Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1381 из 4947 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,601 по 27,620 из 98935
  1. Вверх #27601
    Частый гость Аватар для vmv7
    Фихтор Хфёдорович ! а для населения на зо% снизят тарифы? или для своих людей снизили?
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

2. Вверх #27602
    User banned
    Цитата Сообщение от Бай-Бай Посмотреть сообщение
    да ,перестаньте извиняться , вижу вы свой парень ...и будьте попроще вам не к лицу этот поучительно-надменный тон, байку , про юго-восточную азию ,которую вы и на карте не покажите, сир, выдумали вы ее,как то коряво , если я имею дело хоть с маленьким производством ,то вы ,это легко определить вот по этому ( "и пр. составляющие себестоимости продукции, почему энергозатратные и ресурсоемкие ..." )его( производства) и в глаза не видели.... да! , и о газетах, газет я действительно не читаю ,как и вы , или чтение на очке "коммунста одещины " которого за дарма , вам в дверь запихнул красный агитатор , вы считаете чтением ? ну в экономическом аспэкте химии и металлургии мы разобрались , давайте теперь о земном ,как жить дальше ? ........предлагаю кто как может , вы что скажите?
    спасибо за ответ, юноша. Ваш ответ как нельзя лучше иллюстрирует менталитет Ваш лично и Вам подобных. Дльнейший спор с Вами я считаю пустой тратой времени. Идите и читайте, может не будете на столько глупо выглядеть.
    еще раз Вам большое спасибо за Ваш пост.

3. Вверх #27603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    газ тоже на 25 лет
    Открытое акционерное общество "Газпром" (Российская Федерация), именуемое в дальнейшем Продавец, в лице Председателя Правления Миллера Алексея Борисовича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и
    Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины"
    (Украина), именуемая в дальнейшем Покупатель, в лице Председателя Правления Бакулина Евгения Николаевича, действующего на основании Устава, с другой стороны, вместе именуемые - Стороны,
    заключили настоящее дополнение к Контракту № КП от 19 января 2009 года между ОАО "Газпром" и Национальной акционерной компанией "Нафтогаз Украины" купли-продажи природного газа в 2009 - 2019 годах (далее - "Контракт") о нижеследующем:
    2009-2019= 25 лет ???

4. Вверх #27604
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    - Як звуться люди, які лобірують інтереси певних закордонних субїєктів? Во-во, саме так.
    Ющенко?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #27605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    Фихтор Хфёдорович ! а для населения на зо% снизят тарифы? или для своих людей снизили?
    1. Такая скидка снизит груз дотаций бюджета (т.е. меньше шансов, что придётся поднимать тарифы на газ для населения)

2. Т.е. для компаний регионалов цены снизятся, а для БЮТовского завода цены повысят? Вы так себе это представляете? Ну насмешили...

6. Вверх #27606
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    повышение ставок в пенсионный я понять могу легко.
    а вот изменение отношений с СПД...почем сегодня билеты в Киев?
    если Вы на шабаш - то билеты бесплатно. Спешите.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #27607
    User banned
    ну и еще несколько свежих штрихов по поводу "предательства" и "сдачи нац. интересов"

8. Вверх #27608
    Частый гость Аватар для vmv7
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    1. Такая скидка снизит груз дотаций бюджета (т.е. меньше шансов, что придётся поднимать тарифы на газ для населения)

2. Т.е. для компаний регионалов цены снизятся, а для БЮТовского завода цены повысят? Вы так себе это представляете? Ну насмешили...
    газовые котельные тоже под регионлами или бютовцами ? ну насмешили
    Последний раз редактировалось vmv7; 27.04.2010 в 10:45.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

9. Вверх #27609
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ющенко?
    ошибочка )) Янукович, причем по жлобски открыто ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #27610
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ошибочка )) Янукович, причем по жлобски открыто ))
    ну тогда еще пара вопросов:
    1) скажите пожалуйста, а что приобрела Украина от потери части черноморского шельфа в пользу Румынии? К слову процесс был тоже весьма открытым. Все знали чем рискуем и на что идем. Тоже по-жлобски?
    2) Поведение ЮВТ в этом вопросе для Вас более предпочтительное? С экрана укроТВ - "ни отдадим ни пяди территории врагу", и тут же весьма прозрачные реверансы в пользу российского флота в Крыму на любых переговорах с Путиным? Вам так нравится заниматься самообманом?

