| ||
у меня пока все треки в украине протрекались! были даже те что за бугром не пробивались а дойдя до украины их было видно
Укрпошта распогодилась, трекается, видать осечка была с прошлой посылкой
Відправлення за номером ххх знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 25.04.2010 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
Терпение и труд все перетрут...
Не знаю, правилньо ли пишу, но может кто знает и поправит, или вобще можно создать отдельную темку по этому вопросу.. Интересуют свадебные платья, китайские копии брэндов. Как, например, с этого сайта- http://www.dhgate.com
Может кто-то уже заказывал, как качество, и доставка?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
А при чем тут встретятся? В Украине отправления не суммируются .
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Правильно в одном мешке и от одного отправителя. И только при соблюдение всех этих условий.
А вот я бы не стал так категорично заявлять.
К примеру, если на таможню придет одновременно 10 посылок от разных отправителей по 100 долларов.
Вы думаете таможня просто пропустит их ?
Не сомневаюсь, что не пропустит.
И где предел ?
Пять посылок по 100 долларов или двадцать по 50 ?
ИМХО просто объединят, начислят пошлину и НДС и далее можешь доказывать...
Вместе с этим, Законом Украины от 04.06.2009 № 1451 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам налогообложения услуг по международным перевозкам пассажиров, багажа и грузов, международных отправлений, международного лизинга и международного ремонта товаров», внесены изменения, в частности, в Таможенный кодекс Украины, Закон Украины «О налоге на добавленную стоимость» в части порядка налогообложения международных экспресс отправлений.
Так, пунктом 43 статьи 1 Таможенного кодекса Украины установлено, что для целей налогообложения пошлиной международное экспресс-отправление приравнивается к международному почтовому отправлению. Кроме того, пунктом 1. 23 статьи 1 Закона Украины «О налоге на добавленную стоимость» предусмотрена норма, которая приравнивает таможенный и налоговый режимы относительно международного экспресс-отправление к таможенному и налоговому режимам международного почтового отправления.
Таким образом, при таможенном оформлении товаров, которые непосредственно ввозятся гражданами в сопровождаемом, несопровождаемом багаже, пересылаются в международных почтовых отправлениях, которые поступают в Украину в одной депеше от одного отправителя по адресу одного получателя (независимо от количества отправлений), или в международных экспресс-отправлениях, суммарная таможенная стоимость которых не превышает 200 евро, а общий вес не превышает 50 кг - налоги и сборы не насчитываются.
Суммарная таможенная стоимость, заявленная гражданином или определенная таможенным органом, определяется путем сложения таможенной стоимости всех товаров, которые ввозятся гражданином или содержатся в международных почтовых отправлениях, что поступают в Украину в одной депеше от одного отправителя по адресу одного получателя (независимо от количества отправлений), или в международных экспресс-отправлениях, что поступают от одного отправителя по адресу одного получателя одним видом транспорта одновременно в обусловленный срок (независимо от количества таких отправлений)».
Так смотря какая таможняК примеру, если на таможню придет одновременно 10 посылок от разных отправителей по 100 долларов.
Вы думаете таможня просто пропустит их ?DHLовская точно не пропустит шанс заработать. А на укрпочте я один раз забрал 24 посылки и ничё, намана прошли.
Хто подскажет,пользовался при оплате(пэйпал) покупок с ебая гривневой картой,в определенный момент решил что курс палки 8,3 невыгоден и завел себе долларовую карту(инвойсы выставляются в долларах),так очередной счет пришел в пэпале в гривнах(хотя оригинальный инвойс в долларах)по курсу 8,3и банк конвертировал мои баксы в гривну по курсу естественно по 7,94,шо сделать чтобы палка выставляла счет в оригинальной валюте инвойса?
Moscovia delenda est!
Надо переключить конвертацию валют на конвертировать по курсу вашего банка. При оплате в Paypal предпоследняя страница. И самое главное что карточку оказывается не надо было менять а просто в настройках поменять конвертацию В этой теме раз 10 обсуждалось.
народ, подскажите блютус одноухий гарнитурку с китайского сайта подешевлее но чтоб нормально работал. Кто что заказывал и как работает?
с дил екстрима скока к нам идут?
тот переходник с ебея из китая за 40 дней пришёл))
буду ждать новостей о вашей посылке)
свою в конце недели оплачу
Социальные закладки