Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 276 из 452 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 9035
  1. Вверх #5501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Ой, верить на слово госпоже Савельевой - себя не уважать.
    Ей и не на слово верить-то же самое! В альбоме у Ан-на все представлено.

2. Вверх #5502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    1. Я все понимаю)))) если мое понимание отличается от Вашего, это не значит, что оно неверное))))
    2. "чужие"деньги звучит странно, по меньшей мере, когда речь идет о муниципальной программе
    3. моих там нет ни копейки, анкету не сдавала, правда и отказ не писала, так как никто на меня не давил - это правда, в нашей школе хамства и давления нет
    4. я не умею зарабатывать чужие деньги, в принципе, это невозможно - сорри за оффтоп
    5. я не фанат Гончаренко, хотя некоторые его действия поддерживаю. Но в данном случае не вижу ничего ненормального, если молодой политик займется резонансным вопросом.... Кому, как не молодым, раскручивать эту тему??? Матерые политики, как правило, повязаны различными отношениями и им есть что терять....Не заметили, у них почти у всех, в поведении этакая снисходительная вальяжность ?

и если Гончаренко раскрутит эту аферу , вытащит хоть часть правды и виновники получат по рукам - он будет молодец!

если это не афера, чего тогда бояться "внедряльщикам"???? В суд, все в суд!
    сорри за оффтоп-там написано "предпочитаю зарабатывать
    свои" в смысле интересуюсь своими деньгами и заработками, а на чужие деньги и их количество мне наплевать.Странно что нужно объяснять, там все ясно написано.

3. Вверх #5503
    Lada2
    гость
    тогда еще раз повторю - деньги, собранные с родителей школьников Одессы, в том числе и с большого количества моих знакомых...не совсем чужие...
    неужели не ясно, что тут дело не в деньгах, а в том, что они собирались незаконно.... нашими городскими чиновниками....существующими за счет наших налогов... как же можно не интересоваться этим??????

4. Вверх #5504
    Новичок
    предлагаю вместо турникетов нанять школьный автобус.И контроль и безопасность в одном "флаконе"

5. Вверх #5505
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Сама я к этой ситуации отношусь только в роли наблюдателя, в нашей школе этого пока нет.
    А когда БУДЕТ - вы сдадите досье на своего ребенка извращенцам?

И еще добавлю, присутствие в этом вопросе Гончаренко все портит (для меня во всяком случае), он всегда летит на скандал, как муха на ... Где он был еще месяц -два назад, почему не участвовал.
    Месяц-два назад еще не состоялась презентация великой и ужасной программы Безопасная школа (4 марта, напоминаю), после которой письма людей в депутатскую почту дождем посыпались.
    Повторю: ВЫ сдадите досье на своего ребенка людям, продающим плети и проповедующим садистский секс?
    У ВАС есть претензии к тем, кто озвучил это перед телекамерой? (И не исключено, что получит новую порцию кадухисов на свою голову?)
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

6. Вверх #5506
    Посетитель
    тогда еще раз повторю - деньги, собранные с родителей школьников Одессы, в том числе и с большого количества моих знакомых...не совсем чужие...
    неужели не ясно, что тут дело не в деньгах, а в том, что они собирались незаконно.... нашими городскими чиновниками....существующими за счет наших налогов... как же можно не интересоваться этим??????
    Обмусоленный вопрос "наших налогов" вообще интересен.Об этом с полным правом могут люди работающие и официально получающие всю зарплату, с которой и платятся налоги.Вариант зарплаты в конвертах не очень честный, т.к. облагается налогами далеко не вся зарплата, о домохозяйках вообще молчу. Незнаю насколько много людей платят налоги со своей всей зарплаты.Так что вопрос не такой однозначный.

7. Вверх #5507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    А когда БУДЕТ - вы сдадите досье на своего ребенка извращенцам?

Месяц-два назад еще не состоялась презентация великой и ужасной программы Безопасная школа (4 марта, напоминаю), после которой письма людей в депутатскую почту дождем посыпались.
    Повторю: ВЫ сдадите досье на своего ребенка людям, продающим плети и проповедующим садистский секс?
    У ВАС есть претензии к тем, кто озвучил это перед телекамерой? (И не исключено, что получит новую порцию кадухисов на свою голову?)
    Я бы так резко и однозначно не выражалась.Про педофилов я писала раньше, почитайте. А когда дойдет до нас, думаю, что не буду против.Потом ведь в анкете не обязательно заполнять то, чем тут все так возмущаюся, так ведь?
    И где же был Гончаренко с 4 марта по 27 апреля?

8. Вверх #5508
    Lada2
    гость
    Обмусоленный вопрос "наших налогов" вообще интересен.Об этом с полным правом могут люди работающие и официально получающие всю зарплату, с которой и платятся налоги.Вариант зарплаты в конвертах не очень честный, т.к. облагается налогами далеко не вся зарплата, о домохозяйках вообще молчу. Незнаю насколько много людей платят налоги со своей всей зарплаты.Так что вопрос не такой однозначный.
    да не сочтут модераторы это офтопом!

