| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
педофилы не педофилы....может и информационная война... а может и нет.... хотя само по себе очень неприятно, что хоть каким-то боком это все имеет отношение ко всем одесским школьникам((( т.е. к нашим детям...
причем здесь политические игры?????
я просто хочу узнать, куда делись СОБРАННЫЕ НАЛОМ миллионы грв????
И кто так классно подставил учителей, собиравших эти 48 грн?
руководство РОНО и ГОРОНО при расследовании аферы будет не при чем, так как устные указания директорам к делу не пришьешь... и директора некоторые тоже вполне могут сказать: не было, не знаю, учителя по собственной инициативе это все организовали....
разве это так уж и не реально????
Интересно, заинтересуется ли налоговая этой историей?![]()
даааа, очень интересный сюжет на нашу тему, идет по новостям 24 часа (украина)! смотрите, он повторяется в теч. дня.
Интересно, каким местом турникет защитит учителей от хамов и кто наших детей защитит от дураков?
Большинство противников - думающие люди, а не стадо баранов. И большинство форумчан, чьи дети учатся в приличных гимназиях и школах, как и ты, занимаются не ерундой, а работой, уж поверь. А здесь мы обсуждаем, что хватит уже втюхивать нам байду, которая никому даром не нужна. Кому-то придется придумать другой способ по -легонькому срубить деньжат![]()
Последний раз редактировалось *AGNI*; 27.04.2010 в 12:02.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Гончаренко пытается наших детей защитить, а на него иск в суд подали:
http://most-odessa.info/news/politics/6551.html
[MOD] Нарушение правил размещения ссылок.
Последний раз редактировалось Машинка; 27.04.2010 в 13:17.
)))) Пару сотен тысяч бездельников вот уже полгода развлекаются в теме электронных карточек, хотят знать, как бы им сохранить их жалкие пожитки, дабы хватило на интернет
Спросите у учителей, нравится ли им это нововведение, и почему они молчат.
А еще, все же почитайте тему, возможно найдете что-то полезное для себя и сделаете выводы.
Кстати, кто-то тут рассказывал, что учителям бесплатно выдадут карточки)), специально узнавала, и с них собирают тоже как и с родителей по 48 грив.
Happiness forever
иллюзия, что наши учителям нечего бояться, что дефицит кадров и они могут свободно выставлять свои условия РОНО - это всего лишь иллюзия...
говорят, что в отделах образования лежит много заявлений от новоиспеченных выпускников педвузов, которые готовы на многое, чтоб только остаться работать в Одессе.... вот и "держат" педколлективы в напряжении![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 27.04.2010 в 13:18.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
Эти карточки полный бред, уже не знают с чего деньги собирать еще, мы как то учились без них и здорово было.
Будь осторожней в своих желаниях...
Разразившийся сегодня скандал с сексуальным подтекстом, связанный с внедрением в одесских школах проекта «Безопасная школа», набирает обороты. (Напомним, человека, который получит доступ к десяткам тысяч подробных анкет одесских детей, лидер Интернет-партии Дмитрий Голубов и депутат Алексей Гончаренко уличили в том, что он является владельцем сайта для садо-мазохистов). Эта новость активно распространяется по форумам и блогам. Среди тех, кто обратил особое внимание на этот скандал, есть и довольно известные в одесском медиа-пространстве персоны. Например, Заслуженный журналист Украины, главный редактор ИА «Контекст-Причерноморье» Александр Осташко. Справедливости ради скажем, что Александр Осташко никогда не был, да и сейчас не является сторонником одесских оппозиционных политических сил, с которыми у него даже возникали конфликты. Однако...
«Сегодня прошла крайне любопытная пресс-конференция одного из одесских политиков, яростно претендующих на кресло мэра. — пишет известный журналист в своем интернет-блоге. — Скажу честно: по ряду причин я не являюсь горячим приверженцем данного политика, но при этом я очень люблю своих детей и совершенно не хочу, чтобы они подверглись хотя бы малейшей опасности. И тут информация этого политика, обнародованная сегодня, оказалась не просто интересной, а вовсе даже шокирующей. (...) Итак, некий юноша средних лет (имеется в виду директор Интел Секюрити Артем Иренков — ред.) (я глубоко уважаю его личное право пользоваться в его личной жизни хлыстами за несколько десятков баксов и поиском госпожи — а именно это является главным контентом его сайта) решил заработать денег за счет, в частности, меня лично. Я уважаю его личные девиации, а также стремление заработать денег на моем ребенке, хоть и не разделяю его.
