Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 416 из 1019 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 20361
  1. Вверх #8301
    Частый гость Аватар для Кирра
    Мы за своими детьми следим,чтоб такие как вы не экспериментировали на них паливными прививками GSK

2. Вверх #8302
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    человек с дипломом врача не следующий и не исповедующий в своей практике основополагающие правила доказательной медицины ( а именно этот вывод можно сделать на основании твоих сообщений) не является профессионалом, вот и всё.
    Первое правило, закон, аксиома которой должен придерживаться врач, давший клятву - это НЕ НАВРЕДИ!!! Вспомните саму клятву.
    Выходит так что врачей и докторов маловато осталось... остальные.... люди с дипломами.....
    а что доказала медицина?? вы простите, но если уж на то пошло, то уровень медицины считается не по количеству обращений за помощью, а их слишком много, дети ежемесячно болеют, сопли, орз , бронхиты, такого не должно быть, а по количеству здоровых детей.
    А наша медицина оставляет желать лучшего и пока все замешанно на деньгах, ничего не изменится. Все хотят кушать и жить хорошо, а кому какая разница, что будет с чужими детьми.

И еще Вам же))) Когда-то Руссо сказал: Оскорбления - это доводы неправых.
    Последний раз редактировалось Kate13; 23.04.2010 в 08:26.

3. Вверх #8303
    Новичок Аватар для Бусинка!!!
    Многие врачи в детских поликлинниках просто не хотят иметь выговор от начальства или СЭС,вот и колят деток всех подряд,хотя и уже на своем опыте понимают вред от прививок.Им так спокойнее.Я живу в Одесской обл.и у моей дочки я считаю было ПВО после КПК.Были проблемы с почками,а сейчас все нормально.Так педиатр у нас на ФАБе нам отвод не дает,говорит,что СЭС их за каждого не привитого ребенка штрафует на 400гр.Мне кажется это полный бред.А вот то,что врачи в конце года план сдают и премию получают-это точно.Я сама слышала как наша врач в декабре хвалилась,что план перевыполнили на 25%,наверное привили кого надо и не надо.
    Мои любимые доченьки
    Юляшка-06.09.2000г.
    Ясочка-15.07.2008г.

4. Вверх #8304
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    последие новости:
    если у ребенка в карточке нет записей о прививании или отсутствует отказ родителей, то педиатра и м/с штрафуют на 120 грн.

5. Вверх #8305
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Первое правило, закон, аксиома которой должен придерживаться врач, давший клятву - это НЕ НАВРЕДИ!!! Вспомните саму клятву.
    Выходит так что врачей и докторов маловато осталось... остальные.... люди с дипломами.....
    а что доказала медицина?? вы простите, но если уж на то пошло, то уровень медицины считается не по количеству обращений за помощью, а их слишком много, дети ежемесячно болеют, сопли, орз , бронхиты, такого не должно быть, а по количеству здоровых детей.
    А наша медицина оставляет желать лучшего и пока все замешанно на деньгах, ничего не изменится. Все хотят кушать и жить хорошо, а кому какая разница, что будет с чужими детьми.

И еще Вам же))) Когда-то Руссо сказал: Оскорбления - это доводы неправых.
    Поддерживаю полностью!
    Что показывает "доказательная медицина"?! А то что все люди, всех возрастов болеют. Болеют тем, от чего когда-то их прививали, болеют гриппом, после прививок от гриппа. И врачи, которых прививают и которые добровольно прививаются тоже болеют туберкулезом.
    А тот кто сам болен, не может никого сделать здоровым, не может помочь выздороветь, тому что не знает на самом деле как это - быть здоровым.
    Данная система в целом - не здорова. Врачи получают премии за количество обращений, а не за количество больше не заболевших. Сверх доходы от отчаявших родителей, вот стимул прививаний любой ценой. А не "забота" о том, чтоб детки были здоровы.
    Правильно говорят... деньги перестают пахнуть, именно тогда, когда их много.
    Тишина.

6. Вверх #8306
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    последие новости:
    если у ребенка в карточке нет записей о прививании или отсутствует отказ родителей, то педиатра и м/с штрафуют на 120 грн.
    А если есть отказ от прививок и нет самих (естественно) отметок о прививках? Есть штрафы?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.04.2010 в 09:01.
    Тишина.

7. Вверх #8307
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А если есть отказ от прививок и нет самих (естественно) отметок о прививках? Есть штрафы?
    нет
    ведь присутствуют все документы) - то есть вся ответственность на плечах родителей.
    в случае болезни будет на что ссылаться и чем махать перед носом родителей...

