Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 275 из 452 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 9035
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А что помешает одному ребенку взять 2-3 карточки своих одноклассников и отметить их при входе-выходе? А детишки - владельцы карт тем временем отправятся на поиски приключений. Камеры жвачкой позаклеивают, и т.д. и т.п.
    И как этот турникет остановит террориста? Испугает сиреной?
    А для этого на входе сидит вахтёр. Который и следит, что бы посторонние не входили.

Vlada_Ya, не пиши группу крови, напиши неправильный телефон.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #5482
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что вся эта история с педофилами самая настоящая провокация, которая шита белыми нитками, которая и расчитана именно на ту реакцию, которая наблюдается сейчас в этой теме.Стопроцентное попадание. И выскочила эта тема не сразу, а тогда, когда пошли разъяснения, экскурсии и выступления на ТВ со стороны города. Когда появилась опасность, что конфликт стихнет.Почему все сразу принято за чистую монету и даже не рассматривается вариант, что это очередные политические войны, в которых возмущенные родители являются только лишь инструментом для расшатывания ситуации в городе.
    педофилы не педофилы....может и информационная война... а может и нет.... хотя само по себе очень неприятно, что хоть каким-то боком это все имеет отношение ко всем одесским школьникам((( т.е. к нашим детям...

причем здесь политические игры?????

я просто хочу узнать, куда делись СОБРАННЫЕ НАЛОМ миллионы грв????
    И кто так классно подставил учителей, собиравших эти 48 грн?

руководство РОНО и ГОРОНО при расследовании аферы будет не при чем, так как устные указания директорам к делу не пришьешь... и директора некоторые тоже вполне могут сказать: не было, не знаю, учителя по собственной инициативе это все организовали....
    разве это так уж и не реально????
    Интересно, заинтересуется ли налоговая этой историей?

3. Вверх #5483
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    даааа, очень интересный сюжет на нашу тему, идет по новостям 24 часа (украина)! смотрите, он повторяется в теч. дня.

4. Вверх #5484
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от lena_pilipets@mai Посмотреть сообщение
    Уважаемая "Агни", настроение учителя портиться не от наличия турникета, а от хамского обращения к учителю в присутствии детей. А на форуме, я только зарегистрировалась лишь по той причине, что мне не когда заниматься всей этой ерундой как Вам, которые только и переливают из пустого в порожнее.
    Чтобы жить пристойно необходимо работать. Я не плачусь что школы платные, что жизнь дорогая, я просто работаю. А Вот большинство противников именно безработные, и от нечего делать занимаются всякой чушью.
    Интересно, каким местом турникет защитит учителей от хамов и кто наших детей защитит от дураков?
    Большинство противников - думающие люди, а не стадо баранов. И большинство форумчан, чьи дети учатся в приличных гимназиях и школах, как и ты, занимаются не ерундой, а работой, уж поверь. А здесь мы обсуждаем, что хватит уже втюхивать нам байду, которая никому даром не нужна. Кому-то придется придумать другой способ по -легонькому срубить деньжат
    Последний раз редактировалось *AGNI*; 27.04.2010 в 12:02.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #5485
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Директору 4й гимназии.
    Срочно продам недорого диктофонную запись, на которой зафиксирован факт передачи Вам денег и подтверждения того что от Вас каждый четверг требуют отчет о сдавших и не сдавших деньги.
    Жду реальных предложений
    Не красиво, но смешно

Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Интересно, каким местом турникет защитит учителей от хамов и кто наших детей защитит от дураков?
    Большинство противников - думающие люди, а не стадо баранов. И большинсвто форумчан, чьи дети учатся в приличных гимназиях и школах, как и ты, занимается не ерундой а работой, уж поверь. А здесь мы обсуждаем, что хватит уже втюхивать нам байду, которая никому даром не нужна. Кому-то придется придумать другой способ по -легонькому срубить деньжат
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    In Mickey Mouse we Trust

6. Вверх #5486
    Новичок
    Гончаренко пытается наших детей защитить, а на него иск в суд подали:
    http://most-odessa.info/news/politics/6551.html

[MOD] Нарушение правил размещения ссылок.
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.04.2010 в 13:17.

