пока нечем делится.
сушим сухари.
| ||
пока нечем делится.
сушим сухари.
Так и я про тоже!
мне вот больше интересно:- чтож в очень хорошие времена (со слов нынишнего призедента) когда рост ВВП составлял заоблачные показатели и чем вся ПР очень гордиться, когда доходы что метолургов что химиков подходили к сверхдоходам и их отчисления в бюджет были тоже основосоставляющими сборов в бюжет и газ был на халяву(опять же со слов президента и примьера) вопрос о энэргосберижении как то не ставлся, модернизация в учет не бралась. Соседи европецы и за газ платят больше и зарплаты у них больше и всетаки конкурентноспособны а у нас не рентабельно![]()
А Ви що, забули, що в Януковича призвісько народне "Хам"?..А народ істину каже. Тож він (Янукович) свідоміт і є. А ще він кремлівська підстилка. Доказів тому безліч. Один з них у дописі Бобчинського -
Як звуться люди, які лобірують інтереси певних закордонних субїєктів? Во-во, саме так.Могу на примере порта Южный поведать как действует нонешняя власть и на чье благо. После прихода нового начальника сообщено. что порт проиграл все суды против российских фирм ТИС и Новофлот.
От така {censored}, малята...
О, да да. Словесного поноса развели "защитнички" на сотню страниц. И виною всему банальное русофобство идиотов. Было бы такое соглашение с Штатами или иными товарищами, пищали бы от восторга (и не надо тут делать невинные глазки).
Так что все это бред параноидальных шизофреников, которые по недарозумению именют себя патриотами и отношение к ним соответсвующее.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 26.04.2010 в 22:53.
Fatal exception
какой слог
вам бы романы писать.
конкретнее бы как Шариков (из "Собачье сердце") - да не согласен я!
вы похоже со всем согласны.
а жаль.
есть много сомнительных моментов.
да ,перестаньте извиняться , вижу вы свой парень ...и будьте попроще вам не к лицу этот поучительно-надменный тон, байку , про юго-восточную азию ,которую вы и на карте не покажите, сир, выдумали вы ее,как то коряво , если я имею дело хоть с маленьким производством ,то вы ,это легко определить вот по этому ( "и пр. составляющие себестоимости продукции, почему энергозатратные и ресурсоемкие ..." )его( производства) и в глаза не видели.... да! , и о газетах, газет я действительно не читаю ,как и вы , или чтение на очке "коммунста одещины " которого за дарма , вам в дверь запихнул красный агитатор , вы считаете чтением ? ну в экономическом аспэкте химии и металлургии мы разобрались , давайте теперь о земном ,как жить дальше ? ........предлагаю кто как может , вы что скажите?
Ні ну хлопці - подумайте своїм мозком -після приходу Хаму до влади, суди почали масово робити все, що ця нова влада від них потребує - зробити УПА не героями ? Будь ласка! Узаконити паплюження Конституції і узупацію влади? Будь даска! Зробити російські (!) компанії такими, що виграли суди в українських? Будь ласка! Чим там Хам свідомий розплачується, невідомо. Але напевно, не законами керуються. І після цього не помічати, що Янукович нехтує інтересами на користь Кремлю, це насамперед дивно, якщо не сказати більше.
От така {censored}, малята...
если вы не заметили...
намечается наезд на 5 млн предпринимателей.
замечу - не миллионеров.
а тех кому позволили ранее за небольшие деньги "засветиться".
готовимся к раскулачиванию.
повышение ставок в пенсионный я понять могу легко.
а вот изменение отношений с СПД...почем сегодня билеты в Киев?
Последний раз редактировалось ШАМБААЛА; 26.04.2010 в 22:49.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
рубь за сто! шото у меня тоже одно место расчувствовалось , наверное будуть раскулачивать ,думаю и середняков в том числе,середняк: это работник рынка , у который на свои средства и свой риск работает на рынке ,что бы прокормиться...у него вечно красная репа ,от морозов и ветров , он хитёр ,ловок,но к ментам ,налоговикам ,сан-вед-мед-пожар-инспекторам она(хитрость) не применима( их он тоже кормит,как свою семью ,у них тоже красные репы,но это уже совсем другая история) ,продаст всё что продается и не продаётся ...имеет квартиру ,авто , и еду в холодильнике , почти что кулацкая морда .......
каждый сын своей мамы.
только вот что он со своей мамой делает когда взрослеет.
тут сыновья ведут себя по разному.
помнится...недавно прижали работников аптек (или хозяев?).
вышли люди к кабмину и все решилось довольно быстро.
не подскажете - цены в Киев еще не подорожали?
помоему януковича никто не любит просто если выбор между ним и юлькой то лучше пусть он а то ваще хана будет
Социальные закладки