8. Вверх #8308
    А если это все есть? Есть штрафы?
    если вы написали отказ, или врач грамотно заполнил карточку, что ребенок не привит, по причине: насморк, грипп, орз и т.д... И вообще какой здравомыслющий врач что-то недопишет , что б с него сняли деньги? покажите мне такого)))))) Если Врач придерживается правила НЕ НАВРЕДИ, то он в определенных случаях, если нет мед отвода, берет с родителей бумагу об отказе, если перенесли прививку, ребенок болеет, то это все отмечается в карточке, сделали прививку, значит заполнил, что сделали)))) А если врач вас пугает свои штрафом, что б вы пожалели его и сделали малышу прививку сейчас, а не тогда, когда вы запланировали,а то у него денег отберут, то простите, чего жалеть врача, а ребенка кто пожалеет????? Впервую очередь думаем о ребенке, как ему будет лучше,а врач хороший, никогда вам не скажет, что его оштрафуют, он грамотно все заполнит.

9. Вверх #8309
    нет
    ведь присутствуют все документы) - то есть вся ответственность на плечах родителей.
    в случае болезни будет на что ссылаться и чем махать перед носом родителей...
    Ясно. Спасибо.
    Хоть ничего не должны, а то б я компенсировала. Когда приходим с детками по пустякам в поликлинику, чтоб косо не смотрели и камня за пазухой не держали. Этож самое важное в жизни рвачей бабки не потерять.(((

Ниче у меня тоже есть чем помахать если что. Так что это меня не волнует.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.04.2010 в 09:17.
    Тишина.

10. Вверх #8310
    если вы написали отказ, или врач грамотно заполнил карточку, что ребенок не привит, по причине: насморк, грипп, орз и т.д... И вообще какой здравомыслющий врач что-то недопишет , что б с него сняли деньги? покажите мне такого)))))) Если Врач придерживается правила НЕ НАВРЕДИ, то он в определенных случаях, если нет мед отвода, берет с родителей бумагу об отказе, если перенесли прививку, ребенок болеет, то это все отмечается в карточке, сделали прививку, значит заполнил, что сделали)))) А если врач вас пугает свои штрафом, что б вы пожалели его и сделали малышу прививку сейчас, а не тогда, когда вы запланировали,а то у него денег отберут, то простите, чего жалеть врача, а ребенка кто пожалеет????? Впервую очередь думаем о ребенке, как ему будет лучше,а врач хороший, никогда вам не скажет, что его оштрафуют, он грамотно все заполнит.
    Написала отказы. Здравомыслящий... это такое дело... как животное из красной книги - встречается редко, но благодаря таким редкостям, врачей пока еще людьми считать можно.
    А насчет не навреди... в эту утопию, верит только тот, кто в больнице ни разу не был. Я была не верю. Прививки буду делать только тогда, когда буду знать на 200% что они не навредят здоровью и развитию моих детей. И пока не будет наступать серьезная ответсвенность за халатное отношение к детям у врачей погнавшимся за деньгой. (главное не качество а количество) (((
    Тишина.

11. Вверх #8311
    Написала отказы. Здравомыслящий... это такое дело... как животное из красной книги - встречается редко, но благодаря таким редкостям, врачей пока еще людьми считать можно.
    А насчет не навреди... в эту утопию, верит только тот, кто в больнице ни разу не был. Я была не верю. Прививки буду делать только тогда, когда буду знать на 200% что они не навредят здоровью и развитию моих детей. И пока не будет наступать серьезная ответсвенность за халатное отношение к детям у врачей погнавшимся за деньгой. (главное не качество а количество) (((
    по этому там и написано ЕСЛИ врач придерживается.... Такие есть, но крайне редко.

12. Вверх #8312
    Новичок Аватар для Мамунька
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

а вы знаете какие условия нужны чтобы он развился хоть как то? .
    Вот вам пример. У меня дядя в 5 лет умер от столбняка ребёнком. Стал на ржавый гвоздь, босичком любил бегать в селе по траве ,,спорыш,, и не заметил беды ни он ни родители.

Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Темку читаю время от времени. Мы без прививок в свои 1 год и 9, серьезно думаю только над столбняком, пожалуйста, ткните носом в информацию-дискуссию именно об этой прививке, чтоб поняла надо ли.
    Вот и печальный случай. Случайность ржавый гвоздь под ногами.
    Последний раз редактировалось Мамунька; 23.04.2010 в 11:33.

13. Вверх #8313
    Цитата Сообщение от Жасмин7 Посмотреть сообщение
    Я отказалась от геп "В" в роддоме так как мне сказали что она нашего производства и не очень проверена... А в 3-4 мес буду делать Инфанрикс Гекта, а старшему сыну 6 лет , то буду делать обычный инфанрикс!!!!!!!!!!!
    Вопрос к Вам. На сколько лет ребёнок защищён от Гепатита Б этой прививкой, Гекта??

Я сделала в роддоме от Гепатита Б Украинского производства. И последнюю 3-ю Корейского производителя от Гепатита Б, ребёнок защищён на 9-15 лет, если нужно будет после 15 ещё раз провакцинирую ею ребёнка. Как мне сказали в неё ртуть не входит. Корейская это оригинал, а наша её аналог. Ищю мамочек которые тоже сделали от Гепатита Б ещё в роддоме каковы последствия именно этой прививки??? Отзовитесь???