7. Вверх #5487
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от lena_pilipets@mai Посмотреть сообщение
    Уважаемая "Агни", настроение учителя портиться не от наличия турникета, а от хамского обращения к учителю в присутствии детей. А на форуме, я только зарегистрировалась лишь по той причине, что мне не когда заниматься всей этой ерундой как Вам, которые только и переливают из пустого в порожнее.
    Чтобы жить пристойно необходимо работать. Я не плачусь что школы платные, что жизнь дорогая, я просто работаю. А Вот большинство противников именно безработные, и от нечего делать занимаются всякой чушью
    .
    )))) Пару сотен тысяч бездельников вот уже полгода развлекаются в теме электронных карточек, хотят знать, как бы им сохранить их жалкие пожитки, дабы хватило на интернет

Спросите у учителей, нравится ли им это нововведение, и почему они молчат.

А еще, все же почитайте тему, возможно найдете что-то полезное для себя и сделаете выводы.

Кстати, кто-то тут рассказывал, что учителям бесплатно выдадут карточки)), специально узнавала, и с них собирают тоже как и с родителей по 48 грив.
    Happiness forever

8. Вверх #5488
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Нееетоньки, тут я лучше заяву прокурору напишу.
    По крайней мере писать придется один раз - чтобы дальше не отвлекаться.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

9. Вверх #5489
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    )))) Пару сотен тысяч бездельников вот уже полгода развлекаются в теме электронных карточек, хотят знать, как бы им сохранить их жалкие пожитки, дабы хватило на интернет

Спросите у учителей, нравится ли им это нововведение, и почему они молчат.

А еще, все же почитайте тему, возможно найдете что-то полезное для себя и сделаете выводы.

Кстати, кто-то тут рассказывал, что учителям бесплатно выдадут карточки)), специально узнавала, и с них собирают тоже как и с родителей по 48 грив.
    иллюзия, что наши учителям нечего бояться, что дефицит кадров и они могут свободно выставлять свои условия РОНО - это всего лишь иллюзия...
    говорят, что в отделах образования лежит много заявлений от новоиспеченных выпускников педвузов, которые готовы на многое, чтоб только остаться работать в Одессе.... вот и "держат" педколлективы в напряжении

10. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от nat2010 Посмотреть сообщение
    А Артёмушка-то - таки да мазохист
    Да и педофилия тоже походу рядом пробегала. Это ж надо - додуматься свой домен перебросить не на адрес хостинга, и даже не на Гончаренко.од.юа - а на Диснейленд!
    Фройд би плякав (с) Ірена Карпа
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.04.2010 в 13:18.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

11. Вверх #5491
    Посетитель Аватар для Sokrowishe
    Эти карточки полный бред, уже не знают с чего деньги собирать еще, мы как то учились без них и здорово было.
    Будь осторожней в своих желаниях...

12. Вверх #5492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А для этого на входе сидит вахтёр. Который и следит, что бы посторонние не входили.
    Правильно, Кодер. Вахтер сидит - нафиг те турникеты.
    Не пиши, Влада, группу крови. Вообще ничего не пиши и тупо отсылай всех нафиг.

13. Вверх #5493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Дык в некоторых школах вроде таки работают и не отключили.
    А что, у нас есть школы с пятью турникетами на входе? С одним, Вы сами согласились, не хватает производительности.

14. Вверх #5494
    Посетитель
    Разразившийся сегодня скандал с сексуальным подтекстом, связанный с внедрением в одесских школах проекта «Безопасная школа», набирает обороты. (Напомним, человека, который получит доступ к десяткам тысяч подробных анкет одесских детей, лидер Интернет-партии Дмитрий Голубов и депутат Алексей Гончаренко уличили в том, что он является владельцем сайта для садо-мазохистов). Эта новость активно распространяется по форумам и блогам. Среди тех, кто обратил особое внимание на этот скандал, есть и довольно известные в одесском медиа-пространстве персоны. Например, Заслуженный журналист Украины, главный редактор ИА «Контекст-Причерноморье» Александр Осташко. Справедливости ради скажем, что Александр Осташко никогда не был, да и сейчас не является сторонником одесских оппозиционных политических сил, с которыми у него даже возникали конфликты. Однако...

