Тема: какие качества нужны будущим женам?

Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 689
  1. Вверх #301
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Тогда я очень счастливая тряпка!!!
    И меня запишите!Я тоже всем довольный "половичок"
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #302
    Частый гость Аватар для Beatrix
    да просто термин какой-то неподходящий, как по мне. мужчина, которого любит женщина, и есть для нее самый-самый. и чувствует себя с ней самым-самым. это естественно. и тут не надо никого превозносить. а если он этого не чувствет, значит просто она его не любит.
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

3. Вверх #303
    Новичок Аватар для Solence
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    никакие достоинства женщин не могут компенсировать мужских недостатков, равно как и наоборот..

и что вы подразумеваете под достоинствами? )
    я имела ввиду что если человек тактик по природе предугадать как развернутся события в будущем он не сможет правильно-а если его женщина стратег-то ей не составит труда рассказать и подсказать как поступят люди которых оба знают.
    недаром же говорят что наши недостатки-это обратная сторона наших достоинств.человек не может быть одновременно и идеалистом и реалистом.

4. Вверх #304
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    да просто термин какой-то неподходящий, как по мне. мужчина, которого любит женщина, и есть для нее самый-самый. и чувствует себя с ней самым-самым. это естественно. и тут не надо никого превозносить. а если он этого не чувствет, значит просто она его не любит.
    Ну так и говорите, что вам термин не понравился, но суть от этого не меняется.А вот то, что мужчина чувствует себя самым-самым - это не аксиома. Я могу любить мужчину, но не считать, что он самый красивый и т.д. Я могу пилить его, что у соседа машина дороже или тело спортивнее. И это отнюдь не потому что я его не люблю. Понимаете о чем я?

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ну так и говорите, что вам термин не понравился, но суть от этого не меняется.А вот то, что мужчина чувствует себя самым-самым - это не аксиома. Я могу любить мужчину, но не считать, что он самый красивый и т.д. Я могу пилить его, что у соседа машина дороже или тело спортивнее. И это отнюдь не потому что я его не люблю. Понимаете о чем я?
    да, можете пилить и говорить про более спортивные тела и дорогие машины, но Вы то все-равно с ним. значит среди всех мужчин он для Вас самый лучший

6. Вверх #306
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    кстати, я не видел главного вопроса этой темы - а для чего мужчине нужна жена ? в смысле, для любви и секса или для уютного дома, а приключения на стороне найдутся? Я думаю, что для разных причин найдутся разные требования.
    Очень хорошо, и я рад за таких, кто нашел себе жену и совместил все эти свои требования - это идеал семейной жизни.
    вы же не сомневаетесь, что и мужчины бывают меркантильными ? ))))
    Самый твой главный вопрос, если воспользуешься поиском, обсуждался в другой теме. Она так и называется "Почему мужчины женятся".
    А здесь о какчествах
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #307
    по-моему, подстравиаться и превозносить - это совсем печально. быть готовой уступить и пойти на компромисс - да. и не забывать, что ты - женщина, а он - мужчина (здесь и превозносить то не надо, итак все понятно)
    Ах, как вы заблуждаетесь.
    По умолчанию "самый-самый", к сожалению, не всегда срабатывает.
    Об это нужно говорить, это нужно подтверждать словами и поступками постоянно.
    Да, стоит играть в эту игру, льстить и лить елей. Это мужчин вдохновляет (они же как дети ), что сказывается удвоенной заботой о вас же, в дальнейшем.
    Я раньше тоже не верила, время прошло..и оно показало, что иногда таки стОит похлопать в ладоши за вкрученную лампочку. И за спагетти с сырным соусом.
    А он потом будет танцевать вокруг моих пирогов и целовать меня в попу.

Это мелочи, это сказать не сложно, но плодов оно приносит в разы больше, чем было приложено усилий. Ничто так не вдохновляет на новые великие дела, как правильнои вовремя выраженная благодарность
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.04.2010 в 11:27.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #308
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ах, как вы заблуждаетесь.
    По умолчанию "самый-самый", к сожалению, не всегда срабатывает.
    Об это нужно говорить, это нужно подтверждать словами и поступками постоянно.
    Да, стоит играть в эту игру, льстить и лить елей. Это мужчин вдохновляет (они же как дети ), что сказывается удвоенной заботой о вас же, в дальнейшем.
    Я раньше тоже не верила, время прошло..и оно показало, что иногда таки стОит похлопать в ладоши за вкрученную лампочку. И за спагетти с сырным соусом.
    А он потом будет танцевать вокруг моих пирогов и целовать меня в попу.