Девочка которая ставила нам от Гепатита Б работает ими 9 лет говорит что по сегодняшний день на них никаких нареканий и последствий не было. Участковый врач посоветовала тоже поставить Гепатит отдельно и отдельно АКДС.

АКДС+ ПОЛИОМЕЛИТ купила ,, ИНФАНРИКС-ИПВ,,- Прививкой довольна, но тоже возникает вопрос медсестра говорит что интервал между 3-й и 4-й должен быть не менее 12 мес,а в инструкции пишется что 18 мес ,не менее. Кому ВЕРИТЬ? Может прояснит кто-то??????

КПК , БЦЖ поставила в поликлинике. ОТ ХИП инфекции отказалась.
    Последний раз редактировалось Мамунька; 23.04.2010 в 13:07.

14. Вверх #8314
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Все как всегда: второе введение АКДС...
    Как чувствует себя ребенок?

И еще, нельзя ли уточнить два вопроса:
    - какой вакциной БЦЖ (датской или российской) прививали в роддоме?
    - как перенесли первую прививку?
    Нам в роддоме датской вакциной БЦЖ делали (две недели назад)

15. Вверх #8315
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    В состав стандартной прививки от гепатита входит РТУТЬ, у гос-ва нет денег на её обновление, поэтому рекомендуют делать только импортной.
    Мне сказали что в Украинскую от Гепатита Б ртуть не входит. И в корейскую по идее тоже т.к Украинская аналог корейской. Может у кого -то другая информация или есть под руками инструкция о применении где пишется состав??? Есть правда ещё Бельгийская вот за её состав я не знаю.

16. Вверх #8316
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    тогда рожайте второго пока первую в сад не отдали)))))))))) а потом пусть вместе переболеют легко краснухой, что б когда вырастут вы не переживали)))))
    да уж, это вариант, но далеко не из лёгких и в физическом плане и в моральном и в материальном!!!))

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Я, конечно, дико извиняюсь, но то, что здесь написано - это Бред Сивой Кобылы. Вот именно так, с большой буквы каждое слово.
    Вы это не мне пишите, а автору сей статьи, там ссылочка была, откуда взята эта цитата

Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Есть разумное решение:
    1. Вам (не дочке) сдать на антитела к краснухе, возможно Вы ею когда-то и болели, так как краснуха часто проходит бессимптомно. Если иммунитет есть - смело отдавайте ребёнка в сад и беременнейте.
    2. Если иммунитета нет - сделайте прививку от краснухи себе за несколько месяцев до планирования беременности
    Спасибо за грамотный совет!Вот только подскажите как такой анализ называется и где его можно сдать, а то я первый раз слышу о таком.

17. Вверх #8317
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамунька Посмотреть сообщение
    АКДС+ ПОЛИОМЕЛИТ купила ,, ИНФАНРИКС-ИПВ,,- Прививкой довольна, но тоже возникает вопрос медсестра говорит что интервал между 3-й и 4-й должен быть не менее 12 мес,а в инструкции пишется что 18 мес ,не менее. Кому ВЕРИТЬ? Может прояснит кто-то?????.
    При мне лежит инструкция от Инфанрикс ИПВ..."Як правило, вакцину призначають у 3,4 та 5 місяців з ревакцинацією в 18 місяців..." т.е. через 13 месяцев...

18. Вверх #8318
    Цитата Сообщение от Мамунька Посмотреть сообщение
    Мне сказали что в Украинскую от Гепатита Б ртуть не входит. И в корейскую по идее тоже т.к Украинская аналог корейской. Может у кого -то другая информация или есть под руками инструкция о применении где пишется состав??? Есть правда ещё Бельгийская вот за её состав я не знаю.
    вопрос о составе тут уже поднимался.
    не думайте что аналог ртути - это розовая вода.

вспомнила - это был разговор о тимеросале. погуглите ))
    Последний раз редактировалось colobok; 23.04.2010 в 20:04.

19. Вверх #8319
    Не покидает форум
    вопрос о составе тут уже поднимался.
    не думайте что аналог ртути - это розовая вода.

вспомнила - это был разговор о тимеросале. погуглите ))
    тимеросал это есть ртуть. я уже искала. давно правда,подробности не помню, но помню что писалось ртуть-тимеросал. т.е либо разновидность, либо входит в состав.- да простят меня за неточную формулировку и незнание медики
    Последний раз редактировалось montana27; 23.04.2010 в 20:15.

20. Вверх #8320
    ничего смешного нет)
    на это и рассчитано.
    это и есть мертиолят ртути.
    а используют это название чтобы запутать родителей.

Закрытая тема
Страница 416 из 1019 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права