Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 175 из 431 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 8620
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    круто, покупать в гонконге на 1000 долларов и сразу после отправки не требовать трекинг это как-то непонятно.
    Я вообще не когда не требую трек номер что мне от того что я буду знать что человек отправил товар на 7 день или на 2 день ровным счетом не чего(все равно половина треков в Украине не трекаются).
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

2. Вверх #3482
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    у меня пока все треки в украине протрекались! были даже те что за бугром не пробивались а дойдя до украины их было видно

3. Вверх #3483
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Защита совсем даже не призрачная. Особенно у PayPal. И закачивается она совсем не после того, как продавец предоставит документы, подтверждающие отправку товара покупателю, а только после того, как продавец предоставит доказательства получения посылки покупателем. В противном случае деньги вернут в большинстве случаев.
    Все верно, недавно у меня была выплата по case 173 фунта не смотря на то, что Продавец предоставил документы о том, что он отправил товар.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

4. Вверх #3484
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Укрпошта распогодилась, трекается, видать осечка была с прошлой посылкой

Відправлення за номером ххх знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 25.04.2010 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №2 транз сектор роб з індексом 03920.
    Терпение и труд все перетрут...

5. Вверх #3485
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Не знаю, правилньо ли пишу, но может кто знает и поправит, или вобще можно создать отдельную темку по этому вопросу.. Интересуют свадебные платья, китайские копии брэндов. Как, например, с этого сайта- http://www.dhgate.com
    Может кто-то уже заказывал, как качество, и доставка?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #3486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    У меня сейчас открыто три диспута два на подходе общей сумой до 1000 долларов. Выдержка из Buyer Complaint Policy: Что мне ждать? Правильно нечего, злоупотребил открытием диспутов.Еще и акаунт возможно прикроют.
    Ты не сравнивай среднестатистический случай со своим частным.
    Покупать на 1000 баксов с непонятной доставкой - само по себе уже стремно. Не боишься что посылки встретятся на таможне?

7. Вверх #3487
    А при чем тут встретятся? В Украине отправления не суммируются .

8. Вверх #3488
    Живёт на форуме
    А при чем тут встретятся? В Украине отправления не суммируются .
    Ага. Можно в это верить и надеяться что тебя это не коснется.
    На самом деле, суммируются. Если пришли в одном мешке. Случаи известны и описаны в этой теме.

9. Вверх #3489
    Правильно в одном мешке и от одного отправителя. И только при соблюдение всех этих условий.

10. Вверх #3490
    Постоялец форума
    Правильно в одном мешке и от одного отправителя. И только при соблюдение всех этих условий.
    А вот я бы не стал так категорично заявлять.
    К примеру, если на таможню придет одновременно 10 посылок от разных отправителей по 100 долларов.
    Вы думаете таможня просто пропустит их ?
    Не сомневаюсь, что не пропустит.
    И где предел ?
    Пять посылок по 100 долларов или двадцать по 50 ?
    ИМХО просто объединят, начислят пошлину и НДС и далее можешь доказывать...

11. Вверх #3491
    Вместе с этим, Законом Украины от 04.06.2009 № 1451 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам налогообложения услуг по международным перевозкам пассажиров, багажа и грузов, международных отправлений, международного лизинга и международного ремонта товаров», внесены изменения, в частности, в Таможенный кодекс Украины, Закон Украины «О налоге на добавленную стоимость» в части порядка налогообложения международных экспресс отправлений.

Так, пунктом 43 статьи 1 Таможенного кодекса Украины установлено, что для целей налогообложения пошлиной международное экспресс-отправление приравнивается к международному почтовому отправлению. Кроме того, пунктом 1. 23 статьи 1 Закона Украины «О налоге на добавленную стоимость» предусмотрена норма, которая приравнивает таможенный и налоговый режимы относительно международного экспресс-отправление к таможенному и налоговому режимам международного почтового отправления.

