Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 737 из 1530 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 30592
  1. Вверх #14721
    Посетитель Аватар для Vlatan
    Разница между советской и фашистской армией была в том что советская не уничтожало мирное население как это делали немцы. Немцы в открытую убивали ,насиловали, грабили, мирное население, детей и это поощрялось командованием. В советской армии за такие вещи расстреливали. Поэтому немцы которые воевали на восточном фронте убивали себя и свои семьи когда наша армия вошла в Германию, они думали что советская армия будет делать так же.А что касается Бендеры УПА и прочих пособников то есть огромное количество свидетельств их карательных операций.Однако как военная сила эти ущербные себя не проявили.

2. Вверх #14722
    Посетитель Аватар для Vlatan
    И вообще как можно бороться против Русских если мы один народ с одними корнями и традициями если во множестве документов Украинские казаки подписывались как Русские потому что такими себя и считали.

3. Вверх #14723
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    «Если бы у французской армии был такой дух, как у УПА, то немецкий сапог никогда бы не топтал Францию». Шарль де Голль, Президент Франции (1959-69)

Разница между советской и фашистской армией была в том что советская не уничтожало мирное население как это делали немцы. Немцы в открытую убивали ,насиловали, грабили, мирное население, детей и это поощрялось командованием. В советской армии за такие вещи расстреливали.
    пруфлинки?

4. Вверх #14724
    И вообще как можно бороться против Русских если мы один народ с одними корнями и традициями если во множестве документов Украинские казаки подписывались как Русские потому что такими себя и считали.
    каких документов? е-мое. Украински и русский народы - это РАЗНЫЕ народы. Учите этнологию

5. Вверх #14725
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вообще то "Манифест КП",это изобретение немецких евреев и рай на земле там никто не обещал.Это мадам пишет по незнанию.Идеи там заложенные никто не подменял и уж тем более не извращал.Идеи манифеста почти что все реализованы в СССР. К чему это привело мы все хорошо знаем.
    Ой , ваы меня еже убедили, я уже начинаю любить и уважаать Стяпана.. Он ина исамгом мделе геерой. И поравилшьно всё делал. Ну шо те поляки
    яки со своей Армией Крайовой залезли на наши украинские земли. Осорбенног мненя возмущкаент то , бчто дали полякам 48 часов смотаться, а он и проигнорировали указ великого Стяпана.ь Вот и получили своё а им веть демократиче5ски и отвели время на выселки.. А как говорится , -кто не успел тот опоздал

6. Вверх #14726
    User banned
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    перекрывайте тогда и Донбассу - я оттуда пишу.
    Ну, это лишний раз доказывает правдивость народной мудрости: "В семье не без урода."

7. Вверх #14727
    Ну, это лишний раз доказывает правдивость народной мудрости: "В семье не без урода."
    правдивость этой мудрости доказывает вся русофильская громада юго-востока

8. Вверх #14728
    правдивость этой мудрости доказывает вся русофильская громада юго-востока
    Яс чс тобой согласен, Стяпан не урод, онт красивее, особенно в профиль

9. Вверх #14729
    Политический аналитик
    «Если бы у французской армии был такой дух, как у УПА, то немецкий сапог никогда бы не топтал Францию». Шарль де Голль, Президент Франции (1959-69)
    Мощно.
    С этим может сравниться только незабвенная попытка поджога несгораемого шкафа.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #14730
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой , ваы меня еже убедили, я уже начинаю любить и уважаать Стяпана.. Он ина исамгом мделе геерой. И поравилшьно всё делал. Ну шо те поляки
    яки со своей Армией Крайовой залезли на наши украинские земли. Осорбенног мненя возмущкаент то , бчто дали полякам 48 часов смотаться, а он и проигнорировали указ великого Стяпана.ь Вот и получили своё а им веть демократиче5ски и отвели время на выселки.. А как говорится , -кто не успел тот опоздал
    Хочу вам заметить,что Бандера к этому ультиматуму отношения не имел.
    Его авторство принадлежит Дмитру Клячкивскому(Клим Савур) и его отстранение от командования УПА,являлось последствием и этого ультиматума в значительной мере. Руководство ОУН считало подобные действия не нужными и не своевременными.Это вам для информации.
    А то пишите что ни попадя...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #14731
    User banned
    Это придумал не Шарль де Голль, а сайт "кавказцентр.орг". Уже обсуждалось.
    Кстати зайдите на этот ресурс, вам понравится. Он классный, правдивый, антироссийский-все, что нужно настоящему укропатриоту.

12. Вверх #14732
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Кстати зайдите на этот ресурс, вам понравится. Он классный, правдивый, антироссийский-все, что нужно настоящему укропатриоту.
    что странно - именно на этот сайт гугл и не выводит, если это фразу вбить в поиск. что-то вы путаете

13. Вверх #14733
    Хочу вам заметить,что Бандера к этому ультиматуму отношения не имел.
    Его авторство принадлежит Дмитру Клячкивскому(Клим Савур) и его отстранение от командования УПА,являлось последствием и этого ультиматума в значительной мере. Руководство ОУН считало подобные действия не нужными и не своевременными.Это вам для информации.
    А то пишите что ни попадя...
    Да я уже понял. Стяпан ваще мудрый мужик. Сначала скзал, что евреи и москали главные враги, а потом понял, счто до окончания войны ещё смного времени и начал с ними дружить. Особенно с евреями. Начал их призывать а отряды Упа врачами так ка основнаят масса селян кроме ложки ничего культурного в жизни понятия не имела

14. Вверх #14734
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Я не стану подтверждать или оспаривать авторство этих слов,но они появились в публикациях задолго до появления указанного вами сайта.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

15. Вверх #14735
    Я не стану утверждать авторство этих слов,но они появились в публикациях задолго до появления указанного вами сайта.
    Шарь , а за ним Че Гевара сказали правильно. Только такие как бенднролвцы могли убивать даже своих ради общей идеи - независимости и светлого будущего своей страны. Чем мегньше инакомыслящих, тем быстрее наступит "светлое будущее"

16. Вверх #14736
    User banned
    что странно - именно на этот сайт гугл и не выводит, если это фразу вбить в поиск. что-то вы путаете
    Значит, убрали ту статью уже.
    Даже "кавказцентру" стало стыдно за эту брехню

17. Вверх #14737
    Да я уже понял. Стяпан ваще мудрый мужик. Сначала скзал, что евреи и москали главные враги, а потом понял, счто до окончания войны ещё смного времени и начал с ними дружить. Особенно с евреями. Начал их призывать а отряды Упа врачами так ка основнаят масса селян кроме ложки ничего культурного в жизни понятия не имела
    И где-это он их объявил? в манифесте ничего такого не сказано. Так что, похоже, опять ваши домыслы и русская пропаганда

18. Вверх #14738
    Значит, убрали ту статью уже.
    или - ее там и не было

19. Вверх #14739
    User banned

пруфлинки?
    Пруфлинк на этот баян? И не бандеровские источники, а по-французски.
    Да, если там цитата Че Гевары завалялась той же достоверности, можно даже не постить.

20. Вверх #14740
    Шарь , а за ним Че Гевара сказали правильно. Только такие как бенднролвцы могли убивать даже своих ради общей идеи - независимости и светлого будущего своей страны. Чем мегньше инакомыслящих, тем быстрее наступит "светлое будущее"
    Так в том-то и дело - своих не убивали. Ведь и является предметом полемики - а вы используете докзаываемое как доказательство. ваш единственный аргумент?

Ответить в теме
Страница 737 из 1530 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права