Это мелочи, это сказать не сложно, но плодов оно приносит в разы больше, чем было приложено усилий.
    да, да, ты права, моя мудрая коллега. Правда, я тоже люблю, когда мой мужчина не забывает мне лить елей По себе знаю, это так приятно и обеспечивает хорошее настроение на весь день
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, да, ты права, моя мудрая коллега. Правда, я тоже люблю, когда мой мужчина не забывает мне лить елей По себе знаю, это так приятно и обеспечивает хорошее настроение на весь день
    Есснно))
    Когда елей в семье льется только лишь на одну душу, это уже будет культ "кого-то одного".
    Возгордится и станет какашкой.

А если оба будут хвалить друг друга, особенно за какие-то дела, то ни у кого короны ни убудет, при будет. Все будут довольны.

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    да, можете пилить и говорить про более спортивные тела и дорогие машины, но Вы то все-равно с ним. значит среди всех мужчин он для Вас самый лучший
    Если я буду пилить и говорить, что у соседа что-то лучше, то кроме его комплексов и неуверенности в себе я ничего не добьюсь. А мужчина подсознательно начнет искать женщину, которая будет обцеловывать его с макушки до пяток и шептать ему, что у него божественное тело и самые лучшие в мире руки

11. Вверх #311
    Есснно))
    Когда елей в семье льется только лишь на одну душу, это уже будет культ "кого-то одного".

А если оба будут хвалить друг друга, особенно за какие-то дела, то ни у кого короны ни убудет, при будет. Все будут довольны.
    ну вот об этом я как раз и говорила. термин "превозносить" как раз так и растолковывается. а стараться причмокивая уплетать за обе щеки пережареную картошку и нахвалить чудесные кулинарные способности МЧ - конечно нужно иногда

12. Вверх #312
    ну вот об этом я как раз и говорила. термин "превозносить" как раз так и растолковывается. а стараться причмокивая уплетать за обе щеки пережареную картошку и нахвалить чудесные кулинарные способности МЧ - конечно нужно иногда
    хм... а он что, ничего не делает дейсвительно хорошо, за что можно дейсвительно хвалить?
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #313
    Есснно))

Так говорят,"Муж -единица"
    и "ноль"-жена,-так говорят.
    Всё оттого,как встанут вряд две цифры,
    может измениться.
    Когда женой приходит в дом
    невеста с тактом и догадкой,
    Она-за мужем став нулём-
    Супруга делает десяткой.

А глупая жена пред мужем
    нулём становится вперед,
    и счет идет наоборот
    и результат,конечно хуже...

...жена,с супругом жизнь деля,
    вела его к высоким числам,
    а не сводила до нуля.
    (с)
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    хм... а он что, ничего не делает дейсвительно хорошо, за что можно дейсвительно хвалить?
    делает конечно. но я считаю, что поступок теоретически не свойственный мужчине, совершенный со старанием и желанием, гораздо больше достоен похвалы.
    Последний раз редактировалось Beatrix; 27.04.2010 в 12:47.

15. Вверх #315
    делает конечно. но я считаю, что поступок теоретически не свойственный мужчине, совершенный со старанием и желанием, гораздо больше достоен похвалы.
    я с этим не перебарщиваю мой картошку не пережаривает. Я давиться и хвалить не буду
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #316
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Да... и не вклинишься в вашу женскую беседу по поводу обсуждения того, какой должна быть жена))))))))))))))) Умора
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Да... и не вклинишься в вашу женскую беседу по поводу обсуждения того, какой должна быть жена))))))))))))))) Умора
    Встань в очередь, тебе дадут слово

18. Вверх #318
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Самый твой главный вопрос, если воспользуешься поиском, обсуждался в другой теме. Она так и называется "Почему мужчины женятся".
    А здесь о какчествах
    я говорю не о причинах мужской смелости под названием "брак", а о том - что ему будет нужно от женщины, если он на ней женится из каких-то определенных предпочтений )))
    хочу секаса с моделью и завистливых взглядов на улице - минимум 180 см рост при минимум 120 см ногах и бюсте 3 с лицом Джоли или на крайняк Шакиры ))
    хочу хозяйку - опачки, тут нужно долго выбирать, потому как это более "раритет". ИМХО )))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

19. Вверх #319
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Встань в очередь, тебе дадут слово
    Здрасте, приехали. А посление ....цать страниц я что делал? Я уже так, читаю, интересно, до чего будущие и состоявшиеся невесты договорятся)))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Здрасте, приехали. А посление ....цать страниц я что делал? Я уже так, читаю, интересно, до чего будущие и состоявшиеся невесты договорятся)))
    Они никогда не договорятся. Разные взгляды и подход к браку (и мужчинам).
    Это ж как..
    Будущие жены - это алмазы, а состоявшиеся - брыльянты. Обточенные (читай обтесанные))), принявшие нужную форму, сияющие

Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права