Этот же юноша, невзирая на свои увлечения, каким-то чудом убедил гороно, мэрию и, судя по Киеву, министерство образования Украины, что именно он достоин собрать информацию обо всех одесских школьниках, включая группу крови, имена и контакты родителей, с фотографиями.
Вы представляете себе полную базу данных с фотографиями одесских и киевских нимфеток и (как это правильно — нимфетов?), с именами и телефонами родителей, группами крови и пр.? Я тоже представляю.
(...) Самая главная проблема в том и состоит, что морали нет. Ни морали, ни совести, ни стыда.
И если отсутствие морали у владельца бдсм-сайта (садомазохистов) и попутно главного благодетеля одесских школ я еще могу понять — бизнес есть бизнес, то я не могу понять попустительства гороно, мэрии, минобразования и многих-многих других».
Если сейчас имеющихся входов хватает - то и с турникетами хватит. Я сказал как на крупных предприятиях, в школах испытания кто проводил - пусть скажет, в нашей школе и так 3 или 4 входа, и установка там турникетов незначительно (если вообще замедлит) поток
Как Алексей правильно заметил - если в метро справляются, то в школе справятся
In Mickey Mouse we Trust
Это действительно политические игры нечистоплотных политиков, история про педофилов тому подтверждение и жаль, что Вы этого не понимаете.А считать чужие деньги не люблю (это к тому, что лично ваших там 48 грн, в тех миллионах),мне это не интересно, предпочитаю зарабатывать свои. Сама я к этой ситуации отношусь только в роли наблюдателя, в нашей школе этого пока нет. И еще добавлю, присутствие в этом вопросе Гончаренко все портит (для меня во всяком случае), он всегда летит на скандал, как муха на ... Где он был еще месяц -два назад, почему не участвовал.
Последний раз редактировалось ЛенусяV; 27.04.2010 в 12:52.
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Тогда я повторю еще раз. Если нужно, повторю и в третий.
Согласно программе, в каждой школе ставится один турникет.
Характеристики подобных систем обладают предельной пропускной способностью в режиме свободного прохода (без загражденений и барьеров) - 1 человек в секунду. Пример тут: http://www.perco.ru/products/sistemy-kontrolja-dostupa/ehlektronnaja-prokhodnaja-KT02/
На практике, как видно из видео, на ребенка тратится порядка 2 секунд. Итого утренний приход детей в школу длится порядка получаса, усредненное время стояния ребенка в очереди - 15 минут.
Скажем дружно...
В 10-й школе так и сказали, и дети по утрам проходят свободно.
Последний раз редактировалось Машинка; 27.04.2010 в 13:24.
1. Я все понимаю)))) если мое понимание отличается от Вашего, это не значит, что оно неверное))))
2. "чужие"деньги звучит странно, по меньшей мере, когда речь идет о муниципальной программе
3. моих там нет ни копейки, анкету не сдавала, правда и отказ не писала, так как никто на меня не давил - это правда, в нашей школе хамства и давления нет
4. я не умею зарабатывать чужие деньги, в принципе, это невозможно - сорри за оффтоп
5. я не фанат Гончаренко, хотя некоторые его действия поддерживаю. Но в данном случае не вижу ничего ненормального, если молодой политик займется резонансным вопросом.... Кому, как не молодым, раскручивать эту тему??? Матерые политики, как правило, повязаны различными отношениями и им есть что терять....Не заметили, у них почти у всех, в поведении этакая снисходительная вальяжность?
и если Гончаренко раскрутит эту аферу , вытащит хоть часть правды и виновники получат по рукам - он будет молодец!
если это не афера, чего тогда бояться "внедряльщикам"???? В суд, все в суд!
Социальные закладки