да просто термин какой-то неподходящий, как по мне. мужчина, которого любит женщина, и есть для нее самый-самый. и чувствует себя с ней самым-самым. это естественно. и тут не надо никого превозносить. а если он этого не чувствет, значит просто она его не любит.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
я имела ввиду что если человек тактик по природе предугадать как развернутся события в будущем он не сможет правильно-а если его женщина стратег-то ей не составит труда рассказать и подсказать как поступят люди которых оба знают.
недаром же говорят что наши недостатки-это обратная сторона наших достоинств.человек не может быть одновременно и идеалистом и реалистом.
Ну так и говорите, что вам термин не понравился, но суть от этого не меняется.А вот то, что мужчина чувствует себя самым-самым - это не аксиома. Я могу любить мужчину, но не считать, что он самый красивый и т.д. Я могу пилить его, что у соседа машина дороже или тело спортивнее. И это отнюдь не потому что я его не люблю. Понимаете о чем я?
Ах, как вы заблуждаетесь.
По умолчанию "самый-самый", к сожалению, не всегда срабатывает.
Об это нужно говорить, это нужно подтверждать словами и поступками постоянно.
Да, стоит играть в эту игру, льстить и лить елей. Это мужчин вдохновляет (они же как дети
), что сказывается удвоенной заботой о вас же, в дальнейшем.
Я раньше тоже не верила, время прошло..и оно показало, что иногда таки стОит похлопать в ладоши за вкрученную лампочку. И за спагетти с сырным соусом.
А он потом будет танцевать вокруг моих пирогов и целовать меня в попу.
Это мелочи, это сказать не сложно, но плодов оно приносит в разы больше, чем было приложено усилий. Ничто так не вдохновляет на новые великие дела, как правильнои вовремя выраженная благодарность![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.04.2010 в 11:27.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Если я буду пилить и говорить, что у соседа что-то лучше, то кроме его комплексов и неуверенности в себе я ничего не добьюсь. А мужчина подсознательно начнет искать женщину, которая будет обцеловывать его с макушки до пяток и шептать ему, что у него божественное тело и самые лучшие в мире руки![]()
Так говорят,"Муж -единица"
и "ноль"-жена,-так говорят.
Всё оттого,как встанут вряд две цифры,
может измениться.
Когда женой приходит в дом
невеста с тактом и догадкой,
Она-за мужем став нулём-
Супруга делает десяткой.
А глупая жена пред мужем
нулём становится вперед,
и счет идет наоборот
и результат,конечно хуже...
...жена,с супругом жизнь деля,
вела его к высоким числам,
а не сводила до нуля.
(с)
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Да... и не вклинишься в вашу женскую беседу по поводу обсуждения того, какой должна быть жена))))))))))))))) Умора![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
я говорю не о причинах мужской смелости под названием "брак", а о том - что ему будет нужно от женщины, если он на ней женится из каких-то определенных предпочтений )))
хочу секаса с моделью и завистливых взглядов на улице - минимум 180 см рост при минимум 120 см ногах и бюсте 3 с лицом Джоли или на крайняк Шакиры ))
хочу хозяйку - опачки, тут нужно долго выбирать, потому как это более "раритет". ИМХО )))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки