Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 739 из 1530 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,780 из 30592
  1. Вверх #14761
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Фото бандеровских маршей в Донецке или Луганске в студию или соврамши донбасский бандеровец?
    Он такой же донбасский,как я львовянский

2. Вверх #14762
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Просветите, лень гуглить Прошло уже время на все аппеляции, которые подал наш нарыв и националистические граждане? Решение суда по обоим кандидатурам вступило в законную силу? Если да, то чего мы тут топчемся?
    Окромя последнего оплота бандеровцев БобБоба, Эго и Сергея007, ах да, забыла Фриона, мнение затурканной публики совпадает пусть и с механическим вердиктом государства, но по сути отражающим мнение большинства в теме : "Степан Бандера и Роман Шухевич - не герои Украины", ч.т.д.

3. Вверх #14763
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сидя за клавиатурой, так легко рассуждать о борьбе
    Вы знаете, вы ровно в то же положении. А рассуждаете...
    И к чему это было написано?

4. Вверх #14764
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вы знаете, вы ровно в то же положении. А рассуждаете...
    И к чему это было написано?
    Нет, меня восхищает, в отличи от тебя борьба этих людей за великую идею, и я понимаю, как это было не просто.

5. Вверх #14765
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Просветите, лень гуглить Прошло уже время на все аппеляции, которые подал наш нарыв и националистические граждане? Решение суда по обоим кандидатурам вступило в законную силу? Если да, то чего мы тут топчемся?
    Окромя последнего оплота бандеровцев БобБоба, Эго и Сергея007, ах да, забыла Фриона, мнение затурканной публики совпадает пусть и с механическим вердиктом государства, но по сути отражающим мнение большинства в теме : "Степан Бандера и Роман Шухевич - не герои Украины", ч.т.д.
    Нет не вступило.И еще хочу заметить,что их геройство судом не подвергалось сомнению.Суд занимался крючкотворством, выискивая нарушения процедуры присвоения.
    И лично Вам Наташа, советую не выискивать в моих постах грамматические ошибки. Их там нет.А тем более ставить мне за это минусы. Детский сад,ей Богу.
    Последний раз редактировалось bobbob; 26.04.2010 в 20:25.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #14766
    Політичний казкар
    "Степан Бандера и Роман Шухевич - не герои Украины", ч.т.д.
    Герої герої....)) Народні герої. Ви це знаєте, тому і ніяк заспокоїтись не можете, все вам Бандера спокою не дає. Навіть зараз.
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    их геройство судом не подвергалось сомнению.Суд занимался крючкотворством выискивая нарушения процедуры присвоения.
    Так. Це дуже показово.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #14767
    Этот суд согласно закону, не входит в перечень судов, обладающих полномочиями отменять указы президента. Но я теперь не удивлюсь, в цвете последних событий, что и "законный" суд может отменить, правда это будет еще один шаг в небытие для Вити Януковича.

8. Вверх #14768
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Герої герої....)) Народні герої. Ви це знаєте, тому і ніяк заспокоїтись не можете, все вам Бандера спокою не дає. Навіть зараз.
    Як кажуть Ваші товариші - що, вже вийшов новий Указ? Лінк у студію, а інакше брехня це!
    На самого Бандеру мені глубоко начхати, як і на його вряків, не повірите, але не для того наші діди відвойували перемогу, щоб деякі покидьки ходили по землі...

9. Вверх #14769
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Герої герої....)) Народні герої. Ви це знаєте, тому і ніяк заспокоїтись не можете, все вам Бандера спокою не дає. Навіть зараз.Так. Це дуже показово.
    Диагноз.Угадай с 3-х раз.

10. Вверх #14770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шарь , а за ним Че Гевара сказали правильно. Только такие как бенднролвцы могли убивать даже своих ради общей идеи - независимости и светлого будущего своей страны. Чем мегньше инакомыслящих, тем быстрее наступит "светлое будущее"
    В гражданской войне 1917-1922 годов минимум 2 стороны ("красные" и "белые") убивали своих же соотечественников, братьев. И каждый это делал ради "светлого будущего своей страны".

Так что простите, но вы сказали банальную неправду, стремясь просто очернить Бандеру.

Наташа_Т, "топтаться" тут будут ещё очень и очень долго. Потому что некоторым нужно где-то выпускать пар, высказывать своё мнение, чувствовать поддержку большинства и пользуясь этим (а заодно пользуясь и анонимностью) обливать грязью других людей и их точку зрения. Так что эта ветка ещё очень нескоро закроется.

11. Вверх #14771
    Що, немає лінку?? Отож, брехня!

