Тема: какие качества нужны будущим женам?

Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 689
  1. Вверх #281
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Если рассматривать брак - то да
    А если рассматривать как союз, то в нем не бывает требований и обязательств. Я понимаю, что сейчас рисую утопично-идеальную семейную жизнь, но я такую наблюдала однажды. Семья, в которой каждый делает то, что нужно в данную конкретную минуту. И самое интересное, что у пары этой никогда не было споров на фоне бытовых вопросов. Нет графика дежурств у раковины или плиты. Кстати штампами в паспорте эта пара не была обременена. Был просто союз.

И разве жены должны быть качества? Ну попробуйте испытать на количестве Костюм может обладать качествами. Жена - это что костюм, который одевается после записи в книге регистрации актов гражданской ответственности?
    полигамия, к сожалению, запрещена законом. А так многие проблемы бы решила - одна убирает, вторая готовит, третья стирает (если стирку в машине можно назвать стиркой ))). И, кстати, вопрос "головной боли" тоже бы благополучно решался )))) Но, опять таки, мужчина должен быть в состоянии содержать всех этих жен ! )))
    Только тапками не кидайте )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

2. Вверх #282
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Война полов)))
    Пока мы будем предъявлять к друг другу требования - так оно и будет Чем прекрасен период влюбленности - тем, что никто ни от кого ничего не требует. Пара счастлива, они наслаждаются друг другом. В отношения гармония, потому что она влюблены)
    А теперь возведите мою мысль в бесконечность и поймете о чем я говорю
    Нет. Сегодня вторник и сейчас утро. А мой мозг отказывается от возведения в бесконечность с утра. Могу лишь сказать то, что сказал чуть ранее: в таком случае любой брак можно рассматривать с точки зрения расчёта, ибо любое полезное качество можно рассматривать со стороны расчета. Так-же, как и любое отрицательное. А уже после "официального контракта с дьяволом(рядышком была темка, жаль, закрыли)" уже может начатся такой вот расчет. Кому-то, вон, терпения не хватает после брака, хотя "до" хватало. А кто-то и всю жизнь живет счастливо. Может, всё просто зависит от отношения к этому? Напомнило старый анекдот, который даже в какой-то программе сняли: когда жених на руках занёс невесту домой, поставил и говорит "Ну всё, дорогая, теперь твоя очередь. Где сковородка и машина - ты знаешь! " ))) Ну это так, к слову.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    полигамия, к сожалению, запрещена законом. А так многие проблемы бы решила - одна убирает, вторая готовит, третья стирает (если стирку в машине можно назвать стиркой ))). И, кстати, вопрос "головной боли" тоже бы благополучно решался )))) Но, опять таки, мужчина должен быть в состоянии содержать всех этих жен ! )))
    Только тапками не кидайте )))
    А чего в тебя тапками кидать? Я вообще-то не многоженство имела ввиду в своем посте, а свободу и частоту выбора в поисках той, в которой буду гармонично сочетаться все, необходимые тебе качества
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

4. Вверх #284
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Нет. Сегодня вторник и сейчас утро. А мой мозг отказывается от возведения в бесконечность с утра. Могу лишь сказать то, что сказал чуть ранее: в таком случае любой брак можно рассматривать с точки зрения расчёта, ибо любое полезное качество можно рассматривать со стороны расчета. Так-же, как и любое отрицательное. А уже после "официального контракта с дьяволом(рядышком была темка, жаль, закрыли)" уже может начатся такой вот расчет. Кому-то, вон, терпения не хватает после брака, хотя "до" хватало. А кто-то и всю жизнь живет счастливо. Может, всё просто зависит от отношения к этому? Напомнило старый анекдот, который даже в какой-то программе сняли: когда жених на руках занёс невесту домой, поставил и говорит "Ну всё, дорогая, теперь твоя очередь. Где сковородка и машина - ты знаешь! " ))) Ну это так, к слову.
    Да уж, меркантильное отношение к браку. Хотя и другого быть не может, наверное Пока к браку будут относиться как к ячейке общества - так оно и будет

5. Вверх #285
    А чего в тебя тапками кидать? Я вообще-то не многоженство имела ввиду в своем посте, а свободу и частоту выбора в поисках той, в которой буду гармонично сочетаться все, необходимые тебе качества
    нееее, не хочу, "СПИД не спит" ))))

6. Вверх #286
    нееее, не хочу, "СПИД не спит" ))))
    т.е. из этого делаю вывод: твоя жена должна обладать ""отсутствием СПИДА"

7. Вверх #287
    Да уж, меркантильное отношение к браку. Хотя и другого быть не может, наверное Пока к браку будут относиться как к ячейке общества - так оно и будет
    Да ладно, тогда, если посудить, ЛЮБОЙ брак можно назвать меркантильным в той или иной степени Даже при словах "Мне с ним хорошо" - тоже можно сказать, что присутствует некий расчет. "Хорошо потому что...." и пошли перечислять, почему.
    А ячейка общества - это вроде, как статус. К примеру, печать в паспорте, или, когда очень хочется, но нельзя, тогда "Я замужем!", или кольцо на пальце, или "хочу хоть раз одеть красивое платье" Если для кого-то статус стоит прежде всего, то тогда, наверное, да, это будет ячейкой общества. Своим словом в обществе. Но ведь не все же выходят замуж, либо делают предложение ради ячейки?