«Сегодня прошла крайне любопытная пресс-конференция одного из одесских политиков, яростно претендующих на кресло мэра. — пишет известный журналист в своем интернет-блоге. — Скажу честно: по ряду причин я не являюсь горячим приверженцем данного политика, но при этом я очень люблю своих детей и совершенно не хочу, чтобы они подверглись хотя бы малейшей опасности. И тут информация этого политика, обнародованная сегодня, оказалась не просто интересной, а вовсе даже шокирующей. (...) Итак, некий юноша средних лет (имеется в виду директор Интел Секюрити Артем Иренков — ред.) (я глубоко уважаю его личное право пользоваться в его личной жизни хлыстами за несколько десятков баксов и поиском госпожи — а именно это является главным контентом его сайта) решил заработать денег за счет, в частности, меня лично. Я уважаю его личные девиации, а также стремление заработать денег на моем ребенке, хоть и не разделяю его.
    Этот же юноша, невзирая на свои увлечения, каким-то чудом убедил гороно, мэрию и, судя по Киеву, министерство образования Украины, что именно он достоин собрать информацию обо всех одесских школьниках, включая группу крови, имена и контакты родителей, с фотографиями.
    Вы представляете себе полную базу данных с фотографиями одесских и киевских нимфеток и (как это правильно — нимфетов?), с именами и телефонами родителей, группами крови и пр.? Я тоже представляю.
    (...) Самая главная проблема в том и состоит, что морали нет. Ни морали, ни совести, ни стыда.
    И если отсутствие морали у владельца бдсм-сайта (садомазохистов) и попутно главного благодетеля одесских школ я еще могу понять — бизнес есть бизнес, то я не могу понять попустительства гороно, мэрии, минобразования и многих-многих других».

15. Вверх #5495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nat2010 Посмотреть сообщение
    Ой, верить на слово госпоже Савельевой - себя не уважать.
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.04.2010 в 13:22.

16. Вверх #5496
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    А что, у нас есть школы с пятью турникетами на входе? С одним, Вы сами согласились, не хватает производительности.
    Если сейчас имеющихся входов хватает - то и с турникетами хватит. Я сказал как на крупных предприятиях, в школах испытания кто проводил - пусть скажет, в нашей школе и так 3 или 4 входа, и установка там турникетов незначительно (если вообще замедлит) поток
    Как Алексей правильно заметил - если в метро справляются, то в школе справятся
    In Mickey Mouse we Trust

17. Вверх #5497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    педофилы не педофилы....может и информационная война... а может и нет.... хотя само по себе очень неприятно, что хоть каким-то боком это все имеет отношение ко всем одесским школьникам((( т.е. к нашим детям...

причем здесь политические игры?????

я просто хочу узнать, куда делись СОБРАННЫЕ НАЛОМ миллионы грв????
    И кто так классно подставил учителей, собиравших эти 48 грн?

руководство РОНО и ГОРОНО при расследовании аферы будет не при чем, так как устные указания директорам к делу не пришьешь... и директора некоторые тоже вполне могут сказать: не было, не знаю, учителя по собственной инициативе это все организовали....
    разве это так уж и не реально????
    Интересно, заинтересуется ли налоговая этой историей?
    Это действительно политические игры нечистоплотных политиков, история про педофилов тому подтверждение и жаль, что Вы этого не понимаете.А считать чужие деньги не люблю (это к тому, что лично ваших там 48 грн, в тех миллионах),мне это не интересно, предпочитаю зарабатывать свои. Сама я к этой ситуации отношусь только в роли наблюдателя, в нашей школе этого пока нет. И еще добавлю, присутствие в этом вопросе Гончаренко все портит (для меня во всяком случае), он всегда летит на скандал, как муха на ... Где он был еще месяц -два назад, почему не участвовал.
    Последний раз редактировалось ЛенусяV; 27.04.2010 в 12:52.

