| ||
Ну и каким образом можно быть таким наивным или это профессиональное?ну и каким образом ЦРУ на розвал ЧТФ повлияло? строго настрого приказхала нашим нуворишам и полдеятелям продать суда????
как будто их нужно было упрашивать...
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Это хорошо, только количество выпускаемых холодильников и доля на рынке не сравнима. А Васильковский завод холодильников существует?Холодильники и сейчас делают, в том числе Днепр.
На Марсе танки
я живу в реальности а не в выдуманном мире заговоров и интриг.
Относительно холодильников: отличные холодильники, холодят и гудят как надо, только одна проблема счетчик электиричества у меня от холодильника донбас (с такой ручкой которая вниз открываеться годов наверное 60-х)чуть не стерся![]()
Так 50 лет прошло - пол-века, но для своего времени была зачетная техника, технологии меняются, (сколько бензина ели зарубежные автомобили того времени?),а говорят в СССР не делали нормальной бытовой техники, а только военку.надо, только одна проблема счетчик электиричества у меня от холодильника донбас (с такой ручкой которая вниз открываеться годов наверное 60-х)чуть не стерся
значит история тебя ничему не учит (я живу в реальности а не в выдуманном мире заговоров и интриг.
На Марсе танки
Так речь же не о том. Речь о том, что они получили здесь совсем неплохое образование и опыт работы на ведущих в мире предприятиях.
И я говорил с людьми - многие никогда бы не уехали, если бы предприятия после 91 года не закрыли.
------
Да речь вообще-то не об этом. Речь о том, что в предыдущем посте я вообщем-то об этом и написал. Да Вы как бы не заметили...
У Вас направленность... Вы отсекаете аргументы, которые не укладываются.
В результате мировой экономической конкуренции ((Конкуренция - это война всех против всх... Гоббс "Левиафан)) в Украине при капитализме были уничтожены не просто заводы, а целые отрасли промышленности и сельского хозяйства:
- животноводство...
- черноморский флот..
- Николаевский глиноземный ...
- сахарная промышленость...
- станкостроение...
список сами продолжите???
Вот видите, а была бы в СССР конкуренция (в том числе с остальным миром), всё бы у нас было, да еще на мировом уровне. По оружию была конкуренция с внешними конкурентами - в результате оружие было на мировом уровне. А то что вы приписали например "черноморский флот" - его же просто украли, причем бывшие коммунисты, при чем тут капитализм.
Kirax, я немножко в теме, два года назад с немцами в Москве обсуждали наши (советские станки)... представьте, что они были универсальны и расчитаны на несколько модернизаций... о специальных станках (чейчас за ними гоняются Индия и Китай) и говорить не приходиться... а как известно металообработка - это культура и высший пилотаж экономики вообще..
Кстати советую посмотреть Саймура Мелмана "Прибыль без производства" , там хорошо о конкуренции и не только...
в том то и дело что Леопард лучший танк в мире, а мой личный танк DDDAS -20010, который никто не видел должен быть лучшим танком в мире.
Леопард уже был когда выпустили Т-90.
Т-34 был не плохим танком своего времени по сравнению с американскими, английскими и японскими танками, но он не сравним с Тигром, правда?![]()
Правда, по манёвренности Т-34 намного превосходит Тигр, сравнение не в пользу Тигра.Т-34 был не плохим танком своего времени по сравнению с американскими, английскими и японскими танками, но он не сравним с Тигром, правда?
На Марсе танки
Украина перенимает, как ей кажется, положительный опыт.
Опыт развитых стран – действительно положительный, потому они и развитые.
А в Украине он становится отрицательным, потому, что вам КАЖЕТСЯ, что вы его перенимаете.
Одаренный художник может создать шедевр, которому нет цены.
Маляр может скопировать работу мастера и стоить этот товар будет одну гривну.
Социальные закладки