12. Вверх #14772
    Посетитель Аватар для Vlatan
    БРЮССЕЛЬ/КИЕВ, 26 апр - РИА Новости, Андрей Лубенский. Совет Европы поставил вопрос о недопустимости героизации внацистских преступников и воинствующих националистов в перечень тех вопросов, по которым СЕ проводит ежегодный мониторинг Украины, сообщил в понедельник РИА Новости депутат ГД РФ, член Политического комитета ПАСЕ, член Российской делегации в ПАСЕ Сергей Марков.

Ющенко 22 января 2010 года объявил о присвоении лидеру Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере. Донецкий окружной административный суд признал этот указ незаконным и подлежащим отмене. Донецкий апелляционный административный суд 21 апреля признал незаконным присвоение звания Героя Украины главнокомандующему Украинской повстанческой армии (УПА) Роману Шухевичу.

Оба указа признаны незаконными, так как звание Героя Украины присваивается только украинским гражданам, коими Бандера и Шухевич никогда не были. Отменить указы имеет право президент Украины Виктор Янукович.

"Сегодня на бюро ПАСЕ рассматривался подготовленный мною проект резолюции о недопустимости героизации нацистских преступников и воинствующих националистов, таких, как Степан Бандера и Юрий Шухевич. Решено, в связи с изменением политики украинских властей, не принимать по этому поводу отдельную резолюцию, но, учитывая большой политический резонанс, включить этот вопрос в перечень вопросов, по которым Совет Европы ведет ежегодный мониторинг Украины", - сказал Марков.

"Таким образом, теперь Украина должна будет отчитываться перед Советом Европы о том, как она проводит дегероизацию нацистских преступников", - отметил политик, добавив, что это отныне для Киева "не вопрос доброй воли, Совет Европы поставил это под свой контроль".

13. Вверх #14773
    Як кажуть Ваші товариші - що, вже вийшов новий Указ? Лінк у студію, а інакше брехня це!
    На самого Бандеру мені глубоко начхати, як і на його вряків, не повірите, але не для того наші діди відвойували перемогу, щоб деякі покидьки ходили по землі...
    У Вас значно ліпше виходить писати російською. Бо на Бандеру було б краще чхати глИбоко,а не глубоко,щоб вашим дідам не було соромно,що вони відвоЮвали перемогу. А хто такі "вряки"?

14. Вверх #14774
    У Вас значно ліпше виходить писати російською. Бо на Бандеру було б краще чхати глИбоко,а не глубоко,щоб вашим дідам не було соромно,що вони відвоЮвали перемогу. А хто такі "вряки"?

Це мабудь ті що брешуть

15. Вверх #14775
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    [/B]

Це мабудь ті що брешуть
    Ааа... Он воно як! Отакої...

16. Вверх #14776
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Так вам "липше" на львовском форуме писать. Здесь бендрера и его ублюдки никогда героями не станут. Как бы вы не отрабатывали свою зарплату.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

17. Вверх #14777
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Так вам "липше" на львовском форуме писать. Здесь бендрера и его ублюдки никогда героями не станут. Как бы вы не отрабатывали свою зарплату.
    Я и на Львовском пишу и на Харьковском...Притом "задарма". И никому не указываю,что делать и где писать.

18. Вверх #14778
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Я и на Львовском пишу и на Харьковском...Притом "задарма". И никому не указываю,что делать и где писать.
    Тогда и не надо указывать как.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

19. Вверх #14779
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Тогда и не надо указывать как.
    Вы о чем это? Может что нибудь по теме? А то ругань одна...

20. Вверх #14780
    Не покидает форум
    Окромя последнего оплота бандеровцев БобБоба, Эго и Сергея007, ах да, забыла Фриона, ...
    А я, если вы заметили, не защищаю Бандеру и его геройство. Я лишь пытаюсь показать вам на критичные и абсурдные моменты до которых доходит. Потому что когда края переливает и оказывается что в лицах ОУНовцев "была только ненависть, злоба и бесчеловечность." - то это извините - какая-то фигня. А из уст некоторых посетителей - это самый аргументированный довод (Наташа, я сейчас не лично вас имею ввиду).

Так что, когда при обсуждении, переходят на личности и доказывают дефектность точки зрения оппонента (не "неправомерность" или "ошибочность" - а именно дефектность, низость) - то это вызывает соответствующую реакцию. Если бы боббоб или sergey007 позволяли себе такое же - я бы и им на это указывал. Но "проклятия", почему-то, от противников Бандеры идут. Я на это и указываю. От тех же сергея и боба упоминаний о "гнилье", "пендале оппоненту", "схронах" и т.д. я не припомню...

Ответить в теме
Страница 739 из 1530 ПерваяПервая ... 239 639 689 729 737 738 739 740 741 749 789 839 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права