8. Вверх #288
    т.е. из этого делаю вывод: твоя жена должна обладать ""отсутствием СПИДА"
    было бы странным услышать от кого-то из присутствующих, что ему это абсолютно пофиг ))))

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Cheeky
    было бы странным услышать от кого-то из присутствующих, что ему это абсолютно пофиг ))))
    Ну почему же..он болеет-)))ему такая же и жена нужна...вот и качество...
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Ну почему же..он болеет-)))ему такая же и жена нужна...вот и качество...
    И чо? Много таких, спрашивается? Как говорится "не подставляй ближнего своего" ?
    Вспомнился пример... мой очень хороший знакомый... сколько ему уже... 38, или даже 39, не вспомню уже. В общем, встречался с одной девушкой. А через пол года она ему решила как бы сказать (после полугода отношений, ну как бы уже пора, да), что у неё СПИД. Он в шоке, ведь о контрацепции и речь не шла. Но нет, не заразился. Зато я узнал много ньюансов этой болячки. Словом, не всегда это - качество

11. Вверх #291
    User banned
    Я думаю, что главное качество хорошей жены-терпение и умение подстроится под своего мужа!!! Умение готовить, убирать и все остальное уже зависит от того, что нужно мужу, если его требования высокие, то тут уже все зависит от жены и ее желания быть с этим мужчиной. Еще в браке конечно же важно взаимоуважение, нельзя ставить друг друга в рамки и забывать о том, что жена тоже человек.

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    И чо? Много таких, спрашивается? Как говорится "не подставляй ближнего своего" ?
    Вспомнился пример... мой очень хороший знакомый... сколько ему уже... 38, или даже 39, не вспомню уже. В общем, встречался с одной девушкой. А через пол года она ему решила как бы сказать (после полугода отношений, ну как бы уже пора, да), что у неё СПИД. Он в шоке, ведь о контрацепции и речь не шла. Но нет, не заразился. Зато я узнал много ньюансов этой болячки. Словом, не всегда это - качество
    Итак,следующее качество-искренность...и никакого вранья..

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Я думаю, что главное качество хорошей жены-терпение и умение подстроится под своего мужа!!! Умение готовить, убирать и все остальное уже зависит от того, что нужно мужу, если его требования высокие, то тут уже все зависит от жены и ее желания быть с этим мужчиной. Еще в браке конечно же важно взаимоуважение, нельзя ставить друг друга в рамки и забывать о том, что жена тоже человек.
    Ну если постоянно подстраиваться.можно в тряпку превратиться!Милый..это..милый..то..Да на....нужен такой союз...

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Жена должна быть заботливой, ведь каждому мужчине, каким бы он сильным и мужественным не был нужна женская забота, так уж природой заложено. Жена должна быть внимательной и понимающей. Мужчина приходит домой и хочет покоя, ласки и уюта. Жена должна быть союзником, а не "пилой". Жена должна создать такую атмосферу в доме, что бы мужчине хотелось как можно быстрее вернуться в этот дом с работы/командировки и т.д. Жена должна быть ЛУЧШЕЙ любовницей. Жена должна быть мудрой и понимать, в чем можно уступить, а где нужно настоять на своем. В конце-концов жена должна быть другом и поддержкой.

15. Вверх #295
    User banned
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Ну если постоянно подстраиваться.можно в тряпку превратиться!Милый..это..милый..то..Да на....нужен такой союз...
    Тогда я очень счастливая тряпка!!!

16. Вверх #296
    User banned
    Первое и главное качество-ТЕРПЕНИЕ.
    Умение уступать в спорных ситуациях.
    Превозносить мужчину так (в разумных пределах), чтобы он себя смог почувствовать главным в ваших отношениях.
    Не стоит забывать о том, что девушка должна оставаться девушкой.

17. Вверх #297
    User banned
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Вы-Мудрая Женщина, с большой быквы Ж.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Муррена Посмотреть сообщение
    Первое и главное качество-ТЕРПЕНИЕ.
    Умение уступать в спорных ситуациях.
    Превозносить мужчину так (в разумных пределах), чтобы он себя смог почувствовать главным в ваших отношениях.
    Не стоит забывать о том, что девушка должна оставаться девушкой.
    Превозносить мужчину - ДА! Мужчина должен знать, что он САМЫЙ любимый, умный, сильный, красивый, желанный.

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для Beatrix
    по-моему, подстравиаться и превозносить - это совсем печально. быть готовой уступить и пойти на компромисс - да. и не забывать, что ты - женщина, а он - мужчина (здесь и превозносить то не надо, итак все понятно)
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

20. Вверх #300
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    по-моему, подстравиаться и превозносить - это совсем печально. быть готовой уступить и пойти на компромисс - да. и не забывать, что ты - женщина, а он - мужчина (здесь и превозносить то не надо, итак все понятно)
    Почему превозносить - печально? Вам приятно было бы если бы любимый мужчина делал все для того, что бы вы чувствовали себя самой-самой? Уверена, что да. Каждой женщине это нужно. А чем мужчины хуже?

Ответить в теме
Страница 15 из 35 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права