11. Вверх #27611
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну тогда еще пара вопросов:
    1) скажите пожалуйста, а что приобрела Украина от потери части черноморского шельфа в пользу Румынии? К слову процесс был тоже весьма открытым. Все знали чем рискуем и на что идем. Тоже по-жлобски?
    Жлобского там ничего не вижу. По поводу рисков, да считаю это идиотизмом, необходимо было предпринять все необходимые меры, свести с юридической стороны все риски проиграть дело к минимуму а потом уже соваться в суд.

2) Поведение ЮВТ в этом вопросе для Вас более предпочтительное? С экрана укроТВ - "ни отдадим ни пяди территории врагу", и тут же весьма прозрачные реверансы в пользу российского флота в Крыму на любых переговорах с Путиным? Вам так нравится заниматься самообманом?
    Вы были на этих переговорах? Лично слышали?

12. Вверх #27612
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Жлобского там ничего не вижу. По поводу рисков, да считаю это идиотизмом, необходимо было предпринять все необходимые меры, свести с юридической стороны все риски проиграть дело к минимуму а потом уже соваться в суд.
    Не мы совались в суд. Шельф и так был нашим. Вопрос с шельфом и островом Змеиный поднят довольно давно Румынской стороной. И именно они судились против нас.
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

13. Вверх #27613
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    2009-2019= 25 лет ???
    Это тот контракт который ЮВТ подписала???
    Тогда при чем здесь 25 лет, вроде ж изначально подписывались на 10 плюс возможность пролонгации на 5 лет.

14. Вверх #27614
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Не мы совались в суд. Шельф и так был нашим. Вопрос с шельфом и островом Змеиный поднят довольно давно Румынской стороной. И именно они судились против нас.
    Ну и? Что мы этого не знали или кто-то мешал нам качественно подготовится к процессу? Да и вообще при чем тут Янук? Он вон земли добровольно отдает.

15. Вверх #27615
    Ну и? Что мы этого не знали или кто-то мешал нам качественно подготовится к процессу? Да и вообще при чем тут Янук? Он вон земли добровольно отдает.
    Судя по Вашим высказываниям - незнали.
    Вы были там во время раздачи?? лично видели???

16. Вверх #27616
    Банный лист форума

Судя по Вашим высказываниям - незнали.
    Вы были там во время раздачи?? лично видели???
    о чем ты говоришь вообще?

Что я должен видеть? Или Януковича пытали в кремлевских застенках и он под пытками подписал договор о продлении?

17. Вверх #27617

Что я должен видеть? Или Януковича пытали в кремлевских застенках и он под пытками подписал договор о продлении?
    Так подписал договор все таки, вау прогресс, так наверное не "отдает" и не "земли" , а "аренда" и "база" истоимость аренды наверное есть, еще наверное и не маленькая. а я то думал он с колышками бегал землю отмерял и акты на землю по улицам расбрасывал.
    Устал я от подмены терминов на громкие высказывания типа "раздал", "подарил" и т.д

18. Вверх #27618
    User banned

да заканчивайте уже флудить, честное слово.
    Вам же уже объяснили, что аренда - не есть продажа. (Тем более добровольная отдача по земель по суду.) Даже на 25 лет. Нравится Вам это или нет - это уже простие Ваша головная боль. Вел себя Янукович не хуже чем его предшественники, по крайней мере вел себя в этом вопросе до конца открыто. Решение обернулось для страны вполне осязаемыми преференциями со стороны арендующей. Все.
    а то развел здесь, блин, слюни и сопли прям как... обманутый вкладчик.

19. Вверх #27619
    Банный лист форума

Так подписал договор все таки, вау прогресс, так наверное не "отдает" и не "земли" , а "аренда" и "база" истоимость аренды наверное есть, еще наверное и не маленькая.
    Устал я от подмены терминов на громкие высказывания.
    Повторяю тебе и не только тебе, что флот в Крыму, который простоит там еще 25 лет никуда оттуда не денется и в 42 году. Он бы не делся и в 17. Хотя надеюсь, когда Янук вылетит в 15 году, придет адекватный президент, который разорвет данный договор, как противоречащий конституции, которую нагибают, как кому вздумается.

20. Вверх #27620
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Повторяю тебе и не только тебе, что флот в Крыму, который простоит там еще 25 лет никуда оттуда не денется и в 42 году. Он бы не делся и в 17. Хотя надеюсь, когда Янук вылетит в 15 году, придет адекватный президент, который разорвет данный договор, как противоречащий конституции, которую нагибают, как кому вздумается.
    Сильно сомневаюсь, что даже разорвав соглашение они оттуда свалят, к сожалению.

Закрытая тема
Страница 1381 из 4947 ПерваяПервая ... 381 881 1281 1331 1371 1379 1380 1381 1382 1383 1391 1431 1481 1881 2381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права