и не смешно.вам шины не прокалывали? нет? вот выходишь ты.а у тебя 3 колеса спущены? и так несколько раз.у меня охрана дежурила сночевкой в соседней машине.так хотели отловить тех пи....кто это сделал.думаю что прораб насюськал на меня рабочих.те тоже были без совести.я потом поняла это.прораб когда деньги брал.говорит мне, скажу что ты с нами не рассчиталась.прикиньте!? а я тогда телефоны рабочих поудалаяла.так получилось.видетели я ему не доплатила.пишу вам ее счет.поржите.ремонт был в квартире 70м.плитку ложили.причем ванная с раствором стояла прямо на свежеположенной плитке в комнате.я руалась-но все бесполезно.графа в прайсе:замес раствора и донос его к месту работы!!!! ну не очуметь?!
другая строка(вернее не одна) откосы подоконников-бла-бла-бла...цена(ну.эт понятно)
потом наложение перфорированного уголка на откосы-бла-бал-бал...цена
а дальше-ну это просто сдохнуть-СОСТЫКОВКА ГИПСОКАРТОНА ОТКОСОВ И СТЕНЫ!то есть.это все моно было сделать не состыковывая! ну не уроды!?
и я не считаю себя.жлобихой,как вы тут вырозились

Тема:

а то они у них беременные.потом рожают.еще и на сохранениии иногда лежат,и рабочим всегда нужны деньги и почему-то тока наперед,а потом рождение ребенка-пьянка,прогулы,небрание телефона и пр. и пр пр.причем ситуация это поворяется регулярно.у меня просто уже не один ремонт был
самовывозом
Социальные закладки