаю вместо турникетов нанять школьный автобус.И контроль и безопасность в одном "флаконе"
А когда БУДЕТ - вы сдадите досье на своего ребенка извращенцам?
Месяц-два назад еще не состоялась презентация великой и ужасной программы Безопасная школа (4 марта, напоминаю), после которой письма людей в депутатскую почту дождем посыпались.И еще добавлю, присутствие в этом вопросе Гончаренко все портит (для меня во всяком случае), он всегда летит на скандал, как муха на ... Где он был еще месяц -два назад, почему не участвовал.
Повторю: ВЫ сдадите досье на своего ребенка людям, продающим плети и проповедующим садистский секс?
У ВАС есть претензии к тем, кто озвучил это перед телекамерой? (И не исключено, что получит новую порцию кадухисов на свою голову?)
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Обмусоленный вопрос "наших налогов" вообще интересен.Об этом с полным правом могут люди работающие и официально получающие всю зарплату, с которой и платятся налоги.Вариант зарплаты в конвертах не очень честный, т.к. облагается налогами далеко не вся зарплата, о домохозяйках вообще молчу. Незнаю насколько много людей платят налоги со своей всей зарплаты.Так что вопрос не такой однозначный.
да не сочтут модераторы это офтопом!
Следуя Вашей логике, домохозяйка - не имеет гражданских прав? А уж если она мать школьника, то тогда вообще тихо сидеть и молчать???
Даже если вы сотрудник налоговой инспекции или пенсионного фонда, то и тогда не можете знать, кто из сторонников или противников этой аферы и как платит налоги.
Посему воспринимаю Ваш последний комментарий, как попытку увести разговор от темы обсуждения.
повторюсь - на вопрос,заданный в школе: могу ли я получить квитанцию об оплате 48 грн или р/с, на который можно перечислить эти деньги за конкретную услугу..... получила в ответ пожимание плечами...
Поэтому вопрос ЧЕРНОГО НАЛА в этой афере тоже не последнее место занимает
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Насколько мне известно, все документы и скриншоты перед пресс-конференцией, были юридически зафиксированы (нотариально заверены).
Последний раз редактировалось Машинка; 27.04.2010 в 19:34.
Боже мой, для того чтобы знать быдл ваш ребенок в школе или нет- есть журнал посещения каждого урока. Если вы так волнутесь, то позвоните ребенку на мобильный и спросите-в школе он или нет? Есть уже в крайнем случае классный руководитель, к которому также можно обратиться. Столько лет жили без турникетов и все всех устраивало!!!
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Социальные закладки