Следуя Вашей логике, домохозяйка - не имеет гражданских прав? А уж если она мать школьника, то тогда вообще тихо сидеть и молчать???
    Даже если вы сотрудник налоговой инспекции или пенсионного фонда, то и тогда не можете знать, кто из сторонников или противников этой аферы и как платит налоги.
    Посему воспринимаю Ваш последний комментарий, как попытку увести разговор от темы обсуждения.
    повторюсь - на вопрос,заданный в школе: могу ли я получить квитанцию об оплате 48 грн или р/с, на который можно перечислить эти деньги за конкретную услугу..... получила в ответ пожимание плечами...
    Поэтому вопрос ЧЕРНОГО НАЛА в этой афере тоже не последнее место занимает

9. Вверх #5509
    А когда дойдет до нас, думаю, что не буду против
    Вопросов больше нет, спасибо.

10. Вверх #5510
    Посетитель
    да не сочтут модераторы это офтопом!

Следуя Вашей логике, домохозяйка - не имеет гражданских прав? А уж если она мать школьника, то тогда вообще тихо сидеть и молчать???
    Даже если вы сотрудник налоговой инспекции или пенсионного фонда, то и тогда не можете знать, кто из сторонников или противников этой аферы и как платит налоги.
    Посему воспринимаю Ваш последний комментарий, как попытку увести разговор от темы обсуждения.
    повторюсь - на вопрос,заданный в школе: могу ли я получить квитанцию об оплате 48 грн или р/с, на который можно перечислить эти деньги за конкретную услугу..... получила в ответ пожимание плечами...
    Поэтому вопрос ЧЕРНОГО НАЛА в этой афере тоже не последнее место занимает

Неужели попала в точку с домохозяйкой

11. Вверх #5511
    Посетитель
    Вопросов больше нет, спасибо.
    Всегда пожалуйста

12. Вверх #5512
    Lada2
    гость
    Неужели попала в точку с домохозяйкой
    ну, если так смешно)))))
    в принципе, даже в "молоко не попали", 20 лет "белого"трудового стажа Вас устроит ?
    я тут особо свою работу не скрываю, желающий легко обнаружит род моей деятельности....
    зы: я так понимаю, аргументы по делу закончились

13. Вверх #5513
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Правильно, Кодер. Вахтер сидит - нафиг те турникеты.
    Не пиши, Влада, группу крови. Вообще ничего не пиши и тупо отсылай всех нафиг.
    Вахтер физически не может отмечать приход каждого ученика в школу. А система именно для этого, что бы знать когда пришел ученик, когда ушел. Что бы родители были спокойны. Если бы сюда еще прикрутить отправку СМС родителям, то вообще супер.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #5514
    Постоялец форума
    Насколько мне известно, все документы и скриншоты перед пресс-конференцией, были юридически зафиксированы (нотариально заверены).
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.04.2010 в 19:34.

15. Вверх #5515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вахтер физически не может отмечать приход каждого ученика в школу. А система именно для этого, что бы знать когда пришел ученик, когда ушел. Что бы родители были спокойны. Если бы сюда еще прикрутить отправку СМС родителям, то вообще супер.
    Отключенная система ничего не фиксирует.
    Включенная система создает очереди со средним временем ожидания 15 минут.

16. Вверх #5516
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Боже мой, для того чтобы знать быдл ваш ребенок в школе или нет- есть журнал посещения каждого урока. Если вы так волнутесь, то позвоните ребенку на мобильный и спросите-в школе он или нет? Есть уже в крайнем случае классный руководитель, к которому также можно обратиться. Столько лет жили без турникетов и все всех устраивало!!!

17. Вверх #5517
    Включенная система создает очереди со средним временем ожидания 15 минут.
    Соответственно при алярме система будет орать как ненормальная (от чего проход, очевидно, свободнее не станет), к тому же в общей миграции леммингов нижний слой рискует быть затоптанным.
    Безопасная школа, она такая безопасная...

18. Вверх #5518
    Постоялец форума
    Соответственно при алярме система будет орать как ненормальная (от чего проход, очевидно, свободнее не станет), к тому же в общей миграции леммингов нижний слой рискует быть затоптанным.
    Безопасная школа, она такая безопасная...
    Слава Богу, строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. По крайней мере в 10-й школе. То-то я смотрю, что никто никогда не видел распечаток живых выходных форм системы (списка опоздавших, например).

19. Вверх #5519
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    В этом то и дело, что не денег жаль, а возмущает эта беспардонность, наглость, с которой эта "услуга" именно навязывается! Сдай - и все! А записи в дневниках детей я на всякий случай сфотографировал (чтобы, при необходимости, было, что "пришить" к делу)

20. Вверх #5520
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Тогда я повторю еще раз. Если нужно, повторю и в третий.
    Согласно программе, в каждой школе ставится один турникет.
    ............Итого утренний приход детей в школу длится порядка получаса, усредненное время стояния ребенка в очереди - 15 минут.
    Это, возможно, ещё одно упущение. Турникеты лучше установить на всех входах - не будет очередей. В начальной школе ИМХО 2-3 хватит с головой, при 4кл*3кл*30чел*2сек/60сек = 12минут на всех это если 1 турникет
    In Mickey Mouse we Trust

Ответить в теме
Страница 276 из 452 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права