Фихтор Хфёдорович ! а для населения на зо% снизят тарифы? или для своих людей снизили?
| ||
Фихтор Хфёдорович ! а для населения на зо% снизят тарифы? или для своих людей снизили?
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
2009-2019= 25 лет ???Открытое акционерное общество "Газпром" (Российская Федерация), именуемое в дальнейшем Продавец, в лице Председателя Правления Миллера Алексея Борисовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и
Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины"
(Украина), именуемая в дальнейшем Покупатель, в лице Председателя Правления Бакулина Евгения Николаевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые - Стороны,
заключили настоящее дополнение к Контракту № КП от 19 января 2009 года между ОАО "Газпром" и Национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины" купли-продажи природного газа в 2009 - 2019 годах (далее - "Контракт") о нижеследующем:![]()
ну и еще несколько свежих штрихов по поводу "предательства" и "сдачи нац. интересов"
ну тогда еще пара вопросов:
1) скажите пожалуйста, а что приобрела Украина от потери части черноморского шельфа в пользу Румынии? К слову процесс был тоже весьма открытым. Все знали чем рискуем и на что идем. Тоже по-жлобски?
2) Поведение ЮВТ в этом вопросе для Вас более предпочтительное? С экрана укроТВ - "ни отдадим ни пяди территории врагу", и тут же весьма прозрачные реверансы в пользу российского флота в Крыму на любых переговорах с Путиным? Вам так нравится заниматься самообманом?
Жлобского там ничего не вижу. По поводу рисков, да считаю это идиотизмом, необходимо было предпринять все необходимые меры, свести с юридической стороны все риски проиграть дело к минимуму а потом уже соваться в суд.
Вы были на этих переговорах? Лично слышали?2) Поведение ЮВТ в этом вопросе для Вас более предпочтительное? С экрана укроТВ - "ни отдадим ни пяди территории врагу", и тут же весьма прозрачные реверансы в пользу российского флота в Крыму на любых переговорах с Путиным? Вам так нравится заниматься самообманом?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Так подписал договор все таки, вау прогресс, так наверное не "отдает" и не "земли" , а "аренда" и "база" истоимость аренды наверное есть, еще наверное и не маленькая.а я то думал он с колышками бегал землю отмерял и акты на землю по улицам расбрасывал.
Устал я от подмены терминов на громкие высказывания типа "раздал", "подарил" и т.д
Интим не предлагать, соглашаюсь.
да заканчивайте уже флудить, честное слово.
Вам же уже объяснили, что аренда - не есть продажа. (Тем более добровольная отдача по земель по суду.) Даже на 25 лет. Нравится Вам это или нет - это уже простие Ваша головная боль. Вел себя Янукович не хуже чем его предшественники, по крайней мере вел себя в этом вопросе до конца открыто. Решение обернулось для страны вполне осязаемыми преференциями со стороны арендующей. Все.
а то развел здесь, блин, слюни и сопли прям как... обманутый вкладчик.
Повторяю тебе и не только тебе, что флот в Крыму, который простоит там еще 25 лет никуда оттуда не денется и в 42 году. Он бы не делся и в 17. Хотя надеюсь, когда Янук вылетит в 15 году, придет адекватный президент, который разорвет данный договор, как противоречащий конституции, которую нагибают, как кому вздумается.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки