Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 40 из 2340 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 46790
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Новая власть была не точна перед избирателями, говоря о том, что они приведут к власти «команду профессионалов». Такой мнение высказал сегодня во время пресс-конференции экс-губернатор Одесской области, депутат ВР от Блока Литвина Сергей Гриневецкий.

Как пример он привел Одесскую область, где замами губернатора, по его мнению, стали люди, не работавшие до этого в исполнительной власти. Кроме того, по словам политика, на важные посты в регионе расставляются люди, которые никак не связаны с Одесской областью. Например, председателем Раздельнянской райгосадминистрации назначен «человек из Киева». Аналогичная ситуация с назначением руководителя государственной экоинспекции и другими постами.

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не.. у Маркова не забалуешь..
    Ты читала всю статью? Что там для тебя лично - не правильно?
    Как бы .. просмотрела )
    Скажем - статья довольно хитрая, вся такая изворотливоначтото намекающая )
    Пассажи типа " глава региона пока ничего криминального не совершил .. ", наводят на свежую мысль, что хоть пока и не совершил, но явно собирается )
    Анекдот, действительно, из разряда "сам сочинил - сам посмеялся".
    Цитирование мнения, к примеру, руководителя фракции БЮТ в Одесском горсовете Вячеслава Крука вообще - "ха"; какого такого мнения может быть руководитель фракции БЮТ о деятельности представителя фракции ПР, да еще и чужака в придачу )
    Уже поднадоевшая пестня о самопиаре таки надоела...
    Ведь никого не возмущает, что на общеукраинских каналах каждый Божий день рассказывают о том, что делал сегодня Президент?
    Так почему кого-то возмущает, что на общеодесских каналах освещают деятельность Губернатора Одессы? )
    Как-то так )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Новая власть была не точна перед избирателями, говоря о том, что они приведут к власти «команду профессионалов». Такой мнение высказал сегодня во время пресс-конференции экс-губернатор Одесской области, депутат ВР от Блока Литвина Сергей Гриневецкий.

Как пример он привел Одесскую область, где замами губернатора, по его мнению, стали люди, не работавшие до этого в исполнительной власти. Кроме того, по словам политика, на важные посты в регионе расставляются люди, которые никак не связаны с Одесской областью. Например, председателем Раздельнянской райгосадминистрации назначен «человек из Киева». Аналогичная ситуация с назначением руководителя государственной экоинспекции и другими постами.
    Как он прав!!!
    Красота и мудрость - в простоте.

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Партия Регионов четко объявила, что все государственные посты будут распределены между ее членами, насколько это провальное решение покажет время. Сейчас ситуация в стране мне напоминает ситуацию в России в момент прихода к власти Ельцина, когда с широкого плеча были сделаны назначения, а через полгода стало понятно, что все необходимо начинать заново. К сожалению, сегодня у Украины нет возможности ждать, когда кто-то чему-то научится. Необходимо, чтобы уже сегодня во всех эшелонах власти работали профессионалы, а профессионал он на то и профессионал, чтобы прийти и работать, а не учиться тому, как это делается. Ситуация во многих регионах страны пока под большим вопросом, и конфликт между органами местного самоуправления и местными советами, исходя из того как развиваются события на местах, на мой взгляд, - неизбежен. И это точно не приведет к нормализации ситуации в стране", - сказал С. Гриневецкий.

5. Вверх #785
    Посетитель

По умолчанию Официальный документ подписан по интернету

Губернаторы и председатели облсоветов Одесской и Днепропетровской областей подписали официальное соглашение без личной встречи, в режиме видеоконференции с использованием электронной подписи.

Для обмена документами была использована для обмена защищенными электронными документами по обычным интернет-каналам «Запад», разработанная в Одессе. Впервые в Украине был использован новый стандарт формата сообщений при обмене электронными документами, разработанный с участием компании «Sitronics – информационные технологии Украина».

«Развитие информационных технологий поможет максимально приблизить услуги власти к гражданам, вместо того, чтобы граждане бегали от одной инстанции к другой. Будущий мир — это мир технологий, будущий мир — это мир быстрого принятия решений, быстрых действий. Электронная подпись — это очень важный прорыв в именно быстром принятии различных решений», — отметил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.

6. Вверх #786
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Да, Вы проницательны, но яблоко от яблони)))
    В этом случае другая пословца к месту: "Природа отдыхает на детях ". В случае с Димой сильно отдыхает!
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для bormoglot

Как пример он привел Одесскую область, где замами губернатора, по его мнению, стали люди, не работавшие до этого в исполнительной власти. Кроме того, по словам политика, на важные посты в регионе расставляются люди, которые никак не связаны с Одесской областью. Например,1. председателем Раздельнянской райгосадминистрации назначен «человек из Киева». Аналогичная ситуация с назначением руководителя государственной экоинспекции и другими постами.
    Партия Регионов четко объявила, что все государственные посты будут распределены между ее членами, насколько это провальное решение покажет время. Сейчас ситуация в стране мне напоминает ситуацию в России в момент прихода к власти Ельцина, когда с широкого плеча были сделаны назначения, а через полгода стало понятно, что все необходимо начинать заново. К сожалению, сегодня у Украины нет возможности ждать, когда кто-то чему-то научится. Необходимо, чтобы уже сегодня во всех эшелонах власти работали профессионалы, а профессионал он на то и профессионал, чтобы прийти и работать, а не учиться тому, как это делается. Ситуация во многих регионах страны пока под большим вопросом,2. и конфликт между органами местного самоуправления и местными советами, исходя из того как развиваются события на местах, на мой взгляд, - неизбежен. И это точно не приведет к нормализации ситуации в стране", - сказал С. Гриневецкий.
    1.А Гриня что думал сохранить своих людей в Раздельной, дык там у него и так мэр свой, будя. А остальные посты и другим нужны, не все же ему одному!
    2. Когда он голосовал "ЗА" коалицию с оранжевыми, потом с бело-голубыми, затем за отмену местных выборов, его что-то это не бепокоило, вообще! Смотри какой "провидец".
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

8. Вверх #788
    Частый гость
    «Глава облгосадминистрации заявил, что не пиарится. Его заявление процитировали 20 местных изданий»
    Если начали ходить анекдоты, значит пиар прошел успешно.

9. Вверх #789
    Новичок
    Вот и добрались до интернета наши чиновники. Давно пора осваивать современные технологии. Видиоконференция с электронной подписью очень экономно, а то бензин палят за наши деньги в поездках. А on-line все вопросы можна решить. Похвально!

10. Вверх #790
    Частый гость
    МТак, губернатор кинулся из одной крайности (непубличности) в другую, вовсю занявшись укреплением реноме.
    А я считаю, что правильно делает. Я в некотором роде бизнесмен и для меня реклама (собственно синоним пиара) совершенно нормальное явление, которого я не стесняюсь. Реноме фирмы надо укреплять, в том числе авторитет руководителя. Можно конечно сказать, что главное - это качество товаров\услуги. Но это только часть истины, это такой бытовой подход, не профессиональный. Результатов деятельности губернатора наступить еще никак не может - рано. Но реклама всегда предшествует продажам, а никак не наоборот.

Бывает что завод по производству еще строиться не начал, а реклама продукции уже идет.

11. Вверх #791
    Новичок Аватар для ValentinT
    Цитата Сообщение от krox Посмотреть сообщение
    Вот и добрались до интернета наши чиновники. Давно пора осваивать современные технологии. Видиоконференция с электронной подписью очень экономно, а то бензин палят за наши деньги в поездках. А on-line все вопросы можна решить. Похвально!
    Ха-ха, мадам изволит шутить? Какое "экономно"? Это пиарно!
    И стоимость организации и показа их (вспомните, сколько стоит секунда телевизионного времени) намного дороже того же бензина.... хотя бензин они все равно потратят - настоящие вопросы они привыкли решать лично - под водочку и в баньке с....

12. Вверх #792
    Новичок
    Лично я отношусь к новому губернатору ДАЛЕКО неоднозначно! С одной стороны, что мне понравилось, он сразу приступил решениям проблем по вопросам земли. Он заявил:"Ситуация с землей - БЕЗОБРАЗИЕ!". Видно что собирается решать проблемы с поступлением финансов в бюджет от земельных операций! Но с другой стороны мне очень не понравилось, что именно он принял решение выйти из состава учредителей единственной в регионе украиноязычной газеты «Черноморские новости». Извините конечно, но живем в Украине!!! И совсем забрасывать наш родной язык - не годится!!

13. Вверх #793
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Арсений77 Посмотреть сообщение
    Лично я отношусь к новому губернатору ДАЛЕКО неоднозначно! С одной стороны, что мне понравилось, он сразу приступил решениям проблем по вопросам земли. Он заявил:"Ситуация с землей - БЕЗОБРАЗИЕ!". Видно что собирается решать проблемы с поступлением финансов в бюджет от земельных операций! Но с другой стороны мне очень не понравилось, что именно он принял решение выйти из состава учредителей единственной в регионе украиноязычной газеты «Черноморские новости». Извините конечно, но живем в Украине!!! И совсем забрасывать наш родной язык - не годится!!
    Так, навскидку
    http://b.rbc.ua/rus/showcard/124590
    официальный орган облсовета
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #794
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Электронная подпись — это очень важный прорыв в именно быстром принятии различных решений», — отметил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук.
    Разговоры об использовании электронной подписи велись уже давно. Правда, так и остались разговорами. Если Матвийчуку удастся поспособствовать внедрению в жизнь сей идеи, то откроются интересные перспективы...например, долгожданное сокращение дармоедов из налоговой инспекции.

15. Вверх #795
    Новичок
    Остается радоваться, что дело происходит не в России. Там бы назначили губернатора и дело в шляпе. И рассуждай потом, годиться он или нет? Президент сказал:"Этот!", а партия ответит:"Есть!"

16. Вверх #796
    Новичок Аватар для Виталий232
    привет всем!
    Хочу сказать то что если Янукович назначил Матвийчука губернатором, то он знает что делает! У Матвийчука очень большой опыт работы и он умный человек и он во всем будет стараться что бы поставить Одессу наноги!!!!!
    если он перешол от Нашой Украины до Регионалов значет он понимает скем можно работать нормально и что бы палки в колёса не вставляли!!!
    Я считаю что давно гнать в шею всю эту оранжевую банду!
    и темболие он покрайней мере не будет продовать припортовый завод! как наша любимая тигрЮля)))

17. Вверх #797
    Постоялец форума
    О-о-о! Подтянулись новые "бойцы" агитпропа....

18. Вверх #798
    Новичок Аватар для Виталий232
    может я и новый боец, но не агитации! это мое мнение, которое как хотите так и воспринимайте!

19. Вверх #799
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    О-о-о! Подтянулись новые "бойцы" агитпропа....
    Заметь.... Не наши...
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #800
    Постоялец форума
    А как же - заметил. Цельных пять единиц на одной этой странице. С такой скоростью скоро вся "ветка" будет состоять из один подчиненных "Матвея"...

Закрытая тема
Страница 40 из 2340 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права