18. Вверх #5498
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    Этот же юноша, невзирая на свои увлечения, каким-то чудом убедил гороно, мэрию и, судя по Киеву, министерство образования Украины, что именно он достоин собрать информацию обо всех одесских школьниках, включая группу крови, имена и контакты родителей, с фотографиями.
    Вы представляете себе полную базу данных с фотографиями одесских и киевских нимфеток и (как это правильно — нимфетов?), с именами и телефонами родителей, группами крови и пр.? Я тоже представляю.
    (...) Самая главная проблема в том и состоит, что морали нет. Ни морали, ни совести, ни стыда.
    И если отсутствие морали у владельца бдсм-сайта (садомазохистов) и попутно главного благодетеля одесских школ я еще могу понять — бизнес есть бизнес, то я не могу понять попустительства гороно, мэрии, минобразования и многих-многих других».
    Откаты еще никто не отменял. Этот же юноша Иренков, и те кто за ним стоят знают проверенный способ, как закрыть рот сидящим наверху, а те в свою очередь закроют рот, стоящим внизу. Вот только нет еще такого рта, чтоб в него влез турникет
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

19. Вверх #5499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Если сейчас имеющихся входов хватает - то и с турникетами хватит. Я сказал как на крупных предприятиях, в школах испытания кто проводил - пусть скажет, в нашей школе и так 3 или 4 входа, и установка там турникетов незначительно (если вообще замедлит) поток
    Как Алексей правильно заметил - если в метро справляются, то в школе справятся
    Тогда я повторю еще раз. Если нужно, повторю и в третий.
    Согласно программе, в каждой школе ставится один турникет.
    Характеристики подобных систем обладают предельной пропускной способностью в режиме свободного прохода (без загражденений и барьеров) - 1 человек в секунду. Пример тут: http://www.perco.ru/products/sistemy-kontrolja-dostupa/ehlektronnaja-prokhodnaja-KT02/
    На практике, как видно из видео, на ребенка тратится порядка 2 секунд. Итого утренний приход детей в школу длится порядка получаса, усредненное время стояния ребенка в очереди - 15 минут.

Скажем дружно...
    В 10-й школе так и сказали, и дети по утрам проходят свободно.
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.04.2010 в 13:24.

20. Вверх #5500
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от ЛенусяV Посмотреть сообщение
    Это действительно политические игры нечистоплотных политиков, история про педофилов тому подтверждение и жаль, что Вы этого не понимаете.А считать чужие деньги не люблю (это к тому, что лично ваших там 48 грн, в тех миллионах),мне это не интересно, предпочитаю зарабатывать свои. Сама я к этой ситуации отношусь только в роли наблюдателя, в нашей школе этого пока нет. И еще добавлю, присутствие в этом вопросе Гончаренко все портит (для меня во всяком случае), он всегда летит на скандал, как муха на ... Где он был еще месяц -два назад, почему не участвовал.
    1. Я все понимаю)))) если мое понимание отличается от Вашего, это не значит, что оно неверное))))
    2. "чужие"деньги звучит странно, по меньшей мере, когда речь идет о муниципальной программе
    3. моих там нет ни копейки, анкету не сдавала, правда и отказ не писала, так как никто на меня не давил - это правда, в нашей школе хамства и давления нет
    4. я не умею зарабатывать чужие деньги, в принципе, это невозможно - сорри за оффтоп
    5. я не фанат Гончаренко, хотя некоторые его действия поддерживаю. Но в данном случае не вижу ничего ненормального, если молодой политик займется резонансным вопросом.... Кому, как не молодым, раскручивать эту тему??? Матерые политики, как правило, повязаны различными отношениями и им есть что терять....Не заметили, у них почти у всех, в поведении этакая снисходительная вальяжность ?

и если Гончаренко раскрутит эту аферу , вытащит хоть часть правды и виновники получат по рукам - он будет молодец!

если это не афера, чего тогда бояться "внедряльщикам"???? В суд, все в суд!

Ответить в теме
Страница 275 из 452 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права