Таким образом, при таможенном оформлении товаров, которые непосредственно ввозятся гражданами в сопровождаемом, несопровождаемом багаже, пересылаются в международных почтовых отправлениях, которые поступают в Украину в одной депеше от одного отправителя по адресу одного получателя (независимо от количества отправлений), или в международных экспресс-отправлениях, суммарная таможенная стоимость которых не превышает 200 евро, а общий вес не превышает 50 кг - налоги и сборы не насчитываются.

Суммарная таможенная стоимость, заявленная гражданином или определенная таможенным органом, определяется путем сложения таможенной стоимости всех товаров, которые ввозятся гражданином или содержатся в международных почтовых отправлениях, что поступают в Украину в одной депеше от одного отправителя по адресу одного получателя (независимо от количества отправлений), или в международных экспресс-отправлениях, что поступают от одного отправителя по адресу одного получателя одним видом транспорта одновременно в обусловленный срок (независимо от количества таких отправлений)».

12. Вверх #3492
    Постоялец форума
    К примеру, если на таможню придет одновременно 10 посылок от разных отправителей по 100 долларов.
    Вы думаете таможня просто пропустит их ?
    Так смотря какая таможня DHLовская точно не пропустит шанс заработать. А на укрпочте я один раз забрал 24 посылки и ничё, намана прошли.

13. Вверх #3493
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Так смотря какая таможня DHLовская точно не пропустит шанс заработать. А на укрпочте я один раз забрал 24 посылки и ничё, намана прошли.
    Ага. Тут вот UPS в связи с превышением на 3 доллара суммы инвойса (из-за падения курса евро), людям мозги вынимает.
    Я всегда считал, что с "граничные" суммы лучше оставлять с приличным запасом. Вот, еще один пример появился.

14. Вверх #3494
    Пекельні борошна

Хто подскажет,пользовался при оплате(пэйпал) покупок с ебая гривневой картой,в определенный момент решил что курс палки 8,3 невыгоден и завел себе долларовую карту(инвойсы выставляются в долларах),так очередной счет пришел в пэпале в гривнах(хотя оригинальный инвойс в долларах)по курсу 8,3и банк конвертировал мои баксы в гривну по курсу естественно по 7,94,шо сделать чтобы палка выставляла счет в оригинальной валюте инвойса?
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #3495
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хто подскажет,пользовался при оплате(пэйпал) покупок с ебая гривневой картой,в определенный момент решил что курс палки 8,3 невыгоден и завел себе долларовую карту(инвойсы выставляются в долларах),так очередной счет пришел в пэпале в гривнах(хотя оригинальный инвойс в долларах)по курсу 8,3и банк конвертировал мои баксы в гривну по курсу естественно по 7,94,шо сделать чтобы палка выставляла счет в оригинальной валюте инвойса?
    http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm

16. Вверх #3496
    Надо переключить конвертацию валют на конвертировать по курсу вашего банка. При оплате в Paypal предпоследняя страница. И самое главное что карточку оказывается не надо было менять а просто в настройках поменять конвертацию В этой теме раз 10 обсуждалось.

17. Вверх #3497
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    народ, подскажите блютус одноухий гарнитурку с китайского сайта подешевлее но чтоб нормально работал. Кто что заказывал и как работает?

18. Вверх #3498
    Посетитель Аватар для faysto
    с дил екстрима скока к нам идут?
    тот переходник с ебея из китая за 40 дней пришёл))

19. Вверх #3499
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    народ, подскажите блютус одноухий гарнитурку с китайского сайта подешевлее но чтоб нормально работал. Кто что заказывал и как работает?
    Это фантастика!

Цитата Сообщение от faysto Посмотреть сообщение
    с дил екстрима скока к нам идут?
    тот переходник с ебея из китая за 40 дней пришёл))
    Раньше примерно так и шли.
    Сейчас, говорят, людям за неделю доходит. Скоро проверю, вчера посылочку Диал Экстрим отправил.

20. Вверх #3500
    Посетитель Аватар для faysto
    буду ждать новостей о вашей посылке)
    свою в конце недели оплачу

Ответить в теме
Страница 175 из 431 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права