Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 165 из 3006 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 60120
  1. Вверх #3281
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от nagorniy Посмотреть сообщение
    Ваши рассказы о пакостях рабочих смешат,как правило на эту тему рассуждают жлобы-заказчики и тупые специалисты.
    и не смешно.вам шины не прокалывали? нет? вот выходишь ты.а у тебя 3 колеса спущены? и так несколько раз.у меня охрана дежурила сночевкой в соседней машине.так хотели отловить тех пи....кто это сделал.думаю что прораб насюськал на меня рабочих.те тоже были без совести.я потом поняла это.прораб когда деньги брал.говорит мне, скажу что ты с нами не рассчиталась.прикиньте!? а я тогда телефоны рабочих поудалаяла.так получилось.видетели я ему не доплатила.пишу вам ее счет.поржите.ремонт был в квартире 70м.плитку ложили.причем ванная с раствором стояла прямо на свежеположенной плитке в комнате.я руалась-но все бесполезно.графа в прайсе:замес раствора и донос его к месту работы!!!! ну не очуметь?!
    другая строка(вернее не одна) откосы подоконников-бла-бла-бла...цена(ну.эт понятно)
    потом наложение перфорированного уголка на откосы-бла-бал-бал...цена
    а дальше-ну это просто сдохнуть-СОСТЫКОВКА ГИПСОКАРТОНА ОТКОСОВ И СТЕНЫ!то есть.это все моно было сделать не состыковывая! ну не уроды!?
    и я не считаю себя.жлобихой,как вы тут вырозились
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 25.04.2010 в 22:02.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #3282
    Новичок
    Шины и мне прокалывали уволенные "специалисты".

3. Вверх #3283
    я теперь сразу при расчете ксерокопии паспортов или хотя бы на телефон счелкаю

4. Вверх #3284
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    кстати, пунк перемещение материалов и замес бетона ( раствора ) вручную есть ...
    даже в ДБНах прописан))))
    Удачного тебе боя, Солдат!

5. Вверх #3285
    кстати.о птичках...подскажите где и как делать проект,малиновский район.надо как-то врезаться в канализацию она на улице где дорога и газ.трубы рядом идут.с ченго начать?куда идтить?во сколько может обойтись?

6. Вверх #3286
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    кстати, пунк перемещение материалов и замес бетона ( раствора ) вручную есть ...
    даже в ДБНах прописан))))
    это половая плитка в квартире и месили тоже в квартире,и это не бетоня не первый раз ремонт делалаа каком относе и куда может итди речь в этой ситуации?это как-то для лохов(особенно про стыковку гипсокартона стен и откосов)

7. Вверх #3287
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    конечно все именно так! И чтоб вернуться брак исправить или доделать не требуют предоставить новый объем работ и не отключают мобильники, не забывают их в машине на неделю.
    Также не уезжают неожиданно собрать виноград/картошку и т.д. на пару дней и пропадают на неделю
    И конечно же никто не пьет и не празнует все подряд религиозные праздними как день ивана, луки, петра, покрова и т.д.
    и еще вспомнилая теперь когда рабочие приходят спрашиваю.нет ли у кого беременных жен? чтоб сразу знать к чему готовиться а то они у них беременные.потом рожают.еще и на сохранениии иногда лежат,и рабочим всегда нужны деньги и почему-то тока наперед,а потом рождение ребенка-пьянка,прогулы,небрание телефона и пр. и пр пр.причем ситуация это поворяется регулярно.у меня просто уже не один ремонт был такое чувство иногда что тока у строителей жены беременне дети тока у них рождаются....

8. Вверх #3288
    Новичок
    И где Вы их только ловите,таких...

9. Вверх #3289
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Люди! Не возбуждайтесь сильно! Я лично сегодня на даче сорвала спину, убирая за очередными строителями! Когда рассчитывалась - пыталась намекнуть, что не плохо бы и убрать за собой, претензии заключались в том, что зачем надо было чернозем смешивая с глиной сыпать на кучу мусора и еще и притаптывать???? Типа после нас - хоть потоп??? Ответ был: "Что Вы хотите? Это ж стройка!" Только я не понимаю, почему стройка подразумевает превращение участка в помойку? Это что? Нормальная практика? Разгребайте как хотите? И еще вопрос к прорабам! Такой инструмент, как мастерки, терки, валики, пила по дереву, ножницы по металлу, шуруповерты, дрель и т.д. - кто должен иметь? Хозяин или прораб? Да еще бетономешалка? Это мы все должны купить? Леса еще!? Кто должен их соорудить? Мы или они? Как это на самом деле правильно с вашей точки зрения? (прорабов спрашиваю).

10. Вверх #3290
    Посетитель
    Скажите сколько стоит разобрать старый дом (годов 70) из ракушняка, с крышей ,так чтобы кирпичи остались.

11. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Люди! Не возбуждайтесь сильно! Я лично сегодня на даче сорвала спину, убирая за очередными строителями! Когда рассчитывалась - пыталась намекнуть, что не плохо бы и убрать за собой, претензии заключались в том, что зачем надо было чернозем смешивая с глиной сыпать на кучу мусора и еще и притаптывать???? Типа после нас - хоть потоп??? Ответ был: "Что Вы хотите? Это ж стройка!" Только я не понимаю, почему стройка подразумевает превращение участка в помойку? Это что? Нормальная практика? Разгребайте как хотите? И еще вопрос к прорабам! Такой инструмент, как мастерки, терки, валики, пила по дереву, ножницы по металлу, шуруповерты, дрель и т.д. - кто должен иметь? Хозяин или прораб? Да еще бетономешалка? Это мы все должны купить? Леса еще!? Кто должен их соорудить? Мы или они? Как это на самом деле правильно с вашей точки зрения? (прорабов спрашиваю).
    инструмент должен быть свой...во всяком случае весь ручной включая дрели шуроповерты... сейчас конечно нерентабельно иметь свои леса(их хранение вылазит в хорошую копейку) так что такие вещи как леса и бетономешалки могут брать в аренду и это либо включается в стоимость работ либо заказчик оплачивает аренду, но наличие своих лесов и бетономешалки тоже показывает класс бригады или фирмы...понятно что такие вещи которые являются расходниками( типа валиков ) покупаются вместе с красками и выбрасываются после окончания и это идет как материалы, но кельмы, мастерки, ножницы по металлу и прочий инструмент который служит не один объект должны быть свои.
    Лично я, маляров которые пришли на объект без шпателей и говорят снабженцу купи какиенить шпателя, сразу выгоняю! ну если сильно попросят то может еще дам убрать территорию но не больше!))
    Удачного тебе боя, Солдат!

12. Вверх #3292
    И где Вы их только ловите,таких...
    из газет по объявлениям и по рекомендациям(и такое бывает)если учесть что у меня было 12 больших достаточно(даже 13) ремонтов и я почти так и не нашла нормальных рабочих.по крупицам собрала кое-кого.но это просто с кровью можно сказать.

13. Вверх #3293
    Вот-вот! Я тоже так понимаю, что покупая, к примеру краску, - валик и лоток само собой в комплект! А мастерки? У маляров, которые у меня дома шпатлевали, точно были свои. Леса тоже можно, наверное, на месте сбить из досок? (благо этого добра осталось после опалубки забора). Все равно - хорошие доски испортили раствором, хотя степплер и целофан в комплекте были и мы даже настаивали на их применении. Что касается электроинструмента, то тут вообще капец! Муж в свое время подрабатывал - устанавливая сантехнику, так он всегда говорит, что если случайно получалось так, что он забывал что-то из инструмента типа отвертки (э\инструмент - это вообще табу), то крайне неловко было просить хозяев дать ее. А тут в порядке вещей пользоваться нашим инструментом! Причем хорошим! Ведра и лопаты - как будто едят! Сколько ни купи - их нет! Вчера кинулись - одна поломанная лежит! Куда остальные делись? ХЗ?!

14. Вверх #3294
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    из газет по объявлениям и по рекомендациям(и такое бывает)если учесть что у меня было 12 больших достаточно(даже 13) ремонтов и я почти так и не нашла нормальных рабочих.по крупицам собрала кое-кого.но это просто с кровью можно сказать.
    Я тоже пока ремонт в квартире делала (поэтапно). К последней комнате подошла с нормальным комплектом мастеров! И правильно выстроив их по работам, ремонт удалось произвести в кратчайший срок! А вот на даче - пока в поиске! И просвета не наблюдается! Благо плиточник мой проверенный, согласился поездить к нам на дачу и постелить плитку! Хоть за это душа не болит!

15. Вверх #3295
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Лучше все таки понедельно при условии выполнения обьема работ.
    Лучше все таки поэтапно. Если понедельно будут вас раскручивать на новые мелкие и не очень нужные в данный момент объемы, а основные долгие этапы будут двигаться медленно

16. Вверх #3296
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Срывали пломбы на водомере и газовом счетчике, задували пеной канализацию.
    И это не потому что не расчитался за сделанное, а потому что отдал другим те работы, которые они себе "напланировали"

17. Вверх #3297
    Частый гость Аватар для beduin
    и еще вспомнилая теперь когда рабочие приходят спрашиваю.нет ли у кого беременных жен? чтоб сразу знать к чему готовиться а то они у них беременные.потом рожают.еще и на сохранениии иногда лежат,и рабочим всегда нужны деньги и почему-то тока наперед,а потом рождение ребенка-пьянка,прогулы,небрание телефона и пр. и пр пр.причем ситуация это поворяется регулярно.у меня просто уже не один ремонт был такое чувство иногда что тока у строителей жены беременне дети тока у них рождаются....
    Я так и не понял у вас были рабочие с прорабом или без,если с ним,то почему все виды работ и расценки перед работой не прописывали.Не будет сюрпризов в подносе материала и прочем.

18. Вверх #3298
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Это точно!
    И что,продолжаете давать наперёд?

Если жена и не беременна,так чётТо ещё придумают.

19. Вверх #3299
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Я так и не понял у вас были рабочие с прорабом или без,если с ним,то почему все виды работ и расценки перед работой не прописывали.Не будет сюрпризов в подносе материала и прочем.
    НИКИ,нет теперь меня на жалость не пробьешь
    расценки оговорили.но кто мог подумать что они там такое понапишут еще?
    народ.что такое стоительный мусор?тот который нужный иногда для кое-кого.у меня например может быть ракушняк,кирпич битый,бетон.это строительный мусор? может его кто-то заберет если предложить?самовывозом

20. Вверх #3300
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Для этого четко оговаривайте сроки, сразу договаривайтесь о неустойках и штрафах
    Тогда и пропадать не будут,
    об авансах (% от сделаных объемов) тоже надо договариваться, если объект не маленький поэтапная оплата будет к месту

Ответить в теме
Страница 165 из 3006 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 1165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права