Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, а как цены на старосенной? и синево сдавала пакет 32, стоит 370 грн
я вообще в полной растеренности, по гармонам все в норму вписываюсь, бак пасев тоже хороший...
я сдала прогестерон на Старосенной на прошлой неделе - 59грн..перед этим обзвонила несколько лабораторий - везде от 65-70 + за сдачу крови (или на шприц какой-то)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Пришла домой - проверила. Действительно в зависимости от лаборатории единицы отличаются и нормы показателей соответственно. Сдавала в Ремеди и границы были где-то 100-650.
Также подняла результаты Синево, там норма до 24 где-то. Лара, Каратинка, сорри, если ввела в заблуждение, у вас все в порядке![]()
я уже и сама к врачу ходила. посмотрела она мои анализы, сказала что гормончики в норме)))) Хоть одной проблемой меньше
теперь будем лечить уреаплазму, эрозию и увеличенный фолликул (врач сказала не овулируемый) как задумаюсь над всем этим. так мне кажется что я ходячая болячка какая-то
![]()
Девочки, у кого нет иммунитете к краснухе, наши одесские врачи настаивали на вакцинации, перед тем, как использовать ВРТ?
Сегодня прочитала, в Одессу прибывает Почаевская чудотворная икона. Хочется сходить.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=27190
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Девочки, всем привет. я знаю хороший способ избавится от эрозии. У меня тоже она была. я вылечила её ( недавно делала кольпоскопию - и следа нет) народным методом. В течении двух недель делала тампоны алое с мёдом. Алое просто берёте листочек, освобождаете его от шкурки и эту мякоть смешиваете с мёдом, на "куколку" и "туда" поглубже. Алое и мёд не жалейте. Попробуйте. Это шанс помочь себе - прижечь всегда успеете. Очень хороший метод - сама испробовала, хотя мне ставили дисплазию и делал биопсию. Всем желаю скорейшего исполнения самого заветного желания.
Социальные закладки