|
Просветите, лень гуглитьПрошло уже время на все аппеляции, которые подал наш нарыв и националистические граждане? Решение суда по обоим кандидатурам вступило в законную силу? Если да, то чего мы тут топчемся?
Окромя последнего оплота бандеровцев БобБоба, Эго и Сергея007, ах да, забыла Фриона, мнение затурканной публики совпадает пусть и с механическим вердиктом государства, но по сути отражающим мнение большинства в теме : "Степан Бандера и Роман Шухевич - не герои Украины", ч.т.д.
Нет не вступило.И еще хочу заметить,что их геройство судом не подвергалось сомнению.Суд занимался крючкотворством, выискивая нарушения процедуры присвоения.
И лично Вам Наташа, советую не выискивать в моих постах грамматические ошибки. Их там нет.А тем более ставить мне за это минусы.Детский сад,ей Богу.
Последний раз редактировалось bobbob; 26.04.2010 в 20:25.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
В гражданской войне 1917-1922 годов минимум 2 стороны ("красные" и "белые") убивали своих же соотечественников, братьев. И каждый это делал ради "светлого будущего своей страны".
Так что простите, но вы сказали банальную неправду, стремясь просто очернить Бандеру.
Наташа_Т, "топтаться" тут будут ещё очень и очень долго. Потому что некоторым нужно где-то выпускать пар, высказывать своё мнение, чувствовать поддержку большинства и пользуясь этим (а заодно пользуясь и анонимностью) обливать грязью других людей и их точку зрения. Так что эта ветка ещё очень нескоро закроется.
Що, немає лінку?? Отож, брехня!
БРЮССЕЛЬ/КИЕВ, 26 апр - РИА Новости, Андрей Лубенский. Совет Европы поставил вопрос о недопустимости героизации внацистских преступников и воинствующих националистов в перечень тех вопросов, по которым СЕ проводит ежегодный мониторинг Украины, сообщил в понедельник РИА Новости депутат ГД РФ, член Политического комитета ПАСЕ, член Российской делегации в ПАСЕ Сергей Марков.
Ющенко 22 января 2010 года объявил о присвоении лидеру Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере. Донецкий окружной административный суд признал этот указ незаконным и подлежащим отмене. Донецкий апелляционный административный суд 21 апреля признал незаконным присвоение звания Героя Украины главнокомандующему Украинской повстанческой армии (УПА) Роману Шухевичу.
Оба указа признаны незаконными, так как звание Героя Украины присваивается только украинским гражданам, коими Бандера и Шухевич никогда не были. Отменить указы имеет право президент Украины Виктор Янукович.
"Сегодня на бюро ПАСЕ рассматривался подготовленный мною проект резолюции о недопустимости героизации нацистских преступников и воинствующих националистов, таких, как Степан Бандера и Юрий Шухевич. Решено, в связи с изменением политики украинских властей, не принимать по этому поводу отдельную резолюцию, но, учитывая большой политический резонанс, включить этот вопрос в перечень вопросов, по которым Совет Европы ведет ежегодный мониторинг Украины", - сказал Марков.
"Таким образом, теперь Украина должна будет отчитываться перед Советом Европы о том, как она проводит дегероизацию нацистских преступников", - отметил политик, добавив, что это отныне для Киева "не вопрос доброй воли, Совет Европы поставил это под свой контроль".
А я, если вы заметили, не защищаю Бандеру и его геройство. Я лишь пытаюсь показать вам на критичные и абсурдные моменты до которых доходит. Потому что когда края переливает и оказывается что в лицах ОУНовцев "была только ненависть, злоба и бесчеловечность." - то это извините - какая-то фигня. А из уст некоторых посетителей - это самый аргументированный довод (Наташа, я сейчас не лично вас имею ввиду).
Так что, когда при обсуждении, переходят на личности и доказывают дефектность точки зрения оппонента (не "неправомерность" или "ошибочность" - а именно дефектность, низость) - то это вызывает соответствующую реакцию. Если бы боббоб или sergey007 позволяли себе такое же - я бы и им на это указывал. Но "проклятия", почему-то, от противников Бандеры идут. Я на это и указываю. От тех же сергея и боба упоминаний о "гнилье", "пендале оппоненту", "схронах" и т.д. я не припомню